Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 09:27 | | 301
| Юля отними цып у курицы и кур выгони в курятник.Минуса там нет и нечего боятся,что замерзнут.А цып соедени ночью.Клевать не будут.У меня промежуток между цыпами по 7 дней 6 или 8 возврастов и никто никого не обижает и теперь я их в курятнике к курам поселила.У них там дружба и взаимопонимание.Мелочь ест из одной кормушки,а куры из другой. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 09:29 | | 302
| - Мороз Елена пишет:
- Лора Ф пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Нет тепловую лампу не включаю,а световая на полуторометровый брудер 40 ват
Лен,пардон, не по теме.... все хочу спросить, как твоя рука? Боль ушла ? Помогло что-нибудь из советов или нет ? Руки класс ведра с водой и навоз грести могу,а вот с банкой и крышкой пока не справляюсь.Яйцо класс и вкусно и сытно и кишечник заработал,ВО КАК я сначало засомнивалась. :coolLL: Ну слава Богу! А саму руку смазывала перепелиным яйцом? Меня это тоже волнует... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:16 | | 305
| Всем привет. У меня тоже проблема, последние несколько дней пелок кормил и поил муж, и не сказал мне, что у них корм заканчивается. Сегодня пошла кормить, а еды с гулькин нос, еще на одну кормежку хватит.А корм для них продается только в одном месте, но часы работы у них до 11.00. Чем можно продержать пелок до завтра, подскажите,пожалуйста! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:22 | | 306
| - машенька е пишет:
- Всем привет. У меня тоже проблема, последние несколько дней пелок кормил и поил муж, и не сказал мне, что у них корм заканчивается. Сегодня пошла кормить, а еды с гулькин нос, еще на одну кормежку хватит.А корм для них продается только в одном месте, но часы работы у них до 11.00. Чем можно продержать пелок до завтра, подскажите,пожалуйста!
У меня тоже такое было - понадеялась на мужа, и также птичка осталась без корма - пищевую пшеничную крупу - на один день ничего страшного - уже проверяла. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:23 | | 307
| А у меня проблемка образовалась.Когда цып у мамок отняла посадила их в брудер.Потом всё помыла и не продизинфицыровала ДУРА когда родились перепелята я их туда и поселила.Прошло 2 недели и что то они у меня полысели.Поставила песок с серой и золой,они там как набились и задавили 6 пелок Теперь нипойму почему так.Смотрю пероеда не вижу.Но почему то они лысые. В других клетках все в порядке если на корм грешить.ПОМОГИТЕ ЧТО ИМ ДАТЬ?????????Это Сергея перепелятки.И подумала уже сегодня может это от корма для бройлеров я им нечайно вместо бройлерных насыпала. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:28 | | 308
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня проблемка образовалась.Когда цып у мамок отняла посадила их в брудер.Потом всё помыла и не продизинфицыровала ДУРА когда родились перепелята я их туда и поселила.Прошло 2 недели и что то они у меня полысели.Поставила песок с серой и золой,они там как набились и задавили 6 пелок Теперь нипойму почему так.Смотрю пероеда не вижу.Но почему то они лысые. В других клетках все в порядке если на корм грешить.ПОМОГИТЕ ЧТО ИМ ДАТЬ?????????Это Сергея перепелятки.И подумала уже сегодня может это от корма для бройлеров я им нечайно вместо бройлерных насыпала.
От корма я думаю наврятли, с одного раза. Может быть очень сильное освещение или сквозняк. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:36 | | 309
| На 40 ват лампа,что на 25 убавить?? А сквозняк исключино низ плотно закрыт и на двери только 4 круглые дырки,может им жарко?? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:39 | | 310
| - Мороз Елена пишет:
- На 40 ват лампа,что на 25 убавить?? А сквозняк исключино низ плотно закрыт и на двери только 4 круглые дырки,может им жарко??
Лен попробуй затемни лампу темной бутылкой пластиковой. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 10:55 | | 311
| - Мороз Елена пишет:
- На 40 ват лампа,что на 25 убавить?? А сквозняк исключино низ плотно закрыт и на двери только 4 круглые дырки,может им жарко??
Может влажность низкая? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 11:50 | | 312
| - Ттатьяна пишет:
- машенька е пишет:
- Всем привет. У меня тоже проблема, последние несколько дней пелок кормил и поил муж, и не сказал мне, что у них корм заканчивается. Сегодня пошла кормить, а еды с гулькин нос, еще на одну кормежку хватит.А корм для них продается только в одном месте, но часы работы у них до 11.00. Чем можно продержать пелок до завтра, подскажите,пожалуйста!
