Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 16:27 | | 601
| - Чеченка пишет:
- Вячеслав, вы правильно делаете, если она ТАК обманывает людей, молчать ни как нельзя. Возник вопрос: Под видом какого яйца, она продаёт то, что на днях из борковского опытного хозяйства привезла? Надеюсь что хоть тут всё по чесному.(опытное хозяйство и НИИ Борки- разные организации!)
Лично Вам Спасибо за поддержку. Если б она меня первая не "ВЫСТАВИЛА" ( читайте выше на 8 странице этого форума) да и тут я цитирую её писанину, я б её ни когда бы не затронул первый. С чего она этот бред взяла я не знаю! И птицей я породной занимаюсь с 2004 года и не перекупаю и не перепродаю яйцо как она! |
| | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| | | | | Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 16:29 | | 603
| - Алена Вжик пишет:
- А утки французкие)))),цесарки и гуси все с нашего Благовара.Это 100% информация
Скорее всего! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 16:32 | | 604
| - Председатель ПРОВОЛП пишет:
-
Скорее всего! Это точно.Знаю кто отвозил к ней-знакома лично с этим человеком.И этот раз девченки брали яйцо на отправку и закладку,там тоже был гонец от Симбиревой.Вот так. |
| | | | Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 16:43 | | 605
| - Чеченка пишет:
- Я всё это видела.(((Зря она Вас так.
Я её тоже понимаю, этот труд не лёгкий, закупать яйцо, готовить заказы, отправлять, договариваться с проводниками и т.д........это не легко! Но если ты берёшь яйцо в России, а не за рубежом, то зачем обманывать людей то??? Мне вот это не понять вообще! Если я беру яйцо племенное в ВОЛП, то я так всем и говорю что яйцо завезено с Москвы из Всероссийского общества любителей птицы или от такого то московского птицевода и всё. Хотя у нас тоже в Приморье есть не порядочными любители, да даже и не любители, а просто так. Купят у меня яйцо, выведут цыплят, а потом говорят людям что ВСЁ ЯЙЦО ЗАВЕЗЕНО С МОСКВЫ! При мне знакомая звонила не "порядочным птицеводам" и спрашивала от кого завели пор. птицу, они отвечали из Москвы! Она им опять от какого заводчика мне надо конкретно знать, потому что петуха надо заменить что б кровь "разбодяжить", что б близкородственного не было разведения. Моя птица от Животовского В.А. А ваша от кого? и вот только тогда они начинают признаваться что и у них от Животовского тоже!Вот такие люди у нас есть.Я считаю таких людей не порядочными!!! |
| | | | мария28
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 17:08 | | 606
| - Председатель ПРОВОЛП пишет:
-
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам, поскольку мы с Вами уже не чужие друг другу люди. В январе месяце все посетители форума стали свидетелями гнусного обвинения в мой адрес от подмосковной гражданки Ираиды Иннокентьевны (Рады). Трудно понять, чем было продиктовано её желание облить грязью именно меня и назвать при этом самозванцем. Ведь мы с ней никогда не были знакомы даже заочно. Тогда ситуация приняла настолько серьезный оборот, что пришлось вмешаться Администратору форума. И, скажу честно, только после этого неприличного выпада с её стороны, я заинтересовался: кто же такая эта РАДА. А это оказалась мошенница крупных масштабов страны. Хочу Вас предупредить, а вдруг кто-то соблазнится и захочет заказать "заморские яички", ведь она меняет темы, закрывает и заново открывает страницы, будьте осторожны. Привожу некоторые цитаты из переписки на форуме (хотя рискую тем, что модератор может удалить мое сообщение всем Вам) по заказу инкубационного яйца у гражданки Рады: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) автор Полазненка Сегодня в 4:30 + ---- - Рада, я долго молчала. Но уж простите. Я уже говорила вам, что за клевету я привлеку вас к уголовной ответственности. Я действительно это сделаю. И я не думаю, что не будет неопровержимых доказательств вашей клеветы и наговоров в мой адрес. К вашему сведению, ваша клиентка "Алена вжик" у меня ни чего не брала!!! Следите за своими высказываниями. Я готовлю документы в полицию. Мне дорога и важна своя репутация. А форум всероссийский. И доказательств будет поверьте предостаточно.
Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) автор Справедливость Сегодня в 0:53 + ---- - Чеченка пишет:Вот это да Рада. Вы просто шокировали меня! То, что вы написали в личку ни в какие ворота не лезет. Бог вам судья.
Да не только вам в личку пишется хамство, это пишется всем недовольным покупателям. Я думаю в ближайшее время их очень и очень прибавиться когда вся правда всплывет наружу о происхождении и качестве яйца. Правда ведь Ираида, Вы как думаете???? Или Вы сейчас опять напишете происки конкурентов.... и у меня безупречная репутация, читайте отзывы обо мне... так мы читаем и читаем тех, которые еще не знают всю правду вашей деятельности. А вот когда узнают мы почитаем, может еще в газетах о вас почитаем в рубрике МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупных размерах. От себя тоже могу добавить бог Вам судья.
ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА не закрывать эту тему. Ранее я обращалась к вам в личку с просьбой о помощи, но ВЫ мне ничего не ответили, а переслали мое письмо РАДЕ. От нее никакого ответа не поступило. В личку я к ней тоже обращалась, на что меня мило послали. Я не собираюсь оставлять это МОШЕННИЧЕСТВО без наказано. Если Мы все промолчим и махнем на этот обман рукой она и дальше будет вести свою деятельность. Прошу всех пострадавших не молчать.
Выкладываю информацию для всех. Рада МОШЕННИЦА!!!! Я так же как и Вы все заказала у нее индюшиное яйцо. Перед тем как оплатить деньги 100 раз переспросила, это Канадское яйцо. На что получила ответ, что это действительно Канада. Партия была не маленькая. Свою поставку она подстраивала под меня. То у нее яйцо должно было прилететь самолетом (в прицепе как и положено с Канады), затем она решила вообще не заморачиваться и отправить мне его прям с того места от куда она его и берет. Якобы оно пришло яйцевозом с Европы, с филиала компании Кадди в Германии. У меня это вызвало сразу кучу вопросов. Какой яйцевоз с Германии, сколько он должен ехать и сколько дней будет Инкубационному яйцу. Но на это тоже нашелся у нее ответ, все в порядке полетит самолетом. Еще раз спросила яйцо точно с Канады, ответ конечно же у меня уже такая безупречная репутация на форуме почитайте.... Ладно, думаю уже заказала отправила деньги, что теперь уже делать... поверю. Получила яйцо. Заложила в инкубатор. Нашла сайт Кадди и написала им письмо с запросом подлинности яиц, прикрепила фото штампа с коробки и фото самих яиц. На что получила ответ. Читайте ниже... МОШЕННИЧЕСТВО Выводимость яйца очень низкая, много зеленых яиц (это сколько им недель????), сегодня обратилась к Раде с вопросами и опять получила на все ответ. Это Вы не опытные и во всем виноваты сами. Простите но как можно инкубировать зеленые яйца, что бы они вывелись, научите Уважаемая Ираида!!! Яйца замерли в развитии после недели, зародыши перестали развиваться. Разве это говорит о не опытности???? Это говорит о низком качестве яйца и о том что яйцо старое. Написала ей подобное письмо в личку. Но до сих пор не получила ответа на главный вопрос что это за подпольная Канада (может тут получу)? Попросила хоть как-то компенсировать мои потери, на что получила ответ - Пошла бы ты подальше. Выводимость у всех 90%. Так может эти все (у кого 90% выводимость) напишут тут. В письме от Канады написано, присылать свои жалобы на электронный адрес для подачи судебного иска за мошенничество. Я свою уже отправила. Можете писать жалобы на русском языке мне, я отправлю на адрес переводчика, который они указали мне в почте. Я думаю хватит уже нас всех как ЛОХОВ разводить. Ни одно яйцо у нее не импортное, если написать официальному представителю во Францию и от туда придет такой же ответ – МОШЕННИЧЕСТВО. Прикрепляю ответ с Кадди Фармз на официальном бланке и главное с их печатью.
Так что Уважаемая Ираида закажите себе хоть печать как у Канады и не ленитесь штамповать каждое яйцо. А то деньги то дерете как за канадское яйцо, а даже пропечатать ленитесь каждое. А яйцо ваше с компании Урсдон. В Урсдоне его 5 дней собирают прежде чем вам отправить, потом оно еще 2 дня в Москву едет на яйцевозе, 1-2 дня уходит на замену упаковки и штампование, а потом Вы только отправляете и до каждого идет от 2 до 4 дней. Вот и посчитайте сколько дней этому инкубационному яйцу.
