Автор | Сообщение |
---|
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-26, 21:28 | | 953
| - olga S пишет:
- Александр, вот здесь у Вас поилка с кормом:
http://images.vfl.ru/ii/1361353953/252eb670/1795042.jpg Так і є, я її потім сіткою накрив, а зараз бункер поставив |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-26, 22:34 | | 958
| - ser-vinn пишет:
- Влажность конечно играет роль в инкубации, но если она у Вас весь период будет 50%, то существенно это на вывод не повлияет.
А ЕСЛИ ПОД 60%-ТО ТО ЖЕ НЕ ПОВЛИЯЕТ. ИЛИ ВСЁ ТАКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО СНИЗИТЬ? |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-26, 23:07 | | 959
| Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,вчера подключили инкуб.Температура вначале была 37.7 а после6-7 часов работы инкуба поднялась до 38 и целый день с такой температурой надо пи что-то делать сегодня,завтра? |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-26, 23:29 | | 960
| - shelegina пишет:
- Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,вчера подключили инкуб.Температура вначале была 37.7 а после6-7 часов работы инкуба поднялась до 38 и целый день с такой температурой надо пи что-то делать сегодня,завтра?
Я правда инкубировала только 1 раз и первые 4 часа прогревала яйца при 38,2 далее до 6 дня -38,потом 37,8.На выводе еще меньше.Но все это контролировала мед.градусником.Народ выводит на 37,8 и ничего не регулирует. |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-26, 23:59 | | 962
| Валентина!Я сама только первый раз инкубировала,перечитала все что можно,завела тетрадь,составила таблицу (для себя удобную)все записывала.Но вообще все зависит от яиц,т.е.материнского стада.Поняла это даже с 1 раза.Из своих яиц 15 заложенных-1 неоплод,а 14 вывелись и бегают уже 9 дней в брудере(тьфу-тьфу),а из купленных 21 шт-16 неоплод-5осталось,3шт даже не проклюнулось,1вывелся с невтянутым желтком и отошел,1 бегает.Я до 6 дня выставила 38,после овоскопирования убрала влажность на 50-55%и снизила на 37,8 далее да 11 дня ничего не трогала.На 11 день овоскоп. и там уже градусы в инкубе начали скакать.Датчик температуры так и стоял на 37,8,но на 14 день я снизила до 37,6 (вот сдесь не знаю правильно или нет).У меня мало яиц лежало в инкубе.Инкуб.пенопласт Квочка.Я их в центр все сгребла,там вроде бы как относительно одинаковая температура,по бокам все таки холоднее.На выводе было 37,5.Но если перепады напряжения в доме,тогда пишут,что температура скачет.Вы все равно контролируйте температуру хотя бы мед.градусником ртутным.Хочу сказать что 2 раз все уже на много проще,вон сейчас лежат греются-я даже не заморачиваюсь.А первый раз всегда много непоняток и вопросов.Напишите какой у Вас инкуб и сколько яиц в нем лежит.Есть тема про Золушку- там вам подскажут. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-27, 03:30 | | 965
| - Ната М. пишет:
Доброго!С нашим форумом,чайником Вам не долго быть! :Lol2: Это точно, уже много нового узнала. В инкубаторе только один раз индюшат выводила не очень удачно. Как говорится первый блин комом. Из 9 яиц только 3 здоровых индюшонка. А сейчас вот куриное яйцо заказала и переживаю, получится ли... |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| |
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-28, 00:02 | | 967
| - Екатерина 1987 пишет:
- получится ли...
Получится, я форум в течении года читала, купила инкубатор вывела - удачно из 41я 38 цыпок, теперь по увереннее [/quote]Катенька,вы тоже поделитесь подробностями своей инкубации.Раз у вас удачный вывод,мы все "чайники"должны узнать все мелочи.Какой инкуб,какой режим,влажность,температура,всё,всё,всё. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-28, 01:42 | | 968
| Особо делиться нечем, весь мой опыт чтение на форуме. Начиталась, купила инкубатор Золушка на 70 яиц с авто переворотом. Заложила от своих курех 41 яйцо, выставила температуру 38,2, на третий день поставила 37,8 и последние 2 дня 37,2 и повысила влажность. Наклёв начался на 20 сутки, массовый вывод был на 21 сутки. А и когда заказала икуб, то сразу же начала подкармливать своих курёх витаминчиками. Ну вот в принципе и всё. Итого у меня получилось 38 цыпок. Последний вывелся на 22 сутки и через пол дня помер. Сейчас им уже 2 недели живут дома в ящичке, скачут как слонята |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-02-28, 20:06 | | 969
| Подскажите пожалуйста! гусиные яйца 11 февраля заложила в инкубатор три дня назад открываю перевернуть яйца у одного на толстом конце пена коричневая выкинула сегодня опять такое же. Просветила на овоскопе вроде нормальное "я чайник в этом вопросе" но на всякий случай убрала. Инкуб простейший.Я начинающий. Спасибо. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-01, 15:46 | | 971
| Заказал инкубатор р-ком 50, хотел бы уточнить у знающих какое дополнительное оборудование необходимо приобрести для обеспечения работы данного инкубатора в случае отключения электроэнергии. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-01, 16:12 | | 972
| - Василий Николаевич пишет:
- Заказал инкубатор р-ком 50, хотел бы уточнить у знающих какое дополнительное оборудование необходимо приобрести для обеспечения работы данного инкубатора в случае отключения электроэнергии.
