|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 14:00 | | 1
| - Анатольевич пишет:
- Надо перебираться к Ольге на остров если разрешит
Еще вчера договорились,забыл что ли,праздник отмечаем и едем на остров Маша давай и ты свои фото малюсек |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 14:36 | | 5
| И манджурчики тоже оперяются ,а этот с белыми крылышками такой чудной видно ктото в роду был беленький .Из кормушки принципиально не едят и всё ,нравится чтоб в коробочку насыпана еда была чтоб покушать потом искупаться в ней можно было а потом опять покушать ОХ не жизнь а малина,думаю поставить им коробочку со смесью песка и золы пусть купаются на здоровья. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 14:37 | | 6
| - jольга 934 пишет:
- вот еще
Оль а твои то ка подросли класс ттт ,мне нравятся когда головки они вытягивают я наблюдала за взрослыми так только самечик делает . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 14:47 | | 7
| - @Masha@ пишет:
- И манджурчики тоже оперяются ,а этот с белыми крылышками такой чудной видно ктото в роду был беленький .Из кормушки принципиально не едят и всё ,нравится чтоб в коробочку насыпана еда была чтоб покушать потом искупаться в ней можно было а потом опять покушать ОХ не жизнь а малина,думаю поставить им коробочку со смесью песка и золы пусть купаются на здоровья.
У меня тоже самое поставила две банки большие теперь,а то им в маленьких места мало стало |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 15:36 | | 11
| - @Masha@ пишет:
и чайку с травками ммммм вкуснятина ,опять сладкого наедимся добрыми будем. Ладно пока никого нет чаю попьем,Маша нам после праздника я подумала тут еще танк или вездеход нужен сильно,вдруг по болотам топать придется-без него никак ,сама понимаешь,праздник отметим и поиском займемся |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 15:51 | | 13
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
и чайку с травками ммммм вкуснятина ,опять сладкого наедимся добрыми будем. Ладно пока никого нет чаю попьем,Маша нам после праздника я подумала тут еще танк или вездеход нужен сильно,вдруг по болотам топать придется-без него никак ,сама понимаешь,праздник отметим и поиском займемся Точно |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 16:00 | | 14
| А еще лыжи надо,коньки и парашюты,без них тоже никак во, забыла про спасательные жилеты и круги,вдруг где в воду свалимся ,я плавать то не умею :Lol2: а нам на моря ехать,вот и призадумаешься-бедные мы ,нет у нас ничегошеньки ,ни банда а какие то любители хоть плачь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 16:23 | | 16
| - @Masha@ пишет:
- :Lol2: инвентарь весь купим и вёдра с лопатами на всякий случай . :Lol2:
главное штыковую,не забыть,вдруг что копать придется или закапывать |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 17:07 | | 21
| - Нельзя тебе идти в банду, Володя, - убеждает Жеглов Шарапова. - Так ведь я ненадолго же, Глеб Егорович! Только подзаработаю немного деньжат и тут же обратно в управление.
|
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 17:10 | | 22
| Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - Ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно...))) |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 17:14 | | 23
| На шоссе в «девятку» въезжает Мерседес. Из «девятки» вылезают два качка, вытаскивают четверых братков из «Мерса», бьют. Потом монтировками бьют стекла, фары и пр. Мерседеса, садятся в машину и уезжают. Один из братков поднимает голову с асфальта и говорит: - Мушики, а вы знаете, пошему они нас не убили? - Пошему? - Потому шо мы – БАНДА!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 18:40 | | 28
| - jольга 934 пишет:
- А еще лыжи надо,коньки и парашюты,без них тоже никак во, забыла про спасательные жилеты и круги,вдруг где в воду свалимся ,я плавать то не умею :Lol2: а нам на моря ехать,вот и призадумаешься-бедные мы ,нет у нас ничегошеньки ,ни банда а какие то любители хоть плачь
не хрена себе бедные! а ванна брюликов? :*HE12P*: наймем целую команду спасателей разных, врачей , массажеров , носильщиков и вперед, у нас все есть нам не чего не надо :*HE12P*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 18:45 | | 29
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- А еще лыжи надо,коньки и парашюты,без них тоже никак во, забыла про спасательные жилеты и круги,вдруг где в воду свалимся ,я плавать то не умею :Lol2: а нам на моря ехать,вот и призадумаешься-бедные мы ,нет у нас ничегошеньки ,ни банда а какие то любители хоть плачь
