Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-23, 22:33 | | 503
| [quote="jольга 934" япошки маленькие какое там мясо Машу куда дел,из за тебя никуда не пошли,таскать то не кому [/quote] У ЯПОШЕК средний ВЕС Тушек от 120 до 150 грамм :*JOKINGLY*: А БОЛЬШЕ ДВУХ-РУПЬ ЗА СТО ДАЮ-НЕ СЪЕШЬ :*JOKINGLY*: Я не по Своей ВИНЕ Я только из БОЛЬНИЦЫ СВИНТИЛ(как оклемался) |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-23, 22:34 | | 505
| - Майкл 777 пишет:
- [quote="jольга 934" япошки маленькие какое там мясо Машу куда дел,из за тебя никуда не пошли,таскать то не кому
У ЯПОШЕК средний ВЕС Тушек от 120 до 150 грамм :*JOKINGLY*: А БОЛЬШЕ ДВУХ-РУПЬ ЗА СТО ДАЮ-НЕ СЪЕШЬ :*JOKINGLY*: Я не по Своей ВИНЕ Я только из БОЛЬНИЦЫ СВИНТИЛ(как оклемался) [/quote] а что ты там делал,Болеешь? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-23, 22:36 | | 506
| - Наталия С. пишет:
- Привет.А по каким признакам можно определить?А то я вообще чайник ,а так хочется знать.
У КУРИЦЫ Грудь в КРАМИНКУ, а у Петуха Она РЫЖАЯ и ОРЁТ Он так что не ПЕРЕПУТАЕШЬ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-23, 22:38 | | 507
| - jольга 934 пишет:
- а что ты там делал,Болеешь?
Это из ГОДА в ГОД последствия Моей БЫВШЕЙ работы Весна-Осень ОБОСТРЕНИЯ А ЗИМА НЫНЧЕ ХУЖЕ ОСЕНИ вот и МУЧАЮСЬ |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-23, 22:42 | | 509
| - Майкл 777 пишет:
- Наталия С. пишет:
- Привет.А по каким признакам можно определить?А то я вообще чайник ,а так хочется знать.
У КУРИЦЫ Грудь в КРАМИНКУ, а у Петуха Она РЫЖАЯ и ОРЁТ Он так что не ПЕРЕПУТАЕШЬ :*JOKINGLY*: Спасибочки.Мне перепелочки очень нравятся и растут,и оперяются быстро.мне хочется,чтобы сейчас было больше самцов,хочу попробовать на вкус. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 09:25 | | 513
| Приииветик ребятки ,Оль у меня по моему из первых 5 все курочки у одной крылышки беленькие получились видно в роду кто то был . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 09:27 | | 514
| - @Masha@ пишет:
- Приииветик ребятки ,Оль у меня по моему из первых 5 все курочки у одной крылышки беленькие получились видно в роду кто то был .
Манюня ПРИВЕТ Сейчас ЕЩЁ РАНО говорить кто у Тебя ПОЛУЧИЛСЯ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 09:52 | | 517
| - @Masha@ пишет:
- конечно рано ещё определять такие лапусечки .
Сколько Твоим ДНЕЙ??? Я выложил фото Петухов посмотри Внимательно у Своих ГРУДЬ :*JOKINGLY*: Если ЕСТЬ РЫЖЕНА то Это на 90% значит что Петух :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 10:20 | | 518
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- конечно рано ещё определять такие лапусечки .
Сколько Твоим ДНЕЙ??? Я выложил фото Петухов посмотри Внимательно у Своих ГРУДЬ :*JOKINGLY*: Если ЕСТЬ РЫЖЕНА то Это на 90% значит что Петух :*JOKINGLY*: 10 |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 10:26 | | 519
| - @Masha@ пишет:
- недельки две
Вот здесь Им по 15 дней :*JOKINGLY*: И УЖЕ видно что ЭТО Петух :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:02 | | 522
| Ребят я вот думаю себе к новому году индюшек парочку подарить ,что то меня всё сильней прям тянет на них ,как вы думаете стоит ??? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:06 | | 523
| - @Masha@ пишет:
- Ребят я вот думаю себе к новому году индюшек парочку подарить ,что то меня всё сильней прям тянет на них ,как вы думаете стоит ???
Живых для развода или уже которые прям на новогодний стол я не понял? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:12 | | 524
| Живых уже даже мужчину нашла который их разводит ,не бройлерных ,бронзовых прям очень хочу парочку. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:17 | | 525
| Как говорят флаг тебе в руки и вперед, а как у тебя цесарки поживают ты про них давно не говорила. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:20 | | 526
| Машенька и думать не о чем берите тем более бронзовых.(белых не советую болезненные или мне такие попались)А бронзовая птица выносливая и не болеет.Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ ОНИ ЗА МНОЙ КАК ДЕТИ ХОДЯТ.АВАТАР И СВИСТУЛЬКА.Забыла спросить возраст и цена у вас какая? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:21 | | 527
| Нормально ,теперь точно выяснила 5 девочек и 1 мальчик придётся маме 2 отдать и цесаря ещё подкупить , орать сталь жуть у меня когда щенки бегали они так орали на улице мне выходить страшно было .Взрослые собаки аш замолкают когда цесарки орут. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:23 | | 528
| - Мороз Елена пишет:
- Машенька и думать не о чем берите тем более бронзовых.(белых не советую болезненные или мне такие попались)А бронзовая птица выносливая и не болеет.Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ ОНИ ЗА МНОЙ КАК ДЕТИ ХОДЯТ.АВАТАР И СВИСТУЛЬКА.Забыла спросить возраст и цена у вас какая?
