Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Стоимость разных пород кур! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Стоимость разных пород кур! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Стоимость разных пород кур!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Дмитрий_016

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 90
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Р.К. Калмыкия Октябрьский район п.Большой Царын
Работа/Хобби Работа/Хобби : Автодело

Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2012-01-14, 18:40

Первое сообщение в теме :

Добрый вечер! Интересно узнать цены в разных регионах на кур разных пород( и в каких регионах), если не сложно поделитесь информацией!)

Заранее спасибо!

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

101
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:36

А мне проще из дома продавать,я по рынкам не хожу у меня постоянные покупатели 7 лет и круг их растет(они же меня сами и рекомендуют) И пока слава Богу нареканий не было ТТТ

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

102
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:37

Мороз Елена пишет:
Зачем?????????????????? Может он его съесть хочет.Деньги заплатил и УСЁЁЁЁЁЁ
если честно, иногда просят птицу на мясо) я отказываю! а форверков едим, так как приходится вбирать лучших петухов.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

103
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:39

Так вы их взрослыми купили(или я чего то путаю) Что и брака напокупали?

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : МО-юг

104
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:39

А я продаю всем , кто просит.Ведь люди хотят купить, так как эта птица им понравилась.Отдайте с душой и не заморачивайтесь.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

105
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:45

Мороз Елена пишет:
Зачем?????????????????? Может он его съесть хочет.Деньги заплатил и УСЁЁЁЁЁЁ
Я тоже,если честно,не очень понимаю ограничений в продаже...я новичок в птицеводстве,но хочу иметь породную птицу...а при таких ограничениях,как-то даже неудобно теперь обращаться по поводу покупки яйца...такой отказ и непрятен, и непонятен...((( кстати у меня был такой опыт по осени с птицеводом из Гусь-Хрустального района, величаво отказал в некорректной форме...тогда у меня было недоумение,теперь понимаю,почему...

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

106
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:45

Мороз Елена пишет:
А мне проще из дома продавать,я по рынкам не хожу у меня постоянные покупатели 7 лет и круг их растет(они же меня сами и рекомендуют) И пока слава Богу нареканий не было ТТТ
Сергей,при чем здесь страх?
Летом,местный богатей брал у меня взрослых брамы,вез в подарок другу в Питер,друг занимается птицей давно.Следуя Вашей логике,мне ни в коем случае нельзя было ему продавать.
Я продаю местным птицу по проще-котляревских,юрловских,лишних петухов,гусят,шутят.А по род чистую,стоимостью выше 100 рублей за цыпа,местные не купят.У нас под боком куча птицефабрик, где куры 230,цыпы 40 рублей.И эта птицаггарантирован на несет каждый день крупное яйцо.Не до красоты народу.
был случай несколько лет назад,управляющий поместье м Никиты Михалкова хотел купить петьку амрок, торг начался с 5, закончился 15 тысячами.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

107
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:46

ser-vinn пишет:

Я про то, что человек купит намешает, а ссылаться будет на твою птицу, дело мне кажется в другом просто если продать соседу и вылезет брак то отговоры типа не так кормил не так ухаживал которые проходят по телефону в личной беседе аргументом не будут, потому как птичку можно предъявить в натуре, а кому бояться не чего тот может кому хочешь продать.
Сергей, если птица содержится в чистоте, то предъявить претензии довольно сложно. Я предъявила претензию, когда мне продали помесь. И продавец просто удалился с форума. Потому как отпираться смысла не было. Мне недавно предъявили претензию по телефону за то, что я продала несушек кохов курчавых и фаверолей))) а они оказались петухами. Однако этих пород я не имела в своем хозяйстве никогда!))) было довольно забавно! я знаю, чей это ассортимент. Вариантов немного. И самой досталась пересортица (не знаю даже, кто растет, но явно не голландские белохохлые :Lol2:). Ну да Бог с ним. Однако выводы можно сделать. Пересортица там стабильная. Брак же на пустом месте не получается. Можно получить 1-2 особи не аховых. Но если они все жуткие, то стоит задуматься. Прежде чем продавать птицу, я показываю ее специалистам. и если нет разгромной оценки, то я спокойна))) не стоит стесняться показывать птицу специалистам. иначе как понять, каких отбирать...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:49

Мороз Елена пишет:
Так вы их взрослыми купили(или я чего то путаю) Что и брака напокупали?
Лена, там не было брака. Где я писала про брак? В любом выводе есть птица более лучших качеств, а есть менее. Не стоит разводить всех подряд ради выгоды... Породная птица - всегда отбор))) кроме того, бывают случаи, когда петухи элементарно не уживаются вместе и есть жертвы)

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:49

Сова пишет:

