Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 15:59 | | 401
| - Смог пишет:
- Денюшку то надо брать кады цыпы вылупятся. А вдруг завтра война, цунами, а вы незаработанное уже хапнули.
Выведу я 500 штук, а покупатель передумает их брать. Бегай потом, пристраивай 500 штук в добрые руки? |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:07 | | 402
| дА ПРЕДОПЛАТА дело правильное,на пчелах обжигался,особенно когда крупные масштабы.Звонят-усе берем,я остальных отбрил а эти растворились и начинай все с начала и сезон кончается |
| | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:13 | | 403
| - Смог пишет:
- Один древнегреческий филосов, попивая винцо и обнимая женщину, сказал, если такой чесный, почему такой бедный, ааааааа.
Не честный, а УМНЫЙ |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:23 | | 405
| - Fermer пишет:
- Если я продаю яйцо, то в оплоде я уверена. Если сомневаюсь, то отдам в подарок. Если покупатель сомневается в оплоде, то может приобрести цыплят. Я не уверена, что все умеют овоскопировать. Я не уверена в том, что все правильно инкубируют. Я не уверена в том, что все правильно транспортируют. И я не собираюсь нести издержки по инкубации, которые возникли по вине покупателя. Именно поэтом я не хочу продавать инкуб.яйцо кому попало. Конечно при оплоде 50% правильнее возместить издержки (ну если так случится). Некоторые продавцы досылают. А некоторые пишут: "30%? ну как я и предполагал!" и не считают нужным как-то возместить издержки. И это их право. Я бы не рискнула взять предоплату за заказ, если это не инкуб.яйцо (при отправке в другие регионы). Тут только по предоплате (если покупатель незнаком).
Ирусь,новичок на 500 яиц никогда не решиться...безумцы конечно встречаются-но их всегда видно!...дальше надо писать?(я в хорошем смысле) зачем себе раскачиваете нервы? трезвее на это смотрите... |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:26 | | 406
| - cfif пишет:
и вот за счет этого людьми остаемся!))) сняла шляпу...слесарю по-фиг на мои смайлы...)))
Лен,я же шучу !!!даже кучусмайликов напихал.Но опыт показывает мне что честным быть тяжелей.тем не менее стараюсь,иначе как то уважение к себе теряется читать меня вверху-че делать с компом или со своими руками-не знаю...сорри...)))) |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:32 | | 407
| - Clairnec пишет:
Выведу я 500 штук, а покупатель передумает их брать. Бегай потом, пристраивай 500 штук в добрые руки? для этого Гражданский Кодекс существует и договор купли-продажи...я понимаю,что не хочеться с судом связываться,но правильное оформление документов обязательное условие...маленький частный потребитель не будет заказывать 500 яиц для себя и своей семьи... |
| | | | Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:37 | | 408
| - Сова пишет:
для этого Гражданский Кодекс существует и договор купли-продажи...я понимаю,что не хочеться с судом связываться,но правильное оформление документов обязательное условие...маленький частный потребитель не будет заказывать 500 яиц для себя и своей семьи... Еще Налоговый Кодекс существует.... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:40 | | 410
| - Clairnec пишет:
Выведу я 500 штук, а покупатель передумает их брать. Бегай потом, пристраивай 500 штук в добрые руки? Зато, прикинь скока мяса самой достанется, мечта жителя голодного поволжья |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| | | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:42 | | 413
| - cfif пишет:
- дА ПРЕДОПЛАТА дело правильное,на пчелах обжигался,особенно когда крупные масштабы.Звонят-усе берем,я остальных отбрил а эти растворились и начинай все с начала и сезон кончается
конечно правильное, предоплата нужна, но и сроки обговаривать надо и не отбривать клиентов,я сколько сталкивался обычно продавец говорит, мол должны приехать заказчики, обещал, но если до такого-то числа их нет птица/яйца/пчёлы твои, ну и если не предоплата, то залог очень уместен в этих делах. Если захотят обмануть, будут играть на срочности сделки или низкой цене(вашей жадности ), ну а скупой платит дважды или спешка нужна при ловле блох - тоже надо помнить. конечно скажете, кто не рискует -не пьёт шампанского... |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:45 | | 414
| - Смог пишет:
У нас в России оба бедные. :Lol2: Думаю не только в России...в Украине, к сожалению, тоже. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:46 | | 415
| - Mariya пишет:
- Еще Налоговый Кодекс существует....
про налоговый кодекс другая песня...кому надо-легко встроится...)))) |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:47 | | 416
| .слесарю по-фиг на мои смайлы...)))
