Автор | Сообщение |
---|
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:02 | | 851
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- ребята что можно приготовить необычное и вкусненькое из петуха?
Наташа, про нас не забудь завтра,нам тоже вкусненькое надо как же я забуду |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:04 | | 853
| - Анатольевич пишет:
- А инкубатор на сколько штук?
Если в один ряд куропаток,с перегородками то 60 ,без 80,можно в 2 ряда то где то 140,надо у Леонида спросить ,у него такой,каких сколько входит и как |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:23 | | 856
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
Если в один ряд куропаток,с перегородками то 60 ,без 80,можно в 2 ряда то где то 140,надо у Леонида спросить ,у него такой,каких сколько входит и как Оль да я их даже и не считал, яйца было много, закладывал полные, до отказа, выводилось процентов 80. Куриные в него тоже закладывал от карликов и не считал, ну выводимость в нем оч хорошая. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:29 | | 857
| А от кур орпингтонов и кохов закладываю в большие РКОМ-1000 и ИПХ-500.РКОМ такой же в управлении, хоть и большой, а ИПХ-500 влажность в поддон наливается вода и вешается салфетка для увеличении влажности, минус что нет выводного отсека, но ничего приспособится можно. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:34 | | 859
| - @Masha@ пишет:
- ...бабушка узнала что случилось и сказала я вам котёнка найду.
на аватарке у тебя вроде кошка Британка, или помесь, у меня тоже кошка есть только папа у ней не породистый был, а глаза такие же,а мама копия твоей, на рынке надо посмотреть котенка Британца они все очень похожи вырастит точно такая же как на аватарке, точно! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:38 | | 860
| Я выше писала у неё отличная родословная и есть медаль с первой выставке ,папа у нас достаточно известный чистокровный британец ,ей здесь на фото только 5 месяцев было ещё совсем юная . сегодня у неё должен быть день рождения ровно год ,я как подумаю . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:44 | | 862
| - @Masha@ пишет:
- Я выше писала у неё отличная родословная и есть медаль с первой выставке ,папа у нас достаточно известный чистокровный британец ,ей здесь на фото только 5 месяцев было ещё совсем юная . сегодня у неё должен быть день рождения ровно год ,я как подумаю .
Маша хватит унывать и отчаиваться, вы же пример для своего ребенка, чем быстрей вы успокоитесь, тем легче будет всем. Купите новенького котеночка и ваше настроение изменится в лучшую сторону прошу вас от всего форума, вы сильная и мудрая женщина улыбнитесь, хватит жить печальными воспоминаниями. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:46 | | 863
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
Если в один ряд куропаток,с перегородками то 60 ,без 80,можно в 2 ряда то где то 140,надо у Леонида спросить ,у него такой,каких сколько входит и как Оль да я их даже и не считал, яйца было много, закладывал полные, до отказа, выводилось процентов 80. Куриные в него тоже закладывал от карликов и не считал, ну выводимость в нем оч хорошая. Много,это в 2 ряда?,в один много не влезет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:47 | | 864
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
Если в один ряд куропаток,с перегородками то 60 ,без 80,можно в 2 ряда то где то 140,надо у Леонида спросить ,у него такой,каких сколько входит и как Оль да я их даже и не считал, яйца было много, закладывал полные, до отказа, выводилось процентов 80. Куриные в него тоже закладывал от карликов и не считал, ну выводимость в нем оч хорошая. Много,это в 2 ряда?,в один много не влезет Нет в один но без перегородок. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:48 | | 866
| - @Masha@ пишет:
- Оль ну как инкуб настроила температуру держит ?
Все ок, все держит,завтра бумагу наклею с надписью-не трогать,тогда наверное выведутся |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 16:53 | | 867
| - @Masha@ пишет:
- Всё успокоилась .я знаю мужчины терпеть не любят слёзы.
Терпеть они могут, ну смысла в них нет, морщинки появятся Вот этого они точно не любят :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 17:28 | | 874
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Правильно Леонид,Женщин надо любить ,куда вы без них
А вы без нас куда? нам! Леон не зли дам, последствия печальные будут :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 17:39 | | 882
| - Леон пишет:
- Леонид, не балуй их, на шею сядут
А ты не учи его ,чему не надо,не слушай его Леонид,ты правильно мыслишь,подарков много не бывает |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 17:56 | | 889
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Вы где все? Примерять все ушли :Lol2:
придут, я пока по братски поделю на всех Займись Оленька дележкой |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 18:13 | | 893
| У нас сегодня + 1 снег с крыш тает как весной. Я девчонок выпускал на час примерно в теплице походить, радости не было предела. Земля в теплице сверху не совсем замерзла но все равно холодная. Рылись и купались в земле . Так захотелось что бы это уже был месяц март. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 18:25 | | 895
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
придут, я пока по братски поделю на всех Займись Оленька дележкой Маша придет поделим, Тоже правильно . Ты следующий раз в двух экземплярах бери,что бы не обидно было,и делить не надо,А то подумаешь брюлики ,Мне вон Леон самолет подарил не глядя,так что иди на вторую работу,мы с Машей подарки любим Если вы продадите эти брюлики, купите пять самолетов и еще на бензин хватит :Lol2: Ты не путай ,самолет мой лично ,а ты брюлики на всех даришь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 18:30 | | 896
| - Анатольевич пишет:
- У нас сегодня + 1 снег с крыш тает как весной. Я девчонок выпускал на час примерно в теплице походить, радости не было предела. Земля в теплице сверху не совсем замерзла но все равно холодная. Рылись и купались в земле . Так захотелось что бы это уже был месяц март.
До марта далеко,у нас тоже тепло ,но ветер очень сильный,пусть гуляют пока тепло |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 18:34 | | 897
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
придут, я пока по братски поделю на всех Займись Оленька дележкой Маша придет поделим, Тоже правильно . Ты следующий раз в двух экземплярах бери,что бы не обидно было,и делить не надо,А то подумаешь брюлики ,Мне вон Леон самолет подарил не глядя,так что иди на вторую работу,мы с Машей подарки любим Если вы продадите эти брюлики, купите пять самолетов и еще на бензин хватит :Lol2: Ты не путай ,самолет мой лично ,а ты брюлики на всех даришь Вот, вот на всех можно по самолету и купить :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 18:38 | | 898
| ] Вот, вот на всех можно по самолету и купить :Lol2: [/quote]ты такой смешной,надо иметь и то и другое,и ничего не продавать, а то продай то ,купи это,смешно |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-06, 18:41 | | 899
| - jольга 934 пишет:
- ]
Вот, вот на всех можно по самолету и купить :Lol2: ты такой смешной,надо иметь и то и другое,и ничего не продавать, а то продай то ,купи это,смешно [/quote] Логично, исправлюсь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|