Я тоже,если честно,не очень понимаю ограничений в продаже...я новичок в птицеводстве,но хочу иметь породную птицу...а при таких ограничениях,как-то даже неудобно теперь обращаться по поводу покупки яйца...такой отказ и непрятен, и непонятен...((( кстати у меня был такой опыт по осени с птицеводом из Гусь-Хрустального района, величаво отказал в некорректной форме...тогда у меня было недоумение,теперь понимаю,почему...
Не надо примерять на себя,по настоящему увлеченному человеку никто не откажет,тем более в некорректной форме.Если я выставила на продажу,то продам,иначе какой смысл.Только объявления я даю на форумах иногда на Сландо. Как правило,там нет случайных людей.В местные газеты не даю.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

110
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:52

Ой я не могу :Lol2: Специалистам ничего не показываю и не собираюсь.Я сама вижу что и где.Брак съем,помесь продам как помесь за копейки(корма оправдать) А остальное мне по БАРАБАНУ

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:55

Сова пишет:

а отказы нужно уметь принимать) или какие-то особые условия. заводчик имеет на это право! очень неприятно, когда ты ввиду того, что яйцо уже расписано на месяц вперед, отказываешь кому-то, а тебе откровенно хамят в личке по этому поводу. Я и дольше ждала... Но оно того стоило. Как после такого общения сотрудничать, я не понимаю. Мне очень нравится обстоятельный подход некоторых покупателей. Сначала спрашивают о тонкостях, условиях содержания... а потом покупают. Я не скуплюсь на информацию никогда. Если у меня чего-то нет, я не стану отговаривать кого-то от этой породы, а посоветую, где лучше купить! Мне отказывали. А я просила снова) пару раз попросила и повезло!))) не переломилась Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145 а отказывать могут по разным причинам. линька. резерв. семейные обстоятельства. да мало ли...

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

112
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:56

Жюли пишет:

Не надо примерять на себя,по настоящему увлеченному человеку никто не откажет,тем более в некорректной форме.Если я выставила на продажу,то продам,иначе какой смысл.Только объявления я даю на форумах иногда на Сландо. Как правило,там нет случайных людей.В местные газеты не даю.
значит, я для него оказалась неувлеченной))...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:58

Мороз Елена пишет:
Ой я не могу :Lol2: Специалистам ничего не показываю и не собираюсь.Я сама вижу что и где.Брак съем,помесь продам как помесь за копейки(корма оправдать) А остальное мне по БАРАБАНУ
Ну и замечательно!) только я не высмеиваю чужой подход к делу. Есть какая-то этика все-таки) А по поводу развожу то, что мне нравится... недавно споры были))) все как один, а нам все равно, а нам нравится, а мы будем делать как хотим. Но! увидев птицу хорошего качества, все резко захотели ее и срочно ищут прайс :Lol2: :Lol2: :Lol2: и уже своя как-то померкла на фоне чужой))) лукавить тоже не нужно

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

114
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 22:59

Жюли пишет:
Ира, я тоже в области не продаю инкубационное яйцо.Столько сил и средств вкладывается в птицу,а местный товарищ,потратив на десяток яиц тысячу,получив три четыре курочки,потом продает это же яйцо по 20-30,а вдруг дороже не купят.Или еще лучше,намешают породистых с двортерьерами и гуляет потом по области "брама" хохлатая.
Я не понимаю это ведь Вы написали, я не чего не придумал.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:01

Fermer пишет:

а отказы нужно уметь принимать) или какие-то особые условия. заводчик имеет на это право! очень неприятно, когда ты ввиду того, что яйцо уже расписано на месяц вперед, отказываешь кому-то, а тебе откровенно хамят в личке по этому поводу. Я и дольше ждала... Но оно того стоило. Как после такого общения сотрудничать, я не понимаю. Мне очень нравится обстоятельный подход некоторых покупателей. Сначала спрашивают о тонкостях, условиях содержания... а потом покупают. Я не скуплюсь на информацию никогда. Если у меня чего-то нет, я не стану отговаривать кого-то от этой породы, а посоветую, где лучше купить! Мне отказывали. А я просила снова) пару раз попросила и повезло!))) не переломилась Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145 а отказывать могут по разным причинам. линька. резерв. семейные обстоятельства. да мало ли...
Ирочка,Вы меня хотите научить,как мне бороться с жизненными невзгодами и общению с людьми?...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

116
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:01

Ира не говорите загадками,ни фига из вашего поста не поняла?Что за прайсы и что за птичка?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:03

Сергей, если бы инкуб.яйцо не продавали совсем, то 90% птицы у меня бы не было) ибо цып везти дальше 200 км - безумие!.. а у нас в регионе и вокруг глухо. И люди из регионов делают одолжение, продавая инкуб.яйцо. И спасибо им за это огромное! Ведь почитаешь так, а люди претензии такие странные предъявляют affraid спасибо тем заводчикам, которые передают яйцо проводникам) ездить за каждой породой дико накладно. и перевезти цып из Москвы - утопия! поэтому делается исключение) в регионе - никогда!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

