Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:43 | | 51
| - @Masha@ пишет:
- Козочку ,унучку молочком поить парным полезно и вкусно .
Вот козу можно ,только породистую и без рогов, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:44 | | 52
| - @Masha@ пишет:
-
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами : "Что ты хочешь, дорогая?" это точно, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:51 | | 54
| - @Masha@ пишет:
- Зааненку комолую .
ты права,вот ее и куплю потом,только съезжу куда нибудь за хорошей,что бы дворняжку не брать,их и здесь полно |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 08:17 | | 57
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Зааненку комолую .
ты права,вот ее и куплю потом,только съезжу куда нибудь за хорошей,что бы дворняжку не брать,их и здесь полно Давай разводи мы потом за козлятами приедем. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 10:09 | | 59
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Зааненку комолую .
ты права,вот ее и куплю потом,только съезжу куда нибудь за хорошей,что бы дворняжку не брать,их и здесь полно Давай разводи мы потом за козлятами приедем. С перепелами я тоже сначала шутил, смотри Анатольевич, заразное это дело не слушай их на счет коз :Lol2: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 10:17 | | 60
| Привет Леон!!! Мы уж все тут заразные и эта зараза по кругу ходит. :Lol2: Как у тебя Москва на связи ? (перепелиное яйцо) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 10:20 | | 61
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Зааненку комолую .
ты права,вот ее и куплю потом,только съезжу куда нибудь за хорошей,что бы дворняжку не брать,их и здесь полно Давай разводи мы потом за козлятами приедем. С перепелами я тоже сначала шутил, смотри Анатольевич, заразное это дело не слушай их на счет коз :Lol2: Привет всем,Не слушай его Анатольевич,вот тебе то коза необходима,козье молоко кучу болезней лечит,Ели из нас кто нибудь только козу возьмет,то Леон сразу две хапнет,это точно,обзавидуется и хапнет или три Скажет хочу молока полезного что бы внуков поить |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 10:24 | | 62
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Зааненку комолую .
ты права,вот ее и куплю потом,только съезжу куда нибудь за хорошей,что бы дворняжку не брать,их и здесь полно Давай разводи мы потом за козлятами приедем. С перепелами я тоже сначала шутил, смотри Анатольевич, заразное это дело не слушай их на счет коз :Lol2: Привет всем,Не слушай его Анатольевич,вот тебе то коза необходима,козье молоко кучу болезней лечит,Ели из нас кто нибудь только козу возьмет,то Леон сразу две хапнет,это точно,обзавидуется и хапнет или три Скажет хочу молока полезного что бы внуков поить на счет внуков ты права, но тогда мне придется из города переезжать в деревню, кстати у меня периодически возникает такое желание |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 10:26 | | 63
| - Анатольевич пишет:
- Привет Леон!!! Мы уж все тут заразные и эта зараза по кругу ходит. :Lol2: Как у тебя Москва на связи ? (перепелиное яйцо)
2 числа приедет , инкуб готовлю сегодня корм прикупил |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 10:28 | | 64
| [/quote] С перепелами я тоже сначала шутил, смотри Анатольевич, заразное это дело не слушай их на счет коз :Lol2: [/quote]Привет всем,Не слушай его Анатольевич,вот тебе то коза необходима,козье молоко кучу болезней лечит,Ели из нас кто нибудь только козу возьмет,то Леон сразу две хапнет,это точно,обзавидуется и хапнет или три Скажет хочу молока полезного что бы внуков поить [/quote] на счет внуков ты права, но тогда мне придется из города переезжать в деревню, кстати у меня периодически возникает такое желание [/quote] кто бы сомневался на тебе тоже оставила,принимай регулярно, помогает |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 11:27 | | 75
| С Новым годом! Счастьем новым! Чтобы не был год суровым! Чтобы Вас крылом укрыл, Н надежно защитил, От болезней, от раздоров, От никчемных разговоров, Чтобы принес Вам спозаранку Чудо-скатерть-самобранку, И веселья, и работу, И еще вдобавок что-то, И еще чистосердечно желаю вновь, Диво дивное – Любовь! :*DRINK*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 11:49 | | 78
| - Анатольевич пишет:
- Маша, Леон вы где ?
кур рублю на праздник, не много занят вечером погуляем :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 14:15 | | 79
| - Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша, Леон вы где ?
кур рублю на праздник, не много занят вечером погуляем :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: А что в магазине не судьба купить курочку копченуую. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:03 | | 81
| - Анатольевич пишет:
- Леон пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша, Леон вы где ?