Лена тогда вопросик к тебе ,ты их отдельно от кур держишь ? и корм такой же как у кур ? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:37 | | 530
| - Анатольевич пишет:
- Вот кто то мне скажет если кур держать в клетках как на фабрике ,какие минусы и какие плюсы?
Минусы не знаю но плюсы есть первое больше влазиет в сарай клетки идут по стене и в несколько ярусов ,болеют меньше типа глистов они же постоянно должны содержатся в клетке .Почитай на фермере есть по этому поводу страничка там молодой человек разводит так кур. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:40 | | 531
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Вот кто то мне скажет если кур держать в клетках как на фабрике ,какие минусы и какие плюсы?
Минусы не знаю но плюсы есть первое больше влазиет в сарай клетки идут по стене и в несколько ярусов ,болеют меньше типа глистов они же постоянно должны содержатся в клетке .Почитай на фермере есть по этому поводу страничка там молодой человек разводит так кур. А вот то что они солнышка не увидят летом и травки не поклюют это минус. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: индюки 2011-12-24, 15:42 | | 533
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Машенька и думать не о чем берите тем более бронзовых.(белых не советую болезненные или мне такие попались)А бронзовая птица выносливая и не болеет.Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ ОНИ ЗА МНОЙ КАК ДЕТИ ХОДЯТ.АВАТАР И СВИСТУЛЬКА.Забыла спросить возраст и цена у вас какая?
Лена тогда вопросик к тебе ,ты их отдельно от кур держишь ? и корм такой же как у кур ? Держу вместе потому что летом они все на вольном выгуле .и в сарае все вместе а у соседки они не дружат клюют кур. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:45 | | 534
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Минусы не знаю но плюсы есть первое больше влазиет в сарай клетки идут по стене и в несколько ярусов ,болеют меньше типа глистов они же постоянно должны содержатся в клетке .Почитай на фермере есть по этому поводу страничка там молодой человек разводит так кур. А вот то что они солнышка не увидят летом и травки не поклюют это минус. Это да но если держать так только на яйки и кормить комбикормом и премиксами всё будет хватать зато яик много будет . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 15:49 | | 535
| - Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лена тогда вопросик к тебе ,ты их отдельно от кур держишь ? и корм такой же как у кур ? Держу вместе потому что летом они все на вольном выгуле .и в сарае все вместе а у соседки они не дружат клюют кур. Я думаю если парочку взять то нечего . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 16:01 | | 537
| - jольга 934 пишет:
- бери Маша ,даже не думай
Аесли 2 самочки будут вам и инкуб не надо они все яйца выводят курей .павлинов .цесарок .насчет перепелов не знаю птица тяжолая наверно нет .раздавит. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 16:02 | | 538
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Минусы не знаю но плюсы есть первое больше влазиет в сарай клетки идут по стене и в несколько ярусов ,болеют меньше типа глистов они же постоянно должны содержатся в клетке .Почитай на фермере есть по этому поводу страничка там молодой человек разводит так кур. А вот то что они солнышка не увидят летом и травки не поклюют это минус. Это да но если держать так только на яйки и кормить комбикормом и премиксами всё будет хватать зато яик много будет . Сейчас больше думаю о яйках вот бы посчитать как сколько скушают кормов а то вдруг в минус пойду. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 16:07 | | 541
| - Мороз Елена пишет:
- jольга 934 пишет:
- бери Маша ,даже не думай
Аесли 2 самочки будут вам и инкуб не надо они все яйца выводят курей .павлинов .цесарок .насчет перепелов не знаю птица тяжолая наверно нет .раздавит. Оооооей всё хочу Ооочень . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 16:08 | | 543
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Минусы не знаю но плюсы есть первое больше влазиет в сарай клетки идут по стене и в несколько ярусов ,болеют меньше типа глистов они же постоянно должны содержатся в клетке .Почитай на фермере есть по этому поводу страничка там молодой человек разводит так кур. А вот то что они солнышка не увидят летом и травки не поклюют это минус. Это да но если держать так только на яйки и кормить комбикормом и премиксами всё будет хватать зато яик много будет . Сейчас больше думаю о яйках вот бы посчитать как сколько скушают кормов а то вдруг в минус пойду. Да просчитать нужно ,мне кажется в минус не будут . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 16:08 | | 544
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Ольга как твои пелки все живы здоровы?
все в порядке бегают У меня подросток летает уже прихожу он по полу бегает . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: клетка 2011-12-24, 16:28 | | 547
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Минусы не знаю но плюсы есть первое больше влазиет в сарай клетки идут по стене и в несколько ярусов ,болеют меньше типа глистов они же постоянно должны содержатся в клетке .Почитай на фермере есть по этому поводу страничка там молодой человек разводит так кур. А вот то что они солнышка не увидят летом и травки не поклюют это минус. Это да но если держать так только на яйки и кормить комбикормом и премиксами всё будет хватать зато яик много будет . Сейчас больше думаю о яйках вот бы посчитать как сколько скушают кормов а то вдруг в минус пойду. Да просчитать нужно ,мне кажется в минус не будут . если в клетках держать то у них вырастут такие когти что летом они на выпасе ходить не смогут. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: клетка 2011-12-24, 16:36 | | 549
| - Анатольевич пишет:
- Лена Мороз расскажи еще какие минусы ты знаешь по клеточному содержанию.
в клетках птица за собой не может ухаживать она неопрятная потому что вану с золой в каждую клетку не поставиш.и тогда их зажрут пероеды |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-24, 16:39 | | 550
| - Мороз Елена пишет:
- Анатольевич пишет:
- Лена Мороз расскажи еще какие минусы ты знаешь по клеточному содержанию.
в клетках птица за собой не может ухаживать она неопрятная потому что вану с золой в каждую клетку не поставиш.и тогда их зажрут пероеды Спасибо . Еще что нибудь вспомни пожалуйста. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|