Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 14:23 | | 701
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лёнь,а что обманывал,что с собакой это ты??? Очень симпатичный.Наташ и сколько их вывелось?? Поздравляю.
Это вы такое придумали, что я, а я вам говорил, что это брат. Да, Леонид тогда прям кричал "Это не я!!!!!!" :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот а теперь наезды. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 14:50 | | 704
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Лёнь,а что обманывал,что с собакой это ты??? Очень симпатичный.Наташ и сколько их вывелось?? Поздравляю.
Это вы такое придумали, что я, а я вам говорил, что это брат. НЕт уж теперь нас не проведёш,с собачкой это ты и никто иной.Я анализ зделала.ОДНО ЛИЦО |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 14:53 | | 705
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Это вы такое придумали, что я, а я вам говорил, что это брат. НЕт уж теперь нас не проведёш,с собачкой это ты и никто иной.Я анализ зделала.ОДНО ЛИЦО Нет Лена, это брат не родной, я вот на фото молоденький, симпотный :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 15:26 | | 707
| - Леонид пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- всем добрый вечер!
Добрый вечер!Что нового? стройка!стройка и ещё раз стройка! а ещё у меня гуска на яйки села вчера! а ещё во вторник ко мне выехал мой ТГБ 280! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 15:40 | | 709
| спасибочки!мужики бедные землю замороженную долбят по немногу,но завтрва наверное уже фундамент заливать начнут,ну может быть после завтра! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 15:54 | | 713
| - наталия-тюмень пишет:
- Привет всем скажите мне кто профи по индюшатам?Вы что все молчите у меня беда а вы о стройке!
Приветик, зайдите на тему индюшата, там вам быстрее ответят... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 16:16 | | 714
| - akshatanka пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже две курицы молодки сели на яйца... А сегодня очередной вылуп цыплят... поздравляю с пополнением! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 17:05 | | 716
| - Мороз Елена пишет:
Лена я в трансе... , вот что значит чужой инкубатор, не могла толком выставить температуру... Делаю отчет: на данный момент 13 не проклюнутых, 6 лежат проклюнутых еще в инкубе, 1 умер инвалидик был не мог шею выпрямить, 1 шпагатик - сделала как ты показывала лейкопластырем, а остальные - 37 бегают под лампой... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 18:16 | | 719
| - Мороз Елена пишет:
- Ура у меня Внуча приехала .толстощекий карапуз
Здорово, я рада за тебя, поздравляю. Семье привет!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 19:43 | | 720
| Лен выход 72%, и как я проанализировала и проверила в конце: ЭТО МОЯ ВИНА!!! Я в шоке над собой, такая же ситуация у меня была когда я в самый первый раз выводила и не знала ни чего и ни кто мне ни чего не подсказывал, но что со мной на этот раз я не могу понять, вроде не в первый раз и так лохануться, а цыпки от твоих курочек такие лапочки, я в восторге!!! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 20:03 | | 721
| Наташ,ну что за истерика?смотри 72%это уже не 56%как у меня смотри какая умница и детки лапочки!что ещё нужно?понятное дело хотелось бы 100%,но ведь так не бывает!смотри как здорово и инкуб хоть и чужой но так вывел!радоваться надо столько малышни!а я вот гадаю что с моими гусятами будет решётка каждый день слетает!и не по одному разу! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 20:14 | | 722
| - Елена Самойленко пишет:
- Наташ,ну что за истерика?смотри 72%это уже не 56%как у меня смотри какая умница и детки лапочки!что ещё нужно?понятное дело хотелось бы 100%,но ведь так не бывает!смотри как здорово и инкуб хоть и чужой но так вывел!радоваться надо столько малышни!а я вот гадаю что с моими гусятами будет решётка каждый день слетает!и не по одному разу!
Лена, а инкуб не пенопласт? Если да, то проблема очень просто решается, направляющие из половинок зубочисток. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-19, 20:37 | | 723
| - Наталья31 пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Наташ,ну что за истерика?смотри 72%это уже не 56%как у меня смотри какая умница и детки лапочки!что ещё нужно?понятное дело хотелось бы 100%,но ведь так не бывает!смотри как здорово и инкуб хоть и чужой но так вывел!радоваться надо столько малышни!а я вот гадаю что с моими гусятами будет решётка каждый день слетает!и не по одному разу!
Лена, а инкуб не пенопласт? Если да, то проблема очень просто решается, направляющие из половинок зубочисток. инкуб пенопласт!БИ-2!весь электронный-зраза,а толку мало!хожу как дура целыми днями заглядываю!яйки выстужаю!хоть и по быстрому,но всё равно! зубочистки вставить в качестве направляющих?я правильно поняла? |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 05:19 | | 725
инкуб пенопласт!БИ-2!весь электронный-зраза,а толку мало!хожу как дура целыми днями заглядываю!яйки выстужаю!хоть и по быстрому,но всё равно! зубочистки вставить в качестве направляющих?я правильно поняла? Да, правильно. Мне на форуме подсказали наши мужички-умельцы. Воткнула в боковые стенки на уровне решетки, чтобы при движении она проходила под зубочистками и яйца не задевали их. Поскрипывало что-то, но решетка больше не слетала и сегодня запищали яйца. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 05:48 | | 726
Лена это по моей вине такой вылуп, если бы я все уследила, а не бегала по другим трем инкубаторам с утками и индюками, то вылуп был бы больше... ИМХО... НО все равно я довольна... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 08:44 | | 728
| - akshatanka пишет:
- http://video.yandex.ru/users/sms310798sms/view/1/#
Это мои новорожденные и трехнедельные... такие славнючие! ттт. А у меня три курицы заквохтали, уже четвертый день сидят на деревянных яйках. Но у меня на 25 куриц 1 петух. Боюсь будет много неоплода, а молодых петухов(у меня их 3) мой пахан смертным боем бьет, к девкам не подпускает. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 09:28 | | 730
| Когда я оставляла 12-15 куриц, то из 15 яиц всегда 12-13 цыплят было. А сейчас может быть хуже, т.к. много курочек на одного петю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 11:00 | | 731
| Всем добрый день, сегодня заказал вот такой аппарат Дебикер Lyon – 11 328 рублей, клювы отрезать, чтобы в дальнейшем не было расклева и взрослые не ели яйца. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 12:05 | | 732
| - Леонид пишет:
- Всем добрый день, сегодня заказал вот такой аппарат Дебикер Lyon – 11 328 рублей, клювы отрезать, чтобы в дальнейшем не было расклева и взрослые не ели яйца.
