Автор | Сообщение |
---|
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 11:17 | | 302
| - Наталия С. пишет:
- А мы с мужем по птичкам остановиться не можем.Через 10 дней должно вывестись немного цыпляток,очень интересно,что даст новый петух,поэтому не стали ждать января.
Да вы знаете у нас тоже месячные карлики кохи есть, возможно и не остановились бы, ну вот дали курам отдых, отключили отопление до конца декабря и световой день укоротили, а то несутся и несутся, хоть и говорят что орпингтоны и кохи плохо несутся, у нас Слава Богу хорошо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Ксения Королева
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 11:39 | | 306
| - Ксения Королева пишет:
- Добрый день всем!!! А у меня кохинхинчикам уже 6 месяцев а нестись и не собираются?????
Занесутся, многое зависит от температуры, условия содержания и кормления, светового дня, немного терпения , все будет. |
|
| |
|
Ксения Королева
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 11:44 | | 309
| - svezam пишет:
- Мясные породы начинают нестись чуть позже.
Мои занеслись в 6 месяцев, но было тепло и кормил комбикормом. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 11:52 | | 311
| - svezam пишет:
- Леонид, дразнитесь, да? Ухххх, жила бы я поближе, уж я бы у вас поклянчила отводков.
А я бы вам и не отказал,только сортов осталось мало переводим по понемногу, тяжело за всем сразу ухаживать. |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Ксения Королева
Птицевод
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 11:58 | | 315
| - Ксения Королева пишет:
- У меня тоже тепло у них +18 и кормлю хорошо.
Тогда терпение и все будет, верьте у вас все получится! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:06 | | 317
| Леонид,тебе надо тему открыть про цветы ,видишь как всем интересно,будешь рассказывать как ухаживать,и выращивать, |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:13 | | 319
| - jольга 934 пишет:
- Леонид,тебе надо тему открыть про цветы ,видишь как всем интересно,будешь рассказывать как ухаживать,и выращивать,
Такая тема уж по моему есть, эт я так похвастался, больше не буду . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:16 | | 321
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид,тебе надо тему открыть про цветы ,видишь как всем интересно,будешь рассказывать как ухаживать,и выращивать,
Такая тема уж по моему есть, эт я так похвастался, больше не буду . Еще одну открой хорошего много не бывает |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:16 | | 322
| - jольга 934 пишет:
Вы уж меня извините, влез к вам со своими цветами, тут же о курочках, ну я исправлюсь, скоро покажу курочек. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:20 | | 323
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Такая тема уж по моему есть, эт я так похвастался, больше не буду . Еще одну открой хорошего много не бывает Я писал уже мы продаем этот дом, и конечно же сад зимний. т.к. он на крыше сарая. А в деревне нет сада и такой возможности заниматься цветами, будем уличные разводить, георгины, питунью,розы их у нас много, целая алея. И еще есть климатисы, красивые. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:20 | | 324
| Нет, очень приятно, когда мужчина флору любит. Мой ворчит: в огороде ступить некуда, тут чего-то растёт , там чего-то растёт. А я смеюсь, да, развернуться негде, давай соседей выселим куда нибудь. |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:21 | | 325
| Леонид и курочкам тоже мы будем очень рады. А цветы и особенно пушистые друзья очень ,очень порадывали! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:25 | | 327
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Такая тема уж по моему есть, эт я так похвастался, больше не буду . Еще одну открой хорошего много не бывает Я писал уже мы продаем этот дом, и конечно же сад зимний. т.к. он на крыше сарая. А в деревне нет сада и такой возможности заниматься цветами, будем уличные разводить, георгины, питунью,розы их у нас много, целая алея. И еще есть климатисы, красивые. дерзай |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:28 | | 329
| - Леонид пишет:
- Ну захвалили .
Девчонки а как песенку загрузить, не клип, а просто песня, мне нравится. Не крвсней,ты же мужчина,вон какие цветы выращиаешь,супер |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:34 | | 331
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Ну захвалили .
Девчонки а как песенку загрузить, не клип, а просто песня, мне нравится. Не крвсней,ты же мужчина,вон какие цветы выращиаешь,супер Оль, как загрузить песенку, не клип а сидишную. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 12:39 | | 332
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Ну захвалили .
Девчонки а как песенку загрузить, не клип, а просто песня, мне нравится. Не крвсней,ты же мужчина,вон какие цветы выращиаешь,супер Оль, как загрузить песенку, не клип а сидишную. сама учусь,объяснить не могу,у наших спросишь,придут расскажут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 13:32 | | 335
| Привет Анатольевич,молодец что пришел,а то пришла ,а все разбежались,поговорить не с кем ,как курочка? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 13:52 | | 339
| У меня не всегда получается общаться,но я всегда с вами и стараюсь ничего не пропустить.Спасибо,что вы есть |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 13:56 | | 340
| - Наталия С. пишет:
- У меня не всегда получается общаться,но я всегда с вами и стараюсь ничего не пропустить.Спасибо,что вы есть
Мы тебе всегда рады ,приходи по чаще,модем задолбал,-перезагружала |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 14:00 | | 341
| - Анатольевич пишет:
- http://acher.ru/forum/showthread.php?t=201 Сам не пробовал.
Анатольевич спасибо, но не выходит,там ссылками передается, да еще кто прослушивает 97 руб. платит, одни шарлатаны. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 14:09 | | 344
| - Наталия С. пишет:
- Спасибо,Оля,буду стараться. У меня тоже модем,иногда хочется треснуть его,чтоб быстрее грузился
Так обидно Наташа,у меня безлимит скоростной,и такой дурдом бывает,а сын свой комп не дает,у него все супер, он дома подключен,,вот иногда и мучаюсь,а на работу когда беру вообще хоть плач |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-23, 14:42 | | 349
| у меня кабельный ,пока работает ттт а три месяца назад месяц денежки в пустую платили на станции что то сломалось и всё нет сигнала. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|