Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Natalii
Птицевод
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 12:47 | | 551
| - Наталия С. пишет:
- Муж все равно ничего не пишет ,только читает.А мне сегодня 32.
Наталья с именинами тебя поздравляю |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 12:49 | | 552
| - jольга 934 пишет:
- А может вечером к Наташе тоже залетим?Поздравить то надо
Лучше к Наталье полетим чем в Сибирь |
| | | | Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 12:54 | | 553
| Спасибо,Анатольевич за поздравление,жду всех с нетерпением.А у меня сегодня муж уехал за тепловой пушкой,а то наши уточки замерзают,ну и посмотрим,если будет хорошо греть,то и курочек в новый домик переселим. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 12:54 | | 554
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Лучше к Наталье полетим чем в Сибирь Молодец Анатольевич,Сначала в гости,потом к морю,нафиг нам Сибирь,Леон за что ты нас сослать хочешь? |
| | | | Ксения Королева
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : домохозяйка
| | | | | Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 12:58 | | 556
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Лучше к Наталье полетим чем в Сибирь Молодец Анатольевич,Сначала в гости,потом к морю,нафиг нам Сибирь,Леон за что ты нас сослать хочешь? Да уж точно вы же не жены ДЕКАБРИСТОВ |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:00 | | 557
| - Леонид пишет:
- Девчонки эт кандидатуры водителя и стюардессы, как попрут?
Водитель
Всем привет, Леонид, стюардесс нам не надо, своих красавиц море, посмотри на Машу, просто прелесть!!!!! Ольга , куда лететь хочешь, предлагай, но рюкзаки носить мы тебе не позволим, у нам Леонид есть, он молодой еще. пусть носит. Наташа с днем рожденья! здоровья тебе крепкого, и пусть желания и мечты твои, по скорее исполнятся!Анатольевич, мой курятник без отопления, горит одна маленькая лампочка круглосуточно, 9 вт. вода на полу не мерзнет пока. на улице - 20 сейчас. размер курятника 3.5х5м примерно, 29 птичек+2 цыпленка. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| | | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:03 | | 560
| - @Masha@ пишет:
- К морю хочу ,за мной залетите ?
В первую очередь!, потом уж в сторону Анатольевича, он там не один, рядом еще есть |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:04 | | 561
| - @Masha@ пишет:
- Наталия С. пишет:
- Эх,если честно ,я бы и правда выпила,но пока не могу-кормящая мамка,а детей спаивать нехорошо.Зато с вами можно!
Тем и хорошо этот форум тут можно учится ,а утром встать и нечего не будет . Чему учиться, эт все у нас от рождения, тренироваться и увеличивать дозу, как цари яд пили, что бы при случае не траванули, а мы водочку, коньячок, в общем все что горит, и оставаться людьми, как сейчас мудрыми и позитивными ну еще обаятельными |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:05 | | 562
| - @Masha@ пишет:
Сначала,к Наташе ,потом хоть куда лишь бы тепло,во прикол,А Леону опять пить нельзя ,то за рулем ,то за штурвалом, |
| | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:06 | | 563
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
В первую очередь!, потом уж в сторону Анатольевича, он там не один, рядом еще есть Спасибо , так позагорать хочется ,Кк Анатольевичу обязательно это даже не оговаривается. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:08 | | 564
| - Леон пишет:
- Леонид пишет:
- Девчонки эт кандидатуры водителя и стюардессы, как попрут?
Водитель
Всем привет, Леонид, стюардесс нам не надо, своих красавиц море, посмотри на Машу, просто прелесть!!!!!
Ольга , куда лететь хочешь, предлагай, но рюкзаки носить мы тебе не позволим, у нам Леонид есть, он молодой еще. пусть носит.
Наташа с днем рожденья! здоровья тебе крепкого, и пусть желания и мечты твои, по скорее исполнятся!
Анатольевич, мой курятник без отопления, горит одна маленькая лампочка круглосуточно, 9 вт. вода на полу не мерзнет пока. на улице - 20 сейчас. размер курятника 3.5х5м примерно, 29 птичек+2 цыпленка.
