Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 12:28 | | 101
| Да лена....вот беда то на голову свалилась.... Да Бог что б всё хорошо обошлось...
Я своего тоже сначала Наном кормила а потом на Нестожен перевела.-возможности не было -муж один работал жили вчетвером на его зарплату..да еще квартиру купили перед моей беременностью...брали кредит в банке выплачивали...вот и пришлось тогда на всём экономить...А как сыну исполнилось 5 месяцев я на работу вышла..тогда уже все устаканилось .......
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 12:31 | | 103
| Какая каша в 2 месяца!?! а купить новую пачку не кому??? А козье молоко ей может и не подходить-вот она и срыгивает!-какие сейчас эксперименты ты что!-верните ребёнку Нутрилак она итак без мамы-ребёнок всё чувствует! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 12:44 | | 105
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Юль привет.Бени к Лёньчику на подворье.Там его фото с сабачкой.Такой красавец наш Леонид,а явку не меняет
Ленок не вводи людей в заблуждение, я на последнем видео, найдете? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Митрополит Герман что ли? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 12:45 | | 106
| - Шитира пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Юль привет.Бени к Лёньчику на подворье.Там его фото с сабачкой.Такой красавец наш Леонид,а явку не меняет
Ленок не вводи людей в заблуждение, я на последнем видео, найдете? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Митрополит Герман что ли? Спасибо конечно, ну эт вы загнули :Lol2: |
|
| |
|
Разбежкина Марина
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Откуда : Республика Башкортостан город Уфа Работа/Хобби : катание на коньках Настроение : настроение всегда хорошее
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 13:32 | | 114
| - Мороз Елена пишет:
- До дочи не могу дозвонится.Позвонила доктору.Операция прошла нормально,сказал всё хорошо.
Слава Богу, через 5 дней будет дома |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 13:53 | | 116
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо ребятки,что бы я без вас делала.Молитва потрясающая
Не забывай и нас в своих Святых молитвах. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 14:41 | | 119
| - Мороз Елена пишет:
- Так он у меня есть,только сколько сытать?????????????? Коробка с инструкцией тютю
Лена,какая бы смесь не была одна мерная ложка на 30 мл воды идёт!в 2 месяца дают 150 мл молочка т.е. 5 мерных ложек!извени что не сразу ответила!сначала в брудерной всех кормила и убирала,а потом покупателей отпускала! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:24 | | 122
| Лёня Лена скажите мне пожалуйста еще раз какую сетку надо на пол цыплятам?? размер и как называется? оцинковка или как?? Я может Бог даст завтра метнусь по магазинам строительным... А то делать завтра ничего нельзя ни дома не в огороде...а сидеть тупо на диване не хочу... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:26 | | 123
| - julia_n пишет:
- Лёня Лена скажите мне пожалуйста еще раз какую сетку надо на пол цыплятам?? размер и как называется? оцинковка или как??
Я может Бог даст завтра метнусь по магазинам строительным... А то делать завтра ничего нельзя ни дома не в огороде...а сидеть тупо на диване не хочу... Юль 12*25 мм., Юль а у вас нет магазина "Мир сетки" там дешево. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:27 | | 125
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Лёня Лена скажите мне пожалуйста еще раз какую сетку надо на пол цыплятам?? размер и как называется? оцинковка или как??
Я может Бог даст завтра метнусь по магазинам строительным... А то делать завтра ничего нельзя ни дома не в огороде...а сидеть тупо на диване не хочу... Юль 12*25 мм., Юль а у вас нет магазина "Мир сетки" там дешево. Нет Лёнь |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:28 | | 126
| - Мороз Елена пишет:
- Кого продавала?Всё спасибо накормились,все вроде нормально
Пока в деревне была и все свое хозяйство кормила у вас тут такие страсти-мордасти развились, Леночка Слава Богу у Саньки все прошло нормально, я очень рада... Передавай ей привет и скорейшего выздоровления!!! Лена я тут просветила яйцо с Балаварского из 110 привезенных яиц - 7 неоплод... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:29 | | 127
| - akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
Пока в деревне была и все свое хозяйство кормила у вас тут такие страсти-мордасти развились, Леночка Слава Богу у Саньки все прошло нормально, я очень рада... Передавай ей привет и скорейшего выздоровления!!! Лена я тут просветила яйцо с Балаварского из 110 привезенных яиц - 7 неоплод... Супер результат Наташа! Дай Бог теперь что б все вывелись))) |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:31 | | 128
| - julia_n пишет:
- Лена а откуда у тебя яйца утиные?? ты покупала или твои несутся?? мои мускусы пока не гу-гу!
мне их с Алтая привезла подружка!она там регулярно для себя уток брала у своих знакомых,а тут мне с яйками договорилась! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:32 | | 129
| - julia_n пишет:
- akshatanka пишет:
- Мороз Елена пишет:
Пока в деревне была и все свое хозяйство кормила у вас тут такие страсти-мордасти развились, Леночка Слава Богу у Саньки все прошло нормально, я очень рада... Передавай ей привет и скорейшего выздоровления!!! Лена я тут просветила яйцо с Балаварского из 110 привезенных яиц - 7 неоплод... Супер результат Наташа! Дай Бог теперь что б все вывелись))) Юлечка я очень на это надеюсь, у меня и от Лениных курей 1 или 2 неоплода... Не зря же я туда моталась???!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:35 | | 130
| Всем спасибо за поддержку.С дочей поговорила,хотя она еще жуёт кашу,мало чего понятно.От наркоза отходит.Почемуто трубки поставили и котеторов натыкали.Обманул меня доктор,что то не то.Кто врачь поясните?? Лена я не поняла ты пелок купила и теперь продаёш?? Что по чем?? А в ТГБ хоть гадюк выводи.Всё что яйцо то туда,только с не мужнины,а то будеш многодетной сразу. Водоплавующие отдельно.Сухопутные отдельно |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:39 | | 131
| - Елена Самойленко пишет:
- julia_n пишет:
- Лена а откуда у тебя яйца утиные?? ты покупала или твои несутся?? мои мускусы пока не гу-гу!
мне их с Алтая привезла подружка!она там регулярно для себя уток брала у своих знакомых,а тут мне с яйками договорилась! Молодец подружка! я просто удивилась что в такое время года может там завод какой то!?! как они ведь только морозы прошли!....странно))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:41 | | 132
| - Мороз Елена пишет:
- Всем спасибо за поддержку.С дочей поговорила,хотя она еще жуёт кашу,мало чего понятно.От наркоза отходит.Почемуто трубки поставили и котеторов натыкали.Обманул меня доктор,что то не то.Кто врачь поясните?? Лена я не поняла ты пелок купила и теперь продаёш?? Что по чем?? А в ТГБ хоть гадюк выводи.Всё что яйцо то туда,только с не мужнины,а то будеш многодетной сразу. Водоплавующие отдельно.Сухопутные отдельно
Лена не переживай, так после операции делают всегда, это для отвода жидкости, сукровицы, шов прежде всего должен затягиваться изнутри, а без дренажа, в первую очередь срастается кожа и может быть нагноение, так что радость не волнуйся, спи спокойно и расти внученьку. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:43 | | 133
| Дай Бог Наташенька! Всё будет!
Лёнь а сетка эта как нибудь называется?? ну там допустим сварная...или оцинковка?? что б мне не купить фигню))
Люди скажите сколько стоят суточные птенцы и сколько поднимается цена в зависимости от кормодней? я имею ввиду дворянок. И еще если кто знает из вас сколько стоит цыплёнок бентамок и инкуб яйцо? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 15:44 | | 134
| - julia_n пишет:
- Дай Бог Наташенька! Всё будет!
Лёнь а сетка эта как нибудь называется?? ну там допустим сварная...или оцинковка?? что б мне не купить фигню))
Люди скажите сколько стоят суточные птенцы и сколько поднимается цена в зависимости от кормодней? я имею ввиду дворянок. И еще если кто знает из вас сколько стоит цыплёнок бентамок и инкуб яйцо? Оцинковка сварная. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 16:17 | | 138
| Блин а что же мне делать!?! как я эту цену узнаю :Lol2: Кстати Сергей спасибо огромнейшее сегодня мне посылка пришла от "Пчеловода" с поилками! соседка утром позвонила-она на почте работает..вечером принесёт после работы))-благодаря тебе узнала что соседка на почте работает(через забор живём) всего полгода живём-кроме них никого вообще не знаю...А с другой стороны люди живут-так мы вообще ни разу их не видели живые они там или нет вообще не поймём :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 16:22 | | 139
| - Леонид пишет:
- Поглядите по этой ссылке сетку, не получается вставить мелкий шрифт.
http://www.mirsetki.ru/ Все к нам за сеткой и делать бизнес у себя :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 16:32 | | 143
| - Мороз Елена пишет:
- Всем спасибо за поддержку.С дочей поговорила,хотя она еще жуёт кашу,мало чего понятно.От наркоза отходит.Почемуто трубки поставили и котеторов натыкали.Обманул меня доктор,что то не то.Кто врачь поясните?? Лена я не поняла ты пелок купила и теперь продаёш?? Что по чем?? А в ТГБ хоть гадюк выводи.Всё что яйцо то туда,только с не мужнины,а то будеш многодетной сразу. Водоплавующие отдельно.Сухопутные отдельно
я их взяла потому что подсуропили ,убеждая что техасцев у нас нет,а я их нашла,по этому японцы мне не к чему!если бы это фараоны были я бы задумалась,а так даже и не заморачиваюсь!может по позже если фараонов найду то возьму,а так техасцы бешанные какие то попались! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 16:34 | | 144
| - Елена Самойленко пишет:
- Мороз Елена пишет:
я их взяла потому что подсуропили ,убеждая что техасцев у нас нет,а я их нашла,по этому японцы мне не к чему!если бы это фараоны были я бы задумалась,а так даже и не заморачиваюсь!может по позже если фараонов найду то возьму,а так техасцы бешанные какие то попались! И что же они делают? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 16:46 | | 146
| - julia_n пишет:
- Блин опять у тебя Лен страницы отрезали)))))))
Юль ты смотрела сайт с сетками? Балда, я ее все зову, зову а она как глухая :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-06, 16:56 | | 148
| - Мороз Елена пишет:
- Я зато на сетках зависла.Нет у нас нифига,что за столица???
Лен хорошие, правда и цена супер , а эта балда, опять где то бродит, не реагирует на меня вон все девки побились, а она ко мне равнодушная :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|