Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Обращение ко всем 2012-02-13, 23:00 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Уважаемые птицевода матёрые и не очень, а также гости форума. Форум превращается в место выяснения кто прав, а кто не прав. Высказывайте только своё личное мнение, не нужно считать, что только Вы на всём этом свете правы, помните сколько людей столько мнений, в каждом споре должен быть придел. Запомните, что мнение, идея каждого кто написал имеет право на жизнь. Уважайте себя и других людей. Спасибо, с уважением ко всем ser-vinn. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 08:23 | | 201
| Стреляют и утром,но не так интенсивно .Украинские СМИ информации по этому поводу не дают,сам город еще не пострадал,а вот околицы и прилегающие поселки каждый день испытывают на себе боевые действия. |
| | | | Наталья123
Птицевод
| | | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 18:26 | | 203
| Ночью во время обстрела была повреждена вышка,мобильная связь не работает. |
| | | | Калина
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 21:34 | | 205
| - горлинка пишет:
- Уважаемые форумчане!
Нужна помощь! Может кто подскажет адрес нашей форумчанки Светланы 007? Надо переслать ей кусты и цветы, о которых она мечтает, но не может себе позволить в данный момент. Знаю что в этом году ей передавал посылки от Тани Полазненка с Перми некий Володя (если не ошибаюсь) с Волгограда. Ник не знаю. Откликнитесь, кто знает как ее найти или сможет передать посылку, если я вышлю на другой адрес... Буду благодарна за помощь! Светлане 007 респект и уважуха. Всё ходит по личкам и попрошайничает? у кого кустик у кого яичко? А мы Россияне,нам же жалко бедную и несчастную аферистку.Тратим свои деньги,а самое дорогое время,носимся чтоб помочь. А она пол форума наколола на деньги по моим подсчетам на 50000 рубликов и дальше как партизан У кого бы чего ещё вымолить и потом кинуть.Не тратьте на неё время оно дороже всего в наше время |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 22:23 | | 206
| Лена, не знаю, что ты имеешь ввиду? Я Светлане отсылала кое что и деньги получила сразу, даже зачем то она округлила сумму в большую сторону.
|
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 22:55 | | 207
| - Мороз Елена пишет:
- Светлане 007
для объективности: отсылал Светлане большую упаковку "эриприм" -рассчиталась своевременно и в полном объёме. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-12, 07:24 | | 208
| Мороз Елена пишет: Светлана 007...... если это Светлана из Волгограда ,то мне деньги за яйцо отправила сразу. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-12, 08:59 | | 209
| Значит вам повезло.А Мне нет.умоляла прислать ей яйцо с Благоварского завода.Я купила их за свои деньги и отправила с условием что через месяц расчитается продав половину утят.Еслиб это было яйцо от моих цып яб и не вспомнила ни разу. 7000 это не 700 рублей,мне что деть их некуда? я пашу как вол Нона тоже писала что джерсиков ей отправляла на 6300 и Татьяна Из Оскола индюков,которые к стате тоже куплены на Ставропольской фабрике и тоже сумма не маленькая 12000 руб.Ладно дальше не буду продолжать.Бог с ней,хотя второй год обещает но пока ТЮ ТЮ |
| | | | Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 12:39 | | 210
| Доброе день, уважаемые птицеводы!
Неблагодарное дело обсуждать личность незнакомого человека (касаемо участника Светлана 007).
Свету я знаю лично. Ни единожды была у нее в хозяйстве. Также за годы нашего знакомства наши отношения пересекались и в материальном плане.
Того, чтобы Светлана не расплатилась не было между нами ни разу.
И читать то, что написала Елена - для меня очень и очень странно.
