Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Глубокая подстилка в птичнике 2012-03-22, 17:03 | | 1
| Первое сообщение в теме :Добрый день,уважаемые форумчане! Я только готовлюсь стать птицеводом.Нахожусь в стадии достраивания курятка и полного хаоса в голове.Вопрос у меня про глубокую подстилку (в других темах прочитала,что лучше некрупную стружку использовать,а перед насыпкой подстилки пол посыпать гашеной известью),в большинсте опытные птицеводы не рекомендуют использовать опилки из-за сильного слеживания и, как следствие,плохой впитываемости и появлению кислого или аммиачного запаха.Вопрос у меня такой-можно ли использовать доломитовую муку для присыпки подстилки сверху? не вредна ли она для птицы? рядом с моим хозяйством можно взять опилки бесплатно и сколько хочешь-это плюс,вопрос-как их приспособить для грамотной глубокой,теплой ,всю зиму несменяемой подстилки и что бы чисто было и никто не задыхался...мысль такая бродит-по мере слеживания подстилку рыхлить,(перемешивается помет с опилками)и припудривать доломиткой,ну и по мере необходимости подсыпать сверху свежих опилок.Я, как огородник, использую доломитку для удаления неприятного запаха при сбраживании травяных настоев и как раскислитель. Немного копипаста про доломитку-Мука доломитовая (известняковая) представляет собой размолотую карбонатную породу и применяется для известкования кислых почв, обогащения необходимыми для растений магнием, калием и другими микроэлементами, для улучшения природных свойств почвы. Почва становится более рыхлой, усиливается жизнедеятельность полезных для возделывания культур микроорганизмов, повышается эффективность вносимых удобрений. Мука известняковая нетоксична, пожаро- и взрывобезопасна. Внесение доломитовой муки: - нейтрализует вредную для большинства растений кислотность почв; - улучшает физико-химические свойства почв, их структуру; - повышает Эффективность использования вносимых органических и минеральных удобрений; - улучшает условия жизнедеятельности полезных для растений микроорганизмов; - обогощает почву (кальцием - способствует росту растения, улучшает состояние корневой системы; магнием - входит в состав хлорофила и участвует в фотосинтезе); - связывает радионуклиды, т.е. способствует экологической чистоте урожая. Очень надеюсь,что вы мне ответите. Похожие темы: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-05, 18:50 | | 101
| Буржуйка уменьшает влажность, температура в курятнике 20-22гр, если морозы ниже 15гр. При плюсовой температуре на улице, я топлю печку на ночь, им тепло, и опять уменьшается влажность.У меня кур много, поэтому приходится следить ежедневно за подстилкой, но это все оправдывается,куры несутся лучше, чем летом. |
| | | | Настасья 007
Птицевод
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 17:13 | | 102
| - natalma пишет:
- Елена,у меня куры всю зиму на подстилке из опилок(стружек),меняю только верхний слой,когда появляется незначительный запах,сырость убирают они хорошо.за зиму менять приходится раз 5-6,зато всегда чисто,пахнет опилками,сухо.можно реже убирать,просто у меня курятничек маленький -быстрее загрязняется.
У меня курятник 2х3, в курятнике 24 курицы и один петух, так вот мне приходится убирать через каждых три дня. Тоже стелю опилки крупные, но через три дня в курятник не возможно зайти-сыро. |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 17:19 | | 103
| я убираю у своих куряток 1-2 раза в неделю.не люблю запах,да и сухие опилки приятней курам -они сразу купаются в них. |
| | | | Настасья 007
Птицевод
| | | | | Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 18:01 | | 105
| Рассказываю. Стелила с осени некондицию и битую семечку. В ноябре выгребала грязное и стелила снова, было тепло у нас. с декабря только досыпаю. В результате там теперь тааак тепло, руку засунула, прям горячо. В углу стоят 2 ведра с водой, индоутки иногда там устраивают купалки и вот под этими вёдрами (когда я их вынимаю помыть и воду поменять) лужа воды наблюдается, но подстилки примерно 30 см высотой и вода только на полу, а буквально в 20 см оттуда совершенно сухо, по-видимому вода вниз просачивается и в угол стекает (там низинка у меня образовалась при заливки пола). Всё, никогда больше не буду убирать подстилку, поняла, что сразу сыпим и до тепла только подсыпаем и им лучше и себе работы не прибавляю. А запаха почти нет. Тут главное сразу по-больше опилок или шелухи или чего есть сыпануть, чтоб сразу слой был большой, а как гореть начнёт так прям красота! |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 18:03 | | 106
| - Инна Л пишет:
- Рассказываю. Стелила с осени некондицию и битую семечку. В ноябре выгребала грязное и стелила снова, было тепло у нас. с декабря только досыпаю. В результате там теперь тааак тепло, руку засунула, прям горячо. В углу стоят 2 ведра с водой, индоутки иногда там устраивают купалки и вот под этими вёдрами (когда я их вынимаю помыть и воду поменять) лужа воды наблюдается, но подстилки примерно 30 см высотой и вода только на полу, а буквально в 20 см оттуда совершенно сухо, по-видимому вода вниз просачивается и в угол стекает (там низинка у меня образовалась при заливки пола). Всё, никогда больше не буду убирать подстилку, поняла, что сразу сыпим и до тепла только подсыпаем и им лучше и себе работы не прибавляю. А запаха почти нет. Тут главное сразу по-больше опилок или шелухи или чего есть сыпануть, чтоб сразу слой был большой, а как гореть начнёт так прям красота!
йессс!!! пасиб!))))) |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 18:36 | | 108
| - olga S пишет:
- Я тоже подсыпаю опилки всю зиму, выгребать не выгребаю. У меня вместе гуси и куры живут.
Оль,распиши подробнее,как ты делаешь... |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 18:40 | | 109
| Да расписывать нечего, птичка живет в летнячке недостроенной. Выгул огорожен рабицей. У меня всего 7 курочек и 2 петушка, семья гусей 1 гусь и 4 гуски, сейчас еще пару гусей прикупила. Осенью насыпали стружку, потом все время подсыпаем. Поставили печурку типа буржуйки, топили несколько раз в сильные морозы на ночь. Лампу ИК повесили. На след.зиму будем стараться для кур отдельное жилье соорудить. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:07 | | 110
| - olga S пишет:
- Да расписывать нечего, птичка живет в летнячке недостроенной. Выгул огорожен рабицей.
У меня всего 7 курочек и 2 петушка, семья гусей 1 гусь и 4 гуски, сейчас еще пару гусей прикупила. Осенью насыпали стружку, потом все время подсыпаем. Поставили печурку типа буржуйки, топили несколько раз в сильные морозы на ночь. Лампу ИК повесили. На след.зиму будем стараться для кур отдельное жилье соорудить. так в летнячке зиму жили-не замерзли,все в порядке....подстилка,значит,грела....так может не надо морочиться на теплое жилье? |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:09 | | 111
| Всем напомню...у меня фенечка-вся живность должна иметь условия жизни сообразно природному содержанию...)))) при этом не терять своих продуктивных качеств!)))) опыт всех важен и интересен! |
| | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:15 | | 112
| Привет дамы и господа,что за буржуйка? Надо тоже приобресть ,а то моя пятунья без тепла никак не хочет расти. |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:23 | | 113
| гуси у меня когда были,в помещение не заходили вообще.температура -20-25 снег а они посреди двора прям на снегу спят.Утром сугробы.а они под ними :Lol2: для гуся главное чтоб сытый был.а мороз им пофиг.Курей тоже никогда не грею,в нутри температура почти такая как на улице.Некоторые сейчас несутся,зато с марта по ноябрь сыпят яйцо как бешенные :Lol2: |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:25 | | 114
| - leonid53 пишет:
- Привет дамы и господа,что за буржуйка?
