Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 10:47 | | 51
| - jольга 934 пишет:
- Майкл у нас нет проблем с комбикормами,у нас их море,несколько фабрик работает,и у меня знакомая торгует,а солнышко премикс им туда добавлять?
Оленька Я Тебе уже начинаю ЗАВИДОВАТЬ Мне за ПК5 и то в СОСЕДНИЕ областя приходится ЕЗДИТЬ В готовый К/Корм ПРЕМИКС добавлять НЕ НАДО |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 10:51 | | 52
| - Майкл 777 пишет:
- jольга 934 пишет:
- Майкл у нас нет проблем с комбикормами,у нас их море,несколько фабрик работает,и у меня знакомая торгует,а солнышко премикс им туда добавлять?
Оленька Я Тебе уже начинаю ЗАВИДОВАТЬ Мне за ПК5 и то в СОСЕДНИЕ областя приходится ЕЗДИТЬ В готовый К/Корм ПРЕМИКС добавлять НЕ НАДО Ну и ладно, а то я солнышка 10 пачек купила,как к блокаде подготовилась,весной пригодится,влажность почему то сама подымается,я не трогаю,уже 86 |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 10:55 | | 54
| - jольга 934 пишет:
- Ну и ладно, а то я солнышка 10 пачек купила,как к блокаде подготовилась,весной пригодится,влажность почему то сама подымается,я не трогаю,уже 86
Премикс ЛУЧШЕ ОТДАЙ кому НИБУДЬ так как у Него есть СРОК ГОДНОСТИ и ОН всего пару Месяцев, а ДАЛЬШЕ от Него ТОЛКУ Мало :*JOKINGLY*: Влажность УВЕЛИЧИВАЕТСЯ САМА во Время ВЫЛУПА Малька :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 10:56 | | 55
| - Natalii пишет:
- Оля с прибавлением тебя
рано еще,2 вылезли а остальные сидят,переживаю,есть там кто или нет |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 10:57 | | 57
| - Майкл 777 пишет:
- jольга 934 пишет:
- Ну и ладно, а то я солнышка 10 пачек купила,как к блокаде подготовилась,весной пригодится,влажность почему то сама подымается,я не трогаю,уже 86
Премикс ЛУЧШЕ ОТДАЙ кому НИБУДЬ так как у Него есть СРОК ГОДНОСТИ и ОН всего пару Месяцев, а ДАЛЬШЕ от Него ТОЛКУ Мало :*JOKINGLY*: Влажность УВЕЛИЧИВАЕТСЯ САМА во Время ВЫЛУПА Малька :*JOKINGLY*: он в вакумной упаковке,все равно отдать -пропадет? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:03 | | 59
| - jольга 934 пишет:
- он в вакумной упаковке,все равно отдать -пропадет?
Да ОТДАЙ :*JOKINGLY*: Вакуумная упаковка продлит СРОК только ещё на Месяц-Два не Больше :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:07 | | 60
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Спокойно ,когда выводится начнут тогда слегонца можно побрызгать но не раньше. Часов на 6 МИНИМУМ НУЖНО ЗАБЫТЬ про ИНКУБ если ХОТИТЕ что бы ВЫШЛО БОЛЬШЕ :*JOKINGLY*: Это хорошо сказать А вот как сделать ,может со временем привыкнем. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:10 | | 62
| - @Masha@ пишет:
- Это хорошо сказать А вот как сделать ,может со временем привыкнем.
Машуль Я ПОНИМАЮ что Женщина ОЧЕНЬ НЕ ТЕРПИЛИВА :Lol2: Во ВРЕМЯ ВЫЛУПА напиши на ИНКУБЕ табличку-ЗАМИНИРОВАНО должно ПОМОЧЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:11 | | 63
| У меня ещё один вылупился манжурчик ,жёлтенький такой ,подростки мои меня приятно удивили возятся с малышнёй учат кушать и пить . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:16 | | 64
| - @Masha@ пишет:
- У меня ещё один вылупился манжурчик ,жёлтенький такой ,подростки мои меня приятно удивили возятся с малышнёй учат кушать и пить .
