|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 13:40 | | 1
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВПЕРВЫЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ НА ФОРУМЕ! ВЫБИРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ИНКУБАТОР.НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. КТО ЗНАЕТ ОБ ИНКУБАТОРАХ ЗОЛУШКА? [mod] Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5623-topic[/mod] Похожие темы: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
AndrejKa
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 16:16 | | 4
| Я тоже в поиске инкубатора. Куплю "Золушку", посмотрим каков будет дебют. Хотя многое зависит от качества яйца. Или я ошибаюсь? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 17:24 | | 6
| Купила прошлый год инкубатор Золушка на 70 яиц с автопереворотом и с переходом на аккумулятор при отключении электричества.Это здорово выручило.Электричество выключали очень часто,как назло!!!!!!!Но термометр к нему приложен полное фуфуло китайское,он у меня сломался же в первые дни,или можно так сказать,что может и вовсе не работал,т.е показывал постоянно одну и ту же температуру.Когда я поняла,что это не работает,было уже поздно.Потом обязательно надо смотреть за решеткой переворота яиц,в какой то момент она стопорится и перестает вообще двигаться,как то приподнимается над яйцами,приходилось открывать ставить все на свои места,вообщем тоже что-то ерунда.Теперь на счет лоточков с водой-те что прикладываюся не обеспечивают нужную влажность-это тоже понятно стало когда я купила гигрометр и измерила влажность,пришлось подискивать лоточки для воды,чтобы влезли под решеткой и еще мочила тряпочку и раскладывала ее по периметру.Здесь нужен точный термометр,тк когда я покупала новый в замен вышедшего,то у него разница в температуре 1 градус ,а это много,приходилось выкручивать и выводить при средних величинах.Поэтому прежде чем заложить яйца обязательно обкатайте его,а еще лучше заложить простые яйца,чтобы понять ,что в нем не так.Да еще обязательно проветривала.Вообще совсем не скажешь,что автомат,пришлось покрутится,а первый раз отчаянию моему не было предела,потеряла все яйца.Так что к нему нужен точный термометр и гигрометр,обязательно проветривать и следить за решеткой.Удачи Вам всем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 17:47 | | 7
| А я своим очень довольна (Наседка) все крутит,вертит и температура не скачет.Цена хорошая 2200.60 яиц.А градусник китайский я сразу заброковала и выкинула.В место его положила 2 обыкновенных (которыми температуру мерием)с двух сторон,на решетку между яйцами.Вылуп не менее 80-90% И ЭТО НЕ ПЛОХО Я ТАК СЧИТАЮ.А второй 6600 обошелся из дерева,такая шляпа, ужас я не помню его название (делают где то под Новосибирском)Крышка прозрачная из поликарбоната ,но основание дервянное и вес очень большой (как проветривать,так проблема)И перигорает всегда за 2 дня до вылупа.Три раза испытывала судьбу и перестала им пользоватся.Стоит на веранде (его завод по гарантии отремонтировал)а пользоватся не хочу.Кому интересно название найду буклет и напишу? |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 18:06 | | 8
| НДС,здравствуйте. Инкубатор Золушка уже обсуждали в теме "Прошу помощи при выборе инкубатора". У меня уже второй такой инкубатор, претензий совершенно нет.Да,решетка для яиц прогибается,это конечно плохо ,но мы сразу заменили ее на пластиковые панели с дырками(сами быстро просверлили). А вот автоповорот не понравился,мне проще несколько раз самой механически перевернуть.Это уже называется "с механическим переворотом" .Для начинающих вполне подходящая модель.Удачи. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 18:15 | | 10
| Привет! Второго числа начну испытывать золушку автомат, потом отпишусь |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 18:29 | | 12
| - Мороз Елена пишет:
- Да мой дервянный называется ИДА80
Лен, может ИУДА :Lol2: раз плохой... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 18:56 | | 14
| К любому инкубатору нужно привыкнуть и приспособится. А потом все как по маслу идет, если конечно напряжение не скачет и свет не отключают. Я к своему планирую купить самый дешевый стабилизатор. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 19:02 | | 15
| Надь я тоже думаю нужен ,периодами так скачет напряжение жуть . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 19:08 | | 16
| Мне еще амбарный замок нужен на дверь в комнату, где инкуб стоит. Мои дети сегодня подкрутили терморегулятор, я зафиксировала температуру 41.4. Одно радует, что скорее всего это было не долго, т.к. за 1,5 часа до этого я переворачивала яйца и все было в порядке. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 19:10 | | 17
| - Nadia пишет:
- К любому инкубатору нужно привыкнуть и приспособится. А потом все как по маслу идет, если конечно напряжение не скачет и свет не отключают. Я к своему планирую купить самый дешевый стабилизатор.
