Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
На кого обиделась!?! ты что нееет! просто весна сам понимаешь...как дома-так комп и не включаю...некогда..вчера все перестирывала...да просушивала..что на лето убирать..одеяла да носильные вещи...пальто и т д...да и готовка...а уж про живность вообще молчу... Вчера своим индоуткам тупо насыпала комбикорма-они его в сухую ели...сварить не успела очистки...а сырые они у меня не едят..-даже капусту сырую не едят...барья хреновы.. Зато фабричные куры распробовали наконец то свежатинку-и купасту и морковь...лук зелёный...а то только комбикорм сухой ели когда приехали-помните я рассказывала что они у меня пшеницу не трогали сидели голодали 2дня...я в шоке была-потом комбикорм насыпала они как накинулись на знакомую еду :Lol2: А теперь все в ажуре!-уже и пшеницу добавляю и кукурузу хавают за милую душу))-надо начинать к мешанкам постепенно приучать))
Юль мешанки летом закисают, лучше сухой корм.
Автор
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
Спасибо Наталюш.Теперь сама в засаду сяду.Ставрополье меня нагрело.Сказали с Туймазами отправят коробку,а у них вчера она в Фуру не влезла,теперь только 17 отправят.
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
Спасибо Наталюш.Теперь сама в засаду сяду.Ставрополье меня нагрело.Сказали с Туймазами отправят коробку,а у них вчера она в Фуру не влезла,теперь только 17 отправят.
лен, у меня машины во всех направлениях ходят, ты мне говори, постараюсь привезти...
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
конечно не своё.яйцо покупаю по всей стране и на следующий год буду инкубировать не только покупное яйцо.а мои дворяне меня очень радуют оплод 98%.Сарай построю и поголовье и выбор будеь побольше
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
конечно не своё.яйцо покупаю по всей стране и на следующий год буду инкубировать не только покупное яйцо.а мои дворяне меня очень радуют оплод 98%.Сарай построю и поголовье и выбор будеь побольше
а как Вы не боитесь нести ответственность за кого-то? ну в плане того, что Вы ведь не видели в каких условиях содержится птица, соблюдение породности и прочее. Рискованно
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
так у всех подрят не покупаем.только у тех кого знаем
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Мои японцы,так и лезут.Вчера начала прям молёхо растраиватся.Один вылез и пищит весь день,астольные в засаде.Ладно думаю утро вечера мудренее и утром штук 80 выташила.Роды продолжаются
Мороз Елена
Почетный участник
Юля, если ямы не глубокие-и так пойдет. Земляной пол у моей бабушки в селе был круглый год.Весной только глиной мазали. И курочки прекрасно жили.
Людочка там не сильные ямы-там просто лежали деревяшки и все это гнило...все дерево с годами в труху превратилось...прежний хозяин десятилетиями всё дерьмо туда складывал.....чего там только нет.... И вот вся земля как бы перемешана с этой трухой деревянной...-если их сейчас туда пустить им ничего не будет от этой земли?? или лучше все таки засыпать песком или опилками??
Юля в с.Началове продают рисовую шелуху, 1500 машина, она решит все ваши проблемы и курам хорошо будет и вольер убирать удобно, шелуха впитывает хорошо влагу. А курам какой праздник в шелухе возиться...
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
лен, у меня машины во всех направлениях ходят, ты мне говори, постараюсь привезти...
А с Уфы в сторону Казани тоже ходят?!...
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
А с Уфы в сторону Казани тоже ходят?!...
очень часто)
angel666-star
Птицевод
Не теряйте,поша хлебушек домешу.А то к обеду не поспеет
Лена, со Ставропольем сложность заключается в том, что эти индюшки в глуши живут))) может кто из форумчан тебе поможет яйцо оттуда забрать, а машинку в любой крупный город ставрополья послать можно...или может у тебя другой опыт есть, как можно это провернуть)))
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Юля, если ямы не глубокие-и так пойдет. Земляной пол у моей бабушки в селе был круглый год.Весной только глиной мазали. И курочки прекрасно жили.
Людочка там не сильные ямы-там просто лежали деревяшки и все это гнило...все дерево с годами в труху превратилось...прежний хозяин десятилетиями всё дерьмо туда складывал.....чего там только нет.... И вот вся земля как бы перемешана с этой трухой деревянной...-если их сейчас туда пустить им ничего не будет от этой земли?? или лучше все таки засыпать песком или опилками??
Юля в с.Началове продают рисовую шелуху, 1500 машина, она решит все ваши проблемы и курам хорошо будет и вольер убирать удобно, шелуха впитывает хорошо влагу. А курам какой праздник в шелухе возиться...
Урааааа!!!!!!! Хоть кто то появился из Астрахани !!!!!
Светлана расскажите пожалуйста поподробнее как туда попасть у Вас нет координат? может телефон где можно заказать? и вообще как это происходит? они сами привозят или надо свою машину нанимать? 1500 машина-это какая машина? объём??
Вы вообще с какого района?? Какое у Вас хозяйство? кого держите?? Рассказывайте! мне очень интересно а то все от меня далеко(( Может Вы продаёте кого то??? :O:-),O=):
Всем доброе утро!
Мороз Елена
Почетный участник
Урааааа!!!!!!! Хоть кто то появился из Астрахани !!!!!
Светлана расскажите пожалуйста поподробнее как туда попасть у Вас нет координат? может телефон где можно заказать? и вообще как это происходит? они сами привозят или надо свою машину нанимать? 1500 машина-это какая машина? объём??
Вы вообще с какого района?? Какое у Вас хозяйство? кокго держите?? Рассказывайте! мне очень интересно а то все от меня далеко(( Может Вы продаёте кого то??? :O:-),O=):
Всем доброе утро!
Привет, конечно теперь из Волгограда тебе не надо :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Что ты любовь моя!!!!! Я тебе ни изменю!!!!!!! Это уже вопрос решённый)))
Гляди, а то порехаю :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
всем привет!мы решили купить себе ещё и ТГБ-210!вот сидим и думаем а кроме куриных яичек туда можно ещё гусиные,утиные,перепелиные и индюшиные яйки ложить?а то отдельно для куриных и оттдельно для всех остальных брать круто по деньгам будет!мы нашли за 14500 надеюсь что это не дорого!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Видео не мои, ну очень поучительные, система поения, содержание, устройство вольере, насестов и гнезд, многое другое, огромное спасибо уважаемым птицеводам.
Мороз Елена
Почетный участник
Народ АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ что то я помоему не знаю как кормить 2х месячного ребенка. Сама обоих грудью до полуторолет кормила.Дочь на скорой увезли и сейчас оперируют. Я или её перекормила или не пойму.СКОЛЬКО,КАК ЧАСТО И ЧЕМ, СРОЧНО
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
Народ АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ что то я помоему не знаю как кормить 2х месячного ребенка. Сама обоих грудью до полуторолет кормила.Дочь на скорой увезли и сейчас оперируют. Я или её перекормила или не пойму.СКОЛЬКО,КАК ЧАСТО И ЧЕМ, СРОЧНО
Лен что с дочерью?
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Лена давай спасай Лену срочно-у тебя сын еще маленький-ты должна помнить...а моему лбу уже 9 лет я не помню нифига... Мне кажется часа через 3-4 не чаще...а может и даже реже...
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
ничего себе расценочки !мы смотрели ТГБ-210РЛВА и он 14500,а там 15500 такой же!вот здесь нашли!http://eggincubator.ru/
Лен там 15500 с почтовой доставкой.
Елена Самойленко
Птицевод
объясняю!кормить лучше всего молочной смесью NAN 1!кипятишь бутылку,соску наливаешь кипячёной,охлождённой до тёплого состояния воды 150 мл и засыпаешь 5 мерных ложек без горки кормить5 раз в день!
Мороз Елена
Почетный участник
Она её грудью кормила или смесью?? если грудью то срочно смесь покупай! Я своего кормила "Нестоженом" он в любом магазине есть..как разводить там написано. и норма по возрастам и количество кормлений в день тоже должно быть на коробке или банке со смесью написано..
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Нан лучше Нестожена вернее дороже)) производитель тот же. смотря чем она её до этого кормила-если там уже смесь куплена то зачем менять -корми тем что она ела...
Леонид
Птицевод
Леночка Спаси ее Господи и дай Господи,что бы все обошлось благополучно, помоги Господи.
Елена Самойленко
Птицевод
есть недорогие смеси нутрилак например!главное смотри чтобы не 2 была!только единицу сейчас можно!вы ещё маленькие!у нана класная банка с бортиком для убирания горки с ложечки!да и по качеству шикарно,но стоит конечно как шасси от верталёта,причём даже не подбитого!около 4 сотен!
Елена Самойленко
Птицевод
Спасибо всем.Нутрилак какойто,но одна золотка,я коробочку вчера в печке спалила. Может кашу на молоке сварить?? Маринка говорит рано,Так козье молоко я ей даю.Только она срыгивает и наверное опять голодная.