У меня тоже такое было - понадеялась на мужа, и также птичка осталась без корма - пищевую пшеничную крупу - на один день ничего страшного - уже проверяла. Спасибо, Таня, я попробую. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-11, 12:54 | | 313
| перепела лысеют от избыточной освещенности. если им жарко-они с открытым клювом ходят. и перепелок лучше не держать с цыплятами. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 06:29 | | 314
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Наталюш.Теперь сама в засаду сяду.Ставрополье меня нагрело.Сказали с Туймазами отправят коробку,а у них вчера она в Фуру не влезла,теперь только 17 отправят.
Лена! А ты далеко от Туймазов живешь?Унас на работе иногда машина туда ходит. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 07:01 | | 315
| 31 марта у нас здесь пропала антенна у мегафон модема!Я вначале думал что только у меня,но пообщавшись со знакомыми,узнал что такая беда у всех в округе.Вчера пришел с работы-смотрю,а у меня опять полная антенна и 3G ловит!Ура!теперь я опять могу с вами общаться.Узнавал у установщиков спутниковых антенн- ихний модем работает еще хуже чем Мегафон.Вчера весь день читал новости на форуме вот теперь и я тоже в курсе событий,которые у вас произошли. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 10:26 | | 316
| Всем привет! Лена а если я у курицы цыплят отберу она нормально будет? с ума не сойдёт?? и будет ли нестись -есть ли смысл?? Она меня зараза такая бесит-что бы не принесла -всё переворачивает!-творог принесу-всё лапами по полу разгребает...яйцо разгребает...-там такой у них срач я замучилась...Прям зло берёт так и хочется у неё детей забрать...зараза такая как чушка все разрывает и раскидывает..... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 13:57 | | 317
| Вчера я выяснила что у меня действительно 3 селезня и 3 уточки...расстроилась жутко(( Это мне теперь что одного зарубить тогда надо!? отсадить по отдельности у меня нет возможности..... А рубить жалко просто невыносимо.....что я их зазря полгода кормила |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 14:01 | | 318
| - julia_n пишет:
- Вчера я выяснила что у меня действительно 3 селезня и 3 уточки...расстроилась жутко(( Это мне теперь что одного зарубить тогда надо!? отсадить по отдельности у меня нет возможности..... А рубить жалко просто невыносимо.....что я их зазря полгода кормила
Юль привет, ты меня что то совсем игнорируешь, аль не мил тебе. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 16:09 | | 319
| Какой игнорирую...я тебе на твоей страничке только что написала... Жду что мне кто нибудь ответит...а сегодня что то нет никого... Я обратилась с вопросом к Лене-вот мне кроме неё никто и не отвечает... :*BRUT*: а её нет........ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 16:13 | | 320
| - julia_n пишет:
- Какой игнорирую...я тебе на твоей страничке только что написала...
Жду что мне кто нибудь ответит...а сегодня что то нет никого... Я обратилась с вопросом к Лене-вот мне кроме неё никто и не отвечает... :*BRUT*: а её нет........ Ну ладно, значит все нормально. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 16:21 | | 321
| Хочу вот таких кур, пока есть только в Украине, помогите кто может приобрести эту красоту ливенские ситцевые Куры ливенские ситцевые - мясо-яичная порода кур. Эта порода кур выведена в Ливенском районе Орловской области. Имеет яркое ситцевое оперение.Яйценоскость кур - до 300 яиц в год при этом масса каждого яйца составляет 65-70 г. Яйца очень крупные кремово-голубоватой окраски, инкубационные свойства яиц и жизнеспособность молодняка высокие, молодняк растет хорошо. Петухи весят 4,5-6, куры-3-4 кг. Куры этой породы очень выгодны для разведения в домашнем подворье,так как, несмотря на то, что это яйценоская порода имеют очень хорошие мясные качества. [/quote] |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 18:52 | | 323
| - Fermer пишет:
- перепела лысеют от избыточной освещенности. если им жарко-они с открытым клювом ходят. и перепелок лучше не держать с цыплятами.
Так я их вместе и не держу.Цыпы до них там проживали,теперь они в сарайке,а перепела в брудере. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 18:55 | | 324
| - князь пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Спасибо Наталюш.Теперь сама в засаду сяду.Ставрополье меня нагрело.Сказали с Туймазами отправят коробку,а у них вчера она в Фуру не влезла,теперь только 17 отправят.
