Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:01 | | 755
| - @Masha@ пишет:
- Добрый вечер ребята.
ОООООО Я как Раз во ВРЕМЯ :Lol2: Банда к Месту СБОРА подтягивается Всем ПРИВЕТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:01 | | 756
| - @Masha@ пишет:
- Добрый вечер ребята.
Привет,где была?,я биатлон смотрела, чуть одна все конфеты не слопала с горя что тебя нет |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:05 | | 757
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Добрый вечер ребята.
Привет,где была?,я биатлон смотрела, чуть одна все конфеты не слопала с горя что тебя нет Болеешь за наших или НЕ НАШИХ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:05 | | 758
| Оля сама знаешь дела кругом замучили ,у меня мысля пришла бегом заняться с утречка ,я раз бегала а потом бросила это так здорово будешь со мной за компанию ? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:07 | | 760
| - @Masha@ пишет:
- Оля сама знаешь дела кругом замучили ,у меня мысля пришла бегом заняться с утречка ,я раз бегала а потом бросила это так здорово будешь со мной за компанию ?
Ладно, с утра побежим |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:07 | | 761
| - @Masha@ пишет:
- Оля сама знаешь дела кругом замучили ,у меня мысля пришла бегом заняться с утречка ,я раз бегала а потом бросила это так здорово будешь со мной за компанию ?
Всю Банду зови хватит у компа сидеть |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:09 | | 762
| - jольга 934 пишет:
- За наших,и еще норвежцы нравятся,им равных нет
НАШИ конечно МОЛОДЦЫ вот только ЛЕНТЯИ СТРАШНЫЕ :Lol2: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:16 | | 764
| - Майкл 777 пишет:
- jольга 934 пишет:
- За наших,и еще норвежцы нравятся,им равных нет
НАШИ конечно МОЛОДЦЫ вот только ЛЕНТЯИ СТРАШНЫЕ :Lol2: У женщин теперь тренер швед Пихлер,он обалдел в начале что у наших нет нагрузок,только дурака валяют,может заставит не ленится |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:18 | | 765
| Я только за ,особенно когда мужчины есть не так страшно бежать ,мне приходилось с газовым баллончиком бегать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:21 | | 768
| - @Masha@ пишет:
- Я только за ,особенно когда мужчины есть не так страшно бежать ,мне приходилось с газовым баллончиком бегать.
давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:23 | | 769
| - @Masha@ пишет:
- Я только за ,особенно когда мужчины есть не так страшно бежать ,мне приходилось с газовым баллончиком бегать.
А ружье то не оставляй дома.(шутка) |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:25 | | 770
| - jольга 934 пишет:
- давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится
НЕЕЕЕЕ Оль Майкал СОВСЕМ ОБЛЕНИЛСЯ :Lol2: Из Дому к Скотинке на КОЛЁСАХ от Скотинки к Дому чуть не к САМОЙ Двери тоже на КОЛЁСАХ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:25 | | 771
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится Молодец Ольга , просто представил как Маша бежит до Урала а за ней вся Банда. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:27 | | 773
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится Ага если на пол пути не помрём. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:29 | | 774
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится Ага если на пол пути не помрём. на пол пути я как раз, у меня передохнете |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:31 | | 775
| - @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:31 | | 776
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
А ружье то не оставляй дома.(шутка) Анатольевич я бы только за да люди не правильно поймут ,мы на охоте то ходим на меня :-\,:-/: смотрят ,охота самый лутший спорт ,амуниция келлограм на 10 вся ,как уйдёш долеко а потом назад ,здоровье сплошное. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:35 | | 778
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится Ага если на пол пути не помрём. на пол пути я как раз, у меня передохнете Это здорово от тебя на машине побежим . :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:36 | | 779
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:38 | | 781
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
давайте,Майкл пусть начинает,добегает до тебя и дальше по всем нашим,пока до меня добежите,здоровья куча прибавится Ага если на пол пути не помрём. надо что бы сзади машина шла страховала,если свалитесь ,отдохнете в ней и опять вперед,пока до меня добежите ,мне уж не с кем бежать будет |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:42 | | 782
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пробовал я разок, (пришлось пробежаться) о каком километре речь? метров через 800 чуть не помер :Lol2: курение до добра не доводит (и спиртное тоже ) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:45 | | 784
| - Леон пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пробовал я разок, (пришлось пробежаться) о каком километре речь? метров через 800 чуть не помер :Lol2: курение до добра не доводит (и спиртное тоже ) Марафонцы блин, наша банда побежит если на каждом километре по флакону ставить,тогда побежим,в легкую |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:46 | | 785
| - Леон пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пробовал я разок, (пришлось пробежаться) о каком километре речь? метров через 800 чуть не помер :Lol2: курение до добра не доводит (и спиртное тоже ) А мы сперва ходить ,а потом побежим понемногу ,постепенно прибавлять будем вы у меня будите как спортсмены бегать .И курить отучим. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:47 | | 786
| - @Masha@ пишет:
- У моих пёлочек на крыложках пёрушки полезли как иголочки , спят в рядок и ноги вытягивают .