Справедливость Новичок
Предупреждения : 0 Сообщения: 30 Поблагодарили раз: 0 Откуда: Россия • • Сообщение 2 Re: Внимание всем кто заказал или купил яйцо у РАДЫ прошу не закрывать тему автор Справедливость Сегодня в 16:08 Перевод письма с КАНАДЫ на русский язык Кадди Фармз Канада сертификат продукции
Кадди Фармз, ведущий в мире поставщик инкубационных яиц индейки и дневных индюшат (суточных), находящийся в Канаде, продает более чем 20 странам во всем мире. Из-за высокого качества нашего продукта, есть некоторые компании, которые пытаются продать свои инкубационные яйца как яйца Кадди. Это - МОШЕННИЧЕСТВО, и не является продуктом Кадди. Все яйца Кадди приходят в фирменных коробках Кадди непосредственно из Канады. Все яйца Кадди имеют штамп на каждом яйце. Каждое яйцо имеет штамп как показано ниже: Настоящий штамп на яйце Кадди –
Пожалуйста, знайте, что компания Ираиды продает яйцо не Кадди и их маркировка показана ниже. Ираида Иннокентьевна Симбирева 142700 Россия, Москва поселок Шаховская (Хозяйство Симбиревых) Это не яйца Кадди и не штамп Кадди – это МОШЕННИЧЕСТВО! Она не покупала яйца Кадди и поэтому любые яйца, которые она продает не фирмы Кадди и не имеют сертификата. Пожалуйста, сообщите о любых яйцах, которые проданы этой компанией, утверждавшей что они были от Кадди по адресу ниже. Судебный иск будет подан против этого МОШЕННИЧЕСТВА
Больше тут и добавить нечего!
в тему пенза и пезенская область ,объединимся что ли,я обратилась к анжеле,с тем,что в инете я нашла такое объявление:мария28 пишет: Анжела,я искала Бигов,и нашла ваше объявление. Осуществляется запись на инкубационное яйцо индюков БИГ-6 (пр-во Канада, оригинальное, сертифицированное, оплод - 95-100%). Поставки из Москвы в Пензу с середины марта. Также в ассортименте инкуб. яйцо индюков Универсал (Ставрополье) и цветных. На май 2013 года есть небольшой лимит на яйцо цветных бройлеров. Также всегда в продаже яйцо других видов с/х птицы. По запросу высылаю прайс и включаю в общий план поставок на Пензу. Контактная информация: Имя: Анжела Телефон: 8 927 37-71-633, 88412-38-59-84. E-mail: anjela2605@mail.ru можно узнать о сертификате на Бигов? Можно, у поставщика, который всем известен. Вопрос туда, пожалуйста, адресуйте. я написала анжеле запрос в почту,по поводу сертификации яйца канадского,действительно ли оно из канады,просила предоставить ксерокопию сертификата.в ответ было написано,что московская фирма (как я понимаю лпх симбирёвой),требует предоставить от заказчика все данные по фирме,инн,дата регистрации,чтобы московская фирма пробила данного клиента по базам.и только тогда будет сотрудничать.ну не бред ли!после этого я написала жалобу в роспотребнадзор.жду ответа.мария |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 17:25 | | 607
| - мария28 пишет:
в тему пенза и пезенская область ,объединимся что ли,я обратилась к анжеле,с тем,что в инете я нашла такое объявление:мария28 пишет: Анжела,я искала Бигов,и нашла ваше объявление. Осуществляется запись на инкубационное яйцо индюков БИГ-6 (пр-во Канада, оригинальное, сертифицированное, оплод - 95-100%). Поставки из Москвы в Пензу с середины марта.
Также в ассортименте инкуб. яйцо индюков Универсал (Ставрополье) и цветных.
На май 2013 года есть небольшой лимит на яйцо цветных бройлеров. Также всегда в продаже яйцо других видов с/х птицы.
По запросу высылаю прайс и включаю в общий план поставок на Пензу.
Контактная информация:
Имя: Анжела Телефон: 8 927 37-71-633, 88412-38-59-84. E-mail: anjela2605@mail.ru
можно узнать о сертификате на Бигов?
