|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 21:30 | | 1
| - andrey спокойный пишет:
А вот такой вариант,основание из бруса 50*150 пропитанный пропиткой и сверху на него смонтировать оконные рамы.а уже всю эту конструкцию поставить на кирпичные столбики. Тоже хорошо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 22:16 | | 4
| - julia_n пишет:
- Лёня во сколько покрывают свинок в 4 месяца?? и сколько они ходят беремешными ? Мне об этом теперь и мечтать нельзя-но просто интересно)))
Я же фотки грузил вот и не увидел, а ты все обиженную кажешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мы покрывали в 5 месяцев, носят они 3 месяца, 3 недели, 3 дня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 22:22 | | 5
| Нфигасе как долго они ходят! Супер! Конечно обиженная! Кто б не похвалил-ты всегда замечаешь-а на мои похвалы и поздавлялки вечно не реагируешь! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-30, 22:27 | | 7
| :O:-),O=): ладно так и быть прощаю! :*JOKINGLY*: Всё пошла я байки! Спокойной ночи ! А свинки правда просто супер!!!!!!!!!!! Прям аж настроение поднялось! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 10:19 | | 9
| Доброе утро! у кого утро ..у кого день не знаю..встала сегодня рано-но инета с утра не было((
Лёня я тебя сейчас в личку вопросик кину! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 10:36 | | 10
| - julia_n пишет:
- Доброе утро!
у кого утро ..у кого день не знаю..встала сегодня рано-но инета с утра не было((
Лёня я тебя сейчас в личку вопросик кину! Привет Юлек я тебе ответил читай на здоровье солнце мое |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 13:27 | | 12
| И еще раз уже подробно, за это ты мне будешь должна одного кашака новорожденного, пригонишь его в Волгоград. :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 13:32 | | 14
| Привет Наташа, у меня такой был только пепельный я люблю здоровых а они почему то не растут у меня такие |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 13:57 | | 15
| - Леонид пишет:
- Привет Наташа, у меня такой был только пепельный я люблю здоровых а они почему то не растут у меня такие
Привет,Лёня! Я тоже всю жизнь хотела,чтоб у меня кошки вырастали огромные,как у некоторых видела по 20 кг. А у меня всегда были шустрые и малые! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 14:03 | | 16
| - НДС пишет:
- Привет,Лёня!
Я тоже всю жизнь хотела,чтоб у меня кошки вырастали огромные,как у некоторых видела по 20 кг. А у меня всегда были шустрые и малые! А таких я не хочу уже есть, Юлек вырасти мне огромного кота и подари на день рождение :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 15:35 | | 18
| - julia_n пишет:
- Замётано начинаю откармливать :Lol2:
Только толстого и красивого как я :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:06 | | 21
| Спасибо за комплимент! Только где ты меня видел?? Что б судить о моей красоте! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:09 | | 22
| - julia_n пишет:
- Спасибо за комплимент! Только где ты меня видел?? Что б судить о моей красоте! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
На фото с котом |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:19 | | 23
| Фото с котом во первых это давно было-год назад наверное-а во вторых там моего лица толком не видать :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:20 | | 24
| - julia_n пишет:
- Фото с котом во первых это давно было-год назад наверное-а во вторых там моего лица толком не видать :Lol2:
Ну так возьми и покажи |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:38 | | 25
| Ух ты! ты думаешь это так просто!? :Lol2: Я же профан в этом..надо через радикал грузить....не охота..долго...... Зайди ко мне в одноклаасники и посмотри)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:39 | | 26
| - julia_n пишет:
- Ух ты! ты думаешь это так просто!? :Lol2: Я же профан в этом..надо через радикал грузить....не охота..долго......
Зайди ко мне в одноклаасники и посмотри)) А как тебя найти. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-31, 21:51 | | 29
| - julia_n пишет:
- Ну вот видишь как всё просто! Уже нашел! :Lol2:
А то уже раз 10 тебе говорила а ты все забываешь! Ну такая же как и тут, чего скромничала. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 15:14 | | 37
| Юличка,я тоже к тебе наведалась!!!! Приятная женщина такая! А что наш Лёня есть в Одноклассниках? Думала только на форумах!
Лёня,ребята,у меня вопрос -мне нужны инкубационное яйцо сибрайтов серебрянных и золотых! Кто знает где взять? Надо 5 штук тех и 5 штук тех.Попросили достать! Подскажите,плиз............ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 15:52 | | 38
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! У меня начался наклев мини-мясных
Поздравляю Ваня с выводом у нас через 2-3 дня только вывод начнется. Зато сегодня вторая свинка опоросилась 8 штук. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 15:54 | | 39
| - НДС пишет:
- Юличка,я тоже к тебе наведалась!!!!
Приятная женщина такая! А что наш Лёня есть в Одноклассниках? Думала только на форумах!
Лёня,ребята,у меня вопрос -мне нужны инкубационное яйцо сибрайтов серебрянных и золотых! Кто знает где взять? Надо 5 штук тех и 5 штук тех.Попросили достать! Подскажите,плиз............ Привет Наташа, я даже и не знаю наши несутся ну яйцо практически все холостое, а что и выводятся такие слабые что мало кто выживает, это все жара. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 15:56 | | 40
| - Леонид пишет:
Поздравляю Ваня с выводом у нас через 2-3 дня только вывод начнется. Зато сегодня вторая свинка опоросилась 8 штук. Шашлык так и прет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 15:56 | | 41
| Понятно,...........Ну может кто ещё подскажет???? Поросятки-мамы молодцы!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 17:41 | | 42
| Спасибо Наташа!
Лёня поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Серёжа давай через пару тройку месячишек наведаемся ка к Лёнчику на шашлычок! ))))))) Да вод водовку))))))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 17:44 | | 43
| - julia_n пишет:
- Спасибо Наташа!
Серёжа давай через пару тройку месячишек наведаемся ка к Лёнчику на шашлычок! ))))))) Да вод водовку))))))))) За столько км. смысл ехать за шашлыком и водкой, я вон рядом и то ленюсь ехать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 19:24 | | 45
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь,а новенькие поросятки такие же хорошенькие?...А эти свинки легко потомство приносят?
Да такие же и еще скоро одна опоросится, легко принесли а ка остальные не знаю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 19:27 | | 46
| - julia_n пишет:
- Спасибо Наташа!
Серёжа давай через пару тройку месячишек наведаемся ка к Лёнчику на шашлычок! ))))))) Да вод водовку))))))))) Про огурчики забыли,ребята! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 19:32 | | 48
| - Леонид пишет:
Да такие же и еще скоро одна опоросится, легко принесли а ка остальные не знаю. Лёнь,а у вас раньше были обычные свиньи? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-01, 19:36 | | 49
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь,а у вас раньше были обычные свиньи?
Конечно у нас их было по 60 голов. Это когда мы жили в Ростовской области. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|