Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-16, 18:24 | | 152
| - ser-vinn пишет:
- я не согласен, что темы закрыта, создал её я и не для выяснения отношений, а для понимать друг друг , я её почищу и опять открою, и несогласен, что здесь пять страниц дерьма, последних пару наверное есть
я вообще не понимаю ситуации, все, уже забанили тех кто делал погоду на форуме, а склоки продолжаются, в чем тогда проблемы Я по теме обращаюсь ко всем... мне срочно нужно знать-можно ли где то у кого то купить 20 белых индюков возрастом один месяц? Условия только такие. Такие прихоти у покупателей! Если кто может помочь-дайте знать. И по чём птичка? |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 14:06 | | 153
| Уважаемые птицеводы!Нужна помощь!!!! Я не знаю в какую тему поместить это сообщение, если нужно перенесите, пожалуйста. Вчера на сайте Весёлого Подворья появилось сообщение от Анны Львовны с Питерского ВНИИРГЖ "Надо написать, а не пишется.... Похоже, что эта весна для Экспериментального хозяйства ВНИИГРЖ, что в Пушкине - последняя. Сильным мира сего потребовалась земля на которой находится хозяйство. Сменили руководство института, а затем и экспериментального хозяйства. Причём смена директора экспериментального хозяйства проведена как дурной боевик, а ля рейдерский захват! Что будет с птицей? А не будет её. Думаю это вопрос нескольких дней-недель." По всей России и СНГ есть птица с этого института.Скольким людям они помогли приобрести желанные породы-а теперь всё это могут разрушить! Теперь мы должны им помочь !
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 14:56 | | 155
| Со слов Анны Львовны сегодня состоится разговор с директором по поводу птиц.Наверное, попозже будут новости.А по поводу помощи-может можно обратиться куда-нибудь или подписи собрать? Что можно сделать,может у кого есть предложения? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 15:23 | | 157
| Мне кажется врядли что можно сделать. сколько племенных конных заводов загублено... Ну на коня у меня денег и сил вряд ли бы хватило. А вот куры, может кто сколько может раскупим, чтоб хоть птиц не уничтожили как тех цыплят под тракторами с какой-то птицефабрики. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 16:09 | | 158
| - frizennn пишет:
,срочно все пишите обращение в твиттер:"идёт рейдерский захват земли Питерского Пушкинского Экспериментального хозяйства ВНИИГРЖ.уничтожается племенная птица!SOS!!!"НУ И В ТАКОМ ДУХЕ.Обращение пишите ко всем адресатам,чем больше мы сейчас напишем,тем лучше,начиная с твиттера правительства. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 17:16 | | 160
| вот здесь зарегистрируйтесь,здесь и пресса,и тв,и правительство и заграница! https://twitter.com/ |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 21:01 | | 162
| Цитирую последнее сообщение Анны Львовны: Базе - ЖИТЬ! Руководство института поставило задачу перед коллективом Экспериментального хозяйства сделать всё возможное для сохранения коллекции кур. С сотрудниками проведены беседы для поддержания рабочей обстановки. Корма для кур привезены. Вот как красиво написала. А от себя скажу, что сегодня ночь будем спать спокойно. Чего и всем желаю! Поколбасило же нас, однако! Надеемся, что и на дальнейшую жизнь хозяйства сил и благоразумия хватит! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-27, 21:37 | | 163
| Спасибо за хорошие новости! Будем надеяться, что все будет хорошо! Такие куры замечательные, какая коллекция! неужели же можно такое погубить... невозможно! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-05-28, 14:05 | | 164
| - frizennn пишет:
- Цитирую последнее сообщение Анны Львовны:
Базе - ЖИТЬ! Замечательно!Хорошая новость! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Обращение ко всем 2013-09-27, 00:33 | | 165
| Уважаемые форумчане! Нужна помощь! Может кто подскажет адрес нашей форумчанки Светланы 007? Надо переслать ей кусты и цветы, о которых она мечтает, но не может себе позволить в данный момент. Знаю что в этом году ей передавал посылки от Тани Полазненка с Перми некий Володя (если не ошибаюсь) с Волгограда. Ник не знаю. Откликнитесь, кто знает как ее найти или сможет передать посылку, если я вышлю на другой адрес... Буду благодарна за помощь! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 18:16 | | 166
| Если кто захочет помочь семьям -беженцам из Славянска,Краматорска предоставит кров,детям из Макеевки-обращайтесь в личку.Сегодня семью ,которая хотела выехать из Славянска-расстреляли.Сейчас ищу кров для женщины с тремя детьми,старшему-10,младшему-3,5.Остальное в личку.Львовичу огромное спасибо,он уже взял к себе две семьи.
