Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-17, 18:13 | | 853
| - @Masha@ пишет:
- вот какие мы
Прелесть, смешные маленькие все красивые и милые, хоть кутята , хоть кто |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-17, 18:37 | | 858
| - @Masha@ пишет:
- Как птички ,они уже обрастать стали.
Кстати ,когда мои курочки были маленькие , тоже были полосатые Падуаны , они родственники наверное |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-17, 18:56 | | 860
| [quote="Леон"] наша Алиса, вот у кого разрыв сердца точно будет, если рядом цыплята, просто с ума сходит Взгляд хищницы. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-17, 18:57 | | 861
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Как птички ,они уже обрастать стали.
Кстати ,когда мои курочки были маленькие , тоже были полосатые Падуаны , они родственники наверное Может что то и есть . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-17, 18:58 | | 862
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- вот какие мы
у меня тоже такие красивые скоро будут У меня на той неделе ещё должны ,манжурчики ,побыстрей бы . И у тебя побыстрей бы будем вместе нянчится. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 08:16 | | 870
| Завтра 15 день закладки,буду снижать темп, начну готовить коробочку к приему деток,скоро начнется мандраж,Маша а вторые когда у тебя должны быть? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 11:50 | | 871
| - jольга 934 пишет:
- Завтра 15 день закладки,буду снижать темп, начну готовить коробочку к приему деток,скоро начнется мандраж,Маша а вторые когда у тебя должны быть?
Среди недели точно ,если конечно яйки хорошие мне продали. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 12:08 | | 872
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Завтра 15 день закладки,буду снижать темп, начну готовить коробочку к приему деток,скоро начнется мандраж,Маша а вторые когда у тебя должны быть?
Среди недели точно ,если конечно яйки хорошие мне продали. А ты у знакомых брала? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 12:10 | | 873
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Среди недели точно ,если конечно яйки хорошие мне продали. Так потихоньку вы с Ольгой меня добьёте всё чаще подумываю пёлок завести. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 12:49 | | 877
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Среди недели точно ,если конечно яйки хорошие мне продали. А ты у знакомых брала? Я у мужчины у которого большая ферма он породных курочек продаёт ,цесарок помнишь я тебе писала у него парочку подкупила ,и перепелов двух пород . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 12:54 | | 879
| Тогда все в порядке не переживай,сейчас приехали из деревни,снега нет практически совсем,не зима а какой то дурдом,холод и снега нет ,все вымерзнет,а у меня там сорта хорошие и малины и смородины,и виктории,вымерзнут запросто,еще яблоньки карлики посадила осенью,жалко будет,но ничего не сделаешь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 12:57 | | 880
| - jольга 934 пишет:
- Тогда все в порядке не переживай,сейчас приехали из деревни,снега нет практически совсем,не зима а какой то дурдом,холод и снега нет ,все вымерзнет,а у меня там сорта хорошие и малины и смородины,и виктории,вымерзнут запросто,еще яблоньки карлики посадила осенью,жалко будет,но ничего не сделаешь
А ты их укрывала ?? я кусты немного землёй присыпала ,розы замотала ,яблочки карлики присыпала землёй где-то на сантиметров 30 землей ,тоже сад засадила осенью ,жалко будет ,а у нас дождь идёт . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:08 | | 881
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Тогда все в порядке не переживай,сейчас приехали из деревни,снега нет практически совсем,не зима а какой то дурдом,холод и снега нет ,все вымерзнет,а у меня там сорта хорошие и малины и смородины,и виктории,вымерзнут запросто,еще яблоньки карлики посадила осенью,жалко будет,но ничего не сделаешь
А ты их укрывала ?? я кусты немного землёй присыпала ,розы замотала ,яблочки карлики присыпала землёй где-то на сантиметров 30 землей ,тоже сад засадила осенью ,жалко будет ,а у нас дождь идёт . Розы закрыла укрывным еще осенью, я еще прочеренковала их поздно,в августе,что бы сорта сохранить не знаю что будет,но маленькие под банками еще,а толку ,снега то нет ,яблони не трогала,у нас обычно снега куча ,а тут нет,сами удивляемся,ладно чему быть того не миновать,вымерзнут опять посажу,лилии не должны замерзнуть ,они в земле,я там еще кучу всяких очень ранних посадила цветов, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:15 | | 882
| Правильно не переживай ,я хочу знаешь что посадить актинидию -киви уже нашла где купить говарят вкусная .Жимолость посадила гигантскую и малину ремонтантную разных сортов ,люблю желтую зная что пользы от неё мало а мне она нравится. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:25 | | 883
| - @Masha@ пишет:
- Правильно не переживай ,я хочу знаешь что посадить актинидию -киви уже нашла где купить говарят вкусная .Жимолость посадила гигантскую и малину ремонтантную разных сортов ,люблю желтую зная что пользы от неё мало а мне она нравится.
