Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:49 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- Не можем быть друг другу конкурентами и информацию надо воспринимать ,и под себя коректировать.
ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ этого слова КОНКУРЕНТ Его придумали НЕ УВЕРЕННЫЕ в Себе ЛЮДИ, а от ЭТОГО и идут НЕУДАЧИ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:50 | | 102
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Не можем быть друг другу конкурентами и информацию надо воспринимать ,и под себя коректировать.
ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ этого слова КОНКУРЕНТ Его придумали НЕ УВЕРЕННЫЕ в Себе ЛЮДИ, а от ЭТОГО и идут НЕУДАЧИ :*JOKINGLY*: ДА КАКИЕ КОНКУРЕНТЫ,МЫ СОРАТНИКИ! ДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИ И ОПЫТОМ! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:51 | | 103
| Хорошо там где нас нет, недавно на этом же форуме читал, что писали самая лучшая птица на Украине и пород множество, а люди из России. Когда начинаешь только заниматься птичкой думаешь, что ты в своём городе один хотя это не так, есть много людей главное нужно поискать. Нашел на этом форуме человека с которым живём в одном городе в итоге ещё и оказалось, что у нас есть общие знакомые. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:52 | | 104
| Если есть бизнес план тогда точно получитсь.Успехов в новом году. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:52 | | 105
| - НДС пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ этого слова КОНКУРЕНТ Его придумали НЕ УВЕРЕННЫЕ в Себе ЛЮДИ, а от ЭТОГО и идут НЕУДАЧИ :*JOKINGLY*: ДА КАКИЕ КОНКУРЕНТЫ,МЫ СОРАТНИКИ! ДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИ И ОПЫТОМ! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! Соратники...Какое слово |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:58 | | 108
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ этого слова КОНКУРЕНТ Его придумали НЕ УВЕРЕННЫЕ в Себе ЛЮДИ, а от ЭТОГО и идут НЕУДАЧИ :*JOKINGLY*: Для людей у которых птица заработок, подсказок и советов не не будет, и всех секретов они Вам не раскроют. И птицу которую я покупал на рынке уже была больная, рыночные отношения. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 13:59 | | 109
| - ser-vinn пишет:
Для людей у которых птица заработок, подсказок и советов не не будет, и всех секретов они Вам не раскроют. И птицу которую я покупал на рынке уже была больная, рыночные отношения. Но Я ПОЧЕМУ то ПОМОГАЮ И ИМЕННО поэтому на РЫНКЕ НЕ СТОЮ :*JOKINGLY*: Просто не УСПЕВАЮ до НЕГО ДОБРАТЬСЯ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 14:01 | | 110
| - ser-vinn пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ этого слова КОНКУРЕНТ Его придумали НЕ УВЕРЕННЫЕ в Себе ЛЮДИ, а от ЭТОГО и идут НЕУДАЧИ Для людей у которых птица заработок, подсказок и советов не не будет, и всех секретов они Вам не раскроют. И птицу которую я покупал на рынке уже была больная, рыночные отношения. Да Вы правы.Я с одной дамой общалась которая продавала больных цыплят.Она говорила,что как-то должна свои расходы оправдать.После общаться с таким человеком не смогла-противно и жутко стало |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 14:05 | | 113
| И я всем помогаю (разными советами и сама их с удовольствием слушаю),птицу по рынкам не мучаю.Приезжают домой с своих знакомых привозят. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 14:06 | | 114
| - alevtines пишет:
