Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
Приветик,пришла уже.Так девченки если такие морози и холодно все приходте ко мне,в нас пока осень.Я чайку припасла.будем грется.Машуня,честно яйца могу подарить какие хочеш, только придумай как.
Natalii
Птицевод
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!
Все правильно
jольга 934
Птицевод
Приветик,пришла уже.Так девченки если такие морози и холодно все приходте ко мне,в нас пока осень.Я чайку припасла.будем грется.Машуня,честно яйца могу подарить какие хочешь, только придумай как.
Гала ближе к весне придумаю ,должен же поезд до вас идти ? у меня мама железнодорожник придумаю что не будь.
Natalii
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Приветик,пришла уже.Так девченки если такие морози и холодно все приходте ко мне,в нас пока осень.Я чайку припасла.будем грется.Машуня,честно яйца могу подарить какие хочешь, только придумай как.
Гала ближе к весне придумаю ,должен же поезд до вас идти ? у меня мама железнодорожник придумаю что не будь.
Вот тут я подумал нашей банде не хватает самолета, кому куда и за чем в любое время, только заказывай.
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
Земляника,это лесная ягода ,маленькая и очень полезная,викторию еще называют клубникой,Завтра утром если хочещь все тебе расскажу в личке,и отвечу на все твои вопросы
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Наталья вот унас земляника это лесная и очень вкусная ягода, а ВИКТОРИЯ это как бы садовая земляника уже чисто выведена человеком крупная и тоже вкусная.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Я Викторию первый год посадила погляжу как перезимует ,у нас тоже много земляники у нас на полях растёт вкус не передаваемый и в лесу есть .Я набираю и варенье варим и замораживаю зимой вкусно.
jольга 934
Птицевод
Вот тут я подумал нашей банде не хватает самолета, кому куда и за чем в любое время, только заказывай. [/quote] Ну ты вообще машины его не устраивают на тебе самолет,пока такой завтра круче найдем
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо