Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:36 | | 101
| А мне проще из дома продавать,я по рынкам не хожу у меня постоянные покупатели 7 лет и круг их растет(они же меня сами и рекомендуют) И пока слава Богу нареканий не было ТТТ |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:37 | | 102
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем?????????????????? Может он его съесть хочет.Деньги заплатил и УСЁЁЁЁЁЁ
если честно, иногда просят птицу на мясо) я отказываю! а форверков едим, так как приходится вбирать лучших петухов. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:39 | | 104
| А я продаю всем , кто просит.Ведь люди хотят купить, так как эта птица им понравилась.Отдайте с душой и не заморачивайтесь. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:45 | | 105
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем?????????????????? Может он его съесть хочет.Деньги заплатил и УСЁЁЁЁЁЁ
Я тоже,если честно,не очень понимаю ограничений в продаже...я новичок в птицеводстве,но хочу иметь породную птицу...а при таких ограничениях,как-то даже неудобно теперь обращаться по поводу покупки яйца...такой отказ и непрятен, и непонятен...((( кстати у меня был такой опыт по осени с птицеводом из Гусь-Хрустального района, величаво отказал в некорректной форме...тогда у меня было недоумение,теперь понимаю,почему... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:45 | | 106
| - Мороз Елена пишет:
- А мне проще из дома продавать,я по рынкам не хожу у меня постоянные покупатели 7 лет и круг их растет(они же меня сами и рекомендуют) И пока слава Богу нареканий не было ТТТ
Сергей,при чем здесь страх? Летом,местный богатей брал у меня взрослых брамы,вез в подарок другу в Питер,друг занимается птицей давно.Следуя Вашей логике,мне ни в коем случае нельзя было ему продавать. Я продаю местным птицу по проще-котляревских,юрловских,лишних петухов,гусят,шутят.А по род чистую,стоимостью выше 100 рублей за цыпа,местные не купят.У нас под боком куча птицефабрик, где куры 230,цыпы 40 рублей.И эта птицаггарантирован на несет каждый день крупное яйцо.Не до красоты народу. был случай несколько лет назад,управляющий поместье м Никиты Михалкова хотел купить петьку амрок, торг начался с 5, закончился 15 тысячами. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:46 | | 107
| - ser-vinn пишет:
Я про то, что человек купит намешает, а ссылаться будет на твою птицу, дело мне кажется в другом просто если продать соседу и вылезет брак то отговоры типа не так кормил не так ухаживал которые проходят по телефону в личной беседе аргументом не будут, потому как птичку можно предъявить в натуре, а кому бояться не чего тот может кому хочешь продать. Сергей, если птица содержится в чистоте, то предъявить претензии довольно сложно. Я предъявила претензию, когда мне продали помесь. И продавец просто удалился с форума. Потому как отпираться смысла не было. Мне недавно предъявили претензию по телефону за то, что я продала несушек кохов курчавых и фаверолей))) а они оказались петухами. Однако этих пород я не имела в своем хозяйстве никогда!))) было довольно забавно! я знаю, чей это ассортимент. Вариантов немного. И самой досталась пересортица (не знаю даже, кто растет, но явно не голландские белохохлые :Lol2:). Ну да Бог с ним. Однако выводы можно сделать. Пересортица там стабильная. Брак же на пустом месте не получается. Можно получить 1-2 особи не аховых. Но если они все жуткие, то стоит задуматься. Прежде чем продавать птицу, я показываю ее специалистам. и если нет разгромной оценки, то я спокойна))) не стоит стесняться показывать птицу специалистам. иначе как понять, каких отбирать... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:49 | | 108
| - Мороз Елена пишет:
- Так вы их взрослыми купили(или я чего то путаю) Что и брака напокупали?
