Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Маша ,я сегодня яйца остужала,и про них забыла,минут на 20,похоже я здорово выведу куропаток
Оля а я этого совсем не делал и все выводились
Привет,прочитала у перепеловодов,что надо,вот пробую,следующий раз и переворачивать не буду,пишут можно не переворачивать даже,экспериментирую,к весне готовлюсь
Привет всем! Да я и перевороты не ставил и не охлаждал,следил за температурой и влажностью и все
Автор
Птицевод
Ольга смотри она еще и беляшами соблазняет. :Lol2:
вообще,,,,,,,,нет что бы сделать ,а потом говорить,Наталья так нельзя,ну все я побежала,пока доеду что бы все готово было
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
ну все готова самовар раздула ,заходите на беляши и блины
Ну наконец то,думала с голоду помру,давай беляш и пару блинчиков с медом,ну и чаю давай со смородиной,вот ,скромная я
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
У нас +2, и дождь. Снега вообще нет. Я тут уборку гениральную провела, к Рождеству и новому году. Все убрала. Свернула палас, еще неделю назад. Думала его к праздникам на снегу выбить. Но праздновать без паласа придется. Выбивать буду в след.году.
Анатольевич
Птицевод
http://video.mail.ru/mail/ninashaburova/2/33.html Немного о моей родине
Анатольевич
Птицевод
У нас +2, и дождь. Снега вообще нет. Я тут уборку гениральную провела, к Рождеству и новому году. Все убрала. Свернула палас, еще неделю назад. Думала его к праздникам на снегу выбить. Но праздновать без паласа придется. Выбивать буду в след.году.
нифига сибе +2 холод у вас,Анатольевич,точно от Маши не уедем до весны
Анатольевич
Птицевод
Давай,пусть ко мне приедут,у меня холоднее всех зимой бывает,зато у меня во дворе каток огромный,на коньках будут кататься,на улице дубак и полный каток малышни, У меня 3х литровая банка спирта медицинского года 3 стоит,так что не бойтесь ,замерзнуть не дам
Анатольевич
Птицевод
хорошая шубка ,нам тоже надо,Маша как твои детки,мне привезли пк-2,я рада,купила полотенца разовые и лампу,как на войну готовлюсь,муж гад эксперимент испортил,налила в банку воды для инкуба что бы знать сколько он потребляет,пришла и чуть не упала,он туда сырой из под крана налил полную и доволен,говорит что это у тебя воды мало, я долил,ужас,брудер будет готов на той недели,но я хочу на первые дни все таки коробочку поставить,думаю будет удобней
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Молодец -кто вооружен тот предупреждён ,я малышей Пк -5 кормлю довольна кушают нормально ,уже крылышки расти начали .
У меня осталась неделя,кормушки маленькие и поилки тоже уже готовы ,хочу заранее приготовить все в коробке,что бы стояло,я всегда все делаю заранее,что бы потом не бегать как угорелая,я же боюсь,я корма 10 кг взяла думаю им хватит мешать буду с солнышком 1 к 1,наверное нормально будет,как думаешь? вот будет прикол если не выведутся,я тут вся такая в ожидании
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Молодец -кто вооружен тот предупреждён ,я малышей Пк -5 кормлю довольна кушают нормально ,уже крылышки расти начали .
У меня осталась неделя,кормушки маленькие и поилки тоже уже готовы ,хочу заранее приготовить все в коробке,что бы стояло,я всегда все делаю заранее,что бы потом не бегать как угорелая,я же боюсь,я корма 10 кг взяла думаю им хватит мешать буду с солнышком 1 к 1,наверное нормально будет,как думаешь?
с каким солнышком то ? с комбикормом или премиксом.
jольга 934
Птицевод
У меня осталась неделя,кормушки маленькие и поилки тоже уже готовы ,хочу заранее приготовить все в коробке,что бы стояло,я всегда все делаю заранее,что бы потом не бегать как угорелая,я же боюсь,я корма 10 кг взяла думаю им хватит мешать буду с солнышком 1 к 1,наверное нормально будет,как думаешь?
с каким солнышком то ? с комбикормом или премиксом.
премиксом
@Masha@
Почетный участник
1:1 -это конечно твоё дело но это премикс тобиш концентрат витамин .
и ты считаешь,что кроме комбикорма ничего не давать?
Оля почитай что написано на этикетке комбикорма хорошие производители не стесняются всегда прикрепляют её ,там уже есть премикс ,ты представь если ещё добавишь.
jольга 934
Птицевод
1:1 -это конечно твоё дело но это премикс тобиш концентрат витамин .
и ты считаешь,что кроме комбикорма ничего не давать?
Оля почитай что написано на этикетке комбикорма хорошие производители не стесняются всегда прикрепляют её ,там уже есть премикс ,ты представь если ещё добавишь.
Там нет этикетки,,придет Майкл спросим,как давать
@Masha@
Почетный участник
На сколько я поняла он не даёт ,я тоже не буду премикса в комбикорме достаточно ,а то передоз витаминов не есть хорошо тем более в таком маленьком возрасте.
Анатольевич
Птицевод