Сова,скорей всего вы смайлы случайно в настройках где то отключили.Видел где то что ее(функцию) можно отключить.Значит можно и включить.Покопайтесь |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:48 | | 417
| - Mariya пишет:
про налоговый кодекс другая песня...кому надо-легко встроится...)))) |
| | | | Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:49 | | 418
| А ты че не знала, как советская власть настала, так поволжье стало голодным. Мне баушка рассказывала, за охапку колосков с поля вообще в тюрьму сажали. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:51 | | 419
| - Mariya пишет:
да! и кстати, суды ведут дела ТОЛЬКО по ЗАЯВЛЕННЫМ претензиям...ни кто не копается больше,чем заявлено в претензии...мой многоразовый опыт(работа) |
| | | | Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:55 | | 420
| Лен, ты представь какая ляпота сейчас, держи живности скока хочешь. А раньше налог был на каждую курицу, в итоге в деревнях всю живность под нож пустили, поэтому и пород много потеряли безвозвратно. |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 16:58 | | 421
| - chubatiuk пишет:
конечно правильное, предоплата нужна, но и сроки обговаривать надо и не отбривать клиентов,я сколько сталкивался обычно продавец говорит, мол должны приехать заказчики, обещал, но если до такого-то числа их нет птица/яйца/пчёлы твои, ну и если не предоплата, то залог очень уместен в этих делах. Если захотят обмануть, будут играть на срочности сделки или низкой цене(вашей жадности ), ну а скупой платит дважды или спешка нужна при ловле блох - тоже надо помнить. конечно скажете, кто не рискует -не пьёт шампанского...
:Lol2: а кто рискует-тот его вообще не пьет :Lol2: Вот чтоб небыло этих хитрых муток и нужна предоплата(залог)тут дело в сезоне,за март апрель не продал потом ни кому не надо,илиза пол цены |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:03 | | 422
| - chubatiuk пишет:
конечно правильное, предоплата нужна, но и сроки обговаривать надо и не отбривать клиентов,я сколько сталкивался обычно продавец говорит, мол должны приехать заказчики, обещал, но если до такого-то числа их нет птица/яйца/пчёлы твои, ну и если не предоплата, то залог очень уместен в этих делах. Если захотят обмануть, будут играть на срочности сделки или низкой цене(вашей жадности ), ну а скупой платит дважды или спешка нужна при ловле блох - тоже надо помнить. конечно скажете, кто не рискует -не пьёт шампанского...
кто бездумно рискует-тот шампанского точно не пьет...))) ошиблась-букву добавила...а смысл-то как поменялся...уффф...ужас-чуть не пропустила свою опиську... |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:06 | | 423
| - Смог пишет:
- Лен, ты представь какая ляпота сейчас, держи живности скока хочешь. А раньше налог был на каждую курицу, в итоге в деревнях всю живность под нож пустили, поэтому и пород много потеряли безвозвратно.
это да...а потому времени не хочу-бесит меня это!,и плакать хочется...колбасит сильно...а толку от этого? |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:11 | | 424
| - cfif пишет:
а кто рискует-тот его вообще не пьет Вот чтоб небыло этих хитрых муток и нужна предоплата(залог)тут дело в сезоне,за март апрель не продал потом ни кому не надо,илиза пол цены ДОГОВОР купли-продажи юридически ГРАМОТНЫЙ,а в предоплату часть-свои в воздух и три копья жалко отдать...и овцы целы и волки сыты... |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:13 | | 425
| cfif ?возможно Саша, я о том же, теже яйца только в профиль пчёлами тоже второй год занимаюсь, вся семья занимается, я правда больше курятником заведую, но на пасике пахать тоже приходится, соответственно про сезонность тоже в курсе. а по теме цены у нас в прошлом году такие были яйцо орпингтон, брама, кох 20грн/1шт в рублях перевожу для соседей 75р./1шт цып суточный 100грн/1шт ети же породы 375р.соответственно, курица в сезон весна лето называлась цена 900грн - 3400р. реально купить 300-400 в рублях 1125-1500р. петухи по дороже. дорого или дёшего, сказать трудно, ведь когда покупаешь, ощущение что полцарства за птичку, а когда продать просят, чаще отвечают что не продаётся. хотя жизнь показала, что если сильно просят- можно/нужно продать...у нас так племенную кобылу увели...но это совсем другая история... |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:38 | | 426
| У меня тоже бывает такая ситуация,если заказывают болоше 200-от цып(перепелят недельных),прежде,чем заложить яйцо,я беру предоплату 30%,только для того,чтобы покупатель не запамятовал за ними приехать.Особенно ,когда я не собиралась инкубировать,по причине заполненности клеток на 100% и отсутствии кого-либо заколбасить(редко,но такое бывает)Меньше ещё можно куда-то присунуть,а вот за 400 шт.один дядя не приехал,просто взял и передумал Я носилась с ними,как курица с яйцом и покупатели,как вымерли,так половина и передохла от скученности.Так что в таких ситуациях предоплата(%)вещь хорошая. |
| | | | Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:45 | | 427
| Взял предоплату, заложил яйца, нормальный ход. Я про то что до закладки еще до весны надо дожить. А вдруг подохли, тем более индюки, и откуда яйца брать этому дяде. Ведь он деньги заплатил, вправе требовать цып, а у тебя такой конфуз. А ему пофиг твои проблемы. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:47 | | 428
| - chubatiuk пишет:
- cfif ?возможно Саша, я о том же, теже яйца только в профиль пчёлами тоже второй год занимаюсь, вся семья занимается, я правда больше курятником заведую, но на пасике пахать тоже приходится, соответственно про сезонность тоже в курсе.
а по теме цены у нас в прошлом году такие были яйцо орпингтон, брама, кох 20грн/1шт в рублях перевожу для соседей 75р./1шт цып суточный 100грн/1шт ети же породы 375р.соответственно, курица в сезон весна лето называлась цена 900грн - 3400р. реально купить 300-400 в рублях 1125-1500р. петухи по дороже. дорого или дёшего, сказать трудно, ведь когда покупаешь, ощущение что полцарства за птичку, а когда продать просят, чаще отвечают что не продаётся. хотя жизнь показала, что если сильно просят- можно/нужно продать...у нас так племенную кобылу увели...но это совсем другая история... Мне почему то озвучили в этом году 210 рублей яйцо (7$).Наверное для иностранцев другие цены |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| | | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:52 | | 431
| cfif ?возможно Саша, я о том же, теже яйца только в профиль пчёлами тоже второй год занимаюсь, вся семья занимается, я правда больше курятником заведую, но на пасике пахать тоже приходится, соответственно про сезонность тоже в курсе. Сергей,я и поддержал тему мы еще и коллеги у меня наоборот жена по птице и собакам я пчелы лошади, все остальное вдвоем Да,если с пчелами серьезно,то времени уходит оч. много.У нас это основная деятельность остальное на втором плане |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:55 | | 432
| - саша.by пишет:
- Не каких предоплат. Заказали яйцо, цыплят, не забрали , до свиданья. На фига мне головная боль.
Саш,как проблему риска реализации решаете?...я имею ввиду заказ большого объема...мне тоже больше по душе ничего не брать с потенциального покупателя...в деле так работаю, но у меня не живность... |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 17:57 | | 433
| - Жюли пишет:
Мне почему то озвучили в этом году 210 рублей яйцо (7$).Наверное для иностранцев другие цены по яйцам не знаю,но брам 6-8мес по выставкам продавали 400-600гр |
| | | | саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:02 | | 434
| А у меня нет больших объемов, яйцо собираю 6-7 дней, не забрали в инкуб. И смотрю, если такие цыплята есть , то эти породы не закладываю. Сам яичницу люблю и мне по барабану марана я жарю или коха А инкубы у меня Квочки и Польские, больше 60 яиц в один инкуб не кладу, удобней работать. ТГБ - 210 простаивает, был еще новый продал, думаю может и этот как б/у продам, но там зарядное, зимой аккумулятор подзаряжаю, у меня два дизеля. Для меня это не бизнес, если честно может быть в ноль получаются по содержанию. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:08 | | 435
| - саша.by пишет:
- А у меня нет больших объемов, яйцо собираю 6-7 дней, не забрали в инкуб. И смотрю, если такие цыплята есть , то эти породы не закладываю. Сам яичницу люблю и мне по барабану марана я жарю или коха А инкубы у меня Квочки и Польские, больше 60 яиц в один инкуб не кладу, удобней работать. ТГБ - 210 простаивает, был еще новый продал, думаю может и этот как б/у продам, но там зарядное, зимой аккумулятор подзаряжаю, у меня два дизеля. Для меня это не бизнес, если честно может быть в ноль получаются по содержанию.
