Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-01-29, 16:42 | | 103
| - Елена2358 пишет:
- Кстати, да, неплохо бы договориться цитировать только то, без чего непонятен будет комментарий. А километр фоток можно заменить номером сообщения и кратким пояснением, например: "голубые кохи в сообщении № 00"... Правда, пока загрузится страница, пару раз зависнет, не хочется уже и заходить.
Лена, это же писать надо - "№ поста" и т.д. А так кликнул на кнопку цитата, рядом поле смайликов, туда кликнул, еще бы кликнуть на "Предпросмотр", но она пониже чуть и ее не видать.. И поскакали дальше "цицировать" :Lol2: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-01-29, 16:57 | | 104
| - Наталья31 пишет:
- Меня проблема пускает-не пускает не затронула. Поэтому сложно судить о возможных причинах. Есть администрация. Больше волнует цитирование больших блоков фото. Тема становится нечитабельная - километр фоток в широкой коричневой рамке - внизу комментарий из пяти смайлов-респектов. Про трафик уже молчу.
Если бы я мог , я бы сделал что бы фото нельзя было цитировать , увы это технически не возможно . |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-01-29, 17:02 | | 105
| Нужно просто рекомендовать пользователям НЕ цитировать фото . |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-01-29, 17:30 | | 107
| Кто это будет делать? Модератор? ...Слишком много работы. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-01-29, 17:36 | | 108
| Модераторов малавата будет. Пора штаты увеличивать За нами нужен глаз да глаз. Лучше око недремАнное. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-02-14, 16:32 | | 110
| Влюбленные! Я поздравляю вас! Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила словно током! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-02-25, 07:30 | | 111
| - татьяна72_2010 пишет:
- Нужно просто рекомендовать пользователям НЕ цитировать фото .
правильно,ребята, не цитируйте фото.это просто,кто не умеет.в цитате выделяем текст с указанием на фото и вырезаем(мышкой),и всё!никаких проблем. |
|
| |
|
АсяЖитомир
Птицевод
| |
| |
|
Mykola
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Николай Откуда : Украина Дубно
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-03-30, 15:22 | | 114
| - Админ пишет:
Если бы я мог , я бы сделал что бы фото нельзя было цитировать , увы это технически не возможно . А нельза сделать что бы цитировалось только выделенное? На других форумах есть такая возможность, на некоторых при выделении части текста выскакивает кнопка "цитировать", а на некоторых отдельная кнопка "цитита" под аватаркой. И зачем нас в черную рамку вставили |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-03-30, 16:29 | | 115
| а еще бывает, выделяешь мышкой текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь на ник автора сообщения, и в окне ответа появляется цитата. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-15, 12:50 | | 116
| Теперь, создавать новые темы на форуме могут только Админ и модераторы, мера создана для того чтобы избавить форум от тем клонов, потому как пора сейчас горячая и все переносить, объединять нет времени, а свалку из тем-клонов в которых один два вопроса не охота создавать. Если кто то хочет создать свою личную страничку в разделе личных хозяйств пишите в личку поможем, создать или открыть тему которая не обсуждалась еще. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 07:45 | | 117
| Сереж поясни бабушке.Почему том где счетчик Поблагодарили у некоторых они с минусами? Что то странно как то |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 08:06 | | 118
| - Мороз Елена пишет:
- Сереж поясни бабушке.Почему том где счетчик Поблагодарили у некоторых они с минусами? Что то странно как то
С минусами это когда плохо поблагодарили Типа благодарность наоборот |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 08:33 | | 119
| - самарчанка пишет:
правильно,ребята, не цитируйте фото.это просто,кто не умеет.в цитате выделяем текст с указанием на фото и вырезаем(мышкой),и всё!никаких проблем. чтобы фотки не цитировались несколько раз. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 10:04 | | 120
| - Мороз Елена пишет:
- Сереж поясни бабушке.Почему том где счетчик Поблагодарили у некоторых они с минусами? Что то странно как то
Благодарность, Лена разная бывает кто то руку пожмет, а кто то в спину плюнет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 11:08 | | 121
| Хватит загадками разговаривать Куда жмут то? чтоб минус появился.Заметила у одной дамы 28 сообщений 1 предупреждение и -9 благодарностей.Что нужно такое писать в этих 28 сообщениях ,чтоб тебя так не уважали |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 13:14 | | 122
| а что дают эти + и - или они говорят о компетентности человека в птицеводстве или по ним видно хороший человек или плохой а если по ним ничего не определить то зачем они нужны |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 16:12 | | 124
| Я тоже считаю, что эти плюсы-минусы не отображают реального положения вещей. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 17:23 | | 125
| Девчонки,кому то из вас минус поставила ...любопытство подвело ,решила посмотреть сколько у товарища минусов,нажала, а мне " ваш голос учтен".Даже не знаю кому такую подлость сделала,..вы уж простите .Может лучше одни плюсы оставить, зачем уж минусами унижать. Если есть благодарности ,тут и так все понятно... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-20, 20:34 | | 126
| Кому не нравится стока "Поблагодарили раз:" - просто игнорируйте её. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-21, 07:15 | | 129
