Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:09 | | 702
| - Леонид пишет:
- Ревность
А ты не много на себя берешь то,ты наезжать то брось,рано тебе еще командывать то,а то плохо будет-я предупредила |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:17 | | 707
| Оля,когда пелок выводить начнете.Я сейчас пойду заложу,мне не терпится.В гости я вас так и не дождалась,на машине накатались,дачи детям понравились |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:21 | | 709
| - Наталия С. пишет:
- Оля,когда пелок выводить начнете.Я сейчас пойду заложу,мне не терпится.В гости я вас так и не дождалась,на машине накатались,дачи детям понравились
Ты что обманываешь,были мы ,ты занята была, не видела в таких то хоромах,Наташа я не знаю,пока не решила,ну куда я их потом в квартире дену,думаю,если дотерплю то весной,Да и мальчик новенький еще маленький,от него пелочек хочу беленьких |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:27 | | 710
| Надо же как я так лопухнулась,а хотела вам новый птичий домик показать,да и птичек.Вы хоть стол мой нашли,а то я про него совсем забыла? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:31 | | 711
| - Наталия С. пишет:
- Надо же как я так лопухнулась,а хотела вам новый птичий домик показать,да и птичек.Вы хоть стол мой нашли,а то я про него совсем забыла?
Нашли спасибо,наелись напились,Олег машине рад? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:36 | | 713
| [/quote]Нашли спасибо,наелись напились,Олег машине рад?[/quote]Да обрадовался ,понравилась.Пока нет прав у меня ,пусть катается. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:38 | | 714
| Леончик миленький,этот Леонид на нас наезжает,всякие фильмы похабные показывает,я же не могу сказать ,что по пляжу с тобой шлялись,задолбал нас с Машей,чуть домой не уехали,он нас к курям выгонял,не бери назад в самолет,пусть на острове остается Командует еще над чужими бабами, чуть не утопили его выручай Забыла еще и спаивает нас |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:42 | | 715
| - Леонид пишет:
-
Да Леонид, наломал ты дров, говорила же тебе Ольга, не пей пиво. Теперь и цветочки не помогают? Думай. Уйдешь в монастырь, теперь они не будут назад звать, девчата серьезные, есть конечно у тебя выход один. :coolLL: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:43 | | 716
| - jольга 934 пишет:
- Леончик миленький,этот Леонид на нас наезжает,всякие фильмы похабные показывает,я же не могу сказать ,что по пляжу с тобой шлялись,задолбал нас с Машей,чуть домой не уехали,он нас к курям выгонял,не бери назад в самолет,пусть на острове остается Командует еще над чужими бабами, чуть не утопили его выручай Забыла еще и спаивает нас
Я понял, таким гадким как я, не место среди порядочных дам, прощайте и простите! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:44 | | 717
| - Леон пишет:
- Леонид пишет:
-
Да Леонид, наломал ты дров, говорила же тебе Ольга, не пей пиво. Теперь и цветочки не помогают? Думай. Уйдешь в монастырь, теперь они не будут назад звать, девчата серьезные, есть конечно у тебя выход один. :coolLL: Один и последний и я его использовал |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:48 | | 718
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леончик миленький,этот Леонид на нас наезжает,всякие фильмы похабные показывает,я же не могу сказать ,что по пляжу с тобой шлялись,задолбал нас с Машей,чуть домой не уехали,он нас к курям выгонял,не бери назад в самолет,пусть на острове остается Командует еще над чужими бабами, чуть не утопили его выручай Забыла еще и спаивает нас
Я понял, таким гадким как я, не место среди порядочных дам, прощайте и простите! Вот и правильно,Думать научишься,а не только языком чесать |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:50 | | 720
| - Леон пишет:
- Леонид пишет:
Один и последний и я его использовал Не поспешай :coolLL: А у тебя что ,мужская солидарность,зря ты так |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:52 | | 721
| - jольга 934 пишет:
- Вот и правильно,Думать научишься,а не только языком чесать
и ты не руби с плеча, где твое терпение, мудрость? Пусть подумает сам, без пива. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:53 | | 722
| - Леон пишет:
- Леонид пишет:
Один и последний и я его использовал Не поспешай :coolLL: Леон не надо дружище,не ссорься с дамами, они правильно сделали свой выбор. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:54 | | 723
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
и ты не руби с плеча, где твое терпение, мудрость? Пусть подумает сам, без пива. По моему ты вместе с ним тут останешься,Маша садись в катер,пусть остаются оба |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:59 | | 724
| - Леонид пишет:
- Леон пишет:
- Леонид пишет:
Один и последний и я его использовал Не поспешай :coolLL: Леон не надо дружище,не ссорься с дамами, они правильно сделали свой выбор. Ну не надо так не надо, удачи. Совет: Открой страничку про цветы, у тебя это лучше получится. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 20:59 | | 725
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
и ты не руби с плеча, где твое терпение, мудрость? Пусть подумает сам, без пива. По моему ты вместе с ним тут останешься,Маша садись в катер,пусть остаются оба Не надо, Леон человек хороший, я остаюсь, его возьмите. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:05 | | 727
| Пока пришла,вы успели на море слетать,Леона с Леонидом оставили,пусть загоряют .На именини тоже ходили,я только тортики ела,вкусные.Может заберем их домой,пожалеем,мы же отвечаем за них,а что мы скажем их женам?,больше с нами не отпустят. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:12 | | 729
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Пока пришла,вы успели на море слетать,Леона с Леонидом оставили,пусть загоряют .На именини тоже ходили,я только тортики ела,вкусные.Может заберем их домой,пожалеем,мы же отвечаем за них,а что мы скажем их женам?,больше с нами не отпустят.
