Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:21 | | 304
| - jольга 934 пишет:
- Вот вам легонькое,по фужерчику ,за мое двухжелтковое :*DRINK*:
Конфет до вечера хватит |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:21 | | 305
| - jольга 934 пишет:
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:23 | | 306
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Спасибо :*DRINK*: Вечером по серьезнее придумаем,и так уже долго не сидели,аж скучно становиться что то |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:29 | | 309
| - @Masha@ пишет:
- Оль а у тебя мальчик издаёт какие небудь звуки? ,у мены по утрам как будто мычит .
А у меня курлычит ,мне нравится,не громко,а второй молчит,он похоже еще совсем маленький,но подрос уже |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:35 | | 311
| - Анатольевич пишет:
- Ольга фотоаппарат починили твой?
нет пока,там какую то экспертизу делать будут,а потом или деньги вернут или этот отремонтируют,теперь будут время тянуть ,сам знаешь, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:43 | | 312
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оль а у тебя мальчик издаёт какие небудь звуки? ,у мены по утрам как будто мычит .
А у меня курлычит ,мне нравится,не громко,а второй молчит,он похоже еще совсем маленький,но подрос уже пёлки молчат только когда их мальчик гоняет посвистывают. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:49 | | 314
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
А у меня курлычит ,мне нравится,не громко,а второй молчит,он похоже еще совсем маленький,но подрос уже пёлки молчат только когда их мальчик гоняет посвистывают. А что им делать то ,молчат,мужик как никак ,а еще девочек много а мальчиков мало,вот и молчат дружит с ними вот и посвистывают |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 08:59 | | 315
| - Анатольевич пишет:
- http://zarabotok-dengi.ru/?partner=smismi3#46292051 и вкусно и прибыльно пишут
это им надо свои диски продавать,вот и рекламируют,с них больше заработают,с клубникой хлопот море ,я занималась,на одну рассаду в свое время кучу денег потратила,а тут еще и землю надо будет в теплице все время менять ,самый большой урожай она дает в первый год плодонашения,а потом меньше,поэтому надо каждый год садить новые грядки,что бы не снизить урожай,не верю я в такие прибыли с 50 кв м ,на отоплении разорятся |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 09:00 | | 316
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- http://zarabotok-dengi.ru/?partner=smismi3#46292051 и вкусно и прибыльно пишут
это им надо свои диски продавать,вот и рекламируют,с них больше заработают,с клубникой хлопот море ,я занималась,на одну рассаду в свое время кучу денег потратила,а тут еще и землю надо будет в теплице все время менять ,самый большой урожай она дает в первый год плодонашения,а потом меньше,поэтому надо каждый год садить новые грядки,что бы не снизить урожай,не верю я в такие прибыли с 50 кв м ,на отоплении разорятся Ну вот и все понятно коротко и ясно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 10:59 | | 318
| - jольга 934 пишет:
- Леонид,вопрос к тебе,маленьких пелок,нужно сначала в коробку садить или сразу в брудер?
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 11:01 | | 319
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид,вопрос к тебе,маленьких пелок,нужно сначала в коробку садить или сразу в брудер?
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. А на пол в брудер,доску или мелкую сетку? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 11:40 | | 320
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. А на пол в брудер,доску или мелкую сетку? Я стелил вафельное полотенце или пленочку мягкую. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 11:42 | | 321
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. А на пол в брудер,доску или мелкую сетку? Я стелил вафельное полотенце или пленочку мягкую. Это я поняла,пол в самом брудере из чего лучше? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 11:47 | | 322
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. А на пол в брудер,доску или мелкую сетку? Я стелил вафельное полотенце или пленочку мягкую. Это я поняла,пол в самом брудере из чего лучше? Лучше из сетки, в дальнейшем салфетка уберется, все отходы просыпается в низ . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 11:49 | | 323
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. А на пол в брудер,доску или мелкую сетку? Я стелил вафельное полотенце или пленочку мягкую. Это я поняла,пол в самом брудере из чего лучше? Лучше из сетки, в дальнейшем салфетка уберется, все отходы просыпается в низ . Спасибо вот это мне и надо было знать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 12:03 | | 324
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Можно сразу в брудер, они уже сразу едят. А на пол в брудер,доску или мелкую сетку? Я стелил вафельное полотенце или пленочку мягкую. Это я поняла,пол в самом брудере из чего лучше? Лучше из сетки, в дальнейшем салфетка уберется, все отходы просыпается в низ . Спасибо вот это мне и надо было знать Пожалуйста! |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 18:23 | | 330
| - Леон пишет:
- Маша, Ольга, а что вы еще даете пёлкам кроме комбикорма? Балуете чем нибудь?
я даю морковку тёртую ,лук зелёный и капустку мелко резанную -чего бы не говорили про комбикорм но если их 5 то можно побаловать немного . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 18:31 | | 331
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Маша, Ольга, а что вы еще даете пёлкам кроме комбикорма? Балуете чем нибудь?
я даю морковку тёртую ,лук зелёный и капустку мелко резанную -чего бы не говорили про комбикорм но если их 5 то можно побаловать немного . Учись студент! (ОЛЬГА) конфеты, пряники-приколист |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 18:47 | | 336
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
спасибо, ,,будет чем куропаток кормить Да , рада ты была бы, если они несли шоколадные яйки в золотистой обертке Не надо мне шоколадные,у меня золотые,забыл что ли ,коплю,самолет есть,острова нет ,накоплю -куплю,Машеньку с собой возьму,бананы ,кокосы там разные будем выращивать и в джунгли на охоту ходить,вот |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 18:48 | | 337
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
спасибо, ,,будет чем куропаток кормить Да , рада ты была бы, если они несли шоколадные яйки в золотистой обертке Не надо мне шоколадные,у меня золотые,забыл что ли ,коплю,самолет есть,острова нет ,накоплю -куплю,Машеньку с собой возьму,бананы ,кокосы там разные будем выращивать и в джунгли на охоту ходить,вот А меня возьмете? Я готовлю хорошо , поваром согласен |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 19:13 | | 343
| - jольга 934 пишет:
- мы запасливые,теперь надолго хватит ,он специально столько дал,что бы съели ,объелись и больше не просили
На остров с собой возьмем, или вы передумали, а я то уже крема массажные собрал, наивный |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-12, 19:21 | | 345
| - jольга 934 пишет:
- да это взятка была,ох ты хитрый какой,это мы наивные ,ладно все равно берем,повар то нужен
А массажист??? :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|