Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 10:15 | | 851
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Привет банда!!! Ольга как у вас погода
Привет погода отличная -14 ,ветра нет ,солнце ,красота а у тебя? Все таки вы юг урала, у нас прогноз печальный до 10 февраля простоит ниже 25 |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 10:54 | | 855
| Все равно ничего не сделаешь,у меня сколько раз замерзала,и приходилось восстанавливать сорта,я последние годы ее не пропалываю осенью ,тогда в морозы так не замерзает,и еще можно ветками сверху закидать ,от елки,она снег задерживает,только у нас и снега толком нет |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 11:03 | | 857
| Ольга ты фантастику - трилеры любишь смотреть или что то другое . Нашел сериал один могу ссылку дать . Можно и вличку. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 11:04 | | 858
| - Анатольевич пишет:
- Вот именно что снега то и нет, хоть сам ложишь да грей. Супчик то сварила из не дорощеных?
я их не сварила ,а сыночку пожарила,между прочим очень не плохо ,ожидала худшего,даже в некоторых жирок был,зажарила все 9 штук ,вкусные,но надо бы размером по больше,тогда вообще будет вкуснятина |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 11:06 | | 859
| - Анатольевич пишет:
- Ольга ты фантастику - трилеры любишь смотреть или что то другое . Нашел сериал один могу ссылку дать . Можно и вличку.
если интересный давай скидывай в личку,ты сам то смотрел?,я Фантастику не очень люблю,и ужасы не люблю,но если интересно могу посмотреть |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 14:42 | | 860
| я на своей тарелке трикалор нашла канал там целый день ужастики показывают ,пока нет никого дома смотрю |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 16:47 | | 861
| - Анатольевич пишет:
- Ольга ты фантастику - трилеры любишь смотреть или что то другое . Нашел сериал один могу ссылку дать . Можно и вличку.
Анатолевич, дайте мне пожалуйста ссылку на хороший триллер или сериал, хоть в личку, хоть так, если это рекламой не будет считаться... У меня тоже есть кое-что на обмен... И ещё я один фильм никак не могу найти во всём инете. Иностранный, современный, толи триллер, толи боевик. Там на мужчину охотятся, он как живая мишень... Весь фильм в напряжении; показали, как он уходит от погони в лесу (или джунглях), как заметает следы и устраивает этим охотникам-маньякам ловушки. Но названия этого фильма не могу вспомнить, по-моему, так и назывался "Мишень", но там другие... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 17:49 | | 863
| - Сергей Иванов пишет:
Это вчерашнии.
Брудера. здорово! и птички классные,и брудеры сделали хорошие,не смотря на разные клеющиеся вещества,которые вы употребляли |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 17:56 | | 864
| Оль вчера клея нанюхались , сегодня только минералка.А то на завтра птицу заказали ,надо в москву ехать. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:02 | | 866
| - Сергей Иванов пишет:
- Оль вчера клея нанюхались , сегодня только минералка.А то на завтра птицу заказали ,надо в москву ехать.
клей какой то убойный стали делать что с утра минералку пьете какую птицу будете брать? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:11 | | 867
| - jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Оль вчера клея нанюхались , сегодня только минералка.А то на завтра птицу заказали ,надо в москву ехать.
клей какой то убойный стали делать что с утра минералку пьете какую птицу будете брать? Оль продавать пелок месячных 56 штук. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:15 | | 868
| - Сергей Иванов пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
клей какой то убойный стали делать что с утра минералку пьете какую птицу будете брать? Оль пелок месячных 56 штук. а породы какой? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:20 | | 870
| - Сергей Иванов пишет:
- Оль я своих продаю.Много скопилось.
ну и правильно ,бесконечно выводите,для того и держите ,что бы денежки зарабатывать |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:21 | | 871
| - jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
ну и правильно ,бесконечно выводите,для того и держите ,что бы денежки зарабатывать Конечно самцов на тушки молодок на продажу. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:24 | | 872
| - Сергей Иванов пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
ну и правильно ,бесконечно выводите,для того и держите ,что бы денежки зарабатывать Конечно самцов на тушки молодок на продажу. правильно я вон сегодня всех лишних извела,утром думала оставлю несколько,но вопли оставшихся ,не оставили себе шансов пожить еще немного |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:30 | | 875
| - Сергей Иванов пишет:
- Мясо понравилось?
нормальное,сынок сказал маленькие,нам таких не надо,нам больших надо, так что нам бройлеров надо,а не этих малышек,зато яйца вкусные |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:34 | | 876
| - jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Мясо понравилось?
нормальное,сынок сказал маленькие,нам таких не надо,нам больших надо, так что нам бройлеров надо,а не этих малышек,зато яйца вкусные Уста младенца глаголят истину. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:36 | | 877
| - Сергей Иванов пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Мясо понравилось?
нормальное,сынок сказал маленькие,нам таких не надо,нам больших надо, так что нам бройлеров надо,а не этих малышек,зато яйца вкусные Уста младенца глаголят истину. точно 5 штук съел и не понял |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-27, 18:54 | | 878
| :Lol2: :Lol2: – Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Мила62
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : 8 Откуда : Россия Настроение : отличное
| |
| |
|
Мила62
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 09:48 | | 885
| - Мила62 пишет:
- Всем привет,Я смотрю у вас здесь много с Урала,привет землякам,
земляки дело хорошее,чем больше тем лучше ,откуда если не секрет? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 09:57 | | 887
| - Сергей Иванов пишет:
- Всем доброе утро!Хочу на своем сайте форум открыть. Кто что об этом думает?
Привет,делай,придем в гости к тебе |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 11:29 | | 888
| - jольга 934 пишет:
- Всем привет кто есть или кто придет
Привет Ольга , у нас что то вообще пугают морозами на вторник 36 градусов обещают. Пи....ц |
|
| |
|
Мила62
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 11:50 | | 889
| - jольга 934 пишет:
- Мила62 пишет:
земляки дело хорошее,чем больше тем лучше ,откуда если не секрет? не секрет Челябинская область ,Сосновский р-он,я читала что вы из Челябинска,значит соседи,мы рядом совсем |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 13:08 | | 890
| - Мила62 пишет:
- jольга 934 пишет:
- Мила62 пишет:
земляки дело хорошее,чем больше тем лучше ,откуда если не секрет? не секрет Челябинская область ,Сосновский р-он,я читала что вы из Челябинска,значит соседи,мы рядом совсем точно соседи,совсем рядом, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 13:13 | | 891
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Привет Ольга , у нас что то вообще пугают морозами на вторник 36 градусов обещают. Пи....ц Привет,биатлон любимый смотрела,у нас золото ,я рада, морозы обещают ,жуткие и у нас тоже,на 33и больше,вот они морозы всю зиму не было,теперь шарахнет,ладно выживем не впервой,у тебя авки все лучше и лучше, К морозам готовишься,забрал банку себе,а мы что делать будем без нее ,в такой то дубак |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 17:53 | | 892
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Привет Ольга , у нас что то вообще пугают морозами на вторник 36 градусов обещают. Пи....ц Привет,биатлон любимый смотрела,у нас золото ,я рада, морозы обещают ,жуткие и у нас тоже,на 33и больше,вот они морозы всю зиму не было,теперь шарахнет,ладно выживем не впервой,у тебя авки все лучше и лучше, К морозам готовишься,забрал банку себе,а мы что делать будем без нее ,в такой то дубак еще нагоню не переживай. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 18:47 | | 895
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Всем добрый вечер
Добрый вечер . Что новенького в птичьем царстве? Всё нормально ,несутся молодочки уже 2 и старушки ттт ,ракушки купила они у меня пачку за 2 дня слопали нужно ещё ехать а неохота. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 18:53 | | 896
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Всем добрый вечер
Добрый вечер . Что новенького в птичьем царстве? Всё нормально ,несутся молодочки уже 2 и старушки ттт ,ракушки купила они у меня пачку за 2 дня слопали нужно ещё ехать а неохота. Скажи ракушка равносильна скорлупе яичной или у них разное действие. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-28, 18:54 | | 897
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Всем добрый вечер
Добрый вечер . Что новенького в птичьем царстве? Всё нормально ,несутся молодочки уже 2 и старушки ттт ,ракушки купила они у меня пачку за 2 дня слопали нужно ещё ехать а неохота. Скажи ракушка равносильна скорлупе яичной или у них разное действие. Я знаю что скорлупа лутше усваивается ,я и то и то даю . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|