Согласен, свои красавицы да еще и проверенные как хозяйки и устойчивые к алкоголю, а это не мало важное, и носить рюкзаки буду, все буду.Залетайте. |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:09 | | 565
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Сначала,к Наташе ,потом хоть куда лишь бы тепло,во прикол,А Леону опять пить нельзя ,то за рулем ,то за штурвалом, Да-да-да Сперва за Наташей ,я пока купальников наберу и так что с собой нам покушать соберу .Сбегаю тортик прикуплю . |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:09 | | 566
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Сначала,к Наташе ,потом хоть куда лишь бы тепло,во прикол,А Леону опять пить нельзя ,то за рулем ,то за штурвалом, А автопилот для чего? |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:11 | | 568
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Сначала,к Наташе ,потом хоть куда лишь бы тепло,во прикол,А Леону опять пить нельзя ,то за рулем ,то за штурвалом, Я тебе устрою прикол, вот только прилетим к морю... :*FUK*: |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:12 | | 569
| А я не устойчивая к алкоголю,прогульщица,и не хозяйственная,но я тоже к морю хочу,меня что только в сибирь теперь |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:13 | | 570
| - jольга 934 пишет:
- А я не устойчивая к алкоголю,прогульщица,и не хозяйственная,но я тоже к морю хочу,меня что только в сибирь теперь
Не надо ля ля, здесь все устойчивые и красавицы и хозяйки, не ломайся, увезем силой к морю |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:14 | | 571
| - jольга 934 пишет:
- А я не устойчивая к алкоголю,прогульщица,и не хозяйственная,но я тоже к морю хочу,меня что только в сибирь теперь
Оля не какой Сибири только юга ,нам холод противопоказан .Собирай вещи купальник не забудь. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:16 | | 573
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля не какой Сибири только юга ,нам холод противопоказан .Собирай вещи купальник не забудь. Я уже со вчерашнего дня собрана |
| | | | Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:18 | | 574
|
[color=red]Наташа с днем рожденья! здоровья тебе крепкого, и пусть желания и мечты твои, по скорее исполнятся![/color Спасибки.У меня за домом-поле,хорошее место для посадки,так что не задерживайтесь.Посидим сначала у меня дома ,а потом поедем на мои дачи,там красота,а там и на море. |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:18 | | 575
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля не какой Сибири только юга ,нам холод противопоказан .Собирай вещи купальник не забудь. Я уже со вчерашнего дня собрана Так я уже на чемодане не пора ли вылетать ???? а то тортик испортится или я его испорчу ,ой вкусный какой прям розочки на меня так глядят . |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:21 | | 577
| - jольга 934 пишет:
- Силой не получится,у меня шофер охранник ,Маша дала
Шофера я уволил,не нужны нам посторонние, теперь твой личный шофер Леонид, молодой здоровый, и присмотрит за тобой , раз не устойчивая к алкоголю, и не спорь. МАША, УБЕРИ РУКИ ОТ ТОРТИКА!!! :*FUK*: |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:23 | | 578
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Шофера я уволил,не нужны нам посторонние, теперь твой личный шофер Леонид, молодой здоровый, и присмотрит за тобой , раз не устойчивая к алкоголю, и не спорь.
МАША, УБЕРИ РУКИ ОТ ТОРТИКА!!! :*FUK*: Нет Леонид не подходит,Он молодой, мне постарше надо |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:30 | | 580
| - jольга 934 пишет:
- Нет Леонид не подходит,Он молодой, мне постарше надо
между прочим , водитель -это водитель машины!!! молодой или старый какая разница? опыт у Леонида хоть отбавляй, он прошел спец подготовку в школе экстремальной езды, я проверял. С этим вопросом решили! |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:30 | | 581
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Шофера я уволил,не нужны нам посторонние, теперь твой личный шофер Леонид, молодой здоровый, и присмотрит за тобой , раз не устойчивая к алкоголю, и не спорь.
