Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 16:27 | | 903
| - Анатольевич пишет:
- Привет! Все яйцом торгуете Может проще пирожками торговать?
Анатольевич мне их девать не куда особенно весной .своих всех обеспечиваю .Знакомая попросила продать а так чтоб на рынке я не зачто не пойду я Слав Богу кур для удовольствия развожу а не для бизнеса . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 16:31 | | 904
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
Пирожками не проще, их еще сделать надо, а яйки куры делают Пирожки не болеют , пить и есть не просят, как то так Кому что, шелудивому-баня, как то так Без кур, просто не могу, пробовал. Ну и правильно ведь птица мало кто знает снимает психические нагрузки и не плохо лучше некоторых успокаивающих средств значит лечат , а магазинные яйки пусть ест кто хочет ,здоровья они в любом случае не придают .Мне ветеринар когда кошка была маленькая сказал раз я чуть не упала, -я ему можно киске желточек он мне ннееет не в коем случае они сейчас не пойми какие и у нас в городе был прикол нашли яйца поддельные ,а своими пожалуйста корми говорит . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 16:41 | | 905
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Анатольевич мне их девать не куда особенно весной .своих всех обеспечиваю .Знакомая попросила продать а так чтоб на рынке я не зачто не пойду я Слав Богу кур для удовольствия развожу а не для бизнеса . Да по весне и летом много, девать некуда, на базар тоже не хожу но все расходятся, часть только продаю, приезжают домой, остальное родственникам, все хвалят, а в магазине это только с виду яйки куриные, а внутри одна химия. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 17:17 | | 906
| сейчас не все себе могут позволить держат курочек их содержание за частую обходится очень дорого ,проще купить на рынке . Я держу так чтоб только для себя а излишки у меня в очередь , дома яйца в лёт я пеку сама и булки и хлеб ,весной как закон подлости их не охота только на Пасху много надо .А мясо не с какой курицей магазинной не сравнится . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:23 | | 907
| - @Masha@ пишет:
- сейчас не все себе могут позволить держат курочек их содержание за частую обходится очень дорого ,проще купить на рынке . Я держу так чтоб только для себя а излишки у меня в очередь , дома яйца в лёт я пеку сама и булки и хлеб ,весной как закон подлости их не охота только на Пасху много надо .А мясо не с какой курицей магазинной не сравнится .
Излишки в очередь от того что народ мало держит у вас птичек или тебя так любят твои соседи. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:37 | | 909
| - Natalii пишет:
- всем привет у меня что то желток стал как магазинный
Ты не одинока, сейчас у всех так потому что куры травку не клюют. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:46 | | 911
| Ребят я уже здесь на форуме писала чтоб желток был жёлтый давайте побольше кукурузы и моркови -каротин непосредственно влияет на цвет желтка . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:47 | | 912
| - @Masha@ пишет:
- Ребят я уже здесь на форуме писала чтоб желток был жёлтый давайте побольше кукурузы и моркови -каротин непосредственно влияет на цвет желтка .
У нас бы еще кукуруза росла!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:48 | | 913
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- сейчас не все себе могут позволить держат курочек их содержание за частую обходится очень дорого ,проще купить на рынке . Я держу так чтоб только для себя а излишки у меня в очередь , дома яйца в лёт я пеку сама и булки и хлеб ,весной как закон подлости их не охота только на Пасху много надо .А мясо не с какой курицей магазинной не сравнится .
Излишки в очередь от того что народ мало держит у вас птичек или тебя так любят твои соседи. У меня на улице одни бабки живут -не мой контингент возрастной ,у меня знакомые всё забирают .Кур у нас во всём селе если человек 6 держат это хорошо . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:54 | | 915
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Ребят я уже здесь на форуме писала чтоб желток был жёлтый давайте побольше кукурузы и моркови -каротин непосредственно влияет на цвет желтка .
У нас бы еще кукуруза росла!!!!!!!!!!!! А с морковкой тоже проблемы ???? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 18:57 | | 916
| http://www.forumhouse.ru/threads/87026/page-2 Что скажите? Маша у меня тоже начали нести большие яйца. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 19:11 | | 918
| - Анатольевич пишет:
- http://www.forumhouse.ru/threads/87026/page-2 Что скажите? Маша у меня тоже начали нести большие яйца.
Анатольевич когда у меня такие же курочки было как у тебя несли изредка такие яички потом мы их перевели ,а домашние ооочень редко и то весной если снесут .Не знаю от чего это . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 19:58 | | 920
| - @Masha@ пишет:
- ......Леон а ты кроме курочек весной будеш ещё птичку какаю небудь покупать ??
Много кого хочу, но я же в городе живу, кругом коттеджи, спальный район представляешь что со мной сделают если скажем цесарки скрипеть будут! К петухам я всех вроде приучил, пока не планирую, если только пёлок для себя, потом посмотрим, с начала надо побольше развести кур мясо яичной породы, рыжие надоели, потом посмотрим |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 20:03 | | 921
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- http://www.forumhouse.ru/threads/87026/page-2 Что скажите? Маша у меня тоже начали нести большие яйца.
