Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Глубокая подстилка в птичнике

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2012-03-22, 17:03

Первое сообщение в теме :

Добрый день,уважаемые форумчане! Я только готовлюсь стать птицеводом.Нахожусь в стадии достраивания курятка и полного хаоса в голове.Вопрос у меня про глубокую подстилку (в других темах прочитала,что лучше некрупную стружку использовать,а перед насыпкой подстилки пол посыпать гашеной известью),в большинсте опытные птицеводы не рекомендуют использовать опилки из-за сильного слеживания и, как следствие,плохой впитываемости и появлению кислого или аммиачного запаха.Вопрос у меня такой-можно ли использовать доломитовую муку для присыпки подстилки сверху? не вредна ли она для птицы? рядом с моим хозяйством можно взять опилки бесплатно и сколько хочешь-это плюс,вопрос-как их приспособить для грамотной глубокой,теплой ,всю зиму несменяемой подстилки и что бы чисто было и никто не задыхался...мысль такая бродит-по мере слеживания подстилку рыхлить,(перемешивается помет с опилками)и припудривать доломиткой,ну и по мере необходимости подсыпать сверху свежих опилок.Я, как огородник, использую доломитку для удаления неприятного запаха при сбраживании травяных настоев и как раскислитель.

Немного копипаста про доломитку-Мука доломитовая (известняковая) представляет собой размолотую карбонатную породу и применяется для известкования кислых почв, обогащения необходимыми для растений магнием, калием и другими микроэлементами, для улучшения природных свойств почвы. Почва становится более рыхлой, усиливается жизнедеятельность полезных для возделывания культур микроорганизмов, повышается эффективность вносимых удобрений. Мука известняковая нетоксична, пожаро- и взрывобезопасна.

Внесение доломитовой муки:
- нейтрализует вредную для большинства растений кислотность почв;
- улучшает физико-химические свойства почв, их структуру;
- повышает Эффективность использования вносимых органических и минеральных удобрений;
- улучшает условия жизнедеятельности полезных для растений микроорганизмов;
- обогощает почву (кальцием - способствует росту растения, улучшает состояние корневой системы; магнием - входит в состав хлорофила и участвует в фотосинтезе);
- связывает радионуклиды, т.е. способствует экологической чистоте урожая.

Очень надеюсь,что вы мне ответите.

Похожие темы:

АвторСообщение
leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 611
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица

151
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:13

Алла,в 55 только жись начинается,хорошо даже тем у кого ничего нет,а у Вас уже целая коллекция чистопородных кур.
Завидую Вам.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

152
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:20

cfif пишет:

Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3e724dd88aa4Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2e3e372ad0c6
почему же не нравятся,вот мои красавцы
Воооот! ну кто посмеет сказать,что не красавица???)))))

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

153
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:21

Да нет,коллекция будет создана только в этом году.Очень плотно над ней работаю.Хорошо Европа рядом,народ пешком в Польшу ходит.
Вот только как на 9сотках в цетре областного города домиков настроить им муж сможет?Это проблема...Гараж пока не отдает. Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2797183167 Но я продолжаю уговаривать. Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2169195149 :O:-),O=): :*DRINK*: :*JOKINGLY*:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:22

Сова пишет:

Воооот! ну кто посмеет сказать,что не красавица???)))))
Обе красавицы точно!!!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:23

Alpol пишет:
Думаю тема такая носощипательная и актуальная к весне,почитаю...А тут мужчины комплиментами одаривают.Я тоже хочу!Весна.Душа требует,хоть ей уже и 55лет отроду.
Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 1011564188 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 1011564188 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 1011564188
А это чувство головокружения от того что находишь нужную птицу испытала вчера,найдя еще одну семью Ливенцев.Жду теперь с трепетом чтоб посмотреть и оценить.Две недели ждать.Долго.Но сладко.
Алл! ну вот((((...только я,наверное, успела посмотреть прелестную юность...))))...плин,создам тему-" Как молоды мы были"))))

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 83
Откуда Откуда : г.Самара

156
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:24

Сова пишет:

Наталь,мне как профану все в подробностях надо!!! Ну что вы,плин, какие скромные!!! не вытянешь!!! все вам кажется,что другим все понятно!...НЕ ПОНЯТНО!!!...каждый шаг,плиз!!!!
Елена,пишу,как и просили-не скромничаю. Летом построила тёплый сарай, утеплила стены,полы. В осень насыпала листьев и опилок подстил 30см,как и вычитала на форумах( это было в ноябре). В декабре повесила ИК лампу, она грела хорошо, в курятнике было +15. В конце декабря в курятник невозможно было зайти, сырость ужасная, ногой наступаешь, а оттуда прям вода выделяется. Убрала всю подстилку, и убираюсь два раза в неделю. Старый полностью убераю, новый насыпаю-примерно пол мешка, но через три дня уже сыро. С декабря по февраль ни одного яичка.С февраля решила въвернуть обычную лампу, а Ик убрать, так как электричество кушает очень много,теперь с обычной лампой и нестись начали.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:25

Это я мужчинам...моргнула,а они и онемели.Думают,во бабуля дает!

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

158
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:30

Alpol пишет:

та прям,онемели!!!! laughing laughing просто ждем развития событий :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: ща наедут что от темы уходим :Lol2: :Lol2:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:32

Да,про подстил.У меня деревянный пол висит над землей на высоте 50см.Сыплю опил.С октября начинаю много сыпать и подсыпать по мере загрязнения.В оттепель все убираю.Насыпаю новый.Лампочка простая.Утеплен и этого достаточно .Три года зимуют,несутся всю зиму.Вода там не замерзает.Вентиляция хорошая.Приточка на двери высверлены дырки,а вытяжка -на противоположной стене просто круглое отверстие засетченое.Нормально.
У меня четыре критерия для здоровья птицы,которые стараюсь соблюдать-свежая вода,свежий воздух,сухие ноги и сбалансированный корм.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

160
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:34

Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 695966662 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 695966662 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 695966662 самый правильный подход

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:39

Alpol пишет:
Кто нибудь видит в этой фотке бабулю? Я лично вижу красивую женщину Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 1011564188

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:41

Мне вообще кажется,что не так они уж и холода боятся.Не было места в теплом домике,поселила одну семейку под домик временно.Нормально переждали трудности.Нестись правда перестали,но чувствовали себя нормально.Это я так мадьяров проверяла.Появилась возможность,поставила в тепло,нестись начали.
Подумываю,стоит ли при дальнейших постройках так уж утеплять домики?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:43

cfif пишет:

та прям,онемели!!!! laughing laughing просто ждем развития событий Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 ща наедут что от темы уходим Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287
я буду за всех стоять своей необъятной грудью))))(вот только попробуйте в моей необъятности усомниться!!!))))....когда-то и нам позволительно весну встретить во всеоружии)))))

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:44

Настасья 007 пишет:

Кто нибудь видит в этой фотке бабулю? Я лично вижу красивую женщину Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 1011564188
Если честно,я очень горжусь своим титулом бабушки.Мне очень нравится.А внука обожаю. flower Это совсем другие чувства чем к детям.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:47

Alpol пишет:
Да,про подстил.У меня деревянный пол висит над землей на высоте 50см.Сыплю опил.С октября начинаю много сыпать и подсыпать по мере загрязнения.В оттепель все убираю.Насыпаю новый.Лампочка простая.Утеплен и этого достаточно .Три года зимуют,несутся всю зиму.Вода там не замерзает.Вентиляция хорошая.Приточка на двери высверлены дырки,а вытяжка -на противоположной стене просто круглое отверстие засетченое.Нормально.
У меня четыре критерия для здоровья птицы,которые стараюсь соблюдать-свежая вода,свежий воздух,сухие ноги и сбалансированный корм.
Алл,пасиб!...я за твоим птичиком давно слежу-мне нра!!!..а вентиляция-оч интересное решение...давно задумавшись про это...

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

166
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:49

Alpol пишет:

Если честно,я очень горжусь своим титулом бабушки.Мне очень нравится.А внука обожаю. flower Это совсем другие чувства чем к детям.

где то слышал; дети,это враги,а внукиэто враги наших врагов,поэтому их и любят больше :Lol2: :Lol2: :Lol2: вообщето это шутка.а то еще не поймут,ругать начнут :Lol2: :Lol2:

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:49

Alpol пишет:

Про внуков это понятно (так и должно быть).Но выглядите правда супер,без лести.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:51

Сова пишет:

Алл,пасиб!...я за твоим птичиком давно слежу-мне нра!!!..а вентиляция-оч интересное решение...давно задумавшись про это...
Мы вначале трубу поставили,но изгиб ее уменьшал отток воздуха,то просто вытащили и там теперь просто дырка в стене с сеткой металлической.Нет теперь утренней задухи и влажности.Каждый день в любой мороз двери открываю.Не всегда выходят,но проветривание обязательное.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:53

cfif пишет:

где то слышал; дети,это враги,а внукиэто враги наших врагов,поэтому их и любят больше Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 вообщето это шутка.а то еще не поймут,ругать начнут Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287
неее,Саш,я по-другому слышала))))...любите сильно своих внуков-они отомстят вашим детям))))...(надеюсь на адекватность и чувство юмора))))

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:53

Alpol пишет:
Мне вообще кажется,что не так они уж и холода боятся.Не было места в теплом домике,поселила одну семейку под домик временно.Нормально переждали трудности.Нестись правда перестали,но чувствовали себя нормально.Это я так мадьяров проверяла.Появилась возможность,поставила в тепло,нестись начали.
Подумываю,стоит ли при дальнейших постройках так уж утеплять домики?
Мне тоже так кажеться, но просто курятник строила из досок-поэтому и утеплила.А на будущее думаю, что нужно построить из блоков и утиплять не буду, буржуйку поставлю и буду подтапливать в сильные морозы.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:56

[quote="Alpol"]
Мы вначале трубу поставили,но изгиб ее уменьшал отток воздуха,то просто вытащили и там теперь просто дырка в стене с сеткой металлическо
Алл,просто прямоточная труба?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 21:59

cfif пишет:

где то слышал; дети,это враги,а внукиэто враги наших врагов,поэтому их и любят больше :Lol2: :Lol2: :Lol2: вообщето это шутка.а то еще не поймут,ругать начнут :Lol2: :Lol2:
Скорее не так.Дети это обязанность,вечная тревога за них и высокие к ним требования-это все из-за неопытности,максимализма юности.А сами то еще и не пожили,столько желаний!А тут серьезная ответственность.А внуки появляются когда уже все есть,карьера сделана или завершена.Это праздник!Без обязаловки,без особых требований к ним.Уже можно позволить себе любить их просто за то что они есть.Не важно как они себя ведут,какие оценки приносят со школы-вот об этом пусть родители их волнуются.И это счастье без границ!!!Просто счастье!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:00

leonid53 пишет:

У нас подход одинаковый,у меня первое яйцо курица снесла 20 февраля,тоже живут на улице и никаких прибамбасов.
я знаю!!!! у Лени куры в снег несутся!!!! они под простым навесом живут,на снегу,20 лет подряд...))))

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:04

[quote="Сова"]
Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 C54c0971752b
Было так.

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:04

Сова пишет:

я знаю!!!! у Лени куры в снег несутся!!!! они под простым навесом живут,на снегу,20 лет подряд...))))
Что за курицы у Лёни(порода)?

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:06

[quote="Alpol"]
Это курятник? affraid или макет?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:11

Настасья 007 пишет:

Что за курицы у Лёни(порода)?
Леня вывел САМ породу!!! морозостойкую!!!...осталось только бумажки оформить,все никак не сподвигну его заняться этим!!!!...без дураков....хоть самой берись за это дело-не любит он бумаг((((

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

178
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:12

Сова пишет:

Да господа хорошие,и сейчас набираю коллекцию курочек ,но жить они у меня будут по-нашенски,т.е.никаких утеплений,и так уже слабинку сделал,навесы им отдаю,КОШМАР Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2169195149

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:14

[quote="Настасья 007"]
Это один из трех курятников,что у меня во дворе.Там куры живут.
Наш дом пока не достроен и смотрится гораздо хуже. :Lol2:

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:14

Сова пишет:

Леня вывел САМ породу!!! морозостойкую!!!...осталось только бумажки оформить,все никак не сподвигну его заняться этим!!!!...без дураков....хоть самой берись за это дело-не любит он бумаг((((
Молодец Лёня. Скоро в москву за цыплятами поедим Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:15

leonid53 пишет:

Да господа хорошие,и сейчас набираю коллекцию курочек ,но жить они у меня будут по-нашенски,т.е.никаких утеплений,и так уже слабинку сделал,навесы им отдаю,КОШМАР Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2169195149
Мадьяров можешь включать в список.Морозостойкие,проверено.

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:17

[quote="Alpol"]
Красивый! Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 1011564188 Сами строили?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:19

Муж.Ясли еще очень удачные и удобные построены.Там у меня в подписи есть ссылка на Хутор,посмотри.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:21

Настасья 007 пишет:

Молодец Лёня. Скоро в москву за цыплятами поедим Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145
за мной в очередь,за мной,я первая!)))))