Лена! А ты далеко от Туймазов живешь?Унас на работе иногда машина туда ходит. От Туймазов я живу в 250 км. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:02 | | 325
| Юль отними и всё один день поишет их и забудет.А роет она чтоб им корм добывать.И они тоже малые и уже роют.С инкубатора птица тупорылая этому они позже научатся. А селезня зареж и не одного а двух.Если ты этих не рубиш,что будеш делать с мелочью которых твои утки принесут?? А их будет не один десяток. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:06 | | 326
| Лёнька,где опять нашел??? Такие красивые,но очень крупные.Сколько им корма надо?? Найдеш не забудь поставить в извесность.Кстате пропадете все на лето.Мой телефон 8 963 901 75 78 |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:06 | | 327
| [quote="Леонид"]Хочу вот таких кур, пока есть только в Украине, помогите кто может приобрести эту красоту ливенские ситцевые Куры ливенские ситцевые - мясо-яичная порода кур. Эта порода кур выведена в Ливенском районе Орловской области. Имеет яркое ситцевое оперение.Яйценоскость кур - до 300 яиц в год при этом масса каждого яйца составляет 65-70 г. Яйца очень крупные кремово-голубоватой окраски, инкубационные свойства яиц и жизнеспособность молодняка высокие, молодняк растет хорошо. Петухи весят 4,5-6, куры-3-4 кг. Куры этой породы очень выгодны для разведения в домашнем подворье,так как, несмотря на то, что это яйценоская порода имеют очень хорошие мясные качества. Куры красивые, но настоящих Ливенских, увы, не существует. Да и яйценоскость у них на самом деле была не более 142 в год. И породой они не стали. Так, породная группа, не более. Были распространены в Орловской области. После войны их уже, практически не было. Пытались в 50-е годы восстановить, но не смогли. Работали во ВНИТИПе и в Киеве. В основном силами энтузиастов. Тогда-то и получили 142 яйца по стаду. В крестьянских хозяйствах было 50-75 яиц. Правда, крупные, иногда до 100 г. В среднем 63-65 г. Петухи, реально до 3,5 кг. А на фотках дворяне. Красивые, но дворяне. В Украине все они идут из одного хозяйства под Черкассами. Видимо, намешали многие крови. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:15 | | 328
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька,где опять нашел??? Такие красивые,но очень крупные.Сколько им корма надо?? Найдеш не забудь поставить в извесность.Кстате пропадете все на лето.Мой телефон 8 963 901 75 78
Лен я с тобой все лето буду, как найду сообщу. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:16 | | 329
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лёнька,где опять нашел??? Такие красивые,но очень крупные.Сколько им корма надо?? Найдеш не забудь поставить в извесность.Кстате пропадете все на лето.Мой телефон 8 963 901 75 78
Лен я с тобой все лето буду, как найду сообщу. Ага и я никуда не собираюсь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:17 | | 330
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лен я с тобой все лето буду, как найду сообщу. Ага и я никуда не собираюсь. Вот и будем тусоваться :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:31 | | 331
| У меня предложение - пока остальные спят... Поезда с Украины в Москву всяко есть, а в Москве у нас кто? Сергей!!! Наша палочка-выручалочка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:34 | | 332
| - Ттатьяна пишет:
- У меня предложение - пока остальные спят...
Поезда с Украины в Москву всяко есть, а в Москве у нас кто? Сергей!!! Наша палочка-выручалочка. Украина пока молчит и Лора спит наверное, не с кем связаться. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 19:58 | | 334
| - Леонид пишет:
- Хочу вот таких кур, пока есть только в Украине, помогите кто может приобрести эту красоту
ливенские ситцевые Куры ливенские ситцевые - мясо-яичная порода кур. Эта порода кур выведена в Ливенском районе Орловской области. Имеет яркое ситцевое оперение.