МАША, УБЕРИ РУКИ ОТ ТОРТИКА!!! :*FUK*: Нет Леонид не подходит,Он молодой, мне постарше надо Какой молодой, был бы коровой уж раз 15 бы зарезали, мне скоро 41, некоторые уж столько не живут, да и ездить я не могу, у меня тоже шофер, буду охранником и допивать остатки алкоголя , если конечно позволит Оля? |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:33 | | 583
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
МАША, УБЕРИ РУКИ ОТ ТОРТИКА!!! :*FUK*: Нет Леонид не подходит,Он молодой, мне постарше надо Какой молодой, был бы коровой уж раз 15 бы зарезали, мне скоро 41, некоторые уж столько не живут, да и ездить я не могу, у меня тоже шофер, буду охранником и допивать остатки алкоголя , если конечно позволит Оля? Оль не отказывайся, а то сейчас до ломаемся, Леон передумает и будем сидеть дома. |
| | | | Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:36 | | 584
| - Леонид пишет:
Какой молодой, был бы коровой уж раз 15 бы зарезали, мне скоро 41, некоторые уж столько не живут, да и ездить я не могу, у меня тоже шофер, буду охранником и допивать остатки алкоголя , если конечно позволит Оля? Я так не играю, этот Ленечка, все испортил, куда торопишься? Ладно, до вечера. :coolLL: |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:37 | | 585
| Да успокойтесь вы ,не надо мне шофера,18 лет за рулем,в любом состоянии доеду,да в самолете мне права ни к чему,а допивать за мой нечего,всегда до дна пью :*DRINK*: |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:39 | | 586
| - jольга 934 пишет:
- Да успокойтесь вы ,не надо мне шофера,18 лет за рулем,в любом состоянии доеду,да в самолете мне права ни к чему,а допивать за мой нечего,всегда до дна пью :*DRINK*:
Во, а то то не буду, это не надо, это не могу, говорил же что Леон передумает, вот до выделывались, |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| | | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:44 | | 589
| - @Masha@ пишет:
- Эээ так не годится ,ребят я больше не могу я же с тортом сижу совсем одна , :Lol2: .
Маш, ешь не мучайся, там еще купим, че нам такие особняки, Галкин позавидует |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:44 | | 590
| - @Masha@ пишет:
- Эээ так не годится ,ребят я больше не могу я же с тортом сижу совсем одна , :Lol2: .
Мне дай а то все слопаешь,я тоже хочу ,и налейте что ли,а то все жду жду,а вы не наливаете |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:46 | | 591
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Мне дай а то все слопаешь,я тоже хочу ,и налейте что ли,а то все жду жду,а вы не наливаете Ток шампусик, попрет? |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:50 | | 593
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Мне дай а то все слопаешь,я тоже хочу ,и налейте что ли,а то все жду жду,а вы не наливаете Ток шампусик, попрет? Пойдёт .давайте по бокальчику. |
| | | | Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:51 | | 594
| - @Masha@ пишет:
Ладно Маша, три розочки можешь пальчиком скушать, да ешь сколько хош я потом еще два куплю. На здоровье, пошел разрешение на полет выписывать, думаю часа два придется подождать меня, вы пока не скучайте тут. Леонид с вами пообщается цветы свои вам покажет! (((ЛЁня, все сразу не показывай, оставь на потом, студент.))) |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:51 | | 595
| - jольга 934 пишет:
- Водки хочу ,шампанское,с утра было,так мы полетим сегодня или нет?,сижу жду ,торт ем
Водки после перелета, Леон велел не напиваться и присмотреть за вами |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 13:52 | | 596
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Ладно Маша, три розочки можешь пальчиком скушать, да ешь сколько хош я потом еще два куплю. На здоровье, пошел разрешение на полет выписывать, думаю часа два придется подождать меня, вы пока не скучайте тут. Леонид с вами пообщается цветы свои вам покажет! (((ЛЁня, все сразу не показывай, оставь на потом, студент.))) Всё поздно мы с Олей уже его покусали ,пошла ещё за двумя. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 14:02 | | 598
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Ладно Маша, три розочки можешь пальчиком скушать, да ешь сколько хош я потом еще два куплю. На здоровье, пошел разрешение на полет выписывать, думаю часа два придется подождать меня, вы пока не скучайте тут. Леонид с вами пообщается цветы свои вам покажет! (((ЛЁня, все сразу не показывай, оставь на потом, студент.))) Не, хватит баловством заниматься,цветы, цветы. Кушайте. |
| | | | Natalii
Птицевод
| | | | | Natalii
Птицевод
| | | | | :::::Мы и наши птички.::::: | |
|
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |