Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Это правильно, и у вас хорошо получается всем поднять настроение! :*DRINK*: Пойду потренеруюсь пока где-нибудь фотки тут повставляю, а-то скоро своё хозяйство выставлять (в смысле приусадебное), а я ещё не пробовала.
jольга 934
Птицевод
Это правильно, и у вас хорошо получается всем поднять настроение! :*DRINK*: Пойду потренеруюсь пока где-нибудь фотки тут повставляю, а-то скоро своё хозяйство выставлять (в смысле приусадебное), а я ещё не пробовала.
нам тоже потом покажи ,мы любопытные
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
Всем привет!У нас сегодня отличная погода,морозец,светит солнышко и много снега!
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
привет кто пришел,а у нас теплеет -20 и ветра почти нет,тоже красота
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
вот не за что бы не полезла туда,вот касатка придет ,пусть лезет закаляется
Анатольевич
Птицевод
Маша вот курочки чистят перья , везде себя клювиком теребят это нормально или есть такие у них блошки которых я не вижу.
Анатольевич
Птицевод
У ней и аватор под купание в воде КАСАТКА называется.
Анатольевич
Птицевод
Можно и без тренировки , тут тебя всему научим легко, и в прорубь нырять и водку пить, и хозяйство выставлять :Lol2: любой каприз :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
Вот это класс!У нас в этом году пока морозы до 10,можно было бы и искупаться на Крещение в Коренной,но ехать далеко,детей не с кем оставить.
Анатольевич
Птицевод
вот не за что бы не полезла туда,вот касатка придет ,пусть лезет закаляется
Не успела дитя из школы забрать, а они уже чегой-то приготовили... Сейчас буду насиловать Радикал, чёб достойно ответить... :-\,:-/:
Анатольевич
Птицевод
Давай сама просила ,у нас все есть,только попроси,для нашей банды ничего невозможного нет у нас только ракеты нет,а так все есть,Ну думаю и это поправимо ,вот Маша придет и подумаем над этим вопросом,надо экскурсию на луну организовать на форуме,денежков море будет
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
По-моему на фото "я" от страха поменяла пол... (автор фотки, к сожалению, мне не известен).
Но вобщем, первую картинку загрузить получилось. Правда, ссылку набирала вручную, что достаточно трудоёмко, а как по-другому копировать ссылку я не знаю...
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
По-моему на фото "я" от страха поменяла пол... (автор фотки, к сожалению, мне не известен).
Но вобщем, первую картинку загрузить получилось. Правда, ссылку набирала вручную, что достаточно трудоёмко, а как по-другому копировать ссылку я не знаю...
Правой кнопочкой мышки нажми на ссылку, вылезет окно,затем выбери из спичка "копировать ссылку" левой кнопкой мышки, потом вставляешь куда надо, правой кнопкой нажимаешь, из списка выбираешь вставить, проще объяснить ?
KASATKA
Птицевод
Глядите чудо какое ,а ты Наташа про проблемы,представляешь мы в пространстве ,до звезд рукой достать и полная тишина , класс , и тебя даже варить никто не заставит ,с тюбиков есть будем
KASATKA
Птицевод