Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 12:37 | | 702
| - Леон пишет:
- Всем привет!
- @Masha@ пишет:
- Это смесь кальция и фосфора он природный ,я купила пакетик погляжу что за фигня потом напишу результат ,а премикс кстати это химия.
Я не про то что химию не даю, просто не давал еще совсем, не знаю что надо, подсказывай давай с чего начать , профилактика и.т.д Все советуют подсыпать понемногу ,ракушку ну это ты знаешь и рыбий жир да и всё . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 12:39 | | 703
| - Анатольевич пишет:
- Ребята и девчата я заметил что курочки стали не такие активные как я привык их видеть. Корм до сытости - вода всегда на месте - крапиву даю в вениках - светло у них по 14 часов - тепло . А я вижу что они как бы вялые , раньше всю подстилку в ямы изроют. Чем попоить или покормить? Спрошу еще раз
Тут явно недомогание ты глистил их давно ? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 12:40 | | 704
| Мы же тебе выбирали ,готовились ,Маша старалась-молодец,умеет выбирать, повозку еще надо, или карету ,нас то много ,Маша реши и эту проблему |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 12:44 | | 707
| - Анатольевич пишет:
- Маша как были на охоте?
Нет ,завтра если планы не сорвутся дома немного проблемы . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 12:50 | | 708
| - Анатольевич пишет:
- В хозяйстве пулемет не помешает.
А эту себе оставим ,пулемет штука нужная а то у вас ружья есть,а у меня нету,пусть пулемет у меня будет,ладно? я покараулю,сохраню |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 13:01 | | 712
| - @Masha@ пишет:
- Оля молодец.
в хозяйстве всё сгодится Мне много надо,к вас есть Не жадничай Анатольевич ,вон Маша не жадная,и ружья дала,мне тоже надо,Вот еще самолет У Леона выклянчу на время (заберу навсегда) и порядок,нам еще подводная лодка в банде нужна сильно,без нее никак,вот сижу думаю,где взять |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 13:34 | | 713
| Ребята,а я сегодня в зоомагазине была премикс еще купила и заказала таймер для света.У нас продается мука рыбная 320р за 2кг это дорого или нет ? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 14:30 | | 715
| - jольга 934 пишет:
- ...Вот еще самолет У Леона выклянчу на время (заберу навсегда) и порядок,нам еще подводная лодка в банде нужна сильно,без нее никак,вот сижу думаю,где взять
Оль , да я тебе новый купил, друзьям не жаль забирай. Вот с подводной лодкой сложнее, будем думать |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 14:44 | | 716
| - jольга 934 пишет:
- Маша ты там какую температуру поставила? и влажность на инкубе?
Оля для них оптимальная 37.7 , влажность я поставить не могу в приделах 50 % я только могу ванночки с водой поставила ,да и всё ,НО ПОКА я его выставила температуру думала выкину в окно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 14:45 | | 717
| [quote="Natalii"]Ребята,а я сегодня в зоомагазине была премикс еще купила и заказала таймер для света.У нас продается мука рыбная 320р за 2кг это дорого или нет ?[/quote Наташ у нас за 1 кг 70 р ,может потому что завод у нас не далеко по изготовлению рыбной и костной муки . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 14:55 | | 720
| - @Masha@ пишет:
- Почитай в инструкции , водички нужно налить наверное .
Банку поставила,посмотрю как влажность наберет,пусть до завтра работает или 2 дня пустой |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 14:58 | | 722
| - @Masha@ пишет:
- Правильно сделаешь ,пусть в холостую поработает.
Пусть работает,если его умные корейские мозги не скручу от любопытства |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:07 | | 723
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- ...Вот еще самолет У Леона выклянчу на время (заберу навсегда) и порядок,нам еще подводная лодка в банде нужна сильно,без нее никак,вот сижу думаю,где взять
Оль , да я тебе новый купил, друзьям не жаль забирай. Вот с подводной лодкой сложнее, будем думать
Спасибо Леон ,только он маленький,мне больше надо,я что одна летать буду,а Машу куда посажу,она тоже порулить захочет |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:14 | | 724
| - @Masha@ пишет:
Не водички а водочки нужно налить |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:15 | | 725
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Не водички а водочки нужно налить Надо подумать ,может ты и прав водки туда налью |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:27 | | 727
| [quote="jольга 934"] - @Masha@ пишет:
Пусть работает,если его умные корейские мозги не скручу от любопытства [/quote Не лезь в него выставила температуру и влажность и всё. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:31 | | 728
| [quote="@Masha@"] - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Пусть работает,если его умные корейские мозги не скручу от любопытства [/quote
Не лезь в него выставила температуру и влажность и всё. Температуру выставила,влажность может просто дольше набирает,если что разберу,трубки проверю,но это завтра |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:37 | | 730
| Какой хорошенький,ну и ладно крокодилью ферму открою,богатая стану,Маша давай крокодилов разводить |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:41 | | 731
| Неее я страусов хочу ,а крокодилов им ещё пруд нужен и много мяса тех же кур ,мне страусы нравятся и яйки у них не из дешевых. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:49 | | 733
| - @Masha@ пишет:
- Неее я страусов хочу ,а крокодилов им ещё пруд нужен и много мяса тех же кур ,мне страусы нравятся и яйки у них не из дешевых.
ладно давай страусов разводить,лишь бы прибыль была |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 15:55 | | 736
| Классная штука,а у меня аэро гриль есть,запекает с корочкой,буду там куропаток зажаривать только нам на это дело ,фараонов надо |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 20:41 | | 738
| - Natalii пишет:
- Оля что инкуб закладываешь?я после нового года буду,курица моя соскочила
Пробую как работает,если настрою,то положу несколько штук поучится,пелок отдам подружке,она тоже хочет |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 20:47 | | 740
| - Natalii пишет:
- Оля а ты какие яйки будешь закладывать?
пелок у меня никаких больше и нет,мне других и не надо,я же в квартире живу |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 21:02 | | 742
| Можно на пёлочках заработать ещё больше чем на курах пёлочка растет месяц ,у нас они в месяц 120 р стоят ,вот и считайте а кур у нас сейчас по 200-300 продают и пока их нафиг вырастишь это сколько нервов нужно. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 21:07 | | 744
| - Natalii пишет:
- но у вас участок есть заложи куриных к лету курочки будут
А держать зиму где я буду |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 21:10 | | 745
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
А держать зиму где я буду Не вздумай это ужас .у меня в том году были кошмар .Лучше весной заложить чтоб и травки дать можно было а не витамины в рот капать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 21:12 | | 746
| - Natalii пишет:
- а у нас я даже не видела что бы продавали пелок ,но яйца в магазине по 48р за 20шт
У нас я не знаю яйки почём давно не покупали знаю что инкубационное сейчас стоит 10 р одно ,выгодные они по любому . |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 21:14 | | 747
| вместе с пелками пуст себе сидят да размножаются :Lol2: а если серьезно то к весне конечно хорошо будет |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-04, 21:32 | | 749
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
А держать зиму где я буду Не вздумай это ужас .у меня в том году были кошмар .Лучше весной заложить чтоб и травки дать можно было а не витамины в рот капать. Я сейчас и не собираюсь,а на лето я кур взрослых возьму,до осени подержу,потом опять соседям отдам,А пелок штук 10 для подружки надо вывести |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|