Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 21:07 | | 961
| - Мороз Елена пишет:
- Маш ты на аватаре смеешся надо мной? Что-то очень скромно.
я авку вчера поменяла . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 21:09 | | 962
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Маш ты на аватаре смеешся надо мной? Что-то очень скромно.
я авку вчера поменяла . весело сегодня :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 09:58 | | 967
| Ура рыбий жир купил :Lol2: 0.5 литра, вкусный теперь мои курочки с таким запахом хоть что хавать будут Маше |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:06 | | 969
| - jольга 934 пишет:
СПАСИБО!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Поедем сегодня в лес, праздновать у нас в семье традиция такая, 7 числа в лес |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:07 | | 970
| - Мороз Елена пишет:
- Всем спасибо. Леон а где жир купил? Сейчас за кормом ездила ,та не косной муки ни жира нет.
На рынке ларек с кормом для кошек и собак, там и купил 140р за 0.5 литра. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:10 | | 974
| Нам сегодня вечером на страничке надо отпразновать святое дело, это большой праздник все готовьтесь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:13 | | 976
| - Леон пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Всем спасибо. Леон а где жир купил? Сейчас за кормом ездила ,та не косной муки ни жира нет.
На рынке ларек с кормом для кошек и собак, там и купил 140р за 0.5 литра. Я сама раньше искала замучилась нету и всё ,а это случайно зашла в магазинчик коту игрушку купить глянула стоит ,куры без ума от него .Только проверяйте всегда срок годности . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:18 | | 979
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Мороз Елена пишет:
На рынке ларек с кормом для кошек и собак, там и купил 140р за 0.5 литра. Я сама раньше искала замучилась нету и всё ,а это случайно зашла в магазинчик коту игрушку купить глянула стоит ,куры без ума от него .Только проверяйте всегда срок годности . какой срок годности он самодельный, бумажка приклеена и написано рыбий жир, пойдет, не людям же. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:35 | | 981
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- Мороз Елена пишет:
На рынке ларек с кормом для кошек и собак, там и купил 140р за 0.5 литра. Я сама раньше искала замучилась нету и всё ,а это случайно зашла в магазинчик коту игрушку купить глянула стоит ,куры без ума от него .Только проверяйте всегда срок годности . какой срок годности он самодельный, бумажка приклеена и написано рыбий жир, пойдет, не людям же. Пол года ,так у меня на флакончике написано ,конечно пойдёт ,побрызгай еду им и погляди как кушать будут ,мои в драку . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:38 | | 982
| - Мороз Елена пишет:
- А косную муку где покупают? ПЛИСССС
лен у нас где комбикорма продают ,поспрашивай в зоомагазинах тоже бывает ,её собакам добавляют но смотри срок годности ,кто бы чего не говорил она годна 3 месяца даже запечатанная потом у ней идёт распад ,пропадает пользы от неё ооочень мало . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:39 | | 983
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
лен у нас в\ где комбикорма продают ,поспрашивай в зоомагазинах тоже бывает ,её собакам добавляют но смотри срок годности ,кто бы чего не говорил она годна 3 месяца даже запечатанная потом у ней идёт распад ,пропадает пользы от неё ооочень мало . у нас тоже так ,где комбик ,там все продают |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:43 | | 984
| Я всегда в одном месте корм покупаю,надо на другой рынок проехать.Да оль сегодня на спидометре посмотрела 13 км до города от моего дома.Прикол 8 лет живу и никогда не задумывалась,думала что 5 км. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 10:47 | | 985
| - Мороз Елена пишет:
- Я всегда в одном месте корм покупаю,надо на другой рынок проехать.Да оль сегодня на спидометре посмотрела 13 км до города от моего дома.Прикол 8 лет живу и никогда не задумывалась,думала что 5 км.
это мало ,у меня дальше,зато от заводов дым не доходит ,а у нас их куча |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 11:01 | | 986
| У нас заводы за горой,и те не работают.Воздух сказка Сосновый бор березовая роща с одной стороны а озеро с другой.Сотка нашей земли стоит от 80 000 до 100 000. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 11:24 | | 987
| - Мороз Елена пишет:
кости не выбрасывай, в печке на улице пережги и перемоли, вот и мука а на заводе(у нас есть такой) делают из мертвых животных, всех туда везут, коров свиней и.т.д. не приятно. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 11:28 | | 988
| - Мороз Елена пишет:
- У нас заводы за горой,и те не работают.Воздух сказка Сосновый бор березовая роща с одной стороны а озеро с другой.Сотка нашей земли стоит от 80 000 до 100 000.
Везде хорошо, где нас нет у меня тоже водохранилище восьми километровое в километре от дома, и рыбы море, и лес в трех километрах "где родился там и пригодился". |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 11:34 | | 989
| - Леон пишет:
- Мороз Елена пишет:
кости не выбрасывай, в печке на улице пережги и перемоли, вот и мука а на заводе(у нас есть такой) делают из мертвых животных, всех туда везут, коров свиней и.т.д. не приятно. Я тоже покупать её бросила ,у нас этот завод не далеко, раз в него везли дохлых кур а у мужика борт открылся и все эти куры валялись по центральной улице УЖАС мужика там чуть не засудили . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 11:38 | | 990
| Бывает еще рыбная мука, но не видел ни разу, вот наверное для курочек хорошая штука. У нас на рыбхозе кормят рыбу комбикормом, он рыбой пахнет, пробовал давать едят прекрасно , но его не достать, рыбаки всё ищут, рыбачат на него |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 11:41 | | 991
| У нас с того года появилась ,зимой купила пакетик курочки кокрас плоховато неслись стала понемногу добавлять так хорошо занеслись .И не особо дорогая .
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1698 |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|