Можно, у поставщика, который всем известен. Вопрос туда, пожалуйста, адресуйте.
я написала анжеле запрос в почту,по поводу сертификации яйца канадского,действительно ли оно из канады,просила предоставить ксерокопию сертификата.в ответ было написано,что московская фирма (как я понимаю лпх симбирёвой),требует предоставить от заказчика все данные по фирме,инн,дата регистрации,чтобы московская фирма пробила данного клиента по базам.и только тогда будет сотрудничать.ну не бред ли!после этого я написала жалобу в роспотребнадзор.жду ответа.мария Правильно и сделала! Молодец! |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-27, 17:35 | | 608
| А упаковывала она как яйцо? Это ж ни в какие рамки не входит то! Зная что яйцу предстоит дорога 7 суток от Москвы до нас в приморье и так упаковать??? Цитирую не довольство нашей Приморчанки Марины ( Ивушки). Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)
Сообщение автор Ивушка в Пн 25 Мар - 13:56 + ---- -
Рада Ивушке отвечает: Что касается 45 разбитых яиц - вообще нонсенс. Еще не было такого боя. Но если посчитать, что это количество из отправленных 720 - получается 6,5%. Удорожание составило 1 руб.30 коп. на каждое яйцо. Не катастрофа. По норме естесственная убыль. Так что давайте не будем паниковать.
А кто паникует ? Люди просили писать о том ,кому и как доходит яйцо , как выводимость и т. д. Вот мы и делимся ... Один вопрос ,почему яйца были отправлены не в стандартной "яичной" коробке ? Она была широкой и ячейки в ней просто болтались , как карандаш в стакане . Хоть бы каких-то газет натолкали , что ли .. И большинство битых яиц оказалось именно в ней , в нормальной коробке было всего 10 или 12 штук боя . Зная , что яйцу трястись 6 суток в поезде , Вы просто кинули его как попало и отправили . Чего тут , собственно, паниковать ? Просто в очередной раз удивляет Ваше избирательное отношение к заказчикам . Кому-то Вы и лишних яиц , дескать ,отправляете ,а кому-то и положенное количество нормально отправить не можете . Это абсолютно не делает Вам чести , и лучше бы Вам этим не кичиться.
Я пишу: Разве так можно относится к своим клиентам? Я думаю нет, так относится нельзя к людям и грубить тоже и хамски вести себя тем более пожилой женщине НЕЛЬЗЯ! Да если не будет клиентов у неё и бизнес её рухнет в один час!!!
|
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-28, 08:29 | | 609
| Прошу ВСЕХ купивших у нее БИГ 6 напишите на эл. адрес scottc@cuddy.com с копией на johnfl@cuddy.com свои жалобы. Эта компания не из тех, которая просто закроет на это глаза. Вчера я опять к ним обратилась по нашей проблеме. Урсдон уже в курсе. Я не одна, нас много. Давайте объединимся против этой МОШЕННИЦЫ. |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-28, 09:33 | | 610
| Приморцы кто знает какая фабрика продает ломан -браунов? К нам возят суточных из Хабаровска! |
| | | | Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| | | | | Лионесса
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 5 Откуда : Комсомольск-на-Амуре Работа/Хобби : хозяйка двора Настроение : весна однако
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 03:51 | | 612
| В хабаровске действительно продают и кур и цыплят ломан-браунов.Их реализует местная птицефабрика. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Лионесса
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 5 Откуда : Комсомольск-на-Амуре Работа/Хобби : хозяйка двора Настроение : весна однако
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 04:07 | | 614
| Моя знакомая ездила к вам за бройлерами и утятами, а это 1200км, а до Хабаровска всего 850,поэтому приезжайте и покупайте себе и знакомым, расходы на дорогу поделите, зато будете иметь то, что хотите. |
| | | | Лионесса
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 04:10 | | 615
| И еще хочу добавить-доезжают хорошо,погибших совсем мало, на 100шт-один,два.Но взить нужно в пластиковых ящиках и не накладывать очеь много, а то подавят друг друга. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 04:16 | | 616
| А ваша знакомая где у нас покупала бройлеров ? Птицефабрика вроде не продаёт! На рынке,конечно, будут ,как только потеплеет , только там бабушки продают и не признаются ,кто бройлер, а кто почти как-будто бройлер :Lol2: |
| | | | firma_aleksey
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 2 Имя : Алексей Откуда : с. Ивановка, Михайловский р-он, Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 04:44 | | 617
| Я знаю, что в Чернышевке (под Арсеньвом) продают и несушек и бройлеров, и гораздо дешевле, чем на рынке в Уссурийске. Только надо заранее позвонить и спросить, когда и что будут продавать. Я знаю, что в прошлом году у нас перекупщики покупали в Чернышевке бройлеров за 50-60 руб. шт. а потом перепродавали в окрестных сёлах по 150руб. шт. вот так! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Наталья2562
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 08:43 | | 619
| Оля, а в Уссурийске где берете? Просто я покупала у нас привозных с Артема. По крайней мере продавец так сказала. |
| | | | Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 08:56 | | 620
| Мария 28 Неправильно Вы пожаловались. Данными вопросами занимается Россельхознадзор, а не Роспотребнадзор.
