Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:49 | | 151
| - ser-vinn пишет:
- Они у тебя вундеркинды, ещё перьев нет, а уже газеты читают, а чёрный на переднем плане научным сотрудником будет так внимательно читает, весь в хозяйку.
Ой да не говори УМНЫЁ будут :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:50 | | 152
| - @Masha@ пишет:
- Серёж вот ,что скажешь
Машуль та что с ПРАВА 100% Курица, а с ЛЕВА надо Гузку СМОТРЕТЬ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:51 | | 154
| Все мы по одной земле ходим, и кровь одного цвета, не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Вот договорился с человек яйцо инкубационное взять, так мой транспорт начал меня подводить, то колесо лопнуло, а сегодня переключатель скоростей сломался, вот и купил яиц называется. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:53 | | 155
| - ser-vinn пишет:
- Все мы по одной земле ходим, и кровь одного цвета, не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Вот договорился с человек яйцо инкубационное взять, так мой транспорт начал меня подводить, то колесо лопнуло, а сегодня переключатель скоростей сломался, вот и купил яиц называется.
Не расстраивайся что Бог не делает всё к лучшему . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:56 | | 156
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Серёж вот ,что скажешь
Машуль та что с ПРАВА 100% Курица, а с ЛЕВА надо Гузку СМОТРЕТЬ :*JOKINGLY*: Тебе сфоткать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:57 | | 157
| - @Masha@ пишет:
- Серёж вот ,что скажешь
Мне кажется, что обе курочки петушок наверное уже бы кричал раз яйца уже несут. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 21:58 | | 158
| - @Masha@ пишет:
- Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Серёж вот ,что скажешь
Машуль та что с ПРАВА 100% Курица, а с ЛЕВА надо Гузку СМОТРЕТЬ :*JOKINGLY*: Тебе сфоткать :Lol2: :Lol2: :Lol2: Так сфоткай если есть возможность и помощник только в профиль :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:00 | | 159
| На счёт голоса не пойму с ними ещё один япошка сидит ,кто то орёт а кто не успеваю поглядеть. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:00 | | 160
| - @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
- Все мы по одной земле ходим, и кровь одного цвета, не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Вот договорился с человек яйцо инкубационное взять, так мой транспорт начал меня подводить, то колесо лопнуло, а сегодня переключатель скоростей сломался, вот и купил яиц называется.
Не расстраивайся что Бог не делает всё к лучшему . Так я не расстраиваюсь и жизнь принимаю как она есть, и учусь доверять своей интуиции, она всё сама подсказывает только нужно ей довериться. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:01 | | 161
| - @Masha@ пишет:
- На счёт голоса не пойму с ними ещё один япошка сидит ,кто то орёт а кто не успеваю поглядеть.
Давай фото япошки и всё станет ясно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:06 | | 162
| - ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
Не расстраивайся что Бог не делает всё к лучшему . Так я не расстраиваюсь и жизнь принимаю как она есть, и учусь доверять своей интуиции, она всё сама подсказывает только нужно ей доверитьсяа . Вот и молодец. а в жизни оно так. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:07 | | 163
| - ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
- На счёт голоса не пойму с ними ещё один япошка сидит ,кто то орёт а кто не успеваю поглядеть.
Давай фото япошки и всё станет ясно. Счас я ЕГО поймаю :Lol2: не хотит фоткатся говорит не бритый |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:11 | | 164
| Пока пол не определили не бритый или не депилированный это ещё вопрос :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:15 | | 168
| - ser-vinn пишет:
- Всё правильно не бритый негодяй.
Я ж говорю мужик ,я когда ловила он так орал :-\,:-/: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:17 | | 169
| - @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
- Всё правильно не бритый негодяй.
Я ж говорю мужик ,я когда ловила он так орал :-\,:-/: Так Этож Он ДАМУ Новую Увидел вот и проявлял Знаки ВНИМАНИЯ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:20 | | 172
| - ser-vinn пишет:
- Он не орал он возмущался, что от любимых забирают.