Покупать надо хороший, дешевый будет греться, и гудеть "Жадный платит дважды" |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 19:15 | | 18
| У меня САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ! Но он не греется и уж тем более не гудит. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 19:43 | | 20
| - Забава пишет:
- НДС,здравствуйте. Инкубатор Золушка уже обсуждали в теме "Прошу помощи при выборе инкубатора". У меня уже второй такой инкубатор, претензий совершенно нет.Да,решетка для яиц прогибается,это конечно плохо ,но мы сразу заменили ее на пластиковые панели с дырками(сами быстро просверлили). А вот автоповорот не понравился,мне проще несколько раз самой механически перевернуть.Это уже называется "с механическим переворотом" .Для начинающих вполне подходящая модель.Удачи.
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ РЕШЁТОК! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 19:47 | | 21
| - Nadia пишет:
- Мне еще амбарный замок нужен на дверь в комнату, где инкуб стоит. Мои дети сегодня подкрутили терморегулятор, я зафиксировала температуру 41.4. Одно радует, что скорее всего это было не долго, т.к. за 1,5 часа до этого я переворачивала яйца и все было в порядке.
Я В УЖАСЕ! МОИ ДЕТИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЧТО-НИБУДЬ ПОКРУТИТЬ! А ЕСТЬ ЛИ МОДЕЛИ ЧТОБ НЕ С РУЧКАМИ,МОЖЕТ ЦИФРОВЫЕ? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Чис
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 3 Имя : Сергей Откуда : Краснодарский край Апшеронский район Работа/Хобби : птицеводство Настроение : Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 20:27 | | 23
| Вчера заказал инкубатор Золушка на 70 яиц с автоповоротом.Подскажите надо ли к нему приобретать измеритель влажности? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 21:12 | | 24
| - Чис пишет:
- Вчера заказал инкубатор Золушка на 70 яиц с автоповоротом.Подскажите надо ли к нему приобретать измеритель влажности?
ЖАЛЬ,ЧТО ЕЩЁ ЖДАТЬ НУЖНО. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС-ЕСТЬ ЛИ В ЗОЛУШКЕ ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗА СЧЁТ ЭНЕРГИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ОТКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ 12 Вт-ЭТО Я ЗНАЮ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ. А ВОТ ЁМКОСТИ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ? И ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ИНКУБАМИ ЗОЛУШКА И БИ-1(2)? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,КТО ЗНАЕТ.....ЧТО ТО МЫ УЖЕ ЗАПУТАЛИСЬ.... :*BRUT*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 21:15 | | 25
| - @Masha@ пишет:
- Мне кажется Леон имел введу стабилизатор.
Естессссено :Lol2: |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-30, 22:03 | | 26
| Чис,я уже писала,что надо покупать гигрометр,измерителя влажности там нет.Почитайте выше. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 11:05 | | 27
| ЕЩЁ ВОПРОС: СКАЖИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЛАМПОВЫЕ ИНКУБАТОРЫ ХУЖЕ ЧЕМ ИНКУБАТОРЫ С ТЭНАМИ? СЛЫШАЛА ТАКОЕ МНЕНИЕ! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 11:23 | | 28
| - НДС пишет:
- ЕЩЁ ВОПРОС: СКАЖИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЛАМПОВЫЕ ИНКУБАТОРЫ ХУЖЕ ЧЕМ ИНКУБАТОРЫ С ТЭНАМИ? СЛЫШАЛА ТАКОЕ МНЕНИЕ!
С ТОЧНОСТЬЮ до НАОБОРОТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 11:28 | | 29
| КАК ЭТО? ЛАМПОВЫЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЭН? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ,ЧТО НАОБОРОТ!.ВСЕ ТВЕРДЯТ,ЧТО ТЭН БОЛЕЕ НАДЁЖНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ? ВОТ КАК ТУТ МОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ НОВИЧКУ? :*BRUT*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:05 | | 30
| - НДС пишет:
- КАК ЭТО? ЛАМПОВЫЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЭН? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ,ЧТО НАОБОРОТ!.ВСЕ ТВЕРДЯТ,ЧТО ТЭН БОЛЕЕ НАДЁЖНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ? ВОТ КАК ТУТ МОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ НОВИЧКУ? :*BRUT*:
по моему тэн сжигает кислород, а лампа нет, и при нагревание тэна, а он металлический,выделяется не знаю что, но это только по моему |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:07 | | 31
| ПОНЯТНО! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ЗНАЕТ ОТВЕТ НА ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ??? ПРОСИМ ПОМОЩИ |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:12 | | 32
| - Леон пишет:
- НДС пишет:
- КАК ЭТО? ЛАМПОВЫЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЭН? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ,ЧТО НАОБОРОТ!.ВСЕ ТВЕРДЯТ,ЧТО ТЭН БОЛЕЕ НАДЁЖНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ? ВОТ КАК ТУТ МОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ НОВИЧКУ? :*BRUT*:
по моему тэн сжигает кислород, а лампа нет, и при нагревание тэна, а он металлический,выделяется не знаю что, но это только по моему У ТЕНА после СРАБАТЫВАНИЯ ТЕРМЫЧА Идёт Дальнейшее ИНЕРТНОЕ Нагревание что не Есть ГУД для ИНКУБОВ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:22 | | 33
| У меня с тэном ,всё устраивает температуру хорошо держит .Вот жду в начале января прибавление в 3 раз. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:28 | | 34
| - @Masha@ пишет:
- У меня с тэном ,всё устраивает температуру хорошо держит .Вот жду в начале января прибавление в 3 раз.
Машуль ТЭН или ШНУР??? Это не Одно и ТОЖЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:29 | | 35
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- У меня с тэном ,всё устраивает температуру хорошо держит .Вот жду в начале января прибавление в 3 раз.
Машуль ТЭН или ШНУР??? Это не Одно и ТОЖЕ :*JOKINGLY*: Ой шнур ,спасибо что поправил. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:31 | | 36
| - @Masha@ пишет:
Ой шнур ,спасибо что поправил. Многие ПУТАЮТ :*JOKINGLY*: ШНУР-ХОРОШО А Тен-НЕТ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:37 | | 37
| ШНУР? ЧТО ТАКОЕ ШНУР? ТЭН Я ВИДЕЛА,А ШНУР НЕТ! @Masha@ А КАКОЙ У ВАС ИНКУБАТОР? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:38 | | 39
| - НДС пишет:
- ШНУР? ЧТО ТАКОЕ ШНУР?
ТЭН Я ВИДЕЛА,А ШНУР НЕТ! @Masha@ А КАКОЙ У ВАС ИНКУБАТОР? Шнур из чего делают тёплые полы принцип тот же ,у меня Пушок самый простой и я им довольна . |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:42 | | 40
| - НДС пишет:
- ШНУР? ЧТО ТАКОЕ ШНУР?
ТЭН Я ВИДЕЛА,А ШНУР НЕТ! @Masha@ А КАКОЙ У ВАС ИНКУБАТОР? Вот Продают ЗДЕСЬ :*JOKINGLY*: http://www.pticevod.com/other/#main-catalog-59 |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:44 | | 41
| СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. ПОСМОТРЕЛА ПУШОК СТОИТ 1200 ОТ СИЛЫ? НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЦЕНА ДАЁТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? ДОЖИЛИСЬ,ЕСЛИ ДЁШЕВО-СОМНЕВАЕМСЯ,ЧТО ПЛОХОЕ!!!!!!!! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:45 | | 42
| - НДС пишет:
- СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
ПОСМОТРЕЛА ПУШОК СТОИТ 1200 ОТ СИЛЫ? НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЦЕНА ДАЁТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? ДОЖИЛИСЬ,ЕСЛИ ДЁШЕВО-СОМНЕВАЕМСЯ,ЧТО ПЛОХОЕ!!!!!!!! Смотря ЧЕГО Вы Хотите от ЭТОГО и ЗАВИСИТ Модель ИНКУБА |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:48 | | 43
| ХОЧУ ВЫВОДИТЬ ЦИПЛЯТ ДЛЯ СЕБЯ И НЕМНОГО НА ПРОДАЖУ. ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ПРОЦЕНТНЫЙ ВЫВОД ЧТОБ БЫЛ ВЫСОКИМ. НАСМОТРЕЛАСЬ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ! РЕШИЛА НАДО С ЦИФРОВЫМ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРОМ,ЧТОБ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА СТАБИЛЬНАЯ И НАВЕРНО АВТО ПЕРЕВОРОТ.ХОТЬ НЕСЛОЖНО И САМОЙ ПОВОРОЧАТЬ. НО Я ОПЯТЬ ТАКИ СЛЫШАЛА,ЧТО АВТОМАТЫ ИНКУБЫ СЛИШКОМ НЕЖНЫЕ И ЭТА ЕЛЕКТРОНИКА БЫСТРО ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ! ТАК ЛИ ЭТО? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:50 | | 44
| - НДС пишет:
- ХОЧУ ВЫВОДИТЬ ЦИПЛЯТ ДЛЯ СЕБЯ И НЕМНОГО НА ПРОДАЖУ.
ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ПРОЦЕНТНЫЙ ВЫВОД ЧТОБ БЫЛ ВЫСОКИМ. НАСМОТРЕЛАСЬ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ! РЕШИЛА НАДО С ЦИФРОВЫМ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРОМ,ЧТОБ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА СТАБИЛЬНАЯ И НАВЕРНО АВТО ПЕРЕВОРОТ.ХОТЬ НЕСЛОЖНО И САМОЙ ПОВОРОЧАТЬ. НО Я ОПЯТЬ ТАКИ СЛЫШАЛА,ЧТО АВТОМАТЫ ИНКУБЫ СЛИШКОМ НЕЖНЫЕ И ЭТА ЕЛЕКТРОНИКА БЫСТРО ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ! ТАК ЛИ ЭТО? Если Вы ХОТИТЕ на продажу и ВЫСОКИЕ Выводы тогда ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ Брать НЕ СОВЕТУЮ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:51 | | 45
| - НДС пишет:
- СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
ПОСМОТРЕЛА ПУШОК СТОИТ 1200 ОТ СИЛЫ? НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЦЕНА ДАЁТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? ДОЖИЛИСЬ,ЕСЛИ ДЁШЕВО-СОМНЕВАЕМСЯ,ЧТО ПЛОХОЕ!!!!!!!! Надя выводила им цыплят довольна ,я только перепелят 1 раз из 8 вывелось 5 (1 не вышел 2неоплод),2 раз 100% из 10-10 все живы здоровы ,сейчас лежат 30 жду .На другом форуме у меня друг этим инкубом гусиков выводи доволен .Я его брать то не хотела с цыплятами у меня наседки прекрасно справляются .Не всегда дороже значит лутше. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:56 | | 47
| Кстати,соседка брала такой инкуб.Золушка ранее годом и у нее модель чуть устаревшая-тоже нарекание на решетку и термометр.Я приобрела инкубатор Золушка на 70 яиц с автопереворотом в этом году за 3000 вместе с пересылом и честно говоря не разочаровал.Термометр электронный,решетка для яиц прочная-не прогибается,автопереворот поворачивает постепенно,бесшумно.Когда выводила цыплят мне гигрометр не понадобился,т.к количество влажности от ванночек заводских устраивало.А вот при выводе утят думаю,что гигрометр понадобится,но в наличии идет 4 ваннночки их в полне хватит.А вообще каждому свое.У нас сосед после первого же инкубирования закинул инкубатор на чердак с ругательством:Да,ну на хрен,эту технику,наседка лучше! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 12:59 | | 48
| - alevtines пишет:
- Кстати,соседка брала такой инкуб.Золушка ранее годом и у нее модель чуть устаревшая-тоже нарекание на решетку и термометр.Я приобрела инкубатор Золушка на 70 яиц с автопереворотом в этом году за 3000 вместе с пересылом и честно говоря не разочаровал.Термометр электронный,решетка для яиц прочная-не прогибается,автопереворот поворачивает постепенно,бесшумно.Когда выводила цыплят мне гигрометр не понадобился,т.к количество влажности от ванночек заводских устраивало.А вот при выводе утят думаю,что гигрометр понадобится,но в наличии идет 4 ваннночки их в полне хватит.А вообще каждому свое.У нас сосед после первого же инкубирования закинул инкубатор на чердак с ругательством:Да,ну на хрен,эту технику,наседка лучше! :Lol2: :Lol2:
МЫ СНАЧАЛА ТОЖЕ НА ЭТОЙ ЗОЛУШКЕ ОСТАНОВИЛИСЬ.НО КАК Я ПОНЯЛА ТАМ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НА КРЫШКЕ С ПОМОЩЬЮ РЫЧАЖКА. ВОТ И БОЮСЬ ЧТОБЫ ДЕТКИ НИЧЕГО НЕ НАКРУТИЛИ... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:00 | | 49
| СКАЖИТЕ alevtines КАК РЕГУЛИРУЕТСЯ В ВАШЕМ ИНКУБЕ ТЕМПЕРАТУРА? |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:00 | | 50
| - Майкл 777 пишет:
- НДС пишет:
- ХОЧУ ВЫВОДИТЬ ЦИПЛЯТ ДЛЯ СЕБЯ И НЕМНОГО НА ПРОДАЖУ.
ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ПРОЦЕНТНЫЙ ВЫВОД ЧТОБ БЫЛ ВЫСОКИМ. НАСМОТРЕЛАСЬ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ! РЕШИЛА НАДО С ЦИФРОВЫМ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРОМ,ЧТОБ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА СТАБИЛЬНАЯ И НАВЕРНО АВТО ПЕРЕВОРОТ.ХОТЬ НЕСЛОЖНО И САМОЙ ПОВОРОЧАТЬ. НО Я ОПЯТЬ ТАКИ СЛЫШАЛА,ЧТО АВТОМАТЫ ИНКУБЫ СЛИШКОМ НЕЖНЫЕ И ЭТА ЕЛЕКТРОНИКА БЫСТРО ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ! ТАК ЛИ ЭТО? Если Вы ХОТИТЕ на продажу и ВЫСОКИЕ Выводы тогда ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ Брать НЕ СОВЕТУЮ А может наоборот стоит взять пенопластовый,как говориться руку набить на более простой технике,а потом как уууххх :*FUK*: |
|
| |
|