Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 12:38 | | 701
| - Анатольевич пишет:
- А вверху на фото картоном что оббито.
Это в Перепелятнике для Цыплят ВОЛЬЕРЧИК сделал на СКОРУЮ руку :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 12:42 | | 702
| Всем привет! Анатольевич,у меня тоже проблемы с соседями.Пока только шушукаются за спиной.Уже чего только не узнаю о себе,не знают ,что придумать.Меня уже в алкашки записали,хотя вообще не пью,соседской зависти нет границ.Нам же ни с неба все валится,а все своим трудом добываем,но им этого не понять. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 12:46 | | 703
| - Наталия С. пишет:
- Всем привет! Анатольевич,у меня тоже проблемы с соседями.Пока только шушукаются за спиной.Уже чего только не узнаю о себе,не знают ,что придумать.Меня уже в алкашки записали,хотя вообще не пью,соседской зависти нет границ.Нам же ни с неба все валится,а все своим трудом добываем,но им этого не понять.
у них зависть ,дикая ,вот трепят своим языком,не обращайте внимания,меня тоже из за стройки не любят,там одни алкаши,везде так,делать ничего не хотят сидят и завидуют,юрловских побольше разведи и будет им счастье |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 12:52 | | 704
| - jольга 934 пишет:
- у них зависть ,дикая ,вот трепят своим языком,не обращайте внимания,меня тоже из за стройки не любят,там одни алкаши,везде так,делать ничего не хотят сидят и завидуют,юрловских побольше разведи и будет им счастье
Людская ЗАВИСТЬ Штука ДИКАЯ Но Я немного по ДРУГОМУ Пути пошёл-ЗАРАЖАЮ Их(соседей) Живностью :*JOKINGLY*: Двое УЖЕ тоже Себе ЗАВЕЛИ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 13:02 | | 705
| Они раньше сами большое хозяйство держали,а сейчас уже сил нет ,постарели,а их дети только хапают,а помогать не хотят,вот они зло на других и срывают.Нам неприятно,но пока не обращаем внимания. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 13:08 | | 706
| - Наталия С. пишет:
- Они раньше сами большое хозяйство держали,а сейчас уже сил нет ,постарели,а их дети только хапают,а помогать не хотят,вот они зло на других и срывают.Нам неприятно,но пока не обращаем внимания.
Наталья привет! Один в один моя ситуция, на нас уже уличный комитет натравили . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 13:12 | | 707
| Анатольевич не обращай внимания ,пусть бесятся ,ты не в таких масштабах разводиш птицу чтоб на тебя жаловаться. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 13:51 | | 711
| Майкл сейчас в новостях показали мотогонки на снегоходах в городе Урай на севере, и сказали что в феврале пройдут соревнования на чемпионат мира в городе Иваново. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 13:53 | | 713
| - Леон пишет:
- Привет, увидел кормушку, буду делать сам, понравилась, думаю не сложно, сфоткаю покажу.
Давай дерзай потом я у тебя скопирую. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:10 | | 716
| - Анатольевич пишет:
- Майкл сейчас в новостях показали мотогонки на снегоходах в городе Урай на севере, и сказали что в феврале пройдут соревнования на чемпионат мира в городе Иваново.
Да ЭТО ТАК :*JOKINGLY*: Они будут проходить в ОБЛАСТИ в районе р.Волга :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:11 | | 717
| - Наталия С. пишет:
- Маша,как твои собачки?Расскажи как и чем ты их кормишь?
Привет ,один остался всех раздали ,варим кашу с мясом . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:17 | | 718
| - @Masha@ пишет:
- Наталия С. пишет:
Привет ,один остался всех раздали ,варим кашу с мясом . Маша будь ты по ближе, я бы у тебя его купил мой Гавка старый стал, вот они вместе бы и жили |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:20 | | 719
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Наталия С. пишет:
Привет ,один остался всех раздали ,варим кашу с мясом . Маша будь ты по ближе, я бы у тебя его купил мой Гавка старый стал, вот они вместе бы и жили Да вот ,я их и не продавала так бы отдала ещё и мяса с собой дала бы в придачу , и когда гончие породистые были тоже не продавала это не моё . |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:23 | | 721
| - Наталия С. пишет:
- А сколько раз в день нужно кормить щенка в 3 месяца?А то мой вечно голодный и ест целый день.