Надо тоже приобресть ,а то моя пятунья без тепла никак не хочет расти. в нете глянь там фотки есть,можно самому сделать из железной бочки |
| | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:28 | | 115
| - cfif пишет:
- гуси у меня когда были,в помещение не заходили вообще.температура -20-25 снег а они посреди двора прям на снегу спят.Утром сугробы.а они под ними :Lol2: для гуся главное чтоб сытый был.а мороз им пофиг.Курей тоже никогда не грею,в нутри температура почти такая как на улице.Некоторые сейчас несутся,зато с марта по ноябрь сыпят яйцо как бешенные :Lol2:
У нас подход одинаковый,у меня первое яйцо курица снесла 20 февраля,тоже живут на улице и никаких прибамбасов. |
| | | | leonid53
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:34 | | 117
| - leonid53 пишет:
У нас подход одинаковый,у меня первое яйцо курица снесла 20 февраля,тоже живут на улице и никаких прибамбасов. ЛЕНЯ!!!!,я ношусь за тобой по всем темам!!! Где пропадал??? семяна получила-с меня магарыч)))) как сам??? |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | leonid53
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:39 | | 119
| - Сова пишет:
ЛЕНЯ!!!!,я ношусь за тобой по всем темам!!! Где пропадал??? семяна получила-с меня магарыч)))) как сам??? Леночка привет! Только вчера включил ин-ет,сижу весь в рассаде,ловлю кайф от зелени. Ну не дурак??? |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:41 | | 120
| - leonid53 пишет:
У нас подход одинаковый,у меня первое яйцо курица снесла 20 февраля,тоже живут на улице и никаких прибамбасов. с ними чем меньше колотишься тем лучше зимние яйца не люблю(не вкусные ИМХО) поэтому и не стремлюсь.А вот как снег сойдет,совсем другое дело |
| | | | Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:43 | | 121
| Ну совсем в дырявом сарае могут и пообморозиться, смотря какая погода будет, но если без ИК лампы в утеплённом помещении и с тёплым (я имею ввиду глубокую подстилку) полом на яичницу нанесут всё равно, а основное яйцо пойдёт когда потеплеет. В прошлом году у меня было кур в половину меньше (не помню сколько) им было в этом же помещении с Ик лампой холодно, был -, а сейчас +. Но они всё равно неслись, как на улице оттепель, так сразу несколько штук подкинут, ну а в мороз по 1. Короче поплотнее посадка и глубокая подстилка и можно не греть (я так думаю). Но ИК лампа ещё решает вопрос сырости. Для меня актуально, т.к. птичник сооружён в железном гораже, что не есть хорошо! |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:47 | | 122
| - leonid53 пишет:
Леночка привет! Только вчера включил ин-ет,сижу весь в рассаде,ловлю кайф от зелени. Ну не дурак??? неа! не дурак!...я по тебе соскучилась!!! где был?чем занимался?...я уже выловила,что шелков заимел...павловок взял???...у меня куча вопросов к тебе...!!!!)))) |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:57 | | 123
| И у меня вторую зиму глубокая подстилка прямо на слое глины. Сверху ИК-обогреватель. Окно из одного стекла потеет, но в помещении достаточно комфортно, несутся, как и положено кучинкам - на 14 кур 7-8 яиц в день. Соседи, правда, гневаются - не хватает |
| | | | leonid53
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 19:57 | | 124
| - Сова пишет:
неа! не дурак!...я по тебе соскучилась!!! где был?чем занимался?...я уже выловила,что шелков заимел...павловок взял???...у меня куча вопросов к тебе...!!!!)))) Лен,всё врут,и павловки и шелки пока у друга,на неделе поеду пощёлкаю и может выложу,а 27 поеду забирать фавероль цип,и ещё чёньть закажу. Лена,а вообще занимаюсь рассадой и голубями. Остальное у нас с Вами всё в силе :*FUK*: |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:01 | | 125