[/quote] Леонид, у нас в Тульской области я знаю, по крайней мере, двух хозяев у кого есть Ливенские куры.Но разводить их тяжело из-за того что порода вырождается все линии близки по крови и часто встречается ген смертности.Но у этих двух хозяев живут и плодятся неплохо.Если заинтересован могу узнать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-12, 20:45 | | 336
| - Мороз Елена пишет:
- князь пишет:
- Мороз Елена пишет:
Лена! А ты далеко от Туймазов живешь?Унас на работе иногда машина туда ходит. От Туймазов я живу в 250 км. Лена! Просто от меня ближе всех из любителей птицеводства находитесь только Вы.Поэтому я стараюсь постоянно находиться на Вашей страничке и хочу понять что у Вас есть такое из того что меня может заинтересовать.Вы уже гуру,а я новичок и я хочу у Вас научиться а потом приехать к Вам и говорить уже на одном языке,а не так как сейчас-"подожди-не до тебя".Не могу карту автомобильных дорог найти,но Вы живете недалеко от Татарии это точно,поэтому я и хочу с Вами общаться,но потом я надеюсь Вы мне поможете разобраться во всей этой кухне и тогда я приеду к Вам и нам не нужно уже будет переводчика,чтобы понять наш курочеловечий язык. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-13, 10:13 | | 339
| - julia_n пишет:
- Всем доброе утро! И удачного дня!
Лена спасибо за ответ! Всех целую! побежала тесто на куличи ставить))))) Какая молодец, Юля! Я в браке шесть лет, но никогда не пекла сама куличи, мне кажется это верх кулинарного искусства, хотя печь-то я люблю и частенько балую своих домашних выпечкой, но до куличей помоему еще не доросла, так что |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-13, 13:46 | | 340
| - машенька е пишет:
- julia_n пишет:
- Всем доброе утро! И удачного дня!
Лена спасибо за ответ! Всех целую! побежала тесто на куличи ставить))))) Какая молодец, Юля! Я в браке шесть лет, но никогда не пекла сама куличи, мне кажется это верх кулинарного искусства, хотя печь-то я люблю и частенько балую своих домашних выпечкой, но до куличей помоему еще не доросла, так что А я замужем 23 года и нам каждую пасху звонит свекровь и говорит: "Приходите за куличами" Она их на всю родню печет. Вкусные, красивые. Она же в Волгоградской области выросла, это все оттуда, у нас-то здесь не очень это принято всегда было... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 07:29 | | 342
| - Люся пишет:
- Пришла весна, на страничке Елены затишье....
Весь люд на страничке у ПЕРЕПЕЛОВОДА("МОЯ ферма"). И Лена там, вчера, под вечер, тоже была )))... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 08:07 | | 344
| Дария, просто когда все вместе и дружно...все сразу встало на свои места. Каждый слово за слово и вывели афериста "на чистую воду". Выложили у кого какая информация была о нем, вот и "вырисовалась" полная картина. Молодцы! Все таки дружный у нас "КУРЯТНИЧЕК"... Здесь ему ,больше, делать нечего... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 08:15 | | 345
| - Лора Ф пишет:
- Дария, просто когда все вместе и дружно...все сразу встало на свои места. Каждый слово за слово и вывели афериста "на чистую воду". Выложили у кого какая информация была о нем, вот и "вырисовалась" полная картина. Молодцы! Все таки дружный у нас "КУРЯТНИЧЕК"... Здесь ему ,больше, делать нечего...
Обидно просто, как-то все друг другу помочь стараются и советом и делом, зачем так поступать . Арину расстроили, тоже ведь переживала девчёнка, да и вообще нельзя так, ведь в жизни - как аукнется так и откликнется, кто его знает как дальше всё повернуться может, на что человек расчитывает? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 08:41 | | 348
| - Дария пишет:
- .... да и вообще нельзя так, ведь в жизни - как аукнется так и откликнется, кто его знает как дальше всё повернуться может, на что человек расчитывает?
Дария, рассчитывал "снять" с нас деньги...Мы с Леонидом первые на очереди были...поверили и сделали серьезные заказы...я даже инкубатор, еще один, под это дело купила... Из-за вчерашних "баталий" даже выпечку куличей отложила.... Совсем "больная" на птице стала... Это уже диагноз....пора лечится )))) Только вот кто бы подсказал "как"? )) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-14, 08:50 | | 350
| А я не дура-ли :Lol2: ? Ехать собирались летом, и ведь приглашал же! А куда? Ужас просто, ввалили бы столько денег и куда бы мы приехали, вообще ничего не понимаю. А куличи ты конечно зря отложила, за сегодня тяжело столько работы переделать, хотя я и сама такая же :Lol2: , после работы до ночи на форуме просидела :Lol2: . А инкубатор пригодиться, нет худа без добра |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|