До 7-ми Месяцев СТОЛЬКО СКОЛЬКО Съест :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:23 | | 722
| - Наталия С. пишет:
- А сколько раз в день нужно кормить щенка в 3 месяца?А то мой вечно голодный и ест целый день.
раза 4 ,я пока 5 раз кормлю понемногу он ещё маленький. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:29 | | 725
| - Анатольевич пишет:
- Майкл это что у тебя засыпано в гранулах каких то?
К/Корм для КУР-Несушек :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:30 | | 726
| В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:32 | | 727
| - Леон пишет:
-
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! НЕТ СЛОВ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я и ВСЕ 20 литров ДАМ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:50 | | 731
| Майкл какой у тебя утеплитель за дощечками , есть мышки не будут? Ты уж извини мы тебя тут обо всем распрашиваем не просто так. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 14:56 | | 732
| - Анатольевич пишет:
- Майкл какой у тебя утеплитель за дощечками , есть мышки не будут? Ты уж извини мы тебя тут обо всем распрашиваем не просто так.
Анатолич а ИЗВИНЯТЬСЯ и НЕ ЗА ЧТО на то и СУЩЕСТВУЕТ Форум что бы ПОМОГАТЬ Друг Другу :*JOKINGLY*: За Вагонкой ПЕНОПЛАСТ(пластина) СОТКА его то как РАЗ Мыши и СЪЕЛИ НАПРОЧЬ Вот по Весне собираюсь ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ-ЗАСЫПАТЬ ПЕНОПЛАСТОВОЙ КРОШКОЙ и это ДЕШЕВЛЕ ещё ПОЛУЧАЕТСЯ чем ПЛАСТИНАМИ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 15:00 | | 734
| - Анатольевич пишет:
- А если минватой ?опыт был или нет?
Был Отсыревает Она и ГНИТЬ Дерево начинает |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 15:01 | | 736
| - Майкл 777 пишет:
- Анатольевич пишет:
- А если минватой ?опыт был или нет?
Был Отсыревает Она и ГНИТЬ Дерево начинает Хорошо Спасибо. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 15:03 | | 738
| Разве крошка продается пенопластовая? если только у тех кто производит пластины а в магазинах я таково не видел. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 15:04 | | 739
| - Майкл 777 пишет:
- Всем до ВЕЧЕРА :*JOKINGLY*:
Улетаю делами заниматься :*JOKINGLY*: Пока, заходи на огонек. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 15:26 | | 740
| Анатольевич, пенопласт мыши по моему не едят а просто крошат, то есть и делают крошку, а вот куры как раз его с жадностью потребляют, это очень плохо для них, так что доступ к пенопласту должен быть исключен, имей в виду |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 15:56 | | 741
| - Леон пишет:
- Анатольевич, пенопласт мыши по моему не едят а просто крошат, то есть и делают крошку, а вот куры как раз его с жадностью потребляют, это очень плохо для них, так что доступ к пенопласту должен быть исключен, имей в виду
Леон спасибо! как твои дела в курином бизнесе . Когда зарядишь инкуб? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 16:02 | | 742
| - Анатольевич пишет:
- ... как твои дела в курином бизнесе . Когда зарядишь инкуб?
Куры не несутся как следует еще, к весне ближе наверное, у меня в апреле отпуск, а живой инкуб сидит уже, 9 яик под ней |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 17:02 | | 743
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- ... как твои дела в курином бизнесе . Когда зарядишь инкуб?
Куры не несутся как следует еще, к весне ближе наверное, у меня в апреле отпуск, а живой инкуб сидит уже, 9 яик под ней Не несутся как следует потому что молодые или другая причина? А сидит какой породы курица? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 17:18 | | 744
| - Анатольевич пишет:
- Не несутся как следует потому что молодые или другая причина? А сидит какой породы курица?
Да весенние, сидит маленькая, подуан, но настырная, |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 17:55 | | 745
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- Не несутся как следует потому что молодые или другая причина? А сидит какой породы курица?
Да весенние, сидит маленькая, подуан, но настырная, Леон привет, куда всех красавец разогнал? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-16, 19:33 | | 747
| - Леонид пишет:
- Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
Да весенние, сидит маленькая, подуан, но настырная, Леон привет, куда всех красавец разогнал? Леонид,ну и где шоколад,тебе совет хороший дали |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|