не хрена себе бедные! а ванна брюликов? :*HE12P*: наймем целую команду спасателей разных, врачей , массажеров , носильщиков и вперед, у нас все есть нам не чего не надо :*HE12P*: не наговаривай ,самого необходимого то нету,ни лопаты ,ни лыж , ничегошеньки |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 18:47 | | 30
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
не хрена себе бедные! а ванна брюликов? :*HE12P*: наймем целую команду спасателей разных, врачей , массажеров , носильщиков и вперед, у нас все есть нам не чего не надо :*HE12P*: не наговаривай ,самого необходимого то нету,ни лопаты ,ни лыж , ничегошеньки спасатели все возьмут даже больше, и телохранителей надо еще :coolLL: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 18:55 | | 31
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
не хрена себе бедные! а ванна брюликов? :*HE12P*: наймем целую команду спасателей разных, врачей , массажеров , носильщиков и вперед, у нас все есть нам не чего не надо :*HE12P*: не наговаривай ,самого необходимого то нету,ни лопаты ,ни лыж , ничегошеньки спасатели все возьмут даже больше, и телохранителей надо еще :coolLL: нету у нас денюшков их нанимать ,куда поедем там на месте найдем , Выберем С Машей ,раз своих нету и вообще что это ты про наши брюлики вспомнил,ну нету у нас их и не было,что то ты путаешь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 19:30 | | 33
| Да за конспирировалась Ольга вся, чего боишься то? мы же банда :Lol2: как в анекдоте,нас не убьют :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 19:37 | | 34
| - Леон пишет:
- Да за конспирировалась Ольга вся, чего боишься то? мы же банда :Lol2: как в анекдоте,нас не убьют :Lol2:
причем тут банда и Машины брильянты ,я ей их подарила,это ее личные,да и нету их уже ,куда то спрятала,вот самолет ,лодка и т д это общее,ты может еще хочешь мой домик в банду приватизировать,ох и хитрые вы мужики,не пущу тебя на свой остров,колючую проволоку по периметру натяну и автоматчиков поставлю но остров с домиком в банду не отдам не надейся,это мне Маша подарила,хотела в гости позвать ,а теперь только Машу,а то будете туда баб возить,нету у меня острова,был и весь вышел |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 19:41 | | 36
| - Анатольевич пишет:
- У нас снег с дождем уже два часа идет, ветер .
А у нас ветер сильный а снега нет,вчера пурга была сильная,аж сдувало и снег валил |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 19:45 | | 37
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- У нас снег с дождем уже два часа идет, ветер .
А у нас ветер сильный а снега нет,вчера пурга была сильная,аж сдувало и снег валил Кстати вот с вашей стороны и дует так что Ольга это ваш снег, ваша пурга |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:04 | | 40
| - @Masha@ пишет:
- А у нас по моёму снега на новый год не будет ,одна грязь и повалятся негде . :Lol2:
Приезжай к нам, мы тебе даже с собой потом дадим,(чуть чуть) |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:15 | | 41
| - @Masha@ пишет:
- А у нас по моёму снега на новый год не будет ,одна грязь и повалятся негде . :Lol2:
и у нас тоже самое |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:30 | | 44
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Приезжай к нам, мы тебе даже с собой потом дадим,(чуть чуть) Мы камазик нам много не нужно . :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:31 | | 45
| - Petuh_ryab пишет:
- @Masha@ пишет:
и у нас тоже самое В резиновых сапогах будем по лужам бегать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:33 | | 46
| - Анатольевич пишет:
- http://www.fermer.ru/games?alawar_action=genre&alawar_id=27 Игры для детей фермеров
Анатольевич в одноклассниках на майле и в контакте таких игрушек куча и бесплатно . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:34 | | 48
| - Анатольевич пишет:
- Ольга ты кроликов не хотела бы завести или тебе с птицей нравится заниматься.
нет ,кроликов не хочу,мне их очень жалко будет,и пищат они когда их убивают,и корову тоже никогда,они здоровые,я их боюсь, только птицу,ну потом посмотрю когда перееду может кого и возьму ,но не кроликов и не корову это точно, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-12-29, 20:43 | | 50
| Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами : "Что ты хочешь, дорогая?" |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|