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:25

Леонид Алексеевич! Вы помните об этом?...а то,как-то я на форуме, позволила себе сильно фамильярничать...(((( простите!...

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

186
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:26

Сова пишет:

неее,Саш,я по-другому слышала))))...любите сильно своих внуков-они отомстят вашим детям))))...(надеюсь на адекватность и чувство юмора))))

смысл то один и тотже Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 а с юмором порядок,друзья даже говорят с перебором :Lol2: :Lol2:

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:28

cfif пишет:

смысл то один и тотже Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 а с юмором порядок,друзья даже говорят с перебором Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2995962287
тююю,перебора в этом не бывает)))))

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:30

Alpol пишет:
Муж.Ясли еще очень удачные и удобные построены.Там у меня в подписи есть ссылка на Хутор,посмотри.
Очень красиво! На моих 5 сотках так не развернёшься Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2797183167

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

189
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:31

Сова пишет:
Леонид Алексеевич! Вы помните об этом?...а то,как-то я на форуме, позволила себе сильно фамильярничать...(((( простите!...

Да ладно Лен,со мной можно,простой как дверь.
Вам Елена,буду собирать яблочные яйца,А вЫ ПОЛУЧЕННУЮ ПТИЦУ ЗАКРЕПИТЕ.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

190
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:32

Сова пишет:

тююю,перебора в этом не бывает)))))

согласен 100% но не все так думают Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:53

leonid53 пишет:

Да ладно Лен,со мной можно,простой как дверь.
Вам Елена,буду собирать яблочные яйца,А вЫ ПОЛУЧЕННУЮ ПТИЦУ ЗАКРЕПИТЕ.
Леонид Алексеич! все равно прости,не могу удержаться...я исправлюсь,чессно....а что значит "яблочные" яйца?....ну а как делать,что бы закрепить-я ведь весь мозг Вам вынесу....мужайтесь!!!!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 22:54

cfif пишет:

согласен 100% но не все так думают Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145
так ведь это их беда,не наша)))))

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

193
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 23:02

Сова пишет:

так ведь это их беда,не наша)))))

Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 695966662 Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 :*DRINK*: Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 3472175145 им чувство собственной важности мешает :coolLL: Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2306309830 :Lol2: :Lol2: :Lol2:

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

194
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 23:15

Сова пишет:

Леонид Алексеич! все равно прости,не могу удержаться...я исправлюсь,чессно....а что значит "яблочные" яйца?....ну а как делать,что бы закрепить-я ведь весь мозг Вам вынесу....мужайтесь!!!!

Мои куры чёрные,но пробрасывают на чёрном теле белые пятна,и как то у меня яблоки красные попадали на свежий белый снег,зрелище было "я те дам!",вот тогда я таких кур начал называить яблочными,и сейчас проявилась одна и петух после 3 линьки выкинул перо с белыми пятнами,так что такой вариант возможен

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 23:15

Настасья 007 пишет:

Очень красиво! На моих 5 сотках так не развернёшься Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 2797183167
Можно и на пяти.Я б уже тот большой домик убрала,а все сделала вдоль забора.Места мало занимают.И делать их валетиком.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 23:32

leonid53 пишет:

Мои куры чёрные,но пробрасывают на чёрном теле белые пятна,и как то у меня яблоки красные попадали на свежий белый снег,зрелище было "я те дам!",вот тогда я таких кур начал называить яблочными,и сейчас проявилась одна и петух после 3 линьки выкинул перо с белыми пятнами,так что такой вариант возможен
Леонид Алексеич! перо почистим!)))...главное уже закреплено! габитус,стойка,ноги,гребни,морозоустойчивость и яйценоскость!)))))

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

197
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 23:42

Ладно,деушкиЮ,спокойной Вам ночи,чё та с непривычки устал кнрпки нажимать

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-02-25, 23:43

leonid53 пишет:
Ладно,деушкиЮ,спокойной Вам ночи,чё та с непривычки устал кнрпки нажимать
до завтра!!))

Настасья 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-03-01, 23:05

Сова пишет:

до завтра!!))
Чего то у вас завтра затянулось))))

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Глубокая подстилка в птичнике   Глубокая подстилка в птичнике - Страница 4 Empty2013-03-01, 23:34

Настасья 007 пишет:

Чего то у вас завтра затянулось))))
а ниче,что мы с Леонидом можем в других темах общаться?)))) или в личке)))))

Глубокая подстилка в птичнике Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!