кур рублю на праздник, не много занят вечером погуляем :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: А что в магазине не судьба купить курочку копченуую. Анатольевич, ты видимо еще не одной своей не скушал, магазинная дрянь выращена на химии и.т.д не входит не в какое сравнение со своей птицей! и коптить не надо. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:03 | | 82
| Маша вопрос очень серьезный , если бы ты открывать стала Свое Дело , то чтобы ты считала выгодно и рентабельно кроме кур? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:10 | | 83
| - Анатольевич пишет:
- Маша вопрос очень серьезный , если бы ты открывать стала Свое Дело , то чтобы ты считала выгодно и рентабельно кроме кур?
Перепёлки однозначно ,ещё цесарки НО они орут сильно . Но сперва нужно решить где их разводить ,обязательно глухое месть а то соседи изойдут от завести .В последние годы например у нас растёт спрос на уток охотничьих можно очень удачно продать при минимальной затрате их содержания нужно только не ленится возить ряску ,открываются охотничьи частные угодья они скупают уток . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:13 | | 84
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша вопрос очень серьезный , если бы ты открывать стала Свое Дело , то чтобы ты считала выгодно и рентабельно кроме кур?
Перепёлки однозначно ,ещё цесарки НО они орут сильно . Но сперва нужно решить где их разводить ,обязательно глухое месть а то соседи изойдут от завести .В последние годы например у нас растёт спрос на уток охотничьих можно очень удачно продать при минимальной затрате их содержания нужно только не ленится возить ряску ,открываются охотничьи частные угодья они скупают уток . По чему вы все давите на перепелок , вот у нас например я спрашивал так предпочтение отдают курам а не перепелкам. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:23 | | 85
| Самое главное нужно учитывать спрос потребителя это главное ,пёлки очень быстро растут ,занимают мало места ,я же тебе писала у нас такая курица как твоя стоит 200-250 р ,пёлка 150(зимой )весной будут дороже ,растут оочень быстро ,а сколько труда с курами да ещё не дай Бог заболеют всё конец труду.Перепелят не сложно выращивать зимой конечно на комбикорме ,подмор минимальный молодняка если делать всё правильно .Ну если тебе нравится заниматься курами занимайся ими. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:26 | | 86
| Сколько я читала ,кто начинает заниматься перепелами постепенно переводят кур или держат так для души НО не в качестве основного бизнеса .Мне уже просто надоело заниматься для себя хочется чтоб приносило доход ,не только себе на корм. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 15:49 | | 87
| Вот смотри, перепелки растут быстрей но их яйцо не пользуется спросом так как город маленький и вообще это деликатес. как быть? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 16:06 | | 88
| Это уже другое дело ,опять значит нет спроса на товар ,тогда их держать не рентабельно .Интересуйся узнавай на чего есть спрос то и разводи ,можно держать небольшое количество и потихоньку пробовать продавать ,реклама в газету .люди начинают интересоваться ,тем более при минимальном затрате денег и сил получать яички очень полезные для детей и взрослых.Пробуй изучай. |
|
| |
|
AndrejKa
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 16:47 | | 89
| Мой знакомый лет 15 держал гусей, это был его основной и по-видимому единственный источник дохода. Гусей было много, он говорил, что это выгоднее свиноводства. Два дня назад я с ним общался, пожаловался на здоровье, говорит тяжело стало с гусями, оставил для себя 3 семьи, остальное распродал. НО решил держать индюшек!!! Я вот думаю неужели с ними меньше хлопот, или растут быстрее? Еще он сказал, что гуся, индейку очень хорошо берут к праздничному столу, сейчас пик продаж. Из своего личного опыта: был у меня с "товарищем" пруд в аренде. Развели рыбу, в основном доход с платной рыбалки, и установление связей с "сильными мира сего", все ж хотят на халяву и рыбки съесть ... и вообще отдохнуть подальше от цивилизации. Так вот попутно решили развести уток и гусей, настроили птичников прямо на берегу. Купили птенцов, 1000 шт. утят, 300 шт гусят. И начались проблемы. Суточных тяжело поднимать, надо делить на мелкие партии, иначе они душатся; подняли, тут болезни и птичий грипп, такое количество проличить при свободном выгуле очень не просто; ладно справились, но падеж был значительный; гуси так называемые инкубаторские, максимум веса 3,5кг. Корма вволю, зерно горами, рыба, чтоб я так жил.. Короче намучились, гуси повзрослев стали на крыло, приходилось даже некоторых стрелять, до того одичали. Щипать такое количество тоже непросто. В конце-концов основная масса была продана живьем, часть себе, наемным рабочим и т. д. Подсчитали - в минусах, но какой ОПЫТ! Теперь вот думаю сухопутной птицей заняться и без "товарища". |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-30, 19:29 | | 91
| Примите поздравленье с Новым годом Пусть в этом наступающем году Прогноз предскажет ясную погоду. (Погоду в доме я имела в виду).
Пусть в дождик летний радуга сияет, На сердце распускаются цветы. На солнце ласковом пусть все невзгоды тают. Любви, здоровья, счастья, красоты! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|