|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:18 | | 2
| - Анатольевич пишет:
- Галина Ярмоленко пишет:
- Машуня,такие хорошенькие,поиграть с ними хочется.Оля,давай себе купим или в тебя есть такое чудо.В меня простые дворняги.
Всегда хочется исправить у Галины ошибку в словах(не говорить букву В а говорить У ) У ТЕБЯ а не В ТЕБЯ извините Ты что Анатольевич она же хохлушка,я так вот прям балдею от ее говора |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:19 | | 3
| Анатольевич,какой заботливый хозяин,молодец.Мне если надо уехать,надо просить детей чтобы посмотрели за курочками.Муж вообще говорит- захотела курочек,теперь играйся с ними.Молодец,таких побольше. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:29 | | 6
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оля я тебе здесь отвечу там место не наше,сверху сеткой помельче чтоб хищные птички не летали.
как рыболовной,или крупнее Можно обычной заборной сеткой. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:33 | | 9
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Я конечно извеняюсь за ошибки,только научилась немного писать на компе.Буду исправлятся.
Вот только попробуй исправься,Я тебя такую люблю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:34 | | 10
- Я конечно извеняюсь за ошибки,только научилась немного писать на компе.Буду исправлятся.
Я тоже на 60 % хохлушка и муж тоже так , я люблю разговаривать по Украински,так что как писала так и пиши. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:36 | | 12
| - jольга 934 пишет:
- Галина Ярмоленко пишет:
Вот только попробуй исправься,Я тебя такую люблю Мне тоже очень нравится, Пиши Галя как писала, маму напоминаешь! спасибо. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:43 | | 14
| Конечно пишите как можете, это я так просто сказал. Помните как в школе левшей заставляли писать правой рукой сколько морально они переносили. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:49 | | 17
| - Petuh_ryab пишет:
- Леон пишет:
- Petuh_ryab а птицы много держишь, какую?
Курей, не много,так как она сдихает Почему в чём причина ? |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 20:59 | | 20
| - Petuh_ryab пишет:
- @Masha@ пишет:
- Почему в чём причина ?
Не знаю... Может кормишь не так?Расскажи как содержишь ,тебе обязательно что нибудь посоветуют |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:00 | | 21
| - Petuh_ryab пишет:
- @Masha@ пишет:
- Почему в чём причина ?
Не знаю... Может соленым кормишь, или соседи злые... Ты расскажи как кормишь может и разберемся почему дохнут. С ночничком сегодня попробуй потом напишешь |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:02 | | 22
| Никуда и никогда не сбегу.А побегать по страничкам я люблю.Знаете,а гуру мне ну никак не подсобило,никто не слушает моих команд.Машуня,ты вчера ушла спать,а мне гуру дали,мы и обмывали. |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:03 | | 23
| - jольга 934 пишет:
- Может кормишь не так?Расскажи как содержишь ,тебе обязательно что нибудь посоветуют
Кормим курей нормально - болезнь то |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:10 | | 26
| Конечно надо понаблюдать за курочками и все нам написать,а мы подскажем.В нас есть немного опита и знания и все помогаем. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:13 | | 27
- Конечно надо понаблюдать за курочками и все нам написать,а мы подскажем.В нас есть немного опита и знания и все помогаем.
Правильно Галя мы всему научим,,,,,, |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:21 | | 28
| ДА,ДА,научим всему что надо и что не надо.Так мне на охоту собиратся?Сало и чеснок взяла или уже идем в другую сторону? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:26 | | 29
- ДА,ДА,научим всему что надо и что не надо.Так мне на охоту собиратся?Сало и чеснок взяла или уже идем в другую сторону?
На охоту точно пойдем,лыжи не забудь,в выходные отправимся |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:33 | | 32
| - Леон пишет:
- сколько живут? Как умирают? что за болезнь?
Ну дохнут и взрослые ,и цыплята.Ничего не едят или гребень темнеет , а потом дохлые валяются |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-10, 21:49 | | 34
| - Леон пишет:
- Petuh_ryab
Сьогодні пізно вже, завтра будемо розбиратися усім світом Всем спокойной ночи. Доброї ночі,посмотрите ,пожалуйста, мой профиль(чтобы не было претензий) |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 08:21 | | 36
| Анатольевич,привет,что то меня уже штормит от поздних посиделок,спать хочу ,сил нет,но еще дела есть,пелочек покормила,они меня уже знают,подхожу сразу курлычат,лапочки прям |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 09:19 | | 39
| - Vista пишет:
- Я вот тоже думаю завести.Боюсь шуметь будут, или можно жить с такой компанией?
С ними жить можно без проблем,шумят не сильно ,ночью спят ,да у меня их и не много |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:31 | | 40
- Никуда и никогда не сбегу.А побегать по страничкам я люблю.Знаете,а гуру мне ну никак не подсобило,никто не слушает моих команд.Машуня,ты вчера ушла спать,а мне гуру дали,мы и обмывали.
Здорово Галочка :*DRINK*: за тебя.Почему не слушают все слушают я например по твоему рецепту курочек лечу . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:33 | | 41
| - Petuh_ryab пишет:
- Леон пишет:
- сколько живут? Как умирают? что за болезнь?
Ну дохнут и взрослые ,и цыплята.Ничего не едят или гребень темнеет , а потом дохлые валяются Протравить против клещей Бутоксом,потом дайте Альбен от глистов а потом уж и поглядим. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:35 | | 43
| - Vista пишет:
- Я вот тоже думаю завести.Боюсь шуметь будут, или можно жить с такой компанией?
Танюш очень даже можно спокойно спят ,днём немного пошумят да и только тогда когда их мужичёк гонять начинает а потом сделает свои дела и успокаиваются. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:47 | | 47
| - jольга 934 пишет:
- Привет моя хорошая как у тебя курочки?
Оля вроде немножко совсем получше но ещё кашляет. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-11, 10:49 | | 49
| - Natalii пишет:
- о наконец то проснулись всем приветик
Я как утром комп включила так и забыла,дела делаю ,а он включен ,хорошо безлимит,Наташа мы вообще не спим ты что,еще и спать ложишься?мы вот делом занимаемся ,собираемся на охоту ,потом на рыбалку ,ты пойдешь? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|