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 19:07 | | 167
| Завтра человек из Донецка узнает подробную информацию о том,в чём нуждаются груднички-отказники,и сообщит,что нужно собрать.Решили деньги не отправлять,только то,что им необходимо.Это питание,памперсы,одежда,игрушки,пелёнки,соски.посылки будут передаваться через родственника-проводника из Донецка.Равнодушных прошу не комментировать сообщение. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 19:16 | | 168
| Добрый вечер.Второй день тихо,как то даже не привычно.Сегодня хоронили погибших 5 мая,женщина 30 лет,пуля в голову,водитель машины сгорел заживо, житель поселка Николаевка из отряда самообороны и еще несколько человек .Ждем штурма .С города выехать проблема и желающих не много . У меня во дворе(центр города) вырыли окопы,рядом гор. отдел МВД.На соседней баррикаде стоят пушки,в городе есть и бронетехника. Люди из соседних городов и поселков приходят для оказания помощи. Хлеб привозят,в магазинах продукты есть. (Фронтовые заметки) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 19:36 | | 169
| Демьян как страшно то.Держитесь родные мы с вами.Пишу и слезы на глазах.Яж тоже жила в Украине под Николаевым,правда это давно было.Так вспоминаю веселых,дружелюбных людей.От куда взялась эта ненависть к братьям и сестрам. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 20:18 | | 170
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Добрый вечер.Второй день тихо,как то даже не привычно.Сегодня хоронили погибших 5 мая,женщина 30 лет,пуля в голову,водитель машины сгорел заживо, житель поселка Николаевка из отряда самообороны и еще несколько человек .Ждем штурма .С города выехать проблема и желающих не много . У меня во дворе(центр города) вырыли окопы,рядом гор. отдел МВД.На соседней баррикаде стоят пушки,в городе есть и бронетехника. Люди из соседних городов и поселков приходят для оказания помощи. Хлеб привозят,в магазинах продукты есть. (Фронтовые заметки)
Держитесь, мы все за вас очень сильно переживаем, откуда такая не навестить к людям, как смотрю новости меня аж подкидует от того что в стране творится такой беспедел, законы никто не соблюдает не человеческие, ни божьи, убийцы все равно будут наказаны , не отдавайте им свой город, он только ВАШ |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 20:37 | | 171
| Какой ужас творится!!!! Сочувствую вместе со своей семьей всем миролюбивым украинцам. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 20:38 | | 172
- Сегодня хоронили погибших 5 мая,женщина 30 лет,пуля в голову,водитель машины сгорел заживо, житель поселка Николаевка из отряда самообороны и еще несколько человек .Ждем штурма .
Демьян,держитесь, мы с вами.Ком в горле,жалко очень погибшихКак помочь?Только .молитвами.Держитесь,милые. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 20:56 | | 173
| Елена.Эту ненависть можно сложить из нескольких слов: деньги,власть. Я не имею морального права высказывать свою точку зрения,но такого не должно быть, там где гибнут дети и их родители от рук солдат своей страны,где армия применяет бронетехнику,минометы,ракеты,авиацию против народа ,такому правительству не место на земле. Кто хочет поспорить,приезжайте в Славянск ,вы увидите не просто баррикады с вооруженными людьми,а своей шкурой почувствуете страх ,стрельбу,взрывы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 21:19 | | 174
| Что Вы Демьян о чем нам спорить? мы молим Бога за то чтоб все прекратилось. Мы любим вас и никогда не были врагами.Мой дед потерял ногу под Полтавой защищая от фашистов. там после войны жить остался.теперь похоронен там.Обидно за них |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 21:22 | | 175
| Женщина с тремя детьми ищет кров ,дети 18,6 и 4 лет.нужна сразу работа,так как денег только на дорогу. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-07, 23:04 | | 176
| В данный момент в разных концах города идет стрельба ,вряд ли кто то тешится . |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 06:42 | | 177
| - самарчанка пишет:
- Завтра человек из Донецка узнает подробную информацию о том,в чём нуждаются груднички-отказники,и сообщит,что нужно собрать.Решили деньги не отправлять,только то,что им необходимо.Это питание,памперсы,одежда,игрушки,пелёнки,соски.посылки будут передаваться через родственника-проводника из Донецка.Равнодушных прошу не комментировать сообщение.
Ольга,можете написать в личку номер карты, куда можно деньги перевести для покупки необходимого?Хочется хоть чем-то помочь...Мои дед с бабушкой с Гуляй Поля и отец там рос до войны.До сих пор не верится, что подобные ужасы могут происходить в наше время! |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 08:05 | | 178
| У меня знакомая живет около Славянска-Рыбхозе так спят в подвале.Выехать не могут,везде посты.Ждем её с детками,вот уже 3 сутки.Каждую ночь пытаются выехать и ни как.Господи дай силы людям оказавшимся втакой ужасной беде выстоять и победить....
|
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 08:22 | | 179
| - горлинка пишет:
- адрес нашей форумчанки Светланы 007?
Я запросила у нее адрес, переписываюсь с ней. Сообщу, как напишет. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 08:55 | | 180
| - Наталья123 пишет:
- У меня знакомая живет около Славянска-Рыбхозе так спят в подвале.Выехать не могут,везде посты.Ждем её с детками,вот уже 3 сутки.Каждую ночь пытаются выехать и ни как.Господи дай силы людям оказавшимся втакой ужасной беде выстоять и победить....
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 08:57 | | 181
| - frizennn пишет:
Ольга,можете написать в личку номер карты, куда можно деньги перевести для покупки необходимого?Хочется хоть чем-то помочь...Мои дед с бабушкой с Гуляй Поля и отец там рос до войны.До сих пор не верится, что подобные ужасы могут происходить в наше время! жду сегодня полную информацию.если всё сложится хорошо,то будем договариваться как всё доставить.номер счёта сброшу только после полной информации.жду сама новостей.деньги туда,насколько я знаю,не доходят. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 09:46 | | 182
| женщины Украины(юго-восток) их просьба о помощи! МАТЕРИ С ЮГО-ВОСТОКА РОССИЯНЕ ОТЗОВИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПО ПЕРЕЕЗДУ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ,КРЫМ ИЛИ БЕЛАРУСЬ ПОСЕЛЕНИЮ,ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ,МАТЕРЯМ С ДЕТЬМИ ИЗ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОСТАВЛЯЙТЕ В ГРУППЕ МАТЕРИ С ЮГО-ВОСТОКА,В НОВОЙ ТЕМЕ.ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 10:38 | | 183
| Две семьи через пару часов наш Львович уже будет встречать!респект Львовичу за его неравнодушие и сострадание!!!!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 10:57 | | 185
| мы уже нашли квартиры семьям с украины,детей люди вывозят.там война ! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 19:58 | | 186
| Кristana, 2 предупреждения за провокацию и многочисленное нарушение правил форума. Плюс бан на 2 недели.
[adm]Не кормите троля. Неоднократно уже сообщалось о запрете обсуждения политики на нашем форуме. К непонимающим простых истин будут применены соответствующие меры.[/adm] |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 20:40 | | 187
| Без политики ,только факты.По ночам в городе бродит кошмар ,стрелять перестали в 3 часа ночи.А день прошел спокойно,отсыпаются перед праздником.Всех с Днем Победы! Слово сочетание МИР ТРУД МАЙ-не про нас,актуально будет-ВОЙНА БАРРИКАДА МАЙ. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 21:40 | | 188
| Да у меня тоже приятели вывезли жен и детей в ближайшие села к бабушкам ,а сами вернулись майно охранять. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 21:52 | | 189
- Без политики ,только факты.По ночам в городе бродит кошмар ,стрелять перестали в 3 часа ночи.А день прошел спокойно,отсыпаются перед праздником.Всех с Днем Победы! Слово сочетание МИР ТРУД МАЙ-не про нас,актуально будет-ВОЙНА БАРРИКАДА МАЙ.
дай Бог,чтобы у вас было без провокаций!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-08, 23:58 | | 190
- охранять
Демьян держитесь.Мы с Вами мысленно.И молимся за мир и справедливость. |
|
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-09, 07:54 | | 191
| Демьян Все будет хорошо! Бог Вам в помощь. Мы с Вами! Желаю Всем Мира! Дружбы! Добра! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-10, 22:21 | | 193
| Завтра он самый трудный,вечером разветку боем произвели с нескольких направлений.Танки,пушки,ГРАД и т.д. в большом количестве стоят на окраинах города.Пипец городу Славянск,я не паникую ,но все видели Мариуполь,это была репетиция. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-10, 22:45 | | 194
| Демьян, скажите, что делать? Как мы можем помочь? Страшно очень, неужели эта мразота не остановится никак. Помоги всем вам БОГ, не знаю что и сказать и что делать! Простите всех нас за то, что вы сами боретесь а мы все трусливо и молчаливо отсиживаемся по домам, пока нас не коснулось, а кто-то и рад происходящему........не понимая что это ждёт всех и ни кто не сможет остаться в стороне. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-10, 23:28 | | 196
| Мало кто понимает ,что будет потом,но с начало полетят головы 100 тыс. города.Кто не спрятался-сами виноваты.В душе искрится крохотная надежда на разум всех.Если честно-то и без нас на самом высоком уровне все решено,США марать даже не руки, а ноги не будет,для Европы мы Украина не нужны,всем нас выгодно разделить.Мое личное мнение. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 00:20 | | 197
| Минут 20 идет бой,работает артиллерия ,два взрыва в минуту,слышны авт. и пулеметные очереди. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Обращение ко всем 2014-05-11, 06:47 | | 198
| Желаю остаться в живых всему Славянску,Донецкой области.Будьте живы ,за вас мы держим кулачки.Весь Юго-Восток Украины-будьте живы.!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|