Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 16:16 | | 601
| Добро, за десять дней звоните Натальи и с ней договоритесь, сколько чего и она все вам отправит 8-960-878-62-23 Наталья. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 16:30 | | 602
| - Леонид пишет:
- Axi пишет:
- Леонид, вторая фотка с верху: это тоже Виандот? как называется окрас?
Да там все виандоты. А окрас? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 21:30 | | 603
| - Axi пишет:
- Леонид пишет:
- Axi пишет:
- Леонид, вторая фотка с верху: это тоже Виандот? как называется окрас?
Да там все виандоты. А окрас? Не помню, посмотрю завтра и напишу, еще в окрасках профан. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 21:40 | | 604
| Виандоты 4 цветов . 1)Серебристый черноокаймленный 2)серебристый голубоокаймленный, 3)Золотистый 4) красный голубоокаймленный.
|
|
| |
|
Инга Ф
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 2 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : Птичка Настроение : Весеннее
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 03:38 | | 606
| - Мороз Елена пишет:
- А что эта весна не подходит???
Ну как же, хочется же , и хочется много,а условий нет пока никаких даже ни сараюшки Этой весной для разгона выведу местных кур и сарай начну строить.если все сложится, может на зиму прикуплю на развод.Ну а в следующем году-держите меня все глаза завидущие.руки загребущие, ухожу в хозяйство ,надоело отдыхать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 12:16 | | 610
| Лёнь стоит на несколько дней пропасть а у тебя тут красотень какая ,чуть не пропустила ,чипчики класс ,а цветы ЭТО ЧТО ТО |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 12:26 | | 611
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь стоит на несколько дней пропасть а у тебя тут красотень какая ,чуть не пропустила ,чипчики класс ,а цветы ЭТО ЧТО ТО
Машуня привет, где была ,куда пропала царица, и привет :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 14:49 | | 616
| - @Masha@ пишет:
- ТерпииИИИ скоро уже ,чё там осталось то 30 см снега до земли :Lol2:
Это точно 30 см., терплю :Lol2: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 20:25 | | 620
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь какие виандотки классные , я наглядеться не могу .
Маша к твоему приезду будут яйца себрайтов, подарю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 20:42 | | 624
| - @Masha@ пишет:
- Надо Олю с собой в экскурсию к тебе рванём .
Давайте, она куда то совсем пропала, к стати она где живет? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 20:45 | | 625
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Давайте, она куда то совсем пропала, к стати она где живет? Челябинск и совсем не долеко |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-20, 20:46 | | 626
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Давайте, она куда то совсем пропала, к стати она где живет? Челябинск и совсем не долеко Да совсем рядом, через дорогу, приезжайте |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-22, 14:13 | | 629
| Категории развития кур, эмбриона при осмотре на овоскопе При первом просмотре (рисунок 1) на овоскопе хорошо развившийся зародыш не виден, он погружен в желток, видна только тень и хорошо развившиеся сосуды на желточном мешке (пункт 1). При плохом развитии зародыш мал, хорошо виден, расположен возле скорлупы, кровеносная сеть сосудов развита слабо (пункты 2-3). Если зародыш погиб, сосуды пустые и темного цвета, обычно имеют вид кольца (пункт 4). Неоплодотворенные яйца просвечиваются как однородное светлое поле (пункт 5). Второй просмотр (рисунок 2). Яйца с хорошо развившимся зародышем видимы как светлое поле, покрытое сетью кровеносных сосудов от тупого конца к острому. Зародыш виден в виде тени и занимает четвертую часть яйца (пункты 1-2). При плохом развитии кровеносная сеть простирается не по всей боковой поверхности, и часто не достигает острого конца (пункт 3). Третий просмотр (рисунок 3). Яйца с хорошо развившимся зародышем видимы в виде темного пятна, в тупом конце видна тень шеи зародыша и заметны его движения (пункт 1). При плохом развитии в зоне тупого и острого конца видна сеть кровеносных сосудов (пункты 2-3). В яйцах с погибшими зародышами отсутствует кровеносная система, сам зародыш имеет вид темного пятна (пункт 4). Рисунок 1. 6 суток развития: 1,2,3 категория, 4 - кровяное кольцо, 5 - неоплодотворённое яйцо Рисунок 2. 11 суток развития: 4 - умерший зародыш Рисунок 3. 18,5 суток развития: 4 - яйцо с погибшим эмбрионом [/quote] |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:04 | | 630
| Леонид! Вы меня и думаю всех нас, не перестаете удивлять! Мне б такого, хотя бы соседа! :*DRINK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:06 | | 631
| - Светлана66 пишет:
- Леонид! Вы меня и думаю всех нас, не перестаете удивлять! Мне б такого, хотя бы соседа! :*DRINK*:
Чем удивлять Светлана? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:11 | | 633
| - Светлана66 пишет:
- Вашим позитивом, трудолюбием, успешностью... Настоящий полковник!
Светлана спасибо, но вы мне льстите я не такой, я как все :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:14 | | 634
| Леонид, хочу спросить насчет корейского инкуба, уже 15 день и не знаю, надо ли проветривать, корректировать влажность на прибавление? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:18 | | 636
| - Светлана66 пишет:
- Леонид, хочу спросить насчет корейского инкуба, уже 15 день и не знаю, надо ли проветривать, корректировать влажность на прибавление?
Я не проветриваю ни когда,с 12 дня влажность убавляют до 19 дня. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:23 | | 637
| Вот еще раз пишу; 1-11 дн. 37,8-38,0 64-68 влажность 12-17 37,2-37,4 52-55 18-19 37,2-37,4 46-48 20-21 36,9-37,1 64-70 На выводе брызгать теплой водой с легка. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:32 | | 638
| Спасибо Леонид, просто где-то писалось, мол корейские инкубы без заморочек, заложил яйки и забыл про них до вывода, мол де сам все делает... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 11:46 | | 639
| - Светлана66 пишет:
- Спасибо Леонид, просто где-то писалось, мол корейские инкубы без заморочек, заложил яйки и забыл про них до вывода, мол де сам все делает...
Все правильно, ну эти данные менять нам :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 12:06 | | 642
| - julia_n пишет:
- Лёня! какие же красивые цветы!!!!!!!!!!!! Просто восторг и трепет!!! Безумно красивые!!!!!!!
Спасибо Юль. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 14:45 | | 643
| Да, Лёнь, спасибо порадовал нас, девчонок, цветами. У меня тоже было очень много фиалок, в том числе и сортовых. И все буквально за зиму пропали. Как вирус какой-то. И фуксии неоднократно сажала, но... наши дома с газовым отоплением для них не подходят. Для нас, избалованных 25-27 градусов зимой - комфорт, для них - катастрофа. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-23, 14:47 | | 644
| - svezam пишет:
- Да, Лёнь, спасибо порадовал нас, девчонок, цветами. У меня тоже было очень много фиалок, в том числе и сортовых. И все буквально за зиму пропали. Как вирус какой-то. И фуксии неоднократно сажала, но... наши дома с газовым отоплением для них не подходят. Для нас, избалованных 25-27 градусов зимой - комфорт, для них - катастрофа.
Ни чего прорвемся :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
клара
Птицевод
| |