Лена, там не было брака. Где я писала про брак? В любом выводе есть птица более лучших качеств, а есть менее. Не стоит разводить всех подряд ради выгоды... Породная птица - всегда отбор))) кроме того, бывают случаи, когда петухи элементарно не уживаются вместе и есть жертвы) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:49 | | 109
| - Сова пишет:
Я тоже,если честно,не очень понимаю ограничений в продаже...я новичок в птицеводстве,но хочу иметь породную птицу...а при таких ограничениях,как-то даже неудобно теперь обращаться по поводу покупки яйца...такой отказ и непрятен, и непонятен...((( кстати у меня был такой опыт по осени с птицеводом из Гусь-Хрустального района, величаво отказал в некорректной форме...тогда у меня было недоумение,теперь понимаю,почему... Не надо примерять на себя,по настоящему увлеченному человеку никто не откажет,тем более в некорректной форме.Если я выставила на продажу,то продам,иначе какой смысл.Только объявления я даю на форумах иногда на Сландо. Как правило,там нет случайных людей.В местные газеты не даю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:52 | | 110
| Ой я не могу :Lol2: Специалистам ничего не показываю и не собираюсь.Я сама вижу что и где.Брак съем,помесь продам как помесь за копейки(корма оправдать) А остальное мне по БАРАБАНУ |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:55 | | 111
| - Сова пишет:
Я тоже,если честно,не очень понимаю ограничений в продаже...я новичок в птицеводстве,но хочу иметь породную птицу...а при таких ограничениях,как-то даже неудобно теперь обращаться по поводу покупки яйца...такой отказ и непрятен, и непонятен...((( кстати у меня был такой опыт по осени с птицеводом из Гусь-Хрустального района, величаво отказал в некорректной форме...тогда у меня было недоумение,теперь понимаю,почему... а отказы нужно уметь принимать) или какие-то особые условия. заводчик имеет на это право! очень неприятно, когда ты ввиду того, что яйцо уже расписано на месяц вперед, отказываешь кому-то, а тебе откровенно хамят в личке по этому поводу. Я и дольше ждала... Но оно того стоило. Как после такого общения сотрудничать, я не понимаю. Мне очень нравится обстоятельный подход некоторых покупателей. Сначала спрашивают о тонкостях, условиях содержания... а потом покупают. Я не скуплюсь на информацию никогда. Если у меня чего-то нет, я не стану отговаривать кого-то от этой породы, а посоветую, где лучше купить! Мне отказывали. А я просила снова) пару раз попросила и повезло!))) не переломилась а отказывать могут по разным причинам. линька. резерв. семейные обстоятельства. да мало ли... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:56 | | 112
| - Жюли пишет:
Не надо примерять на себя,по настоящему увлеченному человеку никто не откажет,тем более в некорректной форме.Если я выставила на продажу,то продам,иначе какой смысл.Только объявления я даю на форумах иногда на Сландо. Как правило,там нет случайных людей.В местные газеты не даю. значит, я для него оказалась неувлеченной))... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:58 | | 113
| - Мороз Елена пишет:
- Ой я не могу :Lol2: Специалистам ничего не показываю и не собираюсь.Я сама вижу что и где.Брак съем,помесь продам как помесь за копейки(корма оправдать) А остальное мне по БАРАБАНУ
Ну и замечательно!) только я не высмеиваю чужой подход к делу. Есть какая-то этика все-таки) А по поводу развожу то, что мне нравится... недавно споры были))) все как один, а нам все равно, а нам нравится, а мы будем делать как хотим. Но! увидев птицу хорошего качества, все резко захотели ее и срочно ищут прайс :Lol2: :Lol2: :Lol2: и уже своя как-то померкла на фоне чужой))) лукавить тоже не нужно |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 22:59 | | 114
| - Жюли пишет:
- Ира, я тоже в области не продаю инкубационное яйцо.Столько сил и средств вкладывается в птицу,а местный товарищ,потратив на десяток яиц тысячу,получив три четыре курочки,потом продает это же яйцо по 20-30,а вдруг дороже не купят.Или еще лучше,намешают породистых с двортерьерами и гуляет потом по области "брама" хохлатая.
Я не понимаю это ведь Вы написали, я не чего не придумал. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:01 | | 115
| - Fermer пишет:
а отказы нужно уметь принимать) или какие-то особые условия. заводчик имеет на это право! очень неприятно, когда ты ввиду того, что яйцо уже расписано на месяц вперед, отказываешь кому-то, а тебе откровенно хамят в личке по этому поводу. Я и дольше ждала... Но оно того стоило. Как после такого общения сотрудничать, я не понимаю. Мне очень нравится обстоятельный подход некоторых покупателей. Сначала спрашивают о тонкостях, условиях содержания... а потом покупают. Я не скуплюсь на информацию никогда. Если у меня чего-то нет, я не стану отговаривать кого-то от этой породы, а посоветую, где лучше купить! Мне отказывали. А я просила снова) пару раз попросила и повезло!))) не переломилась а отказывать могут по разным причинам. линька. резерв. семейные обстоятельства. да мало ли... Ирочка,Вы меня хотите научить,как мне бороться с жизненными невзгодами и общению с людьми?... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:03 | | 117
| Сергей, если бы инкуб.яйцо не продавали совсем, то 90% птицы у меня бы не было) ибо цып везти дальше 200 км - безумие!.. а у нас в регионе и вокруг глухо. И люди из регионов делают одолжение, продавая инкуб.яйцо. И спасибо им за это огромное! Ведь почитаешь так, а люди претензии такие странные предъявляют спасибо тем заводчикам, которые передают яйцо проводникам) ездить за каждой породой дико накладно. и перевезти цып из Москвы - утопия! поэтому делается исключение) в регионе - никогда! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:04 | | 118