По поводу цветных бройлеров я уже многожды порадовалась, что я телец, которому чужда спешка. Свои выводы сделала. |
| | | | Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 09:03 | | 621
| И еще совет тем, кто покупает цып с машин: У продавца ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ветсвидетельство формы №1 оригинал, не копия(синенькое такое)в котором должны быть все данные, в т.ч. о производителе цып, маршруте следования, благополучии хозяйства, из которого вывозятся цыпы, сделанных им прививках, виде транспорта и его регистрационном номере (а в товаротранспортной накладной данные должны совпадать с ветсвидетельством, которое кстати действительно 5 дней ) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 12:49 | | 622
| - Наталья2562 пишет:
- Оля, а в Уссурийске где берете? Просто я покупала у нас привозных с Артема. По крайней мере продавец так сказала.
Нет,это firma_aleksey пишет,что в Чернышевке дешевле , чем в Уссурийске, а я посмотрела по карте и решила, что добраться проще до Уссурийска, дорога лучше и короче, а бройлеров я брала в том году в Артёме на рынке, в этом году заказали знакомому немного цып для себя продадут. |
| | | | firma_aleksey
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 2 Имя : Алексей Откуда : с. Ивановка, Михайловский р-он, Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 12:57 | | 623
| Я всех приветствую! Ездил сегодня к Вячеславу Анатольевичу, забрал яйцо и видел членский билет №97, подтверждающий, что он действительно является членом ВОЛП, председателем регионального отделения в Приморском крае. Хотелось ещё сказать, что я уже третий год покупаю у него яйцо. Я уже не помню, какой процент выхода цыплят был в те года, но помню, что довольно хороший, да иначе я бы и не покупал у него 3 года яйцо! А в этом году – пишу точно: заложил я в инкубатор 56 яиц, вылупилось 47 цыплят. Разбил невылупившиеся яйца и увидел, что было 3 замерших и 6 неоплод. Цыплята все здоровы и активны. Врать мне смысла нет, я такой же для него покупатель как и десятки других, пишу как есть. Раньше я документов не видел и ничего не мог сказать. Просто неприятно, что ему бездоказательно предъявляли такие обвинения. |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | firma_aleksey
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 13:09 | | 626
| Я тоже поеду к Вячеславу Анатольевичу за яйцом через две недели,специально перерыла весь интернет, чтобы найти его сайт, заказала , потому как породную птицу хотелось бы приобрести ни у кого попало! |
| | | | firma_aleksey
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 13:13 | | 627
| А вот по поводу бройлеров. Я решил в этом году отказаться от них и завести себе быстро растущую породу, это австралорп, чтоб быть по осени с мясом, а зимой с яйцом. Чтоб уже больше никакой заразы мне в курятник не занести, ну и чтоб самим весной вылуплять, а не искать, где купить. Это, конечно, не бройлеры, но надеюсь они наши ожидания оправдают. |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 13:17 | | 629
| - firma_aleksey пишет:
- А вот по поводу бройлеров. Я решил в этом году отказаться от них и завести себе быстро растущую породу, это австралорп, чтоб быть по осени с мясом, а зимой с яйцом. Чтоб уже больше никакой заразы мне в курятник не занести, ну и чтоб самим весной вылуплять, а не искать, где купить. Это, конечно, не бройлеры, но надеюсь они наши ожидания оправдают.