Подождем когда появятся и отпишутся "полфорума наколотых". |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 14:20 | | 211
| Оленька объясняю ещё раз.У меня море её СМС с обещаниями.но увы второй год а воз и ныне там.Позвоните ей и спросите,почему она до сих пор не прислала мне деньги? |
| | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 14:49 | | 212
| Здравствуйте!!! Я Свету тоже знаю лично. Со мной она всегда за все расплачивалась, правда и суммы не такие большие. У нас в сёлах нищета, работы нет, может и не потянула она. Хотя конечно нам всегда хочется надеяться, на лучшее, но не всегда так получается. Лена - Света не плохая, и конечно хочется верить, что она Вам все выплатит. У каждого в жизни бывают ошибки и тяжелые жизненные ситуации. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 15:46 | | 213
| Очень хорошо что все её так защищают,если человек действительно хороший,то и поступки должны быть такими. Я понимаю что такое трудности,мне деньги с неба не валятся. я для этого очень много работаю,у меня родители дети и внуки.А то получается что я такая плохая? по вашему.Она попросила на месяц ,другой бы отмазался и досвидос.Яж пошла ей на встречу,натура у меня такая всем помогать,за что получаю не первый раз.А 7000 руб для меня тоже не маленькие деньги.Уж простите великодушно,что обозвала её аферисткой,я добрая сама по себе,это так в сердцах.У Светланы пусть всё будет хорошо и положение наладится. |
| | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 16:21 | | 214
| Всем Добрый Вечер! Лен я тоже знаю Свету и тоже была у нее. И расплатилась она со мной в полном объеме. Знаю и про вашу с ней ситуацию. И сегодня прежде чем писать я ей позвонила. Лен конечно ситуация не из приятных, но Света действительно переживает, что так вышло. И как только немного наладится материальное положение, она все отдаст. И большому сожалению работать она не может, потому что со здоровьем проблемы. Думаю что ваша ситуация разрешится. А по поводу аферистки конечно это не про нее. Всем удачи, здоровья и поменьше проблем. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 20:04 | | 215
| Никто не застрахован от чёрных полос в жизни..К сожалению у Светланы сейчас чёрная,затянувшаяся полоса..Давайте немного поможем ей, рассчитаться с долгами,каждый по мере своих сил и возможностей. Девчата,кто живёт ближе всех в Светлане и сможет получать и передавать ей деньги ?Мне удобнее послать почтовым переводом. Или скиньте в личку её адрес...у меня был записан и адрес и телефон ,но я в связи с бесконечным ремонтом-потерял блокнот. Пожалуйста,те кто не согласен со мной-не оставляйте комментарии,просто прочитайте и забудьте.
|
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 20:15 | | 216
| Полностью поддерживаю желание Алексея помочь человеку с ограниченными возможностями (об этом стало известно из ЛС от Алексея). Судя по всему у Светланы 007 в настоящий момент имеются финансовые трудности и невозможность в короткие сроки вернуть долг. Давайте поможем человеку. |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 20:34 | | 217
| Девченки, я завидую вашим проблемам, у нас и днем и ночью идет война ,затрудняюсь назвать количество погибших,но за последних пару дней несколько десятков.Люди живут в подвалах,если не взрываются снаряды значит начался обед.В городе мобилизация,всем желающим выдают форму и оружие.Об ужасах позвольте не рассказывать. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-14, 21:07 | | 218
| Демьян, конечно слова сейчас мало что значат, но от всей души желаю поскорей разрешить все Ваши проблемы! Мира и Свободы! |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 08:06 | | 220
| Уважаемые! Я по поводу Светланы, но отнюдь, не адвокатом...... Долг в 11 тысяч р . висит второй год. Всё полосу, видно, никак не перейдет. Говорят, надо направление движения изменить, если она не кончается. Видит Бог, что я живу, едва сводя концы с концами и работая по 18 часов в сутки. У меня четверо детей и четверо внуков. И, затевая с ней отношения, никак не планировала решать её проблемы. Тем более, что что мне обещали....вот-вот.....А когда прошло 9 месяцев и я стала спрашивать, то мне очень красноречиво ответили:" У меня проблемы. А что б ты делала на моем месте?" Да уж точно не жила бы за чужой счет!Я по уши в кредитах и плачу немалые проценты. Почему я должна спонсировать чужие проблемы? Я не подписывалась под это изначально и не обещала ожидания до смерти. Договор был до июня(прошлого года!!!)Если мы с Леной злые и бессердечные, то добрые, плиз....., я номер карты вышлю в личку. Соберитесь и погасите за неё долги. Интересно, много желающих? Я сама должна до июня отдать долг в 130 тысяч!!! Собираю каждую копейку и, уж извините, добрыми словами и пожеланием здоровья Свету не вспоминаю, когда мне собственному ребенку, бывает, на обед нечего в школу сдать!Извините, достало..... |
| | | | пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 08:54 | | 221
| Ник у Володи, который отвозил ей посылки, Father(кто-то спрашивал) Телефон Светланы 8-960-882-51-68, это если кто захочет проверить информацию. Мне не нужны обещанные ею проценты, я не считаю стоимость яиц (куры, утки, индюшки) от своей птицы, я хочу получить те деньги, которые оторваны от моей семьи и реально вложены в семью Светы, стараясь помочь. но у меня не тот период в жизни, когда я могу забывать о таких долгах. По поводу нищеты в деревне могу рассказать не по наслышке, сама живу в деревне. И по поводу того, кому плохо, есть пример подруги, от жизни которой у любого волосы дыбом встают. Помогаю от души, чем могу, той же птицей и многим другим. Никогда желание не пропадало, в отличие от случая со Светой.Последняя её СМС вообще в шок повергла!" Ждите, а что делать?"Может, еще и сделать за неё, а не только ждать? |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 10:46 | | 222
| Приветик всем!!! Хочу вставить свои 5 копеек, я Свете тоже посылочку отправляла через всю Россию, она конечно с запозданием но расчиталась в полном объеме... Я не защищаю, просто констатирую факт... |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 12:52 | | 224
| - пчела Майя пишет:
- Если мы с Леной злые и бессердечные, то добрые, плиз...