Горем у него большой ,одна курочка двух желтковые яички несёт крупные такие. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:21 | | 173
| Это опечатка он просто пару букв перепутал, на самом деле было ДАМУ. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:23 | | 174
| - @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
Горем у него большой ,одна курочка двух желтковые яички несёт крупные такие. Как бы проблем не было, у меня с большого яйца выводился перпел правда сколько та желтков было не знаю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:25 | | 175
| - ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
Горем у него большой ,одна курочка двух желтковые яички несёт крупные такие. Как бы проблем не было, у меня с большого яйца выводился перпел правда сколько та желтков было не знаю. У меня счас инкуб забит и одно ради интереса положила крупное погляжу что будет . |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:30 | | 177
| - @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
Горем у него большой ,одна курочка двух желтковые яички несёт крупные такие. Как бы проблем не было, у меня с большого яйца выводился перпел правда сколько та желтков было не знаю. У меня счас инкуб забит и одно ради интереса положила крупное погляжу что будет . сколько заложила? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:30 | | 178
| - ser-vinn пишет:
- Одно мало нужно было хотя бы с пяток.
На тот момент только дно было , через два дня снесла второе . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:31 | | 179
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
- ser-vinn пишет:
Горем у него большой ,одна курочка двух желтковые яички несёт крупные такие. Как бы проблем не было, у меня с большого яйца выводился перпел правда сколько та желтков было не знаю. У меня счас инкуб забит и одно ради интереса положила крупное погляжу что будет . сколько заложила? Оль я наложила из коробки честно даже и не считала завтра посчитаю . |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:34 | | 180
| Да я заметил чем больше инкубаций тем проще к этому относишься, понимаешь, что многое не от тебя зависит, а чем меньше трясёшься тем лучше вывод получается. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:35 | | 181
| Серёж ты прав на все 100 % ,я за цыплячьими мало глядела и результатом довольна. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:39 | | 182
| Так было и так будет, у меня была одна закладка японцы и манжуры, росли вместе, родители жили в месте в разных клетках корм один и тот же, яйцо собирали в один день. Манжуры половину сдохло япошек не одного. Это были первые манжуры очень хотелось, как говориться закон подлости. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:46 | | 184
| Штук 50 разного возраста, с первого выводка трое осталось две курочки и петушок, остальных петушков съели. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:47 | | 185
| Ладно вам хорошо а у меня время много ,до завтра всем :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:49 | | 186
| - ser-vinn пишет:
- Штук 50 разного возраста, с первого выводка трое осталось две курочки и петушок, остальных петушков съели.
Здорово ,а фотки есть ? с петьками правильно а то они своим криком мозг вынесут. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:51 | | 188
| Есть мелкие на моей страничке, взрослых пока не беспокою, там к клеткам не подобраться может завтра сфоткаю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:52 | | 189
| - ser-vinn пишет:
- Есть мелкие на моей страничке, взрослых пока не беспокою, там к клеткам не подобраться может завтра сфоткаю.
Хорошо ,хоть сравнить буду ждать |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-26, 22:53 | | 190
| - jольга 934 пишет:
- Ладно вам хорошо а у меня время много ,до завтра всем :Lol2:
Я вообще не знаю как Вы утром просыпаетесь, у нас ещё десяти нету, а встаю в 6,00 и с собакой гуляю минут 40. Спокойной ночи!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 06:47 | | 193
| Банда у нас Амнистия что ли. Если так то я пошел за аппаратом. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 07:34 | | 195
| Амнистия не у нас, амнистия у всех остальных, каникулы у нас были просто :*HE12P*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 07:41 | | 197
| - Леон пишет:
- Амнистия не у нас, амнистия у всех остальных, каникулы у нас были просто :*HE12P*:
Можно и так сказать , так даже интересней. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 07:50 | | 200
| Серёж в точку ,класс .И тебя с началом рабочей недели . |
|
| |
|