я с вами полностью согласен! Но я пока хочу завести Кучинку. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 13:19 | | 630
| А я с той же целью решила развести биелефельдеров, но в этом году ещё придётся бройлеров покормить, а там надеюсь тоже и яйцо, и мясо будет. |
| | | | firma_aleksey
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 13:32 | | 633
| - olga.mars. пишет:
- А я с той же целью решила развести биелефельдеров, но в этом году ещё придётся бройлеров покормить, а там надеюсь тоже и яйцо, и мясо будет.
а какие они красавцы! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 14:25 | | 636
| - Сирень пишет:
- сейчас про них почитал! и сам захотел таких!
Там,где я заказала,есть доставка в ближайшие регионы. Если надо могу скинуть ссылку в личку. |
| | | | мария28
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 14:51 | | 637
| - Наталья Харченко пишет:
- Мария 28
Неправильно Вы пожаловались. Данными вопросами занимается Россельхознадзор, а не Роспотребнадзор.
По поводу цветных бройлеров я уже многожды порадовалась, что я телец, которому чужда спешка. Свои выводы сделала. спасибо,я уже переслала письмо в Россельхознадзор,спасибо за поправку. |
| | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 14:53 | | 638
| - olga.mars. пишет:
Там,где я заказала,есть доставка в ближайшие регионы. Если надо могу скинуть ссылку в личку. Олечка кидай конечно! |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 15:15 | | 639
| - Админ пишет:
Очень интересно , уважаемый председатель , хотелось бы узнать , это правда или нет ?
Если кто знаком с этим человеком ( председателем Приморского отделения ВОЛП ) и может опровергнуть это обвинение , пишите в теме . Очень тревожная ситуация Уважаемый Администратор! Моё обвинение Радой опровергнуто, Вас устраивает ответ Алексея? Или мне ещё скопировать мой членский билет № 97 и разместить его здесь на форуме или Вы поверите Алексею? |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 15:23 | | 641
| Вячеслав,здравствуйте!Мой заказ в силе. На май и июнь.Проводник у меня свой...Наталья Улан-Удэ |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 15:30 | | 642
| - firma_aleksey пишет:
- Я всех приветствую! Ездил сегодня к Вячеславу Анатольевичу, забрал яйцо и видел членский билет №97, подтверждающий, что он действительно является членом ВОЛП, председателем регионального отделения в Приморском крае. Хотелось ещё сказать, что я уже третий год покупаю у него яйцо. Я уже не помню, какой процент выхода цыплят был в те года, но помню, что довольно хороший, да иначе я бы и не покупал у него 3 года яйцо! А в этом году – пишу точно: заложил я в инкубатор 56 яиц, вылупилось 47 цыплят. Разбил невылупившиеся яйца и увидел, что было 3 замерших и 6 неоплод. Цыплята все здоровы и активны. Врать мне смысла нет, я такой же для него покупатель как и десятки других, пишу как есть. Раньше я документов не видел и ничего не мог сказать. Просто неприятно, что ему бездоказательно предъявляли такие обвинения.
Алексей, прочел Ваше сообщение, спасибо за поддержку. Очень рад Вашим успехам в разведении породной птицы. Уверен, что теперь у порядочных людей сомнения в отношении меня развеятся. А злопыхания не порядочных людей меня больше не интересуют ( реагировать на них - ниже моего достоинства). |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 15:34 | | 643
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Вячеслав,здравствуйте!Мой заказ в силе. На май и июнь.Проводник у меня свой...Наталья Улан-Удэ
Здравствуйте Наталья. Конечно в силе, тем более у Вас проводнике свои. Ближе к маю повторите и подтвердите свой заказ. |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-03-29, 15:38 | | 644
| - Наталья Харченко пишет:
- И еще совет тем, кто покупает цып с машин: У продавца ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ветсвидетельство формы №1 оригинал, не копия(синенькое такое)в котором должны быть все данные, в т.ч. о производителе цып, маршруте следования, благополучии хозяйства, из которого вывозятся цыпы, сделанных им прививках, виде транспорта и его регистрационном номере (а в товаротранспортной накладной данные должны совпадать с ветсвидетельством, которое кстати действительно 5 дней )
Всё правильно Наталья Вы написали. |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
| | | | |
Страница 13 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |