Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-14, 23:01 | | 51
| А у Вас они что едят много? Курочки-то миниатюрные. Мои малоежки и несутся хорошо - очень выгодные. Бентамки едят мало, но и яйца у них мелковаты. А эти едят мало, а яйца крупные. Вот красные, как одна знакомая говорит "свинью обожрут"... |
|
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-14, 23:26 | | 52
| Может они бы и поели от пуза, да кто им даст! Прочитала, что перекармливать их нельзя, они вес начинают набирать,жиреют и перестают нестись. В кормушках у моих всегда пусто. Кормлю два раза в день. Особенно хорошо несуться после каши с мясом или рыбой. Я собакам варю и им перепадает. Потом получаются гиганты. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 00:10 | | 55
| Нет. Просто у русской белой со сходными показателями яйценоскости (они в плане продуктивности очень похожи) малыши практически белые - это считается признаком породы - там какой-то ген присутствует, который то ли за холодостойкость, то ли за яйценоскость отвечает. Другая окраска - брак (в смысле желтенькие). А у меня в выводе присутствовали и белые и желтые. А эти все светло соломенные значит по экстерьеру...Петух у меня пропал - сама не успела ни разу их вывести. Вот и интересуюсь... |
|
| |
|
Есаул
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 10:21 | | 57
| Здравствуйте,Есаул! отвечаю за Lеvis (он наказан). В каких числах Вам нужны суточные Леггорны и какое количество. Под Ваш заказ заложим. Инкубатор я большой купила, крутиться постоянно. Суточных отдаём по 50 руб.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 11:16 | | 63
| Лена, это темы Золотко и Пеструшки, они продают птицу и яйцо из Европы. Там и ЧИРИКАЛ! Видимо на него нажаловались, всю малину портит своими вопросами и "некомпетентностью". Кстати, таких "дилетантов" на сайте оказалось не мало! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 13:25 | | 65
| Если Вы так считаете, то дисквалифицировать,как мне кажется, нужно ВСЕХ участников,т.е. обе стороны спора. Но эта ветка о моих Леггорнах, цыпах и инкуб.яйцах, и мне хочется её засорять. Если интересуетесь, могу и родительское стадо показать и птенчиков, и откуда все родом. Без проблем. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 13:30 | | 67
| Сначала было предупреждение админа, а потом бан. Админ для этого и есть на форуме, чтобы следить за сообщениями и темами. На форуме нет ни Ваших ни Наших здесь все СВОИ, и чем быстрее форумчани это поймут тем лучше будет. На самом деле виноваты две стороны. Если хотите я потом удалю этот пост, только дайте знать. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 15:14 | | 69
| - горлинка пишет:
- Фоточки с удовольствием посмотрим!
Ок! Пусть чуть потеплеет, я их по фоткаю. А то в курятник заходишь и фотик запотевает, муть какая-то получается. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 15:28 | | 71
| - Мороз Елена пишет:
- Как понять Левис НАКАЗАН?
Он получил бан на 7 дней , за нарушение правил форума . Конкретно пункт 4 4.Удаляются темы и сообщения . ( Авторы получают наказание ) - способствующих разжиганию межнациональной вражды; - провокационных сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. http://www.pticevody.ru/t950-topic Это просто для информации , если вам интересно . Решение администрации не подлежит обжалованию и обсуждению |
|
| |
|
Есаул
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-15, 19:43 | | 73
| - Есаул пишет:
- Взял бы пока штук 50, живу в Нижегородской области потому приехать могу в субботу, воскресенье. Жду информации.
10-11 марта подойдёт? |
|
| |
|
Есаул
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Есаул
Птицевод
| |
| |
|
maXOlia
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Откуда : р. Хакасия г. Абакан Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее ;)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-16, 11:02 | | 78
| - maXOlia пишет:
- день добрый всем ))Может кто тут разводит породу Плимутрок ? Или подскажите где можно взять поближе ко мне,в Сибири.
Есть наметка на счет плимутрока, пишите в личку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мустафа
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мустафа
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-29, 21:56 | | 84
| - levis пишет:
- Продаю яйцо инкубационное и суточных цыплят Леггорнов,
Принимаем заказы на молодняк и курочек-несушек на весну. 8-963-689-64-10 М.О., Сергиев Посад Здравствуйте Возможна ли доставка до Самары и стоимость яйца подскажите пож-та |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-29, 22:06 | | 85
| За ВАши деньги любой каприз! Яйцо по 20 руб. А,если серьёзно,то каждый сам решает вопрос доставки. Через проводников или водителей договаривайтесь. Много яйца надо?
|
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-29, 22:26 | | 86
| А может подскажет кто как через проводников договорится?И как вообще весь этот процесс происходит.Я слышала есть служба экспресс доставки,но тоже пока не в курсе как это работает.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-29, 22:45 | | 91
| Все через проводника получаю.Ростов,Москва,Рязань.Все хорошо.Упаковка мягкие яичные контарки на 10 яиц.плотно в ящик и вот они родные писчат в инкубаторе.Пойду достану |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-29, 22:45 | | 92
| Всем большое спасибо.Буду искать проводников.Один вопрос остался а деньги то дойдут до поставщика яиц и может примерно знаете сколько стоит доставка?извените за настойчивость |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-02-29, 22:48 | | 95
| У большинства кто занимается продажей инкубационных яиц, есть банковские карточки которую вы просто пополняете на определённую сумму, как договоритесь, у, нас так. |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-03-17, 20:34 | | 97
| Горлинка! Я,конечно, забыла про Леггорнов! Вчера фоткала мохноногих по просьбе покупателей, а про несух забыла Это декабрьская фотка. Я,вообще, птицу не могу фотографировать. Они потоянно в движении, а Петя просто Монстр. Теток своих охраняет и мне от него достается! Терплю его,т.к. он хозяин хороший и топтун,тоже хороший. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-03-17, 23:25 | | 98
| Они лапочки! А петьки у всех белых - держи ухо востро - очень редко, когда попадет смирный. Я сколько себе выводила - у меня один такой только был. А у красных наоборот петухи добрые - клевачие редкость. А яйца у них сколько весят? Я почему спрашиваю. У меня были с разных фабрик - у одних крупные, а у других мелковатые. Но несушки все отличные. |
|
| |
|
levis
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо и цыплята Леггорны 2012-03-18, 09:36 | | 99
| Валерия, яйцо в Челябинскую обл. по почте можно отправить, но что Вы получите?! В этой ветке мнго писали про доставку инк. яйца. Почитайте, может какой-то способ доставки Вам подойдет. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
| инкубационное яйцо и цыплята Леггорны | |
|