| - Fermer пишет:
согласна. купят породную. содержат всех вместе (и помеси, и породных), а потом цыплят продают, говоря, что своих кур брали там-то там-то... мало приятного. но от этого не уйти) А это ты написала, а по последнему мне ответу такое впечатление, что не ты. Может у вас дети за компами играются, не понимаю. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:04 | | 119
| - Сова пишет:
Ирочка,Вы меня хотите научить,как мне бороться с жизненными невзгодами и общению с людьми?... да нет, я вижу, что Вам это не нужно |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:04 | | 120
| - ser-vinn пишет:
Я не понимаю это ведь Вы написали, я не чего не придумал. Нет Вы ничего не придумали. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:05 | | 121
| - ser-vinn пишет:
А это ты написала, а по последнему мне ответу такое впечатление, что не ты. Может у вас дети за компами играются, не понимаю. да нет. у детей иные увлечения) их куры не интересуют, кроме павловских) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:06 | | 122
| Может я чего не понимаю,но это как игра в хоккей,только мы с Ириной в одних воротах,а все остальные с клюшками и шайба ми,нападающие |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:06 | | 123
| - Мороз Елена пишет:
- Ира не говорите загадками,ни фига из вашего поста не поняла?Что за прайсы и что за птичка?
Тему о шелках перечитайте! заводчики не выстроятся в очередь за птицей с окрасом по браку... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:09 | | 126
| ДА КТО заводчики????????????? У меня САДОВИКИ 100 раз говорю.Птица живет до ОСЕНИ.Хотя сейчас всех по камерам держу помеси нет. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:10 | | 127
| - Жюли пишет:
Нет Вы ничего не придумали. Ну так к чему тот ответ с брамами, написала, что не продаете соседям ну и ладно, может Вы сними не дружите, а то сначала пишете не продаете, чтобы не потерять репутацию, а потом что они не купят потому как дорого. Я знаю людей которые вообще не продают свои птицу на Украине не хотят конкуренции это бизнес и для меня это нормально. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:12 | | 128
| Да мы все ЗАААААААААААА надо и нам где то покупать яйцо.Я ратую что такие щипетильные люди занимаются породами.Я сама яйцо только покупаю,мне так удобнее.Выведу продам.Сейчас растут родители посмотрим что из этого получится,клетка для брака уже наполняется(мяско) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:13 | | 129
| Елена, Вы меня не поймете))) или сделаете вид, что не поймете! я о том, что на форумах сидят люди, которые претендуют на звание заводчика. Общаются, ищут птицу отличного качества. И вряд ли кто-то заинтересуется помесями по окрасу... если конечно есть цель стать заводчиком... и показательно в шелках вышло))) все-таки я не делю покупателей на садоводов и заводчиков. для меня все равны. либо продавать породную, либо не заниматься вовсе. это моя позиция. а каждый живет как знает! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:14 | | 130
| С соседями дружу,а про дорого написала,чтоб все были в курс э экономического состояния Нижегородской области.
|
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:14 | | 131
| - Жюли пишет:
- Может я чего не понимаю,но это как игра в хоккей,только мы с Ириной в одних воротах,а все остальные с клюшками и шайба ми,нападающие
Ну Мы ведь с вами тоже в хоккей играли только шайбы и клюшки у вас были, а на воротах я все бежит все меняется, там опять поменяемся. жизнь вообще странная штука И Александр к Вам пристал с лысыми брамами и камнями в огород, наверное просто так, ему ветром навеяло. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:16 | | 132
| - Fermer пишет:
да нет, я вижу, что Вам это не нужно ну и славно!,а то я уже испугалась от такого внимания к своей скромной персоне)))... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:20 | | 134
| - Сова пишет:
ну и славно!,а то я уже испугалась от такого внимания к своей скромной персоне)))... пост в тему был |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:21 | | 135
| - ser-vinn пишет:
Ну Мы ведь с вами тоже в хоккей играли только шайбы и клюшки у вас были, а на воротах я все бежит все меняется, там опять поменяемся. жизнь вообще странная штука И Александр к Вам пристал с лысыми брамами и камнями в огород, наверное просто так, ему ветром навеяло. спор ради спора? ищете повод уколоть? или как это понимать? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:22 | | 136
| Я только хочу попросить пишите правду, тогда и оправдываться не придется или нагло врите, чтобы было похоже на правду. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:22 | | 137
| Вы ещё в школу не ходили,а я кур держала и не вам меня учить И если бы 2 человека продавали породную,а остальные этим не занимались,то и птицы бы не было совсем.Моя Бабуля царство ей небесного.Прожила 90 лет держала кур из них 53 и что такое порода сроду не знала,но яйцом и мясом была довольна |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:23 | | 138
| - Fermer пишет:
спор ради спора? ищете повод уколоть? или как это понимать? Тебя только ущипнуть слегка. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:25 | | 140
| - ser-vinn пишет:
- Я только хочу попросить пишите правду, тогда и оправдываться не придется или нагло врите, чтобы было похоже на правду.
то есть Вы нас во вранье обвиняете? в каком месте? пост? ссылка? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:27 | | 141
| - Мороз Елена пишет:
- Вы ещё в школу не ходили,а я кур держала и не вам меня учить И если бы 2 человека продавали породную,а остальные этим не занимались,то и птицы бы не было совсем.Моя Бабуля царство ей небесного.Прожила 90 лет держала кур из них 53 и что такое порода сроду не знала,но яйцом и мясом была довольна
не все куры породные однако. Елена, Ваше личное дело кому, что и как продавать. Что ж Вы так реагируете?))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:28 | | 142
| :*DRINK*: Всем привет.Чего вы все не угомонитесь? Колбаску надо печь,кутю варить,а вы...воду в ступе толчете.Кто круче-самый безрезультатный спор.Все крутые,потому что своими руками,мозгами делаете дело.Кто как понимает,кто как может,но ДЕЛАЕТ!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:28 | | 143
| - Сова пишет:
))))))))))))))....жаль смайлики не работают)))) ну есть ведь еще и буковки. они иногда тоже очень выразительными и емкими бывают |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:29 | | 144
| Какое было хорошее начало,а кончили за упокой Смысл всех споров,если существует только два мнения,причем наше не правильное. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:31 | | 145
| Месяца два назад,вы в каждом посту делали ударение на людей которые продают птицу(заметьте в каждом) Сами поищите,у меня инет еле дышит.И говорили что держите птицу для яйца и мяса.Теперь мы плохие продавцы,а вы заводчик.Я не спорю просто вы то в одних воротах,то в других.Ушла не вижу смысла что то доказывать.Удачи |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:31 | | 146
| - Fermer пишет:
ну есть ведь еще и буковки. они иногда тоже очень выразительными и емкими бывают Ирочка,Вам равных НЕТ,я восхищена!)))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:35 | | 147
| Ничего подобного! Я делила продавцов на перекупщиков и заводчиков. А это разные вещи. И разве я где-то писала, что считаю стоимость каждой яичницы? да, мы едим яйцо породной птицы. И породную птицу едим. Но если есть спрос, а он, поверьте, огромен, то почему же нам не оправдать часть своих затрат и вложений? а вложили немало... тем более, что брак я не продаю. и мне не стыдно за то, что вырастет из моей птицы))) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:46 | | 148
| Лена,птицу можно продавать по разному.Если для Вас это зароботок и Вы для этого держите птицу-это Ваше право и Ваше дело.Вы никого не обманываете.Есть заводчики,которые занимаются птицей,проводят постоянный отбор,вливают новую кровь для меня это образец.Как правило,эти люди продают выбраковку,и эта выбраковка порой бывает очень хорошего качества.Я недержу кур для денег,но считаю,что куры должны себя кормить и я стараюсь работать с птицей,у меня есть цель,я не продаю всех подряд и не выставляю на всеобщее обозрение всю птицу.Мне не нравятся люди,которые говорят о работе с птицей,при этом с ней не проводя никакой работы.
|
|
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:49 | | 149
| - Fermer пишет:
- Ничего подобного! Я делила продавцов на перекупщиков и заводчиков. А это разные вещи. И разве я где-то писала, что считаю стоимость каждой яичницы? да, мы едим яйцо породной птицы. И породную птицу едим. Но если есть спрос, а он, поверьте, огромен, то почему же нам не оправдать часть своих затрат и вложений? а вложили немало... тем более, что брак я не продаю. и мне не стыдно за то, что вырастет из моей птицы)))
Рядом с такими заводчиками я чувствую,что просто не имею права на существование как птицевод))). "Мне так стыдно! Хочу чтобы вы все умерли!!!" /футурама/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Стоимость разных пород кур! 2013-01-04, 23:51 | | 150
| Ушла но вернулась.Я работаю с птицей по 18 часов,не волнуйтесь за моё стадо.И кровь обновляю и яйцо беру одну породу у разных заводчиков и не только получаю но и сама езжу за 4000 км.Не надо говорить что вы белые и пушистые а мы БОРЫГИ бестолковые |
|
| |
| Стоимость разных пород кур! | |
|