Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 07:50 | | 201
| - Анатольевич пишет:
- Ну а пока кто желает кофе
Привет ,ты как всегда ,молодец |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 07:52 | | 202
| - ser-vinn пишет:
- С началом трудовой недели ВСЕХ
Наша цель- не дать остальным помереть от зимней скуки |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 08:23 | | 207
| У меня на велосипеде такая стоит ,звёздочка по моему . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 09:05 | | 208
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич ,ну что там у тебя с погодой у меня -22
Привет землячка погода примерно также -21 .Что зделаешь ,как говорят где родился там и пригодился |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 09:11 | | 211
| - ser-vinn пишет:
... а у меня сегодня куча целей, как бы успеть справиться, но самая главная цель купить, и установить
Сложнее купить, а поменять 10 минут я бы сразу и цепь новую взял, и не дешевую. тоже SHIMANO-вскую. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 09:28 | | 212
| Привет, девочки и мальчики так рад, что снова все вместе здесь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 09:30 | | 213
| - Леонид пишет:
- Привет, девочки и мальчики так рад, что снова все вместе здесь.
Ой урааааааааааааааааа привет |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 09:30 | | 214
| - Леонид пишет:
Здорово Леонид. Мы тоже рады тебе ,когда все подтягиваются, вместе мы СИЛА. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:07 | | 216
| - Леонид пишет:
Привет ! А куда мы друг без друга и без вас |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:40 | | 217
| Что у кого нового, мы заложили в инкубатор яйцо, 2 марта ждем вывод, купили еще одного мальчика хрячка вьетнамца, богатеем |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:42 | | 218
| Как ваши перепелки, вы уже все их разводите? Такое ощущение, что лет десять не виделись, соскучился!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:43 | | 219
| - Леонид пишет:
- Что у кого нового, мы заложили в инкубатор яйцо, 2 марта ждем вывод, купили еще одного мальчика хрячка вьетнамца, богатеем
у нас как всегда пелок вывожу регулярно ,а ты нам фот покажешь мальчика своего |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:45 | | 220
| - Леонид пишет:
- Как ваши перепелки, вы уже все их разводите?
Такое ощущение, что лет десять не виделись, соскучился!!!!!!!!!!!!! Мы тоже соскучились ,пелки у всех ,кроме Анатольевича,осталось его уговорить ,у него только куры, |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:48 | | 221
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Что у кого нового, мы заложили в инкубатор яйцо, 2 марта ждем вывод, купили еще одного мальчика хрячка вьетнамца, богатеем
у нас как всегда пелок вывожу регулярно ,а ты нам фот покажешь мальчика своего На следующей неделе сфоткаю,скотинка то в деревне живет, на воздухе в экологически чистом месте, а я в городе 30 км. от них, бываю на выходных, командую на расстоянии, все потом покажу, очень рад вам. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:48 | | 222
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Как ваши перепелки, вы уже все их разводите?
Такое ощущение, что лет десять не виделись, соскучился!!!!!!!!!!!!! Мы тоже соскучились ,пелки у всех ,кроме Анатольевича,осталось его уговорить ,у него только куры, Вы большие умницы, вы его уговорите |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:49 | | 223
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
у нас как всегда пелок вывожу регулярно ,а ты нам фот покажешь мальчика своего На следующей неделе сфоткаю,скотинка то в деревне живет, на воздухе в экологически чистом месте, а я в городе 30 км. от них, бываю на выходных, командую на расстоянии, все потом покажу, очень рад вам. :Lol2: Ну раз рад тогда знаешь что надо вечером сделать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:50 | | 224
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
у нас как всегда пелок вывожу регулярно ,а ты нам фот покажешь мальчика своего На следующей неделе сфоткаю,скотинка то в деревне живет, на воздухе в экологически чистом месте, а я в городе 30 км. от них, бываю на выходных, командую на расстоянии, все потом покажу, очень рад вам. :Lol2: Ну раз рад тогда знаешь что надо вечером сделать С вами хоть на край света, люблю вас всех до вечера, напьемсяяяяяяяяяяяяяяя! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:51 | | 225
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
у нас как всегда пелок вывожу регулярно ,а ты нам фот покажешь мальчика своего На следующей неделе сфоткаю,скотинка то в деревне живет, на воздухе в экологически чистом месте, а я в городе 30 км. от них, бываю на выходных, командую на расстоянии, все потом покажу, очень рад вам. :Lol2: Ну раз рад тогда знаешь что надо вечером сделать С вами хоть на край света, люблю вас всех до вечера, напьемсяяяяяяяяяяяяяяя!
Мы тебя тоже любим |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 10:52 | | 226
| Оль а вот это в самый раз, истинна. Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 11:05 | | 230
| Никогда не меняйте друзей. Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней – Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь. - Леонид пишет:
- Оль а вот это в самый раз, истинна.
Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь. Радоваться в одиночку грустно. Это будет радость, но… не та… Друг/подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша – он поймет… Если будет плохо – сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: “Все пройдет..” Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно-Никогдане меняйте друзей. Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней – Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь. Хорошо, когда с тобою друг |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 11:20 | | 231
| - jольга 934 пишет:
- Никогда не меняйте друзей.
Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней – Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь. - Леонид пишет:
- Оль а вот это в самый раз, истинна.
Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь. Радоваться в одиночку грустно. Это будет радость, но… не та… Друг/подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота.
Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша – он поймет…
Если будет плохо – сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: “Все пройдет..”
Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно-Никогдане меняйте друзей. Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней – Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь. Хорошо, когда с тобою друг Спасибо Оленька, поэтесса ты наша, все душевно и красиво, эстетка. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 11:23 | | 232
| Леня стихи не мои ,но очень правильные Вот кого я просто обожаю и часто читаю,для меня это самый мудрый человек был, Рубаи о дружбе. Омар Хайям. Рубаи о дружбе. С друзьями радуйся, пока ты юн, весне: В кувшине ничего не оставляй на дне! Ведь был же этот мир водой когда-то залит, Так почему бы нам не утонуть в вине? *** Все пройдет - и надежды зерно не взойдет. Все, что ты накопил, ни за грош пропадет. Если ты не поделишься вовремя с другом - Все твое достоянье врагу отойдет. *** Небо, может быть, к нам подобреет, даст Бог, Несговорчивый станет сговорчивым рок, Но, увы, не воскреснут друзья дорогие. Жизнь прошла -- кто же вспять повернет нам поток? *** Ни к другу не взывай, ни к небесам О помощи. В себе ищи бальзам. Крепись в беде, желая кликнуть друга. Перестрадай свое несчастье сам. *** Когда вы за столом, как тесная семья, Опять усядетесь, -- прошу вас, о друзья, О друге вспомянуть и опрокинуть чашу На месте, где сидел средь вас, бывало, я. *** Друзья давно за роковой чертой, Мы пили все из чаши золотой. На два-три круга раньше их сморило, Умолкли до меня за чашей той. *** В сей мир едва ли снова попадём, Своих друзей вторично не найдём. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. *** Из костей твое тело и жил состоит, так и знай. За порог тебе данной судьбы ты не переступай. Кто бы ни был твой враг — не сдавайся на милость врагу, Кто бы ни был твой друг — перед другом в долгу не бывай. *** Ты измучен, мой друг, суетою сует, А забот тебе хватит на тысячу лет. Не горюй о прошедшем - но не вернется, Не гадай о грядущем - в нем радости нет. *** Петь так петь, соловьи все дружней и дружней. Пить так пить, мы с друзьями пьяней и пьяней. Вот и роза в саду сладострастно раскрылась. Два-три раза на дню я склоняюсь над ней. *** Пей, ибо скоро в прах ты будешь обращен Без друга, без жены твой долгий будет сон. Два слова на ухо сейчас тебе шепну я: "Когда тюльпан увял, расцвесть не может он" *** Коль ты мне друг, оставь словесную игру И мне вина налей; когда же я умру, Из праха моего слепив кирпич, снеси ты Его в кабак и там заткни в стене дыру |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-27, 11:29 | | 233
| - jольга 934 пишет:
- Леня стихи не мои ,но очень правильные
Ну и что, не скромничай, нам стихи ты показала, значить ты. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 08:21 | | 237
| С добрым утром .Чай то это понятно а что и ВСЁ ,а к чаю. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 09:32 | | 241
| Спасибо девочки, врачи сказали жить буду, вот теперь приходиться жить и входить в обычную колею, а вы все хорошеете, к весне за цветете, умницы! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 09:33 | | 242
| Ты это давай хватит болеть ,ты нам здоровый нужен .Спасибо |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 09:57 | | 244
| Да вот только солнышко выглянет и я уж дома не усижу, сразу в деревню к курочкам, свинкам. Люблю весну все оживает, просыпается, солнышко ласковое. Люблю вообще на земле, что значит в деревне родился и к земельке тянет. А рыбалка эт хорошо, порыбачим. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 10:09 | | 245
| Всем привет!Как хорошо с вами,друзья!Всегда настроение поднимается,очень-очень рада,что вся банда на месте! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 10:15 | | 246
| - Наталия С. пишет:
- Всем привет!Как хорошо с вами,друзья!Всегда настроение поднимается,очень-очень рада,что вся банда на месте!
И мы рады ,ты же с нами |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 10:18 | | 247
| - Наталия С. пишет:
- Всем привет!Как хорошо с вами,друзья!Всегда настроение поднимается,очень-очень рада,что вся банда на месте!
Как хорошо, что мы снова все вместе, скоро весна, рыбалка, огороды и всякая живность. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 10:19 | | 248
| - Леонид пишет:
- Наталия С. пишет:
Как хорошо, что мы снова все вместе, скоро весна, рыбалка, огороды и всякая живность. да скоро много приятных хлопот |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 10:29 | | 249
| Какие классные брудеры, мы тоже сейчас к выводу делаем, потом покажу. А гнезда вообще супер, у нас эти ящики дома валялись, а сейчас им нашлось применение. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-02-28, 10:34 | | 250
| Леонид я шоке ,КРАСОТЕНЬ.СКОЛЬКО ИХ у тебя ,я тоже так ХОЧУ :-,:-/: |
|
| |
|