Жимолость сади не менее 3 сортов,иначе плодоносить толком не будет,а вот малина ремонтантная это класс ,вырезал осенью все побеги,и голова не болит, что что то там вымерзнет,желтую тоже люблю ,насчет актинидии не заю ничего, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:32 | | 884
| Я коробочку для маленьких приготовила,все прикрепила,но что то смотрю комбик этот пк 2,крупноват,они же маленькие будут,у тебя сильно мелкий или нет? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:36 | | 885
| - jольга 934 пишет:
- Я коробочку для маленьких приготовила,все прикрепила,но что то смотрю комбик этот пк 2,крупноват,они же маленькие будут,у тебя сильно мелкий или нет?
У меня как рисенки ,так Майкл писал что первое время его размельчать нужно ,мои сперва всё мелкое выбирают. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:37 | | 886
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Я коробочку для маленьких приготовила,все прикрепила,но что то смотрю комбик этот пк 2,крупноват,они же маленькие будут,у тебя сильно мелкий или нет?
У меня как рисенки ,так Майкл писал что первое время его размельчать нужно ,мои сперва всё мелкое выбирают. ну вот теперь понятно,ты им что в первый день давала? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:38 | | 887
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Правильно не переживай ,я хочу знаешь что посадить актинидию -киви уже нашла где купить говарят вкусная .Жимолость посадила гигантскую и малину ремонтантную разных сортов ,люблю желтую зная что пользы от неё мало а мне она нравится.
Жимолость сади не менее 3 сортов,иначе плодоносить толком не будет,а вот малина ремонтантная это класс ,вырезал осенью все побеги,и голова не болит, что что то там вымерзнет,желтую тоже люблю ,насчет актинидии не заю ничего, Да у меня три сорта жимолости рядом ,щенки когда бегали гляжу один в огород прорвался и сиди такой маю малину за стебель грызёт а они 500р за куст . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:41 | | 888
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Жимолость сади не менее 3 сортов,иначе плодоносить толком не будет,а вот малина ремонтантная это класс ,вырезал осенью все побеги,и голова не болит, что что то там вымерзнет,желтую тоже люблю ,насчет актинидии не заю ничего, Да у меня три сорта жимолости рядом ,щенки когда бегали гляжу один в огород прорвался и сиди такой маю малину за стебель грызёт а они 500р за куст . ремонтантной ничего не будет, не сгрызет,это только твоя психологическая травма,а малина от корня весной пойдет лишь бы корень не выкопали тогда все,а цены да,большие ,у нас тоже такие |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:42 | | 889
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
У меня как рисенки ,так Майкл писал что первое время его размельчать нужно ,мои сперва всё мелкое выбирают. ну вот теперь понятно,ты им что в первый день давала? Только комбикорм и воду так и сейчас кормлю ,изредка лучёк зеленый. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:44 | | 890
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Жимолость сади не менее 3 сортов,иначе плодоносить толком не будет,а вот малина ремонтантная это класс ,вырезал осенью все побеги,и голова не болит, что что то там вымерзнет,желтую тоже люблю ,насчет актинидии не заю ничего, Да у меня три сорта жимолости рядом ,щенки когда бегали гляжу один в огород прорвался и сиди такой маю малину за стебель грызёт а они 500р за куст . ремонтантной ничего не будет, не сгрызет,это только твоя психологическая травма,а малина от корня весной пойдет лишь бы корень не выкопали тогда все,а цены да,большие ,у нас тоже такие Цены да но что труд ты сама знаеш какой тяжолый , конечно со стороны покупателя дорого кажется .Я яйки куриные продаю по 70 р берут даже и не торгуются ,потому что знают как яза ними ухаживаю и кормлю. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:47 | | 891
| А что, даром что ли отдавать,домашнее и магазинное не сравнить,кто платить не хочет ,пусть в магазине покупают, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 13:56 | | 892
| - jольга 934 пишет:
- ....сейчас приехали из деревни,снега нет практически совсем,не зима а какой то дурдом,холод и снега нет ,....
А нам пока везет, ЗИМА |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 14:08 | | 894
| - @Masha@ пишет:
- ....70 р берут даже и не торгуются ,...
А сколько у вас в магазине самые дорогие стоят? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 15:37 | | 897
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- ....70 р берут даже и не торгуются ,...
А сколько у вас в магазине самые дорогие стоят? я их не покупаю и цену не гляжу подружка говорила летом было по 50 крупные . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 16:15 | | 899
| - Анатольевич пишет:
- Привет! Все яйцом торгуете Может проще пирожками торговать?
Пирожками не проще, их еще сделать надо, а яйки куры делают |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 16:16 | | 900
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- Привет! Все яйцом торгуете Может проще пирожками торговать?
Пирожками не проще, их еще сделать надо, а яйки куры делают Пирожки не болеют , пить и есть не просят, как то так |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|