Станцию :Lol2: А может у Вас к аккумулятору подключается?Не знаю,такие бывают Р-комы,что у Вас инструкции нет?В нете тогда найдите |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 10:46 | | 973
| Первый блин у меня кажется комом.(((Через два дня должен быть вывод,но пять дней назад температура в мое отсутствие упала до 34-35 градусов... Яйца молчат..Два разбила-там полностью сформированные ципы-но мертвые.((( Подскажите пожалуйста-можно ли купить стабилизатор напряжения.или что то в этом роде?У нас в сети напряжение скачет как бешеное..(( |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 11:04 | | 974
| Еще целых 2 дня!!!! Ждите!!! Я как-то забыла закрыть инкубатор после проветривания, у меня яйца совсем остыли и то из 37 яиц 32 вылупились и выросли! Если напряжение скачет, то конечно надо через стабилизатор подключить, они продаются. |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 12:31 | | 980
| - KRASAVA пишет:
- Первый блин у меня кажется комом.(((Через два дня должен быть вывод,но пять дней назад температура в мое отсутствие упала до 34-35 градусов...
Яйца молчат..Два разбила-там полностью сформированные ципы-но мертвые.((( Подскажите пожалуйста-можно ли купить стабилизатор напряжения.или что то в этом роде?У нас в сети напряжение скачет как бешеное..(( Кристиночка НУ КАКИМИ БУКВАНИ НУЖНО Ещё ПИСАТЬ что НУЖНО ЧИТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ по Темам с самого НАЧАЛА, а не только ПОСЛЕДНИЕ Посты Здесь УЖЕ ПИСАЛОСЬ НЕ ОДНОКРАТНО что ВСЕ без ИСКЛЮЧЕНИЯ ИНКУБЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО Подключать ТОЛЬКО через СТАБИЛИЗАТОРЫ Напряжения :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 12:34 | | 981
| - KRASAVA пишет:
- Жду.(((Но настроение чето вообще упало..((
А стабилизатор любой можно?Их продается много и разные.. СТАБИЛИЗАТОР Всегда нужно брать МИНИМУМ с Двойным ЗАПАСОМ по Мощности от Мощности Вашего ИНКУБА :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 12:45 | | 982
| А можно подробнее?))Как для блондинки.))) http://220i.com.ua/stabilizator-napryazheniya-releynogo-tipa-luxeon-vk-1000e&single=1?utm_source=Shops&utm_medium=Katalog&utm_campaign=Vcene Такой подойдет? Инкубатор у меня самый обычный-пенопласт.)) |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 14:11 | | 984
| Кристина!Уменя стоит 2 сетевых фильтра-удлинителя.Стоят они 200-300руб каждый.На одном написано"фильтр сетевой2(КИТАЙ),на другом-"фильтр- удлинитель(Россия).Раньше телевизора на год не хватало.А с фильтрами-год без приключений.Я Китай на входящий поставила.А к нему уже наш. |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 14:23 | | 986
| - бабуля пишет:
- Кристина!Уменя стоит 2 сетевых фильтра-удлинителя.Стоят они 200-300руб каждый.На одном написано"фильтр сетевой2(КИТАЙ),на другом-"фильтр- удлинитель(Россия).Раньше телевизора на год не хватало.А с фильтрами-год без приключений.Я Китай на входящий поставила.А к нему уже наш.
Фильтр и стабилизатор разные вещи |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 14:34 | | 989
| Спорить не буду:я ещё тот элекрочайник,но мне посоветовал человек со стороны и я не жалею;и комп работает,и телевизор около года.А напряжение скачет ежедневно,простые лампочки не больше недели работают. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации(для чайника)! 2013-03-02, 14:45 | | 991
| Всем привет! У меня скачет напряжение ужасно. Не знаю как правильно это называется, но у меня три фазы. Пришлось покупать три однофазных стабилизатора называются ресанта. Продаются в магазинах электротовары, там же можно с продавцом посоветоваться, но я вообще то на каком то форуме такую подсказку получила (насчет трех стабилизаторов). В магазине трех фазный на 9000вт стоит намного дороже чем мы купили три штуки: два по 3000 и один 5000. итого мы купили на 11000вт а деньги те же если не меньше.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3446 |
|
| |
| Необходимые советы по инкубации(для чайника)! | |
|