Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
Леонид!Очень рад за Вас!Может Вы и привыкли уже и не так сильно радуетесь,но я как представил всех 180 штук в одной куче так просто радовался,как на Новый Год-это же столько положительных эмоций у человека должно быть,а положительные эмоции продлевают человеку жизнь.Желаю тебе прожить столько же лет-скольким цыплятам Вы подарили жизнь!Жалко что я еще не научился пользоваться смайликами,а то бы я прислал вам этих двух смайликов с пивными кружками.Конечно жаль,что у них зти кружки-лучше-бы конечно по-русски со стаканами.Ударение в стаканах поставь на последнюю букву А
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Леонид!Очень рад за Вас!Может Вы и привыкли уже и не так сильно радуетесь,но я как представил всех 180 штук в одной куче так просто радовался,как на Новый Год-это же столько положительных эмоций у человека должно быть,а положительные эмоции продлевают человеку жизнь.Желаю тебе прожить столько же лет-скольким цыплятам Вы подарили жизнь!Жалко что я еще не научился пользоваться смайликами,а то бы я прислал вам этих двух смайликов с пивными кружками.Конечно жаль,что у них зти кружки-лучше-бы конечно по-русски со стаканами.Ударение в стаканах поставь на последнюю букву А
Спасибо вам большое, я действительно привык, это уже четвертый вывод и каждый вывод от 200 шт. до 300 шт.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Здорово у вас все,все по уму!Скажите пожалуйста, вы нутриям сено даете?Пол из мелкой сетки сколько служит?У меня старые клетки полностью сделаны из шифера.А в новых хотел положить просечку т к не уверен в надежности сетки той что вы применили.
Леонид
Птицевод
Спасибо, 4 года пока нет проблем с полом, ну мы переводим их, что то не пошли они у нас, плохо ведутся.
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Спасибо, 4 года пока нет проблем с полом, ну мы переводим их, что то не пошли они у нас, плохо ведутся.
Какие проблемы?если можно поподробней.Не покрываются,дохнут,и т д?
Не покрываются, самцов меняли, в роди бы гуляют, а приплода нет.
andrey спокойный
Птицевод
Какие проблемы?если можно поподробней.Не покрываются,дохнут,и т д?
Не покрываются, самцов меняли, в роди бы гуляют, а приплода нет.
У меня такого не было,было что приводили не все сразу или в приплоде мало было щенков.Условия у них какие?(площади может маловато,сидят в темноте,Питание.драки и т п),короче говоря стрессы.
саша николаев
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : Украина г.Николаев