А по другому с расклевом бороться нельзя? Уж слишком жестоко! Думаю у расклева есть причина.Может здесь ответ:http://100-000-pochemu.info/id/110 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:00 | | 734
| Добрый день всем. Я сегодня в шоке. Прямо на моих глазах куры расклевали свежеснесенные яйца. Всю зиму неслися, недавно перелиняли, начали опять нестись. Вчера яйки забрала без проблем. А сегодня как сбесились. Одна из под другой яйцо выхватила, оно еще дымилось, и давай его уплетать, а остальные подключились... просто жуть. И чего теперь делать. Это ж они раз попробовали, теперь постоянно будут яйца жрать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:25 | | 735
| Добрый день! Поздравляю всех у кого новорожденные и кто строится Лёня а как эта штуковина вообще работает!? язык не повреждается при этом!? надо где то видео найти..вечером посмотреть...очень интересно-а то вон будут сидеть жрать и яйца свои жрать...тогда всех только под топор блин...... А потом у них что разве клюв назад не вырастает!? интересно как выглядит курица после такой процедуры..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:27 | | 736
| - julia_n пишет:
- Добрый день!
Поздравляю всех у кого новорожденные и кто строится
Лёня а как эта штуковина вообще работает!? язык не повреждается при этом!? надо где то видео найти..вечером посмотреть...очень интересно-а то вон будут сидеть жрать и яйца свои жрать...тогда всех только под топор блин...... А потом у них что разве клюв назад не вырастает!? интересно как выглядит курица после такой процедуры..... Юль я где то и видео и сам процесс скидывал, к вечеру сброшу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:31 | | 737
| Кошка скажите а скорлупа при этом остаётся или они и скорлупу съедают!? Просто интересно а то вдруг многие думают что куры не несутся-а они может просто тупо все сжирают!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:32 | | 738
| - julia_n пишет:
- Кошка скажите а скорлупа при этом остаётся или они и скорлупу съедают!?
Просто интересно а то вдруг многие думают что куры не несутся-а они может просто тупо все сжирают!? Юлек они тупо все сжирают сволочи :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:34 | | 739
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Добрый день!
Лёня а как эта штуковина вообще работает!? язык не повреждается при этом!? надо где то видео найти..вечером посмотреть...очень интересно-а то вон будут сидеть жрать и яйца свои жрать...тогда всех только под топор блин...... А потом у них что разве клюв назад не вырастает!? интересно как выглядит курица после такой процедуры..... Юль я где то и видео и сам процесс скидывал, к вечеру сброшу. Ой Лёнь сбрось пожалуйста еще разок если не трудно! А еще вопрос-их что только в цыплячьем возрасте можно этим прибором обработать? а взрослых никак нельзя? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 13:39 | | 740
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Добрый день!
Лёня а как эта штуковина вообще работает!? язык не повреждается при этом!? надо где то видео найти..вечером посмотреть...очень интересно-а то вон будут сидеть жрать и яйца свои жрать...тогда всех только под топор блин...... А потом у них что разве клюв назад не вырастает!? интересно как выглядит курица после такой процедуры..... Юль я где то и видео и сам процесс скидывал, к вечеру сброшу. Ой Лёнь сбрось пожалуйста еще разок если не трудно! А еще вопрос-их что только в цыплячьем возрасте можно этим прибором обработать? а взрослых никак нельзя? Я уже заказал и оплатил,жду теперича. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 14:16 | | 742
| Добрый день,я и все мои родные копим скорлупу,потом я её мою,сушу и мелю в кофемолку.От обедов остаются корочки хлеба,замачиваю их в воде,они набухают и туда им помешиваю скорлупу,примерно 1-2 сч.л.со стогом и в обед скармливаю.Тьфу-тьфу пока ничего. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 14:25 | | 743
| А у меня новое приобретение-восточно-европейская дворняжка.Прошу любить и жаловать!!! [img:850e]http://s56.radikal.ru/[URL=http://www.radikal.ru] |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 14:44 | | 745
| - князь пишет:
- А у меня новое приобретение-восточно-европейская дворняжка.Прошу любить и жаловать!!![img:1898]http://s56.radikal.ru/[URL=http://www.radikal.ru]
красавец |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 14:49 | | 747
| Скорлупу даю обязательно. Бройлерам в мешанку добавляла трикальцекс и курам тоже перепадало. Отварную рыбку - тоже достается. Жуки, хробаки, медведки. Все им. Слежу, что б вода была постоянно. Начала давать крапиву и они стали жрать яйца. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-20, 14:56 | | 749
| А я вырезала баночку из пластиковой бутылки,подвесила над полом. Делаю смесь примерно из 2 частей яичной скорлупы, 1 части ракушки и 1 части пшеничной крупы (всего примерно 0,5 литровая баночка), высыпаю им по мере поедания, ну дня через два получается.Скорлупу яичную сушу и размалываю стеклянной бутылкой, как скалкой. Клюют эту смесь в драку!!! На яйца не смотрят, ттт... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|