Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 17:42 | | 501
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- ПрИИиииивет ВСЕМ ,у нас сбой в городе с инетом был .
Привет Солнышко,а мне без проводной инет сделали сегодня ,супер, Нужно тоже купить модем беспроводной компов много а модем один, чтоб не парится . купи удобно очень,маленькая коробочка и все Мне звонили с Ростелекома по акции дают на пробу просто так модем беспроводной на пол года ,и тариф новый появился вместе с кабельным у меня монитор огромный муж просит подключить.Ехать не охота это почти час только туда . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 17:45 | | 502
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- ПрИИиииивет ВСЕМ ,у нас сбой в городе с инетом был .
Привет Солнышко,а мне без проводной инет сделали сегодня ,супер, Нужно тоже купить модем беспроводной компов много а модем один, чтоб не парится . купи удобно очень,маленькая коробочка и все Мне звонили с Ростелекома по акции дают на пробу просто так модем беспроводной на пол года ,и тариф новый появился вместе с кабельным у меня монитор огромный муж просит подключить.Ехать не охота это почти час только туда . езжай,тебе надо ,это я ничего не знаю,дурью маюсь в инете,а ты делом занимаешься |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 17:46 | | 503
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Ольга с тебя причитается.
Маша у тебя в сарае не сыро? Не совсем но есть,я чищу каждый день и сыплю свеженькие опилочки приоткрыла форточку чтоб приток свеженького воздуха был ,я не представляю чтоб было если у меня как в том году утки с курами были плавали бы уже ,я когда опилки курам сыплю туда бегом цесарки падают и купаются так смешно за ними наблюдать. сегодня на улице у нас -1 оттепель, зашел вечером у простых рыжих сыро, у других не так, вентиляцию так и не придумал,воздух нормальный вроде не сырой, у меня на полу солома, и виноградная сухая листва(запас с осени) |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 17:48 | | 504
| - jольга 934 пишет:
- езжай,тебе надо ,это я ничего не знаю,дурью маюсь в инете,а ты делом занимаешься
только хотел написать то же самое, ну экстрасенс прямо эта Ольга |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 17:53 | | 505
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Ольга с тебя причитается.
Маша у тебя в сарае не сыро? Не совсем но есть,я чищу каждый день и сыплю свеженькие опилочки приоткрыла форточку чтоб приток свеженького воздуха был ,я не представляю чтоб было если у меня как в том году утки с курами были плавали бы уже ,я когда опилки курам сыплю туда бегом цесарки падают и купаются так смешно за ними наблюдать. сегодня на улице у нас -1 оттепель, зашел вечером у простых рыжих сыро, у других не так, вентиляцию так и не придумал,воздух нормальный вроде не сырой, у меня на полу солома, и виноградная сухая листва(запас с осени)
Я думая про тёплые полы мой мне может сделать включил и пол сухой и курочки в тепле так не надолго чтоб подсужить да и всё,как ты думаеш ?Я на подстилку сыплю опилки ,сено мне не нравится оно ещё быстрей опилок влагу впитывает да и убирать потом трудней . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:09 | | 507
| - jольга 934 пишет:
- кто то обмыв требовал и что ,ни закуски ничего и не разливает
рубанул пару курочек, занят пока чуток, 15-20 мин. и вернусь, что слабо без меня, начинайте пока. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:12 | | 508
| - @Masha@ пишет:
Я думая про тёплые полы мой мне может сделать включил и пол сухой и курочки в тепле так не надолго чтоб подсужить да и всё,как ты думаеш ?Я на подстилку сыплю опилки ,сено мне не нравится оно ещё быстрей опилок влагу впитывает да и убирать потом трудней . думаю что запах будет сильный, тогда точно вентиляцию надо будет делать, а с температурой и влажностью будет нормально конечно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:14 | | 510
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Я думая про тёплые полы мой мне может сделать включил и пол сухой и курочки в тепле так не надолго чтоб подсужить да и всё,как ты думаеш ?Я на подстилку сыплю опилки ,сено мне не нравится оно ещё быстрей опилок влагу впитывает да и убирать потом трудней . думаю что запах будет сильный, тогда точно вентиляцию надо будет делать, а с температурой и влажностью будет нормально конечно. Это наверное вечная проблема ,нужна печка наверно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:26 | | 515
| Леонид молодец, задержи их, смоются не найдем, я уже искал разок, знаю или с ними иди. (кафе предложи и.т.п.) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:28 | | 516
| - jольга 934 пишет:
- Ты с нами что ли собрался Леонид,только не мешай развлекаться,и никому ничего не рассказывай
Молчу, молчу! Посижу в сторонке тихонько! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:31 | | 518
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Ты с нами что ли собрался Леонид,только не мешай развлекаться,и никому ничего не рассказывай
Молчу, молчу!