| - leonid53 пишет:
Лен,всё врут,и павловки и шелки пока у друга,на неделе поеду пощёлкаю и может выложу,а 27 поеду забирать фавероль цип,и ещё чёньть закажу. Лена,а вообще занимаюсь рассадой и голубями. Остальное у нас с Вами всё в силе Лень,я фавероль тоже заказала,пока в одном месте получила подтверждение....пытаюсь вымолить еще в одном месте-уж очень они мне там нравятся!....Про всех птиц у друга давай фоткай и выкладывай!...заинтриговал!!! |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:02 | | 126
| - Сова пишет:
неа! не дурак!...я по тебе соскучилась!!! где был?чем занимался?...я уже выловила,что шелков заимел...павловок взял???...у меня куча вопросов к тебе...!!!!)))) Раешите Встрять? Стоишь такая куроводка длинноногая на аватаре Тебе не в курятники, а на подиум красоваться |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:04 | | 127
| - Наталья31 пишет:
- И у меня вторую зиму глубокая подстилка прямо на слое глины. Сверху ИК-обогреватель. Окно из одного стекла потеет, но в помещении достаточно комфортно, несутся, как и положено кучинкам - на 14 кур 7-8 яиц в день. Соседи, правда, гневаются - не хватает
Наталь,как я поняла,пол в птичнике бетоном не залили?земля работает? |
| | | | Наталья31
| | | | | leonid53
| | | | | Сова
Активный участник
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:21 | | 131
| - Наталья31 пишет:
- Лена, работает. В эту зиму покомфортнее, но и в прошлую работало
Наталь,мне как профану все в подробностях надо!!! Ну что вы,плин, какие скромные!!! не вытянешь!!! все вам кажется,что другим все понятно!...НЕ ПОНЯТНО!!!...каждый шаг,плиз!!!! |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | leonid53
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:23 | | 133
| - Сова пишет:
я на подиуме в свое время покрасовалась-там ниче интересного нет!))))...мне щаз птички гораздо интереснее!!! Ну и слава Богу! Все мы были рысаками когда то. Лен,а какие вопросы? |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:26 | | 134
| - leonid53 пишет:
Ну и слава Богу! Все мы были рысаками когда то. Лен,а какие вопросы? первый-каких шелков взяли?...чьи?-это в личку,если че... |
| | | | cfif
Птицевод
| | | | | leonid53
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:39 | | 136
| - Сова пишет:
первый-каких шелков взяли?...чьи?-это в личку,если че... Лена,кровь посторонняя,ничего не имеющая общего с нашим форумом,3 курицы с лобни ,а петух ваще привозной,и павловки тоже с Лобни,там говорят одна курочка красавица на редкость,две другие не очень ,петух посредственный,но пока сам не видел(серебристые) |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:41 | | 137
| Мальчишки-то как воодушевилися :Lol2: Эх, я-то 160см в прыжке, и в диаметре, а в паспорт вообще страшно глянуть Гаишник давеча остановил за превышение, говорит:"Езжайте, баушка, куда только торопитесь!" |
| | | | leonid53
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:47 | | 138
| - Наталья31 пишет:
- Мальчишки-то как воодушевилися :Lol2: Эх, я-то 160см в прыжке, и в диаметре, а в паспорт вообще страшно глянуть Гаишник давеча остановил за превышение, говорит:"Езжайте, баушка, куда только торопитесь!"
Наталья,Вы очень симпотичная женщина,зря скромничаете,но времечко наше подвинулосьесли только в душе себя на 17 чуем,но и это здорово,да,нет??? |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:48 | | 139
| - Наталья31 пишет:
- Мальчишки-то как воодушевилися :Lol2: Эх, я-то 160см в прыжке, и в диаметре, а в паспорт вообще страшно глянуть Гаишник давеча остановил за превышение, говорит:"Езжайте, баушка, куда только торопитесь!"