- ser-vinn пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ этого слова КОНКУРЕНТ Его придумали НЕ УВЕРЕННЫЕ в Себе ЛЮДИ, а от ЭТОГО и идут НЕУДАЧИ Для людей у которых птица заработок, подсказок и советов не не будет, и всех секретов они Вам не раскроют. И птицу которую я покупал на рынке уже была больная, рыночные отношения. Да Вы правы.Я с одной дамой общалась которая продавала больных цыплят.Она говорила,что как-то должна свои расходы оправдать.После общаться с таким человеком не смогла-противно и жутко стало Просто на жизнь нужно смотреть адекватно, если покупаешь птицу на рынку нужно знать, что можешь потерять часть или всю. И также с инкубатором если простенький соответственно вывод будет как для простенького. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 14:06 | | 115
| - ser-vinn пишет:
Всегда бывают исключения, но процентов 80 действуют так как написано. Согласен про ИСКЛЮЧЕНИЯ :*JOKINGLY*: Но как ПРАВИЛО из ЭТИХ 80% люди СВОДЯЩИЕ КОНЦЫ с КОНЦАМИ и ТОЛЬКО :*JOKINGLY*: И Мне ИНОГДА просто Их ЖАЛКО |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2011-12-31, 14:11 | | 117
| Приведу простой пример очень хотел мускусных уток, и покупать дорогих утят по 100 грн. если не знаешь как себя с ними вести было стрёмно вот и купил на рынки за 100 грн. пять утят, да может и не супер породистые и болели и лечили, намучился конечно конкретно, теперь есть утки уже свой выводок и селезнями с человеком махнулся будут теперь породистые утята. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-01, 17:11 | | 118
| - НДС пишет:
-
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС-ЕСТЬ ЛИ В ЗОЛУШКЕ ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗА СЧЁТ ЭНЕРГИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ОТКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ 12 Вт-ЭТО Я ЗНАЮ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ. А ВОТ ЁМКОСТИ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ? Емкостей дополнительных в Золушке нет.Прилагается шланг, с помощью которого нужно сливать воду из нагревательных элементов и заливать кипяток на случай отключения питания. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-02, 11:16 | | 120
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ТАК ЗНАЧИТ,ФУНКЦИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К АККУМУЛЯТОРУ СОВСЕМ НЕ НУЖНА В ЗОЛУШКЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-02, 11:18 | | 121
| И Я ЧИТАЛА,ЧТО ЭТА ВОДА НАХОДИТСЯ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ВАННОЧКАХ ВВЕРХУ! ПОЛИЭТИЛЕН-ЭТО ЖЕ ЧТО ТО НЕ ПРОЧНОЕ! А ПРОТКНУТЬ ТАКИЕ МЕШОЧКИ НЕНАРОКОМ НЕЛЬЗЯ??? |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-02, 11:44 | | 122
| - НДС пишет:
- И Я ЧИТАЛА,ЧТО ЭТА ВОДА НАХОДИТСЯ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ВАННОЧКАХ ВВЕРХУ!
ПОЛИЭТИЛЕН-ЭТО ЖЕ ЧТО ТО НЕ ПРОЧНОЕ! А ПРОТКНУТЬ ТАКИЕ МЕШОЧКИ НЕНАРОКОМ НЕЛЬЗЯ??? Доброго дня НДС!Нет ванночки закрыты металлической пластиной плюс в корпусе.И аккумулятор нужен в тех условиях,где отключения очень часто происходят |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-02, 11:45 | | 123
| Аккуратно нужно. Шланг из мягкого пластика,а больше туда ничем лазить не надо.Мне кажется нормально все должно быть. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-02, 12:06 | | 124
| СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ! ЧЕСТНО ГОВОРЯ МЫ ВВИБИРАЕМ МЕЖДУ ДВУМЯ ИНКУБАМИ ЗОЛУШКА (ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТ) И БИ-1(2)(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТ). У НИХ ОТЛИЧИЕ КАК МЫ ПОНЯЛИ ТОЛЬКО В ЭНЕРГИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКОЙ ЛУЧШЕ,КАЧЕСТВЕННЕЕ? |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-02, 12:14 | | 126
| ЭТО ПОНЯТНО! ВСЁ РАВНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО ОБОИМ ИНКУБАМ! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 08:03 | | 127