где фото? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:49 | | 787
| - @Masha@ пишет:
- А мы сперва ходить ,а потом побежим понемногу ,постепенно прибавлять будем вы у меня будите как спортсмены бегать .И курить отучим.
А ЕСЛИ СЗАДИ ещё Голодного ВОЛКАДАВА пустить то и ЛЕТАТЬ начнём Быстрее чем САМОЛЁТЫ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Опыт БЫЛ Прыгуны с ШЕСТАМИ просто ОТДЫХАЮТ :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:49 | | 788
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пробовал я разок, (пришлось пробежаться) о каком километре речь? метров через 800 чуть не помер :Lol2: курение до добра не доводит (и спиртное тоже ) А мы сперва ходить ,а потом побежим понемногу ,постепенно прибавлять будем вы у меня будите как спортсмены бегать .И курить отучим. вы начинайте ,я подожду ,к весне прибежите |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:52 | | 791
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага если на пол пути не помрём. МАШ Ты хочешь сказать что НАС БЫЛО МНОГО НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пробовал я разок, (пришлось пробежаться) о каком километре речь? метров через 800 чуть не помер :Lol2: курение до добра не доводит (и спиртное тоже ) А мы сперва ходить ,а потом побежим понемногу ,постепенно прибавлять будем вы у меня будите как спортсмены бегать .И курить отучим. вы начинайте ,я подожду ,к весне прибежите :Lol2: :Lol2: точно |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:54 | | 792
| - @Masha@ пишет:
А с автоматом ??? :Lol2: у меня мечта карабин вот это игрушка . Да уж, прорубь делали карабином, впечатлило 8 выстрелов и выгребай кусочки-готово |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:55 | | 793
| - @Masha@ пишет:
- у меня мечта карабин вот это игрушка .
ХОРОША Игрушка только не для ЖЕНЩИНЫ Ты ПОНИМАЕШЬ про что Я говорю :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 20:56 | | 794
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- У моих пёлочек на крыложках пёрушки полезли как иголочки , спят в рядок и ноги вытягивают .
где фото? Завтра сфоткаю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 21:00 | | 795
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
ХОРОША Игрушка только не для ЖЕНЩИНЫ Ты ПОНИМАЕШЬ про что Я говорю :*JOKINGLY*: Почему ?? я стреляла мне охотинспектор разрешил разочек класс отдача не сильная ,я со своего супермагнум стреляю и нечего. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 21:03 | | 797
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
ХОРОША Игрушка только не для ЖЕНЩИНЫ Ты ПОНИМАЕШЬ про что Я говорю :*JOKINGLY*: Женщины бывают разные, жидкие и газообразные, но те что на волкА с ружьем и карабин им не почем- Маша рулит |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 21:07 | | 799
| - Леон пишет:
- Женщины бывают разные, жидкие и газообразные, но те что на волкА с ружьем и карабин им не почем- Маша рулит
А с ЭТИМ НИКТО и НЕ СПОРИТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|