Татьяна, я уверен -никто про Вас или Елену ,так не подумал. Общими усилиями можно решить сложившуюся ситуацию,помогая Светлане-поможем и Вам. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 14:10 | | 225
| Есть желающие помогать, слава Богу. Только у меня такие люди надолго отбивают веру в порядочность и честность человеческую. Она о моей жизни знала больше, чем кто-либо на форуме. И вот так сделать......Если бы хотела рассчитаться, то более чем за год, можно было хоть по 300 р в месяц переводить. По крайней мере я знала бы, что человек помнит и волнуется. А то сначала обещания, потом тишина, а потом вообще типа.....что вы привязались, ждите! |
| | | | Нат71
Птицевод
| | | | | Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 14:25 | | 227
| Не могу почему-то отправить вам лс, скиньте на Nat71@bk.ru ваш эл.адрес, или как с вами связаться.
|
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 19:54 | | 228
| Татьяну и Елену можно понять. Благотворительность - дело добровольное. Да и не каждый может себе позволить оказывать помощь в таком объеме. Наверняка не очень комфортно просить вернуть СВОИ деньги в срок. Бери ношу по себе... Имея финансовые затруднения, вряд ли стоит увеличивать сумму задолженности перед людьми. Позиция мне не понятная. |
| | | | Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-15, 20:52 | | 229
| Fermer, Ирина, никто ни в чем не обвиняет ни Татьяну, ни Елену. Все их понимают. Есть проблема, надо ее решать.К чему еще раз мусолить кто прав , кто виноват. Очень прошу, Татьяна! если можете, напишите свои контакты, не могу отправить личное сообщение вам.
|
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 08:28 | | 230
| Нат71 -начала погашать задолженности Светланы007 Желающие поддержать-связывайтесь пожалуйста с Натальей Nat71@bk.ru Для тех, у кого сомнения по поводу позиции Светланы007: там не просто безработица и безденежье..у Светланы серьёзные проблемы со здоровьем,как следствие бытовые и т.д. неурядицы и это не шутки. Да и инкубация-дело не всегда выигрышное..поломался инкубатор-отключили электроэнергию и ещё множество причин.Ставить генераторы -дело тоже дорогое,да и жильё семья арендует. Со слов Светланы знаю - значительная часть яйца, передавалась третьим лицам,которые в свою очередь не оплатили его. Поэтому прошу ещё раз: пожалуйста,не нужно проводить воспитательные беседы и высказывать своё мнение.Случилось-то,что уже случилось...просто нужно помочь или пройти мимо.
|
| | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 08:43 | | 231
| Спасибо всем, кто откликнулся и предлагает погасить Светланин долг! В силу возраста и воспитания мировоззрение у меня еще социалистическое,никогда ни одна копейка в жизни мне ни откуда не упала.Да и те, кто на форуме-все великие труженики. Родственники Рокфеллеров здесь не общаются. Поэтому принимать деньги от людей, которые мне ничего не должны, не комфортно, мягко говоря.И психологию свою уже поздно перестраивать.Если есть желание и возможность помочь, помогите Светлане . А решать что с этой помощью делать-платить долги, заказывать саженцы или продолжать идти по полосе, которая явно не её--это её дело.Поэтому номер карты я напишу СМС Нат71, она там рядом со Светой и, думаю, всё правильно объяснит.Но номер этот--для Светланы, т.к. со времени последнего общения номер у меня поменялся.Мое мнение, что так будет честнее и справедливее. Тем более, что должна она ни одной мне. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 08:45 | | 232
| У меня вопрос другого рода..... Кто-нибудь помнит, в какой теме в прошлом году были фото развития цыпленка в яйце по дням, с первого до последнего, очень нужно! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 09:06 | | 233
| - пчела Майя пишет:
- У меня вопрос другого рода..... Кто-нибудь помнит, в какой теме в прошлом году были фото развития цыпленка в яйце по дням, с первого до последнего, очень нужно!
http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91831 |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 09:09 | | 234
| Что то ссылка не работает.Тема Ленечки с Волгоградского подворья.САМОЕ ИНТНРНСНОЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНОЕ В ПТИЦЕВОДСТВЕ.Посмотрите в поиске. ой заоаботала |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 17:52 | | 235
| Уважаемая Наталья Деньги в сумме 6000 руб поступили на карту.Спасибо огромное. Светланке скорейшего выздоровления и светлой ,бесконечной полосы в её жизни.И Вам за ваш поступок. |
| | | | евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 19:14 | | 236
| Ну вот.... Я так и знала... Прям душа чуяла.... Я когда собирала эту коробку в дорогу.... плакать почему то хотелось.... и очень переживала... Я свете отправила коробку с яйцами 9 мая, на том поезде что и Оле (виола033) до волгограда. там яйца было на 5000 руб... деньги не отдала.... сегодня я ей звонила, она мне сказала, что отправила ещё 14го, но почему то мне не доходят.... самое обидное, что гусиное яйцо ланских гусей на вес золота... они несутся очень мало, сейчас уже нет. я их продавала по 70 руб... просто потому что оставались, не вмещается всё в один инкубатор.... люди остались без яйца те, которые очень хотели.... я просто очередь не привыкла нарушать, ведь я же ОБЕЩАЛА уже.... и отправляю я это яйцо за 120 км еду и поезд жду, который в 5 утра там... муж в машине злой сидит.... а деньги НИКОМУ С НЕБА НЕ СЫПЯТСЯ... я инкубатор свой купила с кредитки.... звонила свете просила отдать до 16го... ведь у меня проценты и там ждать не будут.... пообещала.... и вот сегодня звонила, она сказала что отправила... я как дура переживала, что может деньги не туда отправила.... Лена, Таня. Вам надо было написать давно на форуме, что Свете можно яйцо отправлять ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.... Я не говорю осуждать или воспитывать, но кто МОЖЕТ тот бы занимался бы помощью... а кто не в силах.... Действительно, после такого как то себя чувствуешь.... Почему бы не сказать всё как есть... Я отправляла яйцо в волгоград Оле и могла бы и Свете подкинуть чего нибудь просто так... Но того, что мне бы не стоило таких денег и усилий... Мне теперь муж после такого вообще не повезёт куда либо яйцо. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 20:13 | | 237
| Женёк рано паникуешь.Деньги по 3 дня идут.Они в деревнях как то переводом отправляют или другими банками.
|
| | | | евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 20:34 | | 238
| - Мороз Елена пишет:
- Женёк рано паникуешь.Деньги по 3 дня идут.Они в деревнях как то переводом отправляют или другими банками.
Леночка, да я стараюсь не паниковать.... Да вот уже несколько дней душа не на месте... Сначала беспокоилась, что вдруг опоздает на поезд, потом думала как там яички... Оле отправляла этим же проводником, но упаковала в опилки. говорит яйцо влажное приехало Так это я в грохотки с бумагой (гусиное яйцо так сложно упаковать) И вот чего то мне всё не спокойно.... Не знаю почему.... До этого, на Мариинск отправляла коробочку со Светой. ты может помнишь я тебе писала, что она вся извелась с этой коробкой. Так деньги свете я отдавала сама... А яйца из дорожного ларька забрали... а денег не отдали.... Мой первый опыт с такими людьми.... А тут опять это же тошнотное чувство появилось... и не из за денег... нет... просто получается люди всякие бывают.... и поступают по разному.... а я всем верю... без исключения.... я ж стараюсь чтоб каждое яичко на месте было, где засомневалась тут же долой его из коробки, а если не смогу отправить нужного количества, так и говорю сразу.... старое яйцо НИКОГДА не положу... и цена? смешная.... всем стараюсь помочь с отправкой и контактами... помню как сама не могла заветного яичка получить.... а меня муж теперь дурочкой зовёт.... то покупала тухляк за бешеные деньги, то вот.... надо относится к этому спокойно, не вкладывая своей души и сердца.... а я вот не могу по другому... вот такой я человек.... может быть излишне переживающий.... ну да ладно! фигня всё это.... главное, что я ЧЕЛОВЕК! |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 20:40 | | 239
| Может быть я правда чего то не то говорю... Простите уж... Я не во вред кому то и не со зла.... Чего то я сегодня совсем изнылась жара видать мозги подплавила... третий день уже жарит +36... завтра дождь будет... полегчает... |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 21:10 | | 242
| - евгения777 пишет:
- старое яйцо НИКОГДА не положу... и цена? смешная.
Подтверждаю Женины слова - цена смешная, оплод хороший и вывод порадовал. Сочувствую, Женя,что так получилось(((( Пусть это будет у тебя первый и последний раз |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 21:13 | | 243
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Эмоции от сердца и это хорошо.
Ой, а что у вас творится... так я вообще молчу.... телевизор сейчас не смотрю... не могу... иначе сердце совсем надсажу... ждём вот когда у вас там всё стабилизируется. |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 21:19 | | 244
| - Filipppa пишет:
Подтверждаю Женины слова - цена смешная, оплод хороший и вывод порадовал. Сочувствую, Женя,что так получилось(((( Пусть это будет у тебя первый и последний раз А как я за всех радуюсь! И вывелись птички и яйцо при деле. А за твои Таня, я даже не переживала. Живёшь рядом, так я могу в случае чего ещё добавить. Да и яйцо свежее и везли то тебе его на ауди (машина сестры) тряски ноль. Да и звонила я ей 10 раз, просила ОСТОРОЖНЕЕ! Спасибо за пожелание! Действительно, хотелось бы избежать таких ситуаций... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 21:48 | | 245
| Женя не переживай может и эта ситуация решится,но зато твои цыпики прелесть.А уж за утяток отдельное спасибо |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 22:26 | | 246
| Канал Россия дает самые реальные картинки ,но ТВ было бы не ТВ , а дальше угадайте. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 22:32 | | 247
| - евгения777 пишет:
- звонила, она мне сказала, что отправила ещё 14го
Знакомая такая история......Моя примерно так же начиналась, правда, с тысячи, которая по сей день идет с прошлого мая.Надежда, конечно, последней умирает, но деньги, отправленные за Свету Натальей пришли сегодня за 15 минут......(Я так и не поняла, сама Света в курсе, что добрая фея уже прилетела?)Оттуда же.Что ни говорите, но удивляет меня этот человек, неприятно удивляет. Долгов немерено, набирает еще. Выходит, есть чем платить, или еще лохов ищет?Или ждет, чем закончится? Или теперь надеется, что матери Терезы с форума в лице земляков заплатят? Или я чего-то в жизни так и не поняла? Вобщем, удивляет...... |
| | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 23:47 | | 248
| - пчела Майя пишет:
- Что ни говорите, но удивляет меня этот человек, неприятно удивляет. Долгов немерено, набирает еще. Выходит, есть чем платить, или еще лохов ищет?Или ждет, чем закончится? Или теперь надеется, что матери Терезы с форума в лице земляков заплатят? Или я чего-то в жизни так и не поняла? Вобщем, удивляет......
Вот и я того же мнения. Я то думала, что это прошлогодние долги, ан нет, оказывается она продолжает в том же духе. Тогда может и мне вернут долг? |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-16, 23:58 | | 249
| Даааааааа.Круто. И сколько же Вас?Пол форума?Можно только посочувствовать. Это наука другим будет не плохая.Надеюсь 007 со всеми расплатится.Желаю Вам огромной удачи. Надеюсь у Светы все наладится и она сможет поступить по совести. |
| | | | Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-17, 00:04 | | 250
| Прошу всех, кому должна Света, напишите мне, эл.адрес см.выше. и еще прошу, не развивайте тему, не судите, вы видите только одну сторону. Да и вы правы, и труд ваш должен быть оплачен, в полной мере, и ваше негодование справедливо, но еще раз прошу, не судите, и постарайтесь простить. Прощая, мы облегчаем душу и сердце себе. |
| | | |
Страница 5 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |