|
Автор | Сообщение |
---|
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 15:17 | | 1
| Уважаемые птицеводы1 Пожалуйста срочно расскажите, у кого какой таймер есть по вкл и выкл света в птичнике! Нашла на сайте механический ,но он программируется только на 7 час. А электронный на 24 часа, зато цена в 3 раза выше. понимаю,что не в деньгах счастье, но все же.... а где вы находили свои ? или что то еще можно придумать? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 15:28 | | 2
| http://pticevod.forumbook.ru/t1578-topic?highlight=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#35634 Здравствуйте, почитайте здесь уже всё давно написано. |
|
| |
|
Юля_К
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : -3 Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : с/х Настроение : День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 15:48 | | 3
| Мне муж поставил розетку на насос, там несколько режимов, вроде 9. Ставишь вкл. например в 9, выкл в 12, задаешь режим ( по каким дням, или ежедневно. А к этому еще второй, третий и т. д. режим. Вещь неплохая в магазине стоит 500 ре, а на сайте инкубаторов, что на нашем форуме на главной 850 рублей |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 15:59 | | 4
| Все давно написано, да не каждый новичок сразу поймет, что где искать, да и попробуй "пере лопать" форум, ища ответ на свой вопрос. Сахалинка, таймер у нас тоже механический, мы им очень довольны Про "7" часов не знаю, что за агрегат. У нас выставляется, как угодно, хоть через каждые 10 минут будет включаться и через 15 выкл. А сейчас выставлен на вкл. в 7.30 выкл. в 10.00 и вечернее включение в 20ч, выкл. в 22.30 |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 16:24 | | 5
| У меня тоже механический. Програмируется на 24 часа. Меня он вполне устраивает. Купила в магазине КАСТОРАМА за 139р. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 17:45 | | 6
| Товарищи прошу прощения, инфу неправильную выдала механ на 24 часа, а электрон на 7дней. вот насчет механического- а режим вкл и выкл каждый день устанавливаете что ли? не врублюсь как-то. меня по 2-3 дня может не быть зимой как тогда. цена 139 конечно хорошая, вот по рекламе 470 р а электр-848. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 18:04 | | 7
| Я на механическом 1 раз выставила. Там серидинка вращается постоянно. И выставленный режим повторяется каждые 24 часа. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-25, 19:47 | | 9
| есть тема "хитрое освещение в курятнике" в "содержание" -"куры" там ответы на все ваши вопросы |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-26, 01:18 | | 10
| - сахалинка пишет:
- Товарищи прошу прощения, инфу неправильную выдала механ на 24 часа, а электрон на 7дней. вот насчет механического- а режим вкл и выкл каждый день устанавливаете что ли? не врублюсь как-то. меня по 2-3 дня может не быть зимой как тогда. цена 139 конечно хорошая, вот по рекламе 470 р а электр-848.
Ну и цены у Вас. Я брала электронный один за 450, другой чуть позже уже за 300 - разницы нет - несколько режимов запоминает - очень удобно. |
|
| |
|
Чис
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 3 Имя : Сергей Откуда : Краснодарский край Апшеронский район Работа/Хобби : птицеводство Настроение : Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-26, 08:51 | | 11
| Месяца три назад искал для себя таймер.Нигде не мог найти.В одном из магазинов пообещали привезти под заказ по каталогу.Привезли цифровой недельный таймер за 660 руб,(немецкий-пока работает).Позже видел механические уже по 200 руб. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-26, 10:08 | | 12
| - горлинка пишет:
- сахалинка пишет:
- Товарищи прошу прощения, инфу неправильную выдала механ на 24 часа, а электрон на 7дней. вот насчет механического- а режим вкл и выкл каждый день устанавливаете что ли? не врублюсь как-то. меня по 2-3 дня может не быть зимой как тогда. цена 139 конечно хорошая, вот по рекламе 470 р а электр-848.
Ну и цены у Вас. Я брала электронный один за 450, другой чуть позже уже за 300 - разницы нет - несколько режимов запоминает - очень удобно. Товарищи дорогие,это не у нас,это на форуме птицевод , с нашего форума рекламу открыла, А у нас их вообще нет/, что поделаешь,окраина Родины. потому и спросила, что где-то на форуме проскочила цена до 200 руб. счастливые вы,все можете купить, а мне следующей весной за яйцами опять лететь придется. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-26, 13:15 | | 13
| - сахалинка пишет:
- горлинка пишет:
- сахалинка пишет:
Ну и цены у Вас. Я брала электронный один за 450, другой чуть позже уже за 300 - разницы нет - несколько режимов запоминает - очень удобно. Товарищи дорогие,это не у нас,это на форуме птицевод , с нашего форума рекламу открыла, А у нас их вообще нет/, что поделаешь,окраина Родины. потому и спросила, что где-то на форуме проскочила цена до 200 руб. счастливые вы,все можете купить, а мне следующей весной за яйцами опять лететь придется. А по сайтам искать не пробовали - может подешевле найдете?... У меня первый таймер муж из-за бугра привез - казалось дорого - и то дешевле обошелся... |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-26, 17:20 | | 14
| - сахалинка пишет:
- Товарищи дорогие,это не у нас,это на форуме птицевод , с нашего форума рекламу открыла, А у нас их вообще нет/, что поделаешь,окраина Родины. потому и спросила, что где-то на форуме проскочила цена до 200 руб. счастливые вы,все можете купить, а мне следующей весной за яйцами опять лететь придется.
Как я писал на "хитрое освещение" -"Купил для освещения "автомат" -"Feron модель ТМ25" производство Китай, к вам ближе чем к нам, поищите. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2012-02-27, 05:34 | | 16
| Всем спасибо огромное,немного разобралась ,сейчас в поиске по сайтам, кажется уже нашла похожие на то что у Снежницы и цены дешевле. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Какие у кого таймеры 2013-01-17, 22:10 | | 17
| у нас про таймеры ни в одном магазине даже не слышали... надеюсь в Сочи купить |
|
| |
|