| НДС, здравствуйте.Я однажды на горячей воде несколько дней сидела, когда нагревательный элемент сама угробила(открыла проветривать,отвлекли,а потом ушла на 4 часа).Элемент скончался на второй день,за несколько дней до выводка,поэтому пришлось менять воду каждые три часа. Элемент по почте прислали чуть позже.Поэтому в этом году я заказала новую Золушку + элемент запасной. Не торопитесь с выбором. Может у меня и плохие результаты (50-55 крепких цыплят из 70 заложенных),но в 100% выводимость я не верю. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 08:07 | | 128
| Да ,я тоже там же заказывала свой инкуб-дешевле чем везде,т.к напрямую с изготовителем |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 09:11 | | 129
| Народ присмотрела инкубатор.ТГБ-280 ВЛРА.Хочу купить.(отзывы положительные)А вы что думаете?Есть у кого из форумчан? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 12:10 | | 130
| Вещь стоищая . Не пожалеете . С января по август не выключал , нареканий не каких . Каждые 9 дней закладывал яйца , а на вывод переносил в " идеальная наседка " Выводил от фазанов до павлинов . Температуру ставил одну и больше не менял . Только для воды вместо штатного поставил 4-е пенопластовых контэйнера из под полуфобрикат . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 12:45 | | 131
| Я не очень поняла Вы что яйцо постепенно докладываете? Опишите как это происходит? У меня есть пинопластовый на 62 яйца.НАСЕДКА.И в какой момент вы их переносите? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 13:10 | | 132
| И 55 КРЕПКИХ ЦИПЛЯТ ИЗ 70-ЭТО НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ! 100% ВЫВОДИМОСТЬ-ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. А ЕСЛИ И ВОЗМОЖНО,ТО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ!!! |
|
| |
|
DIKIJ
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 0 Работа/Хобби : ДЖиХ Настроение : нормальное
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 13:53 | | 133
| Мы тоже купили себе Золушку,с возможностью подключения 12v,в инструкции написано,что автомобильный аккумулятор(55-70АЧ)полностью заряженный работает сутки....неправда!максимум 12 часов(и то стоял 90АЧ)для нас этот параметр очень важен,т.к. электричества сетевого у нас нет.горячая вода в элементах тоже довольно быстро остывает,но все таки дает преимущество перед обычными элементами,инерция у них больше,аналоговый регулятор нестабилен,приходится корректировать температуру(цифровые,говорят,поточнее,но и покапризнее,чуть какие нестабильности в электроснабжении-начинают глючить)ТГБ-неплохой инкуб,но в нем много недоделок,их правда начали устранять,но мне лично не нравится в нем такая штука-если яйца в корзинках болтаются свободно,то при автоповороте они стукаются друг об друга и об стенки корзинки,иногда трескаются или бьются,поэтому многие не пользуются автоповоротом в них,крутят вручную.Мне думается,что если нужен инкуб на небольшое количество яиц,то лучше взять корейский,он правда дороже,но зато полный автомат,даже влажность по программе поддерживает сам.у них есть и на большее количество яиц,но очень дорогие! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 15:14 | | 134
| Я ВОТ ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМУ :*BRUT*: -ОСНОВНОЙ ОБОГРЕВ ИНКУБАТОРА ИДЁТ ОТ ТЭНА,А КОГДА НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА МОЖНО ЗАЛИТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ? ИЛИ ЭТА ВОДА ПОСТОЯННО ОБОГРЕВАЕТ ИНКУБАТОР? И КАК ЧАСТО ЕЁ НУЖНО МЕНЯТЬ,ЗАЛИВАТЬ? КАКОЙ ОСНОВНОЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В ЗОЛУШКЕ-ТЭН,ЛАМПЫ ИЛИ ВОДА?