Галенька за тобой 2 раза летали ты где была ,садись в катер ,искупаться съездим,еще всего море,и выпить и закусить |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:12 | | 730
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
и ты не руби с плеча, где твое терпение, мудрость? Пусть подумает сам, без пива. По моему ты вместе с ним тут останешься,Маша садись в катер,пусть остаются оба Не надо, Леон человек хороший, я остаюсь, его возьмите. Смотри нам тут ,а то мы быстро разберёмся. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:13 | | 731
| - jольга 934 пишет:
По моему ты вместе с ним тут останешься,Маша садись в катер,пусть остаются оба Оля, Оля, ты как маленький ребенок, я же вам давно говорил, что пить надо не с со всеми подряд :coolLL: Может посидим в тихом кафе, ну решайте, фантазерки. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:19 | | 733
- Пока пришла,вы успели на море слетать,Леона с Леонидом оставили,пусть загоряют .На именини тоже ходили,я только тортики ела,вкусные.Может заберем их домой,пожалеем,мы же отвечаем за них,а что мы скажем их женам?,больше с нами не отпустят.
Ну вот и Галя пришла, рад тебя слышать, мы в кафе собрались, ты с нами? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:23 | | 734
| Хорошо,так нам куда на море или в кафе.На море не была лет 100 наверное,дочек отправляем каждый год,были на Азовском и Черном.А мы как в том анекдоте,детей к бабушке,собаку к соседям,зачем тогда на море ехать. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:26 | | 735
| Я с Вами тоже в кафе пойду,сейчас чтото красивое одену,а то девченки уже приоделись,они с загаром надо чтоб видно было. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:29 | | 736
- ,детей к бабушке,собаку к соседям,зачем тогда на море ехать.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:35 | | 737
- Я с Вами тоже в кафе пойду,сейчас чтото красивое одену,а то девченки уже приоделись,они с загаром надо чтоб видно было.
Давай быстрей,ты и так красивая |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:36 | | 738
| А вообще когда завели большое хозяйство больше мы гостей принимаем чем ездим сами.Девченки собрались,а то все кафешки закроются и пойдем мы в ночной бар или еще куда нибудь? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:38 | | 740
- А вообще когда завели большое хозяйство больше мы гостей принимаем чем ездим сами.Девченки собрались,а то все кафешки закроются и пойдем мы в ночной бар или еще куда нибудь?
Леон ты где,куда нас приволок,ни музыки ,ни поесть,ты что вообще |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:42 | | 742
| Девченки,а дорогу кто знает?Боюсь заблудимся,Машуня компас взяла?Или вы думаете Леон дорогу знает,а вообще хорошо отдохнем. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:46 | | 744
- Девченки,а дорогу кто знает?Боюсь заблудимся,Машуня компас взяла?Или вы думаете Леон дорогу знает,а вообще хорошо отдохнем.
мы по звёздам . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:47 | | 747
- Девченки,а дорогу кто знает?Боюсь заблудимся,Машуня компас взяла?Или вы думаете Леон дорогу знает,а вообще хорошо отдохнем.
Найдет, у него компас : есть,всегда на кафе настроен |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:51 | | 748
| вот нормальное я там с ребятами пою иногда нравится? http://www.tula.rodgor.ru/news_images/IMG_9947-1.jpg |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:53 | | 749
- Вот видиш Оленька надейся на Леона хорошо что я самогони сало прихватила.
Запасливая ты наша тебе |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-24, 21:56 | | 750
| Нормально,сойдет только на столе мало всего мылюбим чтобы было много еды и чаю.Оленька я правду сказала? |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|