| графы Поблагодарили у Дениса нет.Я хоть и слепая и бабушка,но вОЧки одела и все равно не вижу,а как хочется спасибо сказать |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-21, 07:21 | | 130
| Лена поздравляю со "снятием"))))я графу поблагодарили 118 раз вижу) ну и плюс с минусом сбоку)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-21, 08:34 | | 132
| - Мороз Елена пишет:
- Хватит загадками разговаривать Куда жмут то? чтоб минус появился.Заметила у одной дамы 28 сообщений 1 предупреждение и -9 благодарностей.Что нужно такое писать в этих 28 сообщениях ,чтоб тебя так не уважали
Если Вы об этом участнике, то достаточно было перехода на личности (4, 5 сообщение, снизу). |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 16:21 | | 133
| - ser-vinn пишет:
- Теперь, создавать новые темы на форуме могут только Админ и модераторы, мера создана для того чтобы избавить форум от тем клонов, потому как пора сейчас горячая и все переносить, объединять нет времени, а свалку из тем-клонов в которых один два вопроса не охота создавать.
Если кто то хочет создать свою личную страничку в разделе личных хозяйств пишите в личку поможем, создать или открыть тему которая не обсуждалась еще. Про личные странички согласен. Но вот к примеру раздел про перепелов и тема разведение перепелов, так в ней пишут не только про разведение но и про многое другое что на мой взгляд должно иметь отдельную тему, и человек задавший вопрос в ней может и не дождаться ответа так как поcли его вопроса уже задали вопрос на другую тему,и получается путаница(.Ну вот к примеру человек не знает как и чем кормить?и пишет в тему разведение потому что нет подходящей темы ну к примеру скажем ( кормление и все что с этим связано) или же про болезни, и вот это все в теме о разведении перепелов,уже часть 5, а дальше будет и 6 и 7 и 8 и тд, вот это уже получается свалка.А каждый раз писать Админу о создание темы и ждать решения считаю не удобным,и создающим дискомфорт! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 16:23 | | 134
| - IGOR.S пишет:
- ser-vinn пишет:
- Теперь, создавать новые темы на форуме могут только Админ и модераторы, мера создана для того чтобы избавить форум от тем клонов, потому как пора сейчас горячая и все переносить, объединять нет времени, а свалку из тем-клонов в которых один два вопроса не охота создавать.
Если кто то хочет создать свою личную страничку в разделе личных хозяйств пишите в личку поможем, создать или открыть тему которая не обсуждалась еще. Про личные странички согласен. Но вот к примеру раздел про перепелов и тема разведение перепелов, так в ней пишут не только про разведение но и про многое другое что на мой взгляд должно иметь отдельную тему, и человек задавший вопрос в ней может и не дождаться ответа так как поcли его вопроса уже задали вопрос на другую тему,и получается путаница(.Ну вот к примеру человек не знает как и чем кормить?и пишет в тему разведение потому что нет подходящей темы ну к примеру скажем ( кормление и все что с этим связано) или же про болезни, и вот это все в теме о разведении перепелов,уже часть 5, а дальше будет и 6 и 7 и 8 и тд, вот это уже получается свалка.А каждый раз писать Админу о создание темы и ждать решения считаю не удобным,и создающим дискомфорт! - Цитата :
- все переносить, объединять нет времени
поэтому проще и эффективнее создавать новые темы по запросу, в правильном разделе изначально. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 16:44 | | 135
| Так не все же же напишут запрос , а вопросы задают не по теме, да и следить тоже не удобно ( приходит сообщение ты открываешь форум а там не по теме и получается зря потратил время да и у людей у некоторых скорость такая что бы зайти надо минут 15 потратить. Не легче ли будет назначить модератора следящего за разделом? и скажите это будет всегда так? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 16:53 | | 136
| Игорь это конечно не моё дело.Но не надо из нашего форума делать тюрьму.У нас на форуме можно найти что вам угодно.А так что получится.Я зарегистрировалась(давно) на птичьем подворье.И пишу в разделе перепела: У меня сегодня вылупились 400 перепелов и 68 индюков.Прибежал Админ и АТА ТА пишите не по теме.Так что получается про индюков я должна была в индющиной теме порадоваться? Чуш какая то.Я на этом форуме давно и у нас Диктата никогда не было.Иди сюда,туда не ходи.Мы и пошутим и радостью поделимся,если разговор зашел в той или иной теме.Я за это и люблю и живу на этом форуме,что мы на воле Спасибо АДМИНУ за это |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 17:04 | | 137
| - Мороз Елена пишет:
- Игорь это конечно не моё дело.Но не надо из нашего форума делать тюрьму.У нас на форуме можно найти что вам угодно.А так что получится.Я зарегистрировалась(давно) на птичьем подворье.И пишу в разделе перепела: У меня сегодня вылупились 400 перепелов и 68 индюков.Прибежал Админ и АТА ТА пишите не по теме.Так что получается про индюков я должна была в индющиной теме порадоваться? Чуш какая то.Я на этом форуме давно и у нас Диктата никогда не было.Иди сюда,туда не ходи.Мы и пошутим и радостью поделимся,если разговор зашел в той или иной теме.Я за это и люблю и живу на этом форуме,что мы на воле Спасибо АДМИНУ за это
Вы ка то не так меня поняли,не о каком Диктате речи не идет, Это вы так решили, ГЛУБОКО БЕРЕТЕ! Я всего лишь хотел что бы дали возможность создавать темы в разделах самим. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 17:20 | | 138
| - IGOR.S пишет:
- ........................ Я всего лишь хотел что бы дали возможность создавать темы в разделах самим.
