Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 16:07 | | 902
| - Мороз Елена пишет:
- Девчата с праздником ВАС и парней тоже.Все пропустила,комп виснет.
у меня тоже форум виснет ,остальное ок |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 16:11 | | 903
| Точно форум,невижу не одной фотки и открытки.(ничего не открывается)Одни коментарии Ой какие цыпли и тд .Все видят а я нет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 16:15 | | 904
| - Мороз Елена пишет:
- Точно форум,невижу не одной фотки и открытки.(ничего не открывается)Одни коментарии Ой какие цыпли и тд .Все видят а я нет.
у меня все вроде нормально стало,вот нам какие надо яйца,кто бы кур таких вывел,красота |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 16:35 | | 906
| - Мороз Елена пишет:
- Оль что с яйцом не так.Коментируй
Лена оно розовое,классно желток видишь какой |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 16:46 | | 908
| - jольга 934 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Точно форум,невижу не одной фотки и открытки.(ничего не открывается)Одни коментарии Ой какие цыпли и тд .Все видят а я нет.
у меня все вроде нормально стало,вот нам какие надо яйца,кто бы кур таких вывел,красота А вылупляется из них вот что . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 18:02 | | 911
| [quote="Мороз Елена"]Это крашеные ципки,в целях рекламы.[/
Лена в Китае продают таких цыплят они уже рождаются цветными им но определённый день вводят краситель в белок ,как они говарят что это совершенно безопасно для цыпленка я не поверю ,тем более мы знаем какой продукцией там торгуют.
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 18:10 | | 915
| А оперятся начнут и бац все одинаково,белые.Да? Опять одни коментарии.Зараза,но яйцо и цветных гавриков видела |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 18:12 | | 916
| Дорогие мои!
Христос раждается, славите! Сердечно приветствую вас с праздниками Рождества Христова, Новым Годом и Святым Богоявлением. Да осенит вас благодать Христова, обильно изливаемая в эти торжественные дни на род человеческий. Возрадуемся духом и принесем с Ангелами хвалу Богу за все. Поспешим же на зов Спасителя нашего, пока еще не поздно, и пойдем по стопам Его по пути смирения и послушания. Свет Вифлеемской звезды да озарит ваши души и снизойдет на них мир и благоволение Божие. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 18:13 | | 917
| - Мороз Елена пишет:
- А оперятся начнут и бац все одинаково,белые.Да? Опять одни коментарии.Зараза,но яйцо и цветных гавриков видела
Да потом все становятся одинаковыми обычной расцветочки . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:04 | | 923
| Срочно заказать Маранов.Яйцо сварил ,а оно уже посхальное. Надо это каждый день по телеку годять.Может у людей мозги на место встанут.А будер у нее приличный.Маша ,а можеш мне на почту этот ролик отправить.Я в комп себе на рабочий стол положу. morozko.olena@yandex.ru |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:06 | | 924
| Страусиные яйца сильнее, чем виагра
Болгарские специалисты установили, что по эффективности страусиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели коктейль под названием "Молодость". Действие от употребления волшебного напитка на потенцию просто потрясающее. Причина эффекта в том, что страусиные яйца содержат много полезных микроэлементов, в том числе фосфора, железа, богаты минералами, витаминами А, В1 и В2. А в Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых страусиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те немцы, которые завтракают так много лет, очень гордятся своей потенцией. страусиные яйца - средство от многих недугов............Можно и так напИсать или яйцо крокодила :Lol2: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:10 | | 926
| Расскажите кто кормит своих кур ТЫКВОЙ. Мои ни в каком виде ее не едят ,а тыквы наросло очень много и хранится хорошо , как их обмануть. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:12 | | 928
| Анатольевич,что-то вы загнули насчет 4 яйца на тощак.У нас есть страусы у соседки,так они это яйцо 1.600 всей семьей съесть за раз не могут,их 8 человек |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:49 | | 929
| - Анатольевич пишет:
- Расскажите кто кормит своих кур ТЫКВОЙ. Мои ни в каком виде ее не едят ,а тыквы наросло очень много и хранится хорошо , как их обмануть.
Я делаю так ,тру морковь ,режу лук,капустку и туда тёртой тыквы и всё это дело заливаю рыбьем жиров ,жрут только свист стоит. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:50 | | 930
| - Мороз Елена пишет:
- Срочно заказать Маранов.Яйцо сварил ,а оно уже посхальное. Надо это каждый день по телеку годять.Может у людей мозги на место встанут.А будер у нее приличный.Маша ,а можеш мне на почту этот ролик отправить.Я в комп себе на рабочий стол положу. morozko.olena@yandex.ru
Ленок так этот ролик есть на ютубе . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:53 | | 931
| - Анатольевич пишет:
- Расскажите кто кормит своих кур ТЫКВОЙ. Мои ни в каком виде ее не едят ,а тыквы наросло очень много и хранится хорошо , как их обмануть.
Мои в сыром виде плохо едят, я её рублю и варю, все вместе картошка , тыква, свекла двух сортов, морковь и все отходы со стола, получается ворёнка некая, потом в это добавляю сухую дробленку, ячмень, пшеницу, и замешиваю, даю утром, вечером в основном зерно. Едят прекрасно ттт Зимой иногда подмешиваю премикс. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:56 | | 932
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Срочно заказать Маранов.Яйцо сварил ,а оно уже посхальное. Надо это каждый день по телеку годять.Может у людей мозги на место встанут.А будер у нее приличный.Маша ,а можеш мне на почту этот ролик отправить.Я в комп себе на рабочий стол положу. morozko.olena@yandex.ru
Ленок так этот ролик есть на ютубе . Маш не пугай умными словами,я вобще слово ютуб не понимаю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:59 | | 933
| - Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ленок так этот ролик есть на ютубе . Маш не пугай умными словами,я вобще слово ютуб не понимаю Не буду,на другом сервисе называется ютуб там только видео ,сейчас покажу .Вот он .нажми . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 19:59 | | 934
| Тыкву режу пополам,семечки себе(очень люблю) а тыкву курам За день 2 тыквы одна скорлупа остается.ХОТЬ ГЛОБУСЫ ДЕЛАЙ. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 20:03 | | 938
| А я своим тыкву терла на корморезке ,смешивала с молотым зерном и давала,правда сначала они у меня ели кабачки. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 20:06 | | 940
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ленок так этот ролик есть на ютубе . Маш не пугай умными словами,я вобще слово ютуб не понимаю Не буду,на другом сервисе называется ютуб там только видео ,сейчас покажу .Вот он .нажми . :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 20:26 | | 945
| - Мороз Елена пишет:
- Маш ты на аватаре смеешся надо мной? Что-то очень скромно.
Маш, ты когда с Леной разговариваешь, аватарку меняй! |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-06, 20:28 | | 946
| - Мороз Елена пишет:
- НЕ смейся умник живот заболит. Скажи лечше как смайлик воткнуть?
Дерзай не жалко |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|