:Lol2: :Lol2: ну вот,во всем есть свои плюсы :Lol2: возраст не проблема,Наталья,проблема когда мозги за возрастом не успевают так что нет причин для грусти :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:51 | | 141
| - leonid53 пишет:
Лена,кровь посторонняя,ничего не имеющая общего с нашим форумом,3 курицы с лобни ,а петух ваще привозной,и павловки тоже с Лобни,там говорят одна курочка красавица на редкость,две другие не очень ,петух посредственный,но пока сам не видел(серебристые) эт радует!...Лень,как приеду,рвать тебя буду на эту тему))))...оч жду твоих выводов по ним!)))) |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:52 | | 142
| - cfif пишет:
:Lol2: :Lol2: ну вот,во всем есть свои плюсы :Lol2: возраст не проблема,Наталья,проблема когда мозги за возрастом не успевают так что нет причин для грусти :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вообще не коплексую - красивее и моложе нет меня (шютка-юмор). А мозги и правда не поспевают. на минуточку - тема про подстилку :Lol2: |
| | | | Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:56 | | 143
| - Сова пишет:
я на подиуме в свое время покрасовалась Яка краса,мабудь буду филином))) пора аваторку менять))). |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:59 | | 144
| - Vladimir V пишет:
Яка краса,мабудь буду филином))) пора аваторку менять))). Володь,меняй!!))) бум вместе всех влюблять в этих птис!)))) |
| | | | leonid53
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 20:59 | | 145
| - Сова пишет:
эт радует!...Лень,как приеду,рвать тебя буду на эту тему))))...оч жду твоих выводов по ним!)))) Лен,а я думаю выводы бум делать по осени ,уже из своих цип,тут ещё один кекс наклюнулся с серебристыми ,но со Сходни,никак не выловим,тоже всех продаёт 6 штук,ну и наверно белого орпингтона и пока хватит,а то голова от счастья закружится. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 21:01 | | 146
| - Наталья31 пишет:
А мозги и правда не поспевают. на минуточку - тема про подстилку Натальчик! боюсь,мой комент пропущен...повторюсь- Наталь,мне как профану все в подробностях надо!!! Ну что вы,плин, какие скромные!!! не вытянешь!!! все вам кажется,что другим все понятно!...НЕ ПОНЯТНО!!!...каждый шаг,плиз!!!! |
| | | | cfif
Птицевод
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 21:02 | | 147
| - Сова пишет:
ну вот чем вам совы не нравятсЯ?))))) ТАКАЯ ПТИСА ГЛАМУРНАЯ))))...я в этих птиц влюблена!))))) почему же не нравятся,вот мои красавцы |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 21:07 | | 148
| Думаю тема такая носощипательная и актуальная к весне,почитаю...А тут мужчины комплиментами одаривают.Я тоже хочу!Весна.Душа требует,хоть ей уже и 55лет отроду. А это чувство головокружения от того что находишь нужную птицу испытала вчера,найдя еще одну семью Ливенцев.Жду теперь с трепетом чтоб посмотреть и оценить.Две недели ждать.Долго.Но сладко. |
| | | | Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 21:09 | | 149
| - Сова пишет:
Володь,меняй!!))) бум вместе всех влюблять в этих птис!)))) Одну минуточку щас вот трусы с начесом одену шоб сексуальней казатся и сменю,а то про седину то про внуков разговоры омолаживатся пора))). |
| | | | Настасья 007
Птицевод
| Тема: Re: Глубокая подстилка в птичнике 2013-02-25, 21:10 | | 150
| - Сова пишет:
эт радует!...Лень,как приеду,рвать тебя буду на эту тему))))...оч жду твоих выводов по ним!)))) http://www.crazyferma.ru/ |
| | | | Глубокая подстилка в птичнике | |
|