Поддерживаю! Что бы можно было, как раньше, создавать темы самим. Если есть повторы или темы-клоны, тогда ДА, их нужно объединять, или удалять, за этим и должна следить администрация. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 17:24 | | 139
| Помоему темы ни кто не перечитывает. Потому-что найти что-то конкретное не возможно. Все всегда спрашивают по факту. Потому-что это происходит в срочном порядке, искать некогда - надо действовать. Вопрос - ответ - действие. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 17:45 | | 140
| - Тася пишет:
- Помоему темы ни кто не перечитывает. Потому-что найти что-то конкретное не возможно. Все всегда спрашивают по факту. Потому-что это происходит в срочном порядке, искать некогда - надо действовать. Вопрос - ответ - действие.
Так не всегда происходит,некоторые люди ищут ответ на свои вопросы не задавая их в той или иной теме а просто читают форум и им этого хватает |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 17:51 | | 141
| - Тася пишет:
- Помоему темы ни кто не перечитывает. Потому-что найти что-то конкретное не возможно. Все всегда спрашивают по факту. Потому-что это происходит в срочном порядке, искать некогда - надо действовать. Вопрос - ответ - действие.
Полностью согласна...Темы читаю для души ,нужное в свободное время копирую в личную Книгу куровода ,но в экстренном случае сразу задаю вопрос знатокам..в любой теме, где кого поймаю |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 17:57 | | 142
| - Лора Ф пишет:
- IGOR.S пишет:
- ........................ Я всего лишь хотел что бы дали возможность создавать темы в разделах самим.
Поддерживаю! Что бы можно было, как раньше, создавать темы самим. Если есть повторы или темы-клоны, тогда ДА, их нужно объединять, или удалять, за этим и должна следить администрация. Текущее состояние дел не позволяет уследить за всем модератору и администратору (нас всего 2 человека). Поэтому и было принято временное решение запрета на "прямое" создание тем (на данный момент доступно создание тем по согласованию). В планах увеличение штата модераторов. Желающие найдутся? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 18:03 | | 143
| Добрый вечер всем! Найдутся ! Что должен делать модератор? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 18:06 | | 144
| - Inca пишет:
- Добрый вечер всем! Найдутся ! Что должен делать модератор?
Подготовим на днях новую тему для набора модераторов, там всё будет указано. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 18:11 | | 145
| - Забава пишет:
- Полностью согласна...Темы читаю для души ,нужное в свободное время копирую в личную Книгу куровода ,но в экстренном случае сразу задаю вопрос знатокам..в любой теме, где кого поймаю
и ВСЕ ЖЕ ЧИТАЕТЕ!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 18:14 | | 146
| - Админ пишет:
Подготовим на днях новую тему для набора модераторов, там всё будет указано. Спасибо ! Буду ждать. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-04-24, 18:15 | | 147
| - Админ пишет:
Подготовим на днях новую тему для набора модераторов, там всё будет указано. Удачи вам ребята!! И Огромное Спасибо за Демократичный форум!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-07, 11:10 | | 149
| Тема закрыта. Провокаторам - найдите время на хорошие и полезные дела. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-08, 08:07 | | 150
| я не согласен, что темы закрыта, создал её я и не для выяснения отношений, а для понимать друг друг , я её почищу и опять открою, и несогласен, что здесь пять страниц дерьма, последних пару наверное есть я вообще не понимаю ситуации, все, уже забанили тех кто делал погоду на форуме, а склоки продолжаются, в чем тогда проблемы |
|
| |
|