118
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:04

Fermer пишет:

согласна. купят породную. содержат всех вместе (и помеси, и породных), а потом цыплят продают, говоря, что своих кур брали там-то там-то... мало приятного. но от этого не уйти)
А это ты написала, а по последнему мне ответу такое впечатление, что не ты. Может у вас дети за компами играются, не понимаю.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:04

Сова пишет:

Ирочка,Вы меня хотите научить,как мне бороться с жизненными невзгодами и общению с людьми?...
да нет, я вижу, что Вам это не нужно Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

120

ser-vinn пишет:

Я не понимаю это ведь Вы написали, я не чего не придумал.
Нет Вы ничего не придумали.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:05

ser-vinn пишет:

А это ты написала, а по последнему мне ответу такое впечатление, что не ты. Может у вас дети за компами играются, не понимаю.
да нет. у детей иные увлечения) их куры не интересуют, кроме павловских)

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:06

Может я чего не понимаю,но это как игра в хоккей,только мы с Ириной в одних воротах,а все остальные с клюшками и шайба ми,нападающие Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:06

Мороз Елена пишет:
Ира не говорите загадками,ни фига из вашего поста не поняла?Что за прайсы и что за птичка?
Тему о шелках перечитайте! заводчики не выстроятся в очередь за птицей с окрасом по браку...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

124
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:07

Вот вот Серега у нас всегда так.В чужом глазу соломинку увидят,а в своем бревна не замечают.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:07

Юлия, согласна) мы играем не по правилам :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

126
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:09

ДА КТО заводчики????????????? У меня САДОВИКИ 100 раз говорю.Птица живет до ОСЕНИ.Хотя сейчас всех по камерам держу помеси нет.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:10

Жюли пишет:

Нет Вы ничего не придумали.
Ну так к чему тот ответ с брамами, написала, что не продаете соседям ну и ладно, может Вы сними не дружите, а то сначала пишете не продаете, чтобы не потерять репутацию, а потом что они не купят потому как дорого. Я знаю людей которые вообще не продают свои птицу на Украине не хотят конкуренции это бизнес и для меня это нормально.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

128
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:12

Да мы все ЗАААААААААААА надо и нам где то покупать яйцо.Я ратую что такие щипетильные люди занимаются породами.Я сама яйцо только покупаю,мне так удобнее.Выведу продам.Сейчас растут родители посмотрим что из этого получится,клетка для брака уже наполняется(мяско)

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:13

Елена, Вы меня не поймете))) или сделаете вид, что не поймете! я о том, что на форумах сидят люди, которые претендуют на звание заводчика. Общаются, ищут птицу отличного качества. И вряд ли кто-то заинтересуется помесями по окрасу... если конечно есть цель стать заводчиком... и показательно в шелках вышло))) все-таки я не делю покупателей на садоводов и заводчиков. для меня все равны. либо продавать породную, либо не заниматься вовсе. это моя позиция. а каждый живет как знает!

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:14

С соседями дружу,а про дорого написала,чтоб все были в курс э экономического состояния Нижегородской области.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

131
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:14

Жюли пишет:
Может я чего не понимаю,но это как игра в хоккей,только мы с Ириной в одних воротах,а все остальные с клюшками и шайба ми,нападающие Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145
Ну Мы ведь с вами тоже в хоккей играли только шайбы и клюшки у вас были, а на воротах я все бежит все меняется, там опять поменяемся. жизнь вообще странная штука И Александр к Вам пристал с лысыми брамами и камнями в огород, наверное просто так, ему ветром навеяло.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:16

Fermer пишет:

да нет, я вижу, что Вам это не нужно Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145
ну и славно!,а то я уже испугалась от такого внимания к своей скромной персоне)))...

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:19

Сергей,так я же не против,иначе бы давно ушла спать Стоимость разных пород кур! - Страница 3 4251916553

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:20

Сова пишет:

ну и славно!,а то я уже испугалась от такого внимания к своей скромной персоне)))...
пост в тему был

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:21

ser-vinn пишет:

Ну Мы ведь с вами тоже в хоккей играли только шайбы и клюшки у вас были, а на воротах я все бежит все меняется, там опять поменяемся. жизнь вообще странная штука И Александр к Вам пристал с лысыми брамами и камнями в огород, наверное просто так, ему ветром навеяло.
спор ради спора? ищете повод уколоть? или как это понимать?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

136
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:22

Я только хочу попросить пишите правду, тогда и оправдываться не придется или нагло врите, чтобы было похоже на правду.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

137
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:22

Вы ещё в школу не ходили,а я кур держала и не вам меня учить Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145 И если бы 2 человека продавали породную,а остальные этим не занимались,то и птицы бы не было совсем.Моя Бабуля царство ей небесного.Прожила 90 лет держала кур из них 53 и что такое порода сроду не знала,но яйцом и мясом была довольна

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:23

Fermer пишет:

спор ради спора? ищете повод уколоть? или как это понимать?
Тебя только ущипнуть слегка.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:24

Fermer пишет:

пост в тему был
))))))))))))))....жаль смайлики не работают))))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:25

ser-vinn пишет:
Я только хочу попросить пишите правду, тогда и оправдываться не придется или нагло врите, чтобы было похоже на правду.
то есть Вы нас во вранье обвиняете? в каком месте? пост? ссылка?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:27

Мороз Елена пишет:
Вы ещё в школу не ходили,а я кур держала и не вам меня учить Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145 И если бы 2 человека продавали породную,а остальные этим не занимались,то и птицы бы не было совсем.Моя Бабуля царство ей небесного.Прожила 90 лет держала кур из них 53 и что такое порода сроду не знала,но яйцом и мясом была довольна
не все куры породные однако. Елена, Ваше личное дело кому, что и как продавать. Что ж Вы так реагируете?)))

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

142
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:28

flower :*DRINK*: Стоимость разных пород кур! - Страница 3 1916357614 Всем привет.Чего вы все не угомонитесь? Стоимость разных пород кур! - Страница 3 3472175145 Колбаску надо печь,кутю варить,а вы...воду в ступе толчете.Кто круче-самый безрезультатный спор.Все крутые,потому что своими руками,мозгами делаете дело.Кто как понимает,кто как может,но ДЕЛАЕТ!!!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:28

Сова пишет:

))))))))))))))....жаль смайлики не работают))))
ну есть ведь еще и буковки. они иногда тоже очень выразительными и емкими бывают exclamation

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:29

Какое было хорошее начало,а кончили за упокой Стоимость разных пород кур! - Страница 3 4275405512
Смысл всех споров,если существует только два мнения,причем наше не правильное.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

145
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:31

Месяца два назад,вы в каждом посту делали ударение на людей которые продают птицу(заметьте в каждом) Сами поищите,у меня инет еле дышит.И говорили что держите птицу для яйца и мяса.Теперь мы плохие продавцы,а вы заводчик.Я не спорю просто вы то в одних воротах,то в других.Ушла не вижу смысла что то доказывать.Удачи

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:31

Fermer пишет:

ну есть ведь еще и буковки. они иногда тоже очень выразительными и емкими бывают exclamation
Ирочка,Вам равных НЕТ,я восхищена!))))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:35

Ничего подобного! Я делила продавцов на перекупщиков и заводчиков. А это разные вещи. И разве я где-то писала, что считаю стоимость каждой яичницы? да, мы едим яйцо породной птицы. И породную птицу едим. Но если есть спрос, а он, поверьте, огромен, то почему же нам не оправдать часть своих затрат и вложений? а вложили немало... тем более, что брак я не продаю. и мне не стыдно за то, что вырастет из моей птицы)))

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:46

Лена,птицу можно продавать по разному.Если для Вас это зароботок и Вы для этого держите птицу-это Ваше право и Ваше дело.Вы никого не обманываете.Есть заводчики,которые занимаются птицей,проводят постоянный отбор,вливают новую кровь для меня это образец.Как правило,эти люди продают выбраковку,и эта выбраковка порой бывает очень хорошего качества.Я недержу кур для денег,но считаю,что куры должны себя кормить и я стараюсь работать с птицей,у меня есть цель,я не продаю всех подряд и не выставляю на всеобщее обозрение всю птицу.Мне не нравятся люди,которые говорят о работе с птицей,при этом с ней не проводя никакой работы.

Mariya

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 169
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Московская обл

149
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:49

Fermer пишет:
Ничего подобного! Я делила продавцов на перекупщиков и заводчиков. А это разные вещи. И разве я где-то писала, что считаю стоимость каждой яичницы? да, мы едим яйцо породной птицы. И породную птицу едим. Но если есть спрос, а он, поверьте, огромен, то почему же нам не оправдать часть своих затрат и вложений? а вложили немало... тем более, что брак я не продаю. и мне не стыдно за то, что вырастет из моей птицы)))
Рядом с такими заводчиками я чувствую,что просто не имею права на существование как птицевод))).
"Мне так стыдно! Хочу чтобы вы все умерли!!!" /футурама/

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

150
СообщениеТема: Re: Стоимость разных пород кур!   Стоимость разных пород кур! - Страница 3 Empty2013-01-04, 23:51

Ушла но вернулась.Я работаю с птицей по 18 часов,не волнуйтесь за моё стадо.И кровь обновляю и яйцо беру одну породу у разных заводчиков и не только получаю но и сама езжу за 4000 км.Не надо говорить что вы белые и пушистые а мы БОРЫГИ бестолковые

Стоимость разных пород кур! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!