Посижу в сторонке тихонько! Вот и правильно,будь за нас ,лучше для тебя будет,если хорошо с Машей посидим ,хоть будет кому до машины нас донести,ты там хоть здоровый? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:37 | | 520
| - jольга 934 пишет:
будь за нас ,лучше для тебя будет,если хорошо с Машей посидим ,хоть будет кому до машины нас донести,ты там хоть здоровый? я значит против вас да? я не согласен :*HE12P*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:38 | | 521
| - Леон пишет:
- Да , дела.... с таки напарничком каши не сваришь:*HE12P*:
Ты тут нам его не запугивай,молодец Леонид так держать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:39 | | 523
| - Леон пишет:
- Да , дела.... с таки напарничком каши не сваришь:*HE12P*:
Боязно, я ведь новенький в вашей кампании. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:40 | | 524
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
будь за нас ,лучше для тебя будет,если хорошо с Машей посидим ,хоть будет кому до машины нас донести,ты там хоть здоровый? я значит против вас да? я не согласен :*HE12P*: Дак ты опять воспитывать будешь,с родственниками беседовать не дашь,Маша Отстань от шофера иди сюда |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:44 | | 527
| - @Masha@ пишет:
Это наверное вечная проблема ,нужна печка наверно. у меня была мысль одна про печку, я же варю возле курятника, вот и думал дымоход от печки пустить через курятник,трубой, как не как будет теплее, или тепло вентилятор не большой поставить, и на ночь включать, или терморегулятором в авто режиме. В любом случае нужна вентиляция, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:44 | | 528
| - @Masha@ пишет:
- Мы долго будем разбираться Оля Леонида в охапку и поехали ,я готова .
Я уж вас ждать замучилась,стою как дура в платье посреди дороги,ведь холодно,зима |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 18:49 | | 529
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Это наверное вечная проблема ,нужна печка наверно. у меня была мысль одна про печку, я же варю возле курятника, вот и думал дымоход от печки пустить через курятник,трубой, как не как будет теплее, или тепло вентилятор не большой поставить, и на ночь включать, или терморегулятором в авто режиме. В любом случае нужна вентиляция, Думай ты придумаешь я в этом уверена. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:04 | | 537
| - @Masha@ пишет:
Думай ты придумаешь я в этом уверена. придумать то можно, надо ли ? сарай не большой, жене сказал я как то, сломаю баню и летнюю кухню, и все превращу в курятник, цыплятник, помещение для инкубации и.т.д. она не против,только я пока решиться не могу,(баню то новую надо будет строить, а лень ) вот тогда надо будет придумывать по серьезному все, а пока так баловство одно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:08 | | 538
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Думай ты придумаешь я в этом уверена. придумать то можно, надо ли ? сарай не большой, жене сказал я как то, сломаю баню и летнюю кухню, и все превращу в курятник, цыплятник, помещение для инкубации и.т.д. она не против,только я пока решиться не могу,(баню то новую надо будет строить, а лень ) вот тогда надо будет придумывать по серьезному все, а пока так баловство одно. решайся будет птичек много. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:17 | | 540
| Так так, что тут у вас? ОООО какие формы...я готов, в галстуке, в трико и тапочках, стою жду, заедите? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:19 | | 541
| - Леон пишет:
- Так так, что тут у вас? ОООО какие формы...я готов, в галстуке, в трико и тапочках, стою жду, заедите?
Леонид заедет,Мы уже уехали |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:26 | | 543
| - Леон пишет:
- С Леонидом я не поеду, только с вами , нет так нет, следующий раз.
Во те на, че не так? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:32 | | 546
| - jольга 934 пишет:
- в свою садись,сам доедешь,потом до дома довезешь,что на бензине экономишь?
не могу я "выпимши" |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-01, 19:45 | | 550
| - Леонид пишет:
- Всем пока, спокойной ночи!
Какой спать ,ннееее так дело не пойдёт ,ты чё нас бросаешь ? |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|