Анатольевич когда у меня такие же курочки было как у тебя несли изредка такие яички потом мы их перевели ,а домашние ооочень редко и то весной если снесут .Не знаю от чего это . мне один знакомый птицевод тоже говорил что от избытка корма, тоже была курочка одна у меня, регулярно несла двух желтковые, но не умерла, я ее сам тово- в лапшу, раньше через год в зиму оставлял кур. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 20:20 | | 922
| - Анатольевич пишет:
- http://www.homebusiness.ru/ideas/68.htm Вот тут есть что посмотреть
Ну что определился с бизнесом? юморист затейник |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 20:28 | | 923
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- ......Леон а ты кроме курочек весной будеш ещё птичку какаю небудь покупать ??
Много кого хочу, но я же в городе живу, кругом коттеджи, спальный район представляешь что со мной сделают если скажем цесарки скрипеть будут! К петухам я всех вроде приучил, пока не планирую, если только пёлок для себя, потом посмотрим, с начала надо побольше развести кур мясо яичной породы, рыжие надоели, потом посмотрим Я ещё индюшек хочу ну наверное не знаю как получится ,места маловато. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 20:31 | | 924
| - @Masha@ пишет:
- ...
Я ещё индюшек хочу ну наверное не знаю как получится ,места маловато. Да, если бы было где им пастись, я бы тоже завел, им воля нужна, или в вольерах можно нормально держать? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-18, 20:41 | | 925
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- ...
Я ещё индюшек хочу ну наверное не знаю как получится ,места маловато. Да, если бы было где им пастись, я бы тоже завел, им воля нужна, или в вольерах можно нормально держать? Можно с курами прекрасно уживаются ,у меня знакомая так держит она на зиму берёт 5 штучек представь сколько мяса ,конечно повозится первое время придётся слабенькие они ну это стоит того ,я только из за шума боюсь всё таки у меня и утки кряковые и цесарки и куры бабки мои хоть и спокойные Но нервы тоже у них не железные да и мне наглеть не нужно .И ещё один негативный фактор уличком ужасная бабка я теперь ей враг номер 1 я не стала голосовать за того кого ей нужно было она соответственно деньги не получила (жалею до сих пор почему у меня фотоаппарата с видеокамерой в ту минуту не оказалось в руках ),может придраться к шума . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 07:15 | | 928
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- ...
Я ещё индюшек хочу А они вроде не очень шумные?
Индюшки нет а индюки да. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 07:31 | | 930
| у меня в инкубе 15 день,снизила температуру до 37,2,отключила переворот,надо ли снизить влажность ,она так же 55, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 07:39 | | 932
| - @Masha@ пишет:
- Привет Оля ,влажность не снижают а наоборот поднимают.
когда поднять? Просто говорили сначала опустить потом поднять |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 08:30 | | 933
| Значит как я делал . 13-15 день температура 37,3-37,5 влажность 53-54 % 16 день 37,2-37,4 влажность 49 % 17-18 день 37,2-37,4 влажность 67-92 % Схемку с инета надыбала ,Но на 16 день я влажность не снижала как она у меня держится 53 % так и было ,а на 17 день яйки брызгала из краскопульта и водички побольше поставила в инкуб максимум влажность поднялась до 60 % и всё. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 08:51 | | 934
| - @Masha@ пишет:
- Значит как я делал .
13-15 день температура 37,3-37,5 влажность 53-54 % 16 день 37,2-37,4 влажность 49 % 17-18 день 37,2-37,4 влажность 67-92 % Схемку с инета надыбала ,Но на 16 день я влажность не снижала как она у меня держится 53 % так и было ,а на 17 день яйки брызгала из краскопульта и водички побольше поставила в инкуб максимум влажность поднялась до 60 % и всё. я также буду делать |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 20:29 | | 941
| - @Masha@ пишет:
В 60 метрах от нашего бывшего дома ,место было оболденное. супер,какие у вас места хорошие все к вам переезжаем |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 20:33 | | 946
| Оля места у нас классные и цены на дома очень не маленькие в нашем посёлке мы же город ,а место обалденно все завидуют ,летом выйдешь сядешь на порожки с мороженым красота каморы жрут а ты терпишь :Lol2: ,а воздух . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 20:34 | | 947
| - jольга 934 пишет:
- везет тебе ,и лес и вода, в том году у всех снега было много,зато в этом нет
Я боюсь если снега не будет всё нафиг вымерзнет . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-19, 20:46 | | 948
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- везет тебе ,и лес и вода, в том году у всех снега было много,зато в этом нет
Я боюсь если снега не будет всё нафиг вымерзнет . запросто вымерзнет |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|