Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-07, 17:04 | | 951
| - Анатольевич пишет:
- https://www.youtube.com/watch?v=b1lgWS8I4dg&feature=colike Может кто уже и видел . ВОЛКИ ЧЕРНОБЫЛЯ
У меня там тетка не далеко жила,их всех выселили, деревню сровняли с землей ,а их переселили в другое место,им дали коттеджи бесплатно |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-07, 17:15 | | 952
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- https://www.youtube.com/watch?v=b1lgWS8I4dg&feature=colike Может кто уже и видел . ВОЛКИ ЧЕРНОБЫЛЯ
У меня там тетка не далеко жила,их всех выселили, деревню сровняли с землей ,а их переселили в другое место,им дали коттеджи бесплатно Конечно ужасно то что случилось, сейчас говорят уже железо там воруют и сдают (мафия) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-07, 17:42 | | 953
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
У меня там тетка не далеко жила,их всех выселили, деревню сровняли с землей ,а их переселили в другое место,им дали коттеджи бесплатно Конечно ужасно то что случилось, сейчас говорят уже железо там воруют и сдают (мафия) Там не только железо воруют ,там где были пустые деревни ,давно люди живут,и огороды садят ,многие в свои дома вернулись,не захотели уезжать, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-07, 17:55 | | 957
| - Анатольевич пишет:
- Говорят с Урала когда приезжали ликвидаторы в Чернобыль у них уже зашкаливало.
за то сейчас у них лучше |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-07, 18:13 | | 960
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Говорят с Урала когда приезжали ликвидаторы в Чернобыль у них уже зашкаливало.
за то сейчас у них лучше После взрыва радиоактивное облако 5 раз обогнуло земной шар так что всем досталось . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-07, 18:14 | | 961
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
за то сейчас у них лучше После взрыва радиоактивное облако 5 раз обогнуло земной шар так что всем досталось . это точно |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 06:57 | | 971
| Наталья здравствуй! Да курочек накормил . Сегодня похолодало у нас до -10 , на завтра смотрел до -16 обещают. А ты фильмы через интернет смотришь или по телику , ужастики на каком сайте? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 07:21 | | 972
| нет я по телеку смотрю у меня тупой интернет скорость почти 0,а погода тоже -10 зато ветра сегодня нет ,пойдем с дочкой на каток к вечеру |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 08:42 | | 976
| ребята я вот хотела спросить,зарубили петухов ,а они какие то синие лежат в морозилки,а варила мясо темное не как в магазине белое |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 08:42 | | 977
| ребята я вот хотела спросить,зарубили петухов ,а они какие то синие лежат в морозилки,а варила мясо темное не как в магазине белое |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 08:52 | | 979
| - @Masha@ пишет:
- Доброе утро
Маша ,я сегодня яйца остужала,и про них забыла,минут на 20,похоже я здорово выведу куропаток |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 08:55 | | 980
| Оля не волнуйся выведутся ,я уже свои и замораживала и чуть не испекла короче всё прошли пока я его настроила . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 08:58 | | 981
| - @Masha@ пишет:
- Оля не волнуйся выведутся ,я уже свои и замораживала и чуть не испекла короче всё прошли пока я его настроила .
Они у нас будут экстремалы,а так с инкубом проблем нет,все держит,можно не заглядывать,приоткрыла сегодня воздушную заслонку,скоро надо темп ,и влажность снижать будет |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 09:24 | | 982
| - Наталия С. пишет:
- Наталья ,извини,немного похвалюсь своими цыпками,у тебя все еще впереди.
ОЙ какие чудики славные!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 09:29 | | 983
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оля не волнуйся выведутся ,я уже свои и замораживала и чуть не испекла короче всё прошли пока я его настроила .
Они у нас будут экстремалы,а так с инкубом проблем нет,все держит,можно не заглядывать,приоткрыла сегодня воздушную заслонку,скоро надо темп ,и влажность снижать будет Как говарят перепела самые стойкие к инкубации вот мы и поглядим |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 09:40 | | 989
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Доброе утро
Маша ,я сегодня яйца остужала,и про них забыла,минут на 20,похоже я здорово выведу куропаток Оля а я этого совсем не делал и все выводились Привет,прочитала у перепеловодов,что надо,вот пробую,следующий раз и переворачивать не буду,пишут можно не переворачивать даже,экспериментирую,к весне готовлюсь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-08, 09:41 | | 991
| - @Masha@ пишет:
Спасибо родная и попить чего нибудь еще не мешало бы ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1653 |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|