|
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 16:00 | | 135
| Основной обогревательный-тен,который нагревает воду,и вода уже отдает тепло.Тен подключается по мере остывания воды до определенной температуры.В течении инкубациии надо смотреть за уровнем воды-я подливала один раз |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 16:03 | | 136
| СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. А УРОВЕНЬ ВОДЫ НАДО КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ? А ЕСЛИ НЕ ДОГЛЯДЕЛ,ВОДЫ НЕТ-И СГОРЕЛ ТЭН? Я ТАК БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАТЬ,ЗАГЛЯДЫВАТЬ! |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 16:07 | | 137
| [quote="НДС"]СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. А УРОВЕНЬ ВОДЫ НАДО КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ? А ЕСЛИ НЕ ДОГЛЯДЕЛ,ВОДЫ НЕТ-И СГОРЕЛ ТЭН? Я ТАК БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАТЬ,ЗАГЛЯДЫВАТЬ! [/quoteНет не каждый день-я посмотрела после 10 дней инкубации.В инструкциии по использованию инкуба все написано-разбиретесь,ничего сложного |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 16:08 | | 138
| СПАСИБО.КОНЕЧНО РАЗБЕРЁМСЯ. ПРОСТО ХОТЕЛА ДО ПОКУПКИ УЗНАТЬ МАКСИМАЛЬНО ВСЁ О ТОВАРЕ. |
|
| |
|
DIKIJ
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 0 Работа/Хобби : ДЖиХ Настроение : нормальное
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 16:16 | | 139
| В этом инкубе(золушка)емкости с водой,в которых встроен тэн,за счет этого площадь самого элемента большая,если нет эл-ва,то в эти элементы можно налить горячей воды(перед этим надо слить часть воды),но постоянно надо контролировать температуру,и так периодически ее подменивать,уровень воды можно проверять раз в неделю,я проверял раз в 10 дней. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 18:23 | | 140
| Девчата не советую импортный инкуб покупать.Сломается и все 2 месяца будете запчасти ждать.А за 2 месяца можно 3 партии вылупить.Это мое мнение. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 18:31 | | 142
| А когда я жила в Николаеве МЫ были одной страной.Жаль шо теперь не так. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 21:55 | | 144
| ОЙ,ПРОШУ ОПЯТЬ ПОМОЩИ! КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ ПО ИНКУБАТОРАМ МНЕ НЕПИСАЛИ ТАКОЕ разница в этих моделях золушка поворачивает медленно в течение 4 часов один раз БИ поворачивает тоже один раз только сразу, после окончание четырёх часов. Я В УЖАСЕ! КАК ЭТО ЗОЛУШКА 4 ЧАСА ПОТИХОНЬКУ ДВИГАЕТ НЕЗАМЕТНО ЯЙЦА? А ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЯИЦ? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ???? :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 22:04 | | 145
| У меня крутит медленно но пол часа в одну сторону пол часа в другую,это лучще.А другой как поедет быстро что решетка на яйца напрыгтвает. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 22:09 | | 146
| - НДС пишет:
- ОЙ,ПРОШУ ОПЯТЬ ПОМОЩИ!
КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ ПО ИНКУБАТОРАМ МНЕ НЕПИСАЛИ ТАКОЕ разница в этих моделях золушка поворачивает медленно в течение 4 часов один раз БИ поворачивает тоже один раз только сразу, после окончание четырёх часов. Я В УЖАСЕ! КАК ЭТО ЗОЛУШКА 4 ЧАСА ПОТИХОНЬКУ ДВИГАЕТ НЕЗАМЕТНО ЯЙЦА? А ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЯИЦ? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ???? :*THUBS UP*: ЛУЧШЕ когда поворот делается ОДИН РАЗ и ЗАМЕР чем постоянное ДВИЖЕНИЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 22:14 | | 148
| - Мороз Елена пишет:
- Мнения разделились.
Это ДОКАЗАНО ПРАКТИКОЙ Многих ПТИЦЕВОДОВ и в том числе ЗАРУБЕЖНЫХ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 22:24 | | 149
| - Майкл 777 пишет:
- НДС пишет:
- ОЙ,ПРОШУ ОПЯТЬ ПОМОЩИ!
КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ ПО ИНКУБАТОРАМ МНЕ НЕПИСАЛИ ТАКОЕ разница в этих моделях золушка поворачивает медленно в течение 4 часов один раз БИ поворачивает тоже один раз только сразу, после окончание четырёх часов. Я В УЖАСЕ! КАК ЭТО ЗОЛУШКА 4 ЧАСА ПОТИХОНЬКУ ДВИГАЕТ НЕЗАМЕТНО ЯЙЦА? А ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЯИЦ? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ???? :*THUBS UP*: ЛУЧШЕ когда поворот делается ОДИН РАЗ и ЗАМЕР чем постоянное ДВИЖЕНИЕ :*JOKINGLY*: Всё дело в том, что в яйце желток не поворачивается сразу как только мы повернули яйцо, он перетекает со временем вот почему сырое яйцо не крутиться а варёное можно крутить. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 2012-01-03, 22:41 | | 150
| Народ который раз призываю учиться у природы а не поворачивать реки вспять. Курица ведь не стоит на одной лапе 4 часа и не крутит другой яйцо. Она приподымается, поворачивает и опять садится на яйца. |
|
| |
|