творческий Вы человек!...вот по-истине творческий!...а я первый инкуб (еще ни одного цыпы не вывела) сразу тбг-шку 210 взяла,че сделала?...ааааа, потом разбираться буду...как всегда... |
| | | | Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:09 | | 436
| Я аналогично поступаю, нет покупателя с ножом у горла, на яичницу. Не продал цып, в огород, нехай бегают, прикольно. Только все реже так получается, народ знает что мои не здохнут, т.к. на природе на выживаемость растут и дешевле чем на базаре, поэтому ломятся, пришлось на ТГБ потратиться. |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:14 | | 438
| - Смог пишет:
- Я аналогично поступаю, нет покупателя с ножом у горла, на яичницу. Не продал цып, в огород, нехай бегают, прикольно. Только все реже так получается, народ знает что мои не здохнут, т.к. на природе на выживаемость растут и дешевле чем на базаре, поэтому ломятся, пришлось на ТГБ потратиться.
ну может и я оперюсь,когда-нибудь...я-то,все статистику пытаюсь предусмотреть...больше выведешь,больше выбор... |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:15 | | 439
| Когда вывод не сотни-это не проблема.У меня муж счастлив,когда нет инкубации-яичница каждый день. Я предоплату не беру.Стараюсь доверять людям,но у меня случайных покупателей почти не бывает.Да и большого количества яйца нет. |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:16 | | 440
| - cfif пишет:
- . Сам яичницу люблю
ХА_ХА!!!! :Lol2: а кто ж ее не любит :Lol2: ????? Я не люблю,ем очень редко и только с помидорами,причем томатов гораздо больше яиц. |
| | | | саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:17 | | 441
| И что в принципе хорошо, всегда с мясом, цыплята растут, вырастают, естественно курочек оставляю, а петушки на мясо, щас еще с десяток кохов и орпов бегают, готовятся в путь, холодильник . |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:18 | | 442
| - Жюли пишет:
Я не люблю,ем очень редко и только с помидорами,причем томатов гораздо больше яиц. Вас малооо :Lol2: исключения подтверждают правило |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:18 | | 443
| - Сова пишет:
ну и полет бизнеса...а вдруг!)))) фигак и 100 курех кому-нить...))))
ну может и я оперюсь,когда-нибудь...я-то,все статистику пытаюсь предусмотреть...больше выведешь,больше выбор... |
| | | | Жюли
Птицевод
| | | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:20 | | 445
| - саша.by пишет:
- И что в принципе хорошо, всегда с мясом, цыплята растут, вырастают, естественно курочек оставляю, а петушки на мясо, щас еще с десяток кохов и орпов бегают, готовятся в путь, холодильник .
Саша,ты птицеводам на мозоль ДАВИШЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:22 | | 446
| - cfif пишет:
Вас малооо :Lol2: исключения подтверждают правило Саша,первый курят ник строили,чтоб не покупать яйца мужу на яичницу.А результат?Два птичника, а яичница по праздникам Муж грозится стройкой третьего,наивный... :Lol2: :Lol2: |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:27 | | 447
| - Жюли пишет:
Саша,первый курят ник строили,чтоб не покупать яйца мужу на яичницу.А результат?Два птичника, а яичница по праздникам Муж грозится стройкой третьего,наивный... :Lol2: :Lol2: :Lol2: я один год от яиц думал квохтать начну :Lol2: жена по работе частенько уезжала а самому готовить лень,вот и жил на яйцах пока не взбунтовался :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:30 | | 448
| - Жюли пишет:
Мне почему то озвучили в этом году 210 рублей яйцо (7$).Наверное для иностранцев другие цены ну не знаю, может окрас редкий/модный,может ещё чо, я по разным кросскурсам перевёл как не крути 210 р= 7$=56грн- ДОРОГО 3$ещё куда не шло, ну максимум 5$. хотя....я высоких цен не боюсь - я хорошо торгуюсь. а если цена НЕ завышена - наоборот, не торгуюсь. Выходит так что там где цена высокая, надо самому ехать, знакомиться, смотреть птицу, и торговаться. всё ИМХО. |
| | | | саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:31 | | 449
| - cfif пишет:
Саша,ты птицеводам на мозоль ДАВИШЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не знаю куда я там давлю , но вот свежий пример, перед новым годом звонок, петухи есть? Есть. Купить можно, да нет проблем. а курочек, ну одну две может уступлю. Звонок был из Москвы, потом еще пару раз , сказали что после каникул Российских приедут заберут, почти на новый год звонок из под Курска, про этот же ассортимент. Объясняю что да как. Не заберут звоните. И что, Вы думаете я буду ждать, Щас, из Европы приеду, не позвонят числа до 15, топор. |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-08, 18:31 | | 450
| - PCHELKA-1 пишет:
- Саша, Юля ,покажите шалашики! Очень интересно!
нет фоток,две плоскости (любой материал)ставите шалашиком и все |
| | | | Стоимость разных пород кур! | |
|
Страница 9 из 11 | На страницу : 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |