|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: У кого какие курятники? 2011-06-15, 22:57 | | 1
| у меня такой хреновый курятник, даже показывать стыдно... покажите пожалуйста у кого какие курятники, чтобы я знала на какой ровняться! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-06-16, 13:07 | | 2
| У меня, я уверина, что хуже вашего. Мы когда дом купили, на участке сарай был, так вот я думаю, что он старше дома лет на 50. Мои куры пока в нем живут, но уже делаем новый. Как доделаем, я обязательно покажу. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-06-16, 13:17 | | 4
| А я строю двух этажный курятник...внизу утки и гуси,вверху куры-несушки...фото выложу по окончании строительства |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-06-16, 13:18 | | 5
| У меня уже сварил муж металлический каркас курятника. Вставил туда окна от нашего дома, мы себе поставили стеклопакеты. Осталось обшить. Материал тоже уже есть. Нет только на это время. Но получается симпотично. |
|
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-06-17, 07:22 | | 8
| а уменя блин не курятник......у меня там и куры и утки, и гуси и кролики, теперь вот еще и цесарки на очереди))))))),как подрастут. просто сруб собраный из бруса, и 2 окна, хочется посмотреть на фото, как то препланировку сделать |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-07, 22:18 | | 11
| Давайте фото! Стыдно, не стыдно, начало строительство, планы.... Это все очень интересно! Мы (те кто планирует курятники апгрэйдить или строить с нуля) будем всему рады! Потому как свой взгляд уже "замылился", а из всеобщего колорита, можно придумать что-то свое! Даешь фото!!!! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-07, 22:21 | | 12
| Здравствуйте!Попробую похвастаться своим курятником.Муж строил все сам.Он у меня молодец. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-07, 22:27 | | 13
| - nataliya пишет:
- Здравствуйте!Попробую похвастаться своим курятником.Муж строил все сам.Он у меня молодец.
сначала фотки ,а потом мы оценим какой он молодец!!! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-07, 23:36 | | 19
| У меня фото на рабочем столе в моих документах.Я нажимаю Разместить изображение и на обзор,а дальше отправить и она мне отпраляет только сообщение,а изображение нет,хотя в обзоре у меня появляется ссылка на фото.? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-07, 23:43 | | 21
| сначала надо загрузить фото на radikal.ru затем взять ссылку и разместить туда куда показана стрелка на фото
|
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 01:27 | | 27
| Правда еще нет окна,еще будет пристройка для корма и всех причендалов куриных и навесы над лазами и так еще по мелочи.Вот внутри[img] [/img] |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 01:41 | | 29
| Это были с моими 3 месячными цыпами.А вот еще. Пока все спят и уменя инет работает я вас сейчас фотками забросаю,а Вы уж разбирайте,что и как. [img] [/img] |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 03:06 | | 35
| - nataliya пишет:
- Вот.[img][/img]
Ё моё! Чисто так! Я бы не стала кур там держать, оставила бы как домик для гостей |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 03:16 | | 37
| Еще чуть-чуть.Нет,радикал отказывается работать.На этом заканчиваю свою фотовыставку.Смотрите,критикуйте,берите себе на заметку.По мере как будет все достраиваться обещаю продолжение.Всем трудового вдохновения,финансового обеспечения и радости от результата своего труда. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 03:36 | | 38
| Когда ко мне приезжают гости,то живут вместе со мною в доме.Места достаточно.Все пошла спать. |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 06:00 | | 39
| - nataliya пишет:
- Когда ко мне приезжают гости,то живут вместе со мною в доме.Места достаточно.Все пошла спать.
Я вообщето шутила... |
|
| |
|
SPRINTER949
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 2 Откуда : Кемеровская областьг.Ленинск-Кузнецкий
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 11:14 | | 40
| А вот мой курятник.По приходу лета строим ,и перестраиваем.Раньше это была старая перекошеная стайка. [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 11:33 | | 41
| - nataliya пишет:
- Еще немножко. :Lol2: Правда молодец? [img][/img]
Вот это даа ,это курорт для кур . |
|
| |
|
SPRINTER949
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 2 Откуда : Кемеровская областьг.Ленинск-Кузнецкий
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 11:44 | | 42
| В этом курятнике площадь 6,5 кв.м. Пристроили на 18кв.м.Осталось перекрыть крышой.Как доделую и оборудую выложу фото. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-08, 13:22 | | 43
| - snezhnitsa пишет:
- nataliya пишет:
- Вот.[img][/img]
Ё моё! Чисто так! Я бы не стала кур там держать, оставила бы как домик для гостей :Lol2: :Lol2: :Lol2: и правда очень красиво слов нет, куры вам просто обязаны теперь нести золотые яйца жаль не все фото открылись красотааааааааа |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-09, 09:49 | | 44
| А у кого какие видения есть по постройке идеального курятника?))) Вот у всех они есть и конечно же хотелось что-то добавить и что -то изменить. Представьте пожалуйста сочинение на тему - "Мой лучший в мире курятник" |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-09, 10:20 | | 45
| - VerGun пишет:
- А у кого какие видения есть по постройке идеального курятника?))) Вот у всех они есть и конечно же хотелось что-то добавить и что -то изменить. Представьте пожалуйста сочинение на тему - "Мой лучший в мире курятник"
Ой как клёво! "Мой лучший в мире курятник" имеет площадь 18 кв.м! Построил его конечно муж, строитель он серьезный и основательный. Соседи проходя мимо говорят - Ой какой милый домик! В курятник ведет "нормальная" дверь, в мой (166см) рост пол очень толстый и теплый, сделан из 75 доски, стены выполнены вагоночкой, ровной и красивой, с перекрытиями и зональным цветом, вагонка светлая, перемычки темно-шоколадные, в этаком старо английском стиле...Крыша тоже радует глаз, двухскатная и покрыта черепицей, цветом, как печенюшка, короче как песочное печенье. И есть чердак. Да! Внутри очень аккуратные гнезда, ящички и на стенах висят и на полу стоят, кому как нравится, а внутри у них вкусно-пахнущая желтенькая соломка! Европейские поилочки для воды, голубенькие, а автокормилочки - желтенькие для зерна и любого цвета для мешанок :*JOKINGLY*: А курочки! Каких только нет! Пород наверное 7! Плимутроки, голубые кохинхины, мраморные и золотые орпингтоны, брамы куропатчатые и всякие другие красивые...а еще много-много маленьких цыпляток весело пищат! Вольер обалденно красивый и просторный, внутри курочки гуляют, а снаружи по периметру он обставлен декоративными ящичками с петунией всех цветов. А ящики я сама разрисовала на тему сельское хозяйство! И цыпам в джунглях приятно и глаз радует Вот так бы я хотела! О! А снаружи курятник оббит сайдингом, цвет топленое молоко! Ахх мечта.... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-09, 13:24 | | 46
| Здорово!!! А грызуны не беспокоят? Я собираюсь в след. году строить курятник и возникла делема - то ли делать эстетично красивый с упором на дерево, то ли монументальный с прочным фундаментом |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-09, 13:40 | | 47
| - snezhnitsa пишет:
- VerGun пишет:
- А у кого какие видения есть по постройке идеального курятника?))) Вот у всех они есть и конечно же хотелось что-то добавить и что -то изменить. Представьте пожалуйста сочинение на тему - "Мой лучший в мире курятник"
Ой как клёво! "Мой лучший в мире курятник" имеет площадь 18 кв.м! Построил его конечно муж, строитель он серьезный и основательный. Соседи проходя мимо говорят - Ой какой милый домик! В курятник ведет "нормальная" дверь, в мой (166см) рост пол очень толстый и теплый, сделан из 75 доски, стены выполнены вагоночкой, ровной и красивой, с перекрытиями и зональным цветом, вагонка светлая, перемычки темно-шоколадные, в этаком старо английском стиле...Крыша тоже радует глаз, двухскатная и покрыта черепицей, цветом, как печенюшка, короче как песочное печенье. И есть чердак. Да! Внутри очень аккуратные гнезда, ящички и на стенах висят и на полу стоят, кому как нравится, а внутри у них вкусно-пахнущая желтенькая соломка! Европейские поилочки для воды, голубенькие, а автокормилочки - желтенькие для зерна и любого цвета для мешанок А курочки! Каких только нет! Пород наверное 7! Плимутроки, голубые кохинхины, мраморные и золотые орпингтоны, брамы куропатчатые и всякие другие красивые...а еще много-много маленьких цыпляток весело пищат! Вольер обалденно красивый и просторный, внутри курочки гуляют, а снаружи по периметру он обставлен декоративными ящичками с петунией всех цветов. А ящики я сама разрисовала на тему сельское хозяйство! И цыпам в джунглях приятно и глаз радует Вот так бы я хотела! О! А снаружи курятник оббит сайдингом, цвет топленое молоко! Ахх мечта.... Как вы вкусно описываете курятник, даже сладенького захотелось! |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| Тема: Re: У кого какие курятники? 2011-08-09, 14:06 | | 48
| - svezam пишет:
- snezhnitsa пишет:
- VerGun пишет:
Ой как клёво! "Мой лучший в мире курятник" имеет площадь 18 кв.м! Построил его конечно муж, строитель он серьезный и основательный. Соседи проходя мимо говорят - Ой какой милый домик! В курятник ведет "нормальная" дверь, в мой (166см) рост пол очень толстый и теплый, сделан из 75 доски, стены выполнены вагоночкой, ровной и красивой, с перекрытиями и зональным цветом, вагонка светлая, перемычки темно-шоколадные, в этаком старо английском стиле...Крыша тоже радует глаз, двухскатная и покрыта черепицей, цветом, как печенюшка, короче как песочное печенье. И есть чердак. Да! Внутри очень аккуратные гнезда, ящички и на стенах висят и на полу стоят, кому как нравится, а внутри у них вкусно-пахнущая желтенькая соломка! Европейские поилочки для воды, голубенькие, а автокормилочки - желтенькие для зерна и любого цвета для мешанок А курочки! Каких только нет! Пород наверное 7! Плимутроки, голубые кохинхины, мраморные и золотые орпингтоны, брамы куропатчатые и всякие другие красивые...а еще много-много маленьких цыпляток весело пищат! Вольер обалденно красивый и просторный, внутри курочки гуляют, а снаружи по периметру он обставлен декоративными ящичками с петунией всех цветов. А ящики я сама разрисовала на тему сельское хозяйство! И цыпам в джунглях приятно и глаз радует Вот так бы я хотела! О! А снаружи курятник оббит сайдингом, цвет топленое молоко! Ахх мечта.... Как вы вкусно описываете курятник, даже сладенького захотелось! Ой svezam ... вот бы вправду это все :-D: . А ведь ни так уж и трудно, финансы вот только... Но я буду стремиться |
|
| |
|
SPRINTER949
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|