Поздравляю Лишь бы не ЗАТОПТАЛИ только, Они со временем БОЛЕЕ Слабых могут начать ОБИЖАТЬ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:16 | | 65
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Это хорошо сказать А вот как сделать ,может со временем привыкнем.
Машуль Я ПОНИМАЮ что Женщина ОЧЕНЬ НЕ ТЕРПИЛИВА :Lol2: Во ВРЕМЯ ВЫЛУПА напиши на ИНКУБЕ табличку-ЗАМИНИРОВАНО должно ПОМОЧЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я стараюсь сейчас делом заняться кушать готовлю, манжурчик такой красивый золотого цвета Но всего один пока . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:17 | | 66
| - @Masha@ пишет:
- У меня ещё один вылупился манжурчик ,жёлтенький такой ,подростки мои меня приятно удивили возятся с малышнёй учат кушать и пить .
Сколько у тебя уже народилось? а по времени сколько вылуп идет,у меня остальные пока молчат как партизаны |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:18 | | 67
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Поздравляю Лишь бы не ЗАТОПТАЛИ только, Они со временем БОЛЕЕ Слабых могут начать ОБИЖАТЬ :*JOKINGLY*: Спасибо Мишаня ,подростков у меня всего 5 а малышей пока 8 шт ,всё таки малышей больше может не будут обежать , а если что рассажу место есть,просто так удобней. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:20 | | 68
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Сколько у тебя уже народилось? а по времени сколько вылуп идет,у меня остальные пока молчат как партизаны Вылупились 8ш ночью я не знаю во сколько но с 6 чесов я уже не сплю они разорались пришлось пересаживать ,два ещё наклюнулись лежат ,и три яичка я на второй день положила от своих .Это у тебя разведчики они пораньше лупятся. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:25 | | 69
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Сколько у тебя уже народилось? а по времени сколько вылуп идет,у меня остальные пока молчат как партизаны Вылупились 8ш ночью я не знаю во сколько но с 6 чесов я уже не сплю они разорались пришлось пересаживать ,два ещё наклюнулись лежат ,и три яичка я на второй день положила от своих .Это у тебя разведчики они пораньше лупятся. а остальные через сколько часов примерно полезут? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 11:34 | | 70
| [quote="jольга 934] а остальные через сколько часов примерно полезут?[/quote]
Лично Я ИНКУБ держу ровно СУТКИ :*JOKINGLY*: ВСЁ что за СУТКИ вышло то Живёт, что после как ПРАВИЛО ничего ХОРОШЕГО не БЫВАЕТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 12:00 | | 72
| - @Masha@ пишет:
- Оль ну ещё не появился не кто .А фотки когда будут ?
пока больше никого,один наклюнулся,завтра возьму у дочки фотик покажу |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:40 | | 76
| - @Masha@ пишет:
- Это мы так переживаем ,а мужчины не так.
Маша ,мы им не нальем в обмыв,пусть шутят |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:47 | | 78
| - @Masha@ пишет:
А что переживать то? пусть мамки ихние переживают, у меня с этим проблем нет, приведет курочка сама, хорошо, а нет и ладно. весной инкуб попробую, думаю получится, в молодости выводил в самодельном инкубе, и инета тогда не было Да не переживайте вы так |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:48 | | 79
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Маша ,мы им не нальем в обмыв,пусть шутят Что в однёху булькать будете? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:50 | | 80
| Оль а меня этот птицевод обманул ,помнишь я писала что купила 10 яик манжурцев а оказалось всего 2 ,вот так и доверяй людям . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:56 | | 82
| - @Masha@ пишет:
- Оль а меня этот птицевод обманул ,помнишь я писала что купила 10 яик манжурцев а оказалось всего 2 ,вот так и доверяй людям .
Машенька сейчас ЭТО довольно ЧАСТО происходит Потому что МАЛО у КОГО есть ЧИСТО-ПОРОДНАЯ Птица |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:58 | | 83
| - jольга 934 пишет:
- даааа только с девочками
Оленька а Я ТОЛЬКО было хотел ПОДДАТЬСЯ и на ГРУДЬ ПРИНЯТЬ и на Тебе в Руки книгу "ОБЛОМОВА" :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 13:59 | | 84
| - @Masha@ пишет:
- Оль а меня этот птицевод обманул ,помнишь я писала что купила 10 яик манжурцев а оказалось всего 2 ,вот так и доверяй людям .
Да ладно не переживай,потом может пару птичек купить и разведешь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:01 | | 85
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
Машенька сейчас ЭТО довольно ЧАСТО происходит Потому что МАЛО у КОГО есть ЧИСТО-ПОРОДНАЯ Птица Гад такой , главное известный птицевод. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:02 | | 86
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Да ладно не переживай,потом может пару птичек купить и разведешь пару у меня есть вот кто будет для крови возьму новенького. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:10 | | 87
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Да ладно не переживай,потом может пару птичек купить и разведешь пару у меня есть вот кто будет для крови возьму новенького. естественно,и переживать не надо-прорвемся |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:29 | | 93
| - Анатольевич пишет:
- Ольга не прибавилось больше?
Нет пока, есть наклюнутые,я эти то не знаю откуда,им вечером 16 дней только |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:30 | | 94
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Ольга не прибавилось больше?
Нет пока, есть наклюнутые,я эти то не знаю откуда,им вечером 16 дней только Называются недоношеные |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:42 | | 98
| - Анатольевич пишет:
- покормила их уже?
они клюют потихоньку и спят под лампой подруга еще не знает,на работе ,а то прибежит смотреть,не скажу пока,домашние не подходят, я запретила к столу подходить,смеются да и все |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-20, 14:46 | | 100
| Перепелиные яйца - средство от многих недугов Все больше людей сегодня задумываются о здоровом образе жизни, неотъемлемым залогом которого является правильно подобранный рацион приема пищи. Большинство продуктов питания не в силах обеспечить необходимый уровень питательных веществ. В связи с этим огромной популярностью пользуются различные пищевые добавки, витаминные и минеральные комплексы, другие препараты. Однако существует природная уникальная своей питательной ценностью продукция - перепелиные яйца, пользу от приёма которых невозможно переоценить, которые способны восполнить и поддерживать в норме уровень необходимых питательных веществ. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку веществ. Это настоящие ампулы здоровья. Перепелиные яйца усиливают иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Постоянные острые респираторные заболевания у детей - проблема многих семей. Родители добросовестно выполняют курс лечения, но стоит ребенку на денек-другой появиться в школе или детском саду, как его снова настигает болезнь. Первоосновой повторяющихся и длительных заболеваний, как правило, также является пониженный иммунитет. Родителям, дети которых относятся к группе часто болеющих, следует заняться профилактикой мучающих ребенка заболеваний. Например, прием перепелиных яиц позволяет снизить частоту случаев ОРЗ у часто болеющих детей в 5 раз. И даже если ребенок все-таки заболеет, болезнь будет протекать значительно легче.
Виктория Дворниченко, главный врач Иркутского областного онкологического диспансера, считает состав перепелиных яиц очень продуктивным. По ее мнению, если регулярно принимать их в пищу, то можно уберечься от мастопатии (предопухолевых состояний молочной железы). Ведь раковая опухоль как раз развивается на фоне снижения иммунитета. Польза перепелиных яиц состоит в том, что они иммунитет поднимают, а значит, являются средством профилактики рака. Употребление перепелиных яиц также дает положительный эффект при расстройстве нервной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете. Употребляются перепелиные яйца и при замедлении общего развития детей. У беременных женщин не разрушаются зубы. У пожилых людей замедляется и прекращается процесс разрушения зубов и выпадения волос.
|
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|