Автор | Сообщение |
---|
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-21, 23:38 | | 801
| Выздоравливайте! Всем приятных снов! :O:-),O=): (Почему-то Лены нет два дня на её странице, или это у меня уже новые сутки начались)))... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 05:55 | | 803
| Приветик всем... Я тоже так думаю, что приехала доченька с внученькой + огороды, вот и время не хватает на нас всех... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 11:13 | | 805
| Людочка, конечно бывает... Значит одно из двух, либо с нетом проблемы, либо некогда, выйдет на связь поделится... :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 14:56 | | 808
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Всем добрый день!
Спасибо и тете того же. Это какой это тёте?!? я то дура его любила а он неверный тёте какой то доброго дня желает! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 15:05 | | 809
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Всем добрый день!
Спасибо и тете того же. Это какой это тёте?!? я то дура его любила а он неверный тёте какой то доброго дня желает! Я такой легко мысленный, уж и сам не помню какой тете. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 16:47 | | 810
| Всем доброго вечера! Хочу поделиться своими несчастьями, как-то весна неправильно начинается: три дня назад бродячие псы приперлись и разодрали мне гусыню, я так плакала! , а сегодня какое-то нашествие ворон приключилось - убили утенка недельного, обглодали голову и шею и кишки спустили, такое зрелище, ужас!, и перепеленок ночью в сетке головой застрял, то ли задохнулся, то ли задавили, но его теперь нет! Вот как-то так, одни потери... :-D: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 16:49 | | 811
| - машенька е пишет:
- Всем доброго вечера! Хочу поделиться своими несчастьями, как-то весна неправильно начинается: три дня назад бродячие псы приперлись и разодрали мне гусыню, я так плакала! , а сегодня какое-то нашествие ворон приключилось - убили утенка недельного, обглодали голову и шею и кишки спустили, такое зрелище, ужас!, и перепеленок ночью в сетке головой застрял, то ли задохнулся, то ли задавили, но его теперь нет! Вот как-то так, одни потери... :-D:
Сочувствую, бывает и так, как бедному жениться так и ночь коротка. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:04 | | 814
| Да, я прочитала, у Вас еще хуже, столько цыпок и такой облом! А вообще такой карантин надолго объявляют? а то ведь самый сезон начинается! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:07 | | 815
| У нас кстати вчера-сегодня на птичьем рынке не протолкнешься- хватают все подряд! Я тоже частенько туда захожу - вдруг что интересненькое попадется, хотя возят к нам в основном с птицефабрик Ростовской области и Краснодарского края, ну а мало ли? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:07 | | 816
| Всем привет.3 дня на рынке зависала.Продала всех кур ,оставила себе 14 шт.30 000 выручила.Остались петьки.Нагребла корма 30 кг,а муж ты куда?? Кормить говорю,а кур то нет. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:10 | | 818
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.3 дня на рынке зависала.Продала всех кур ,оставила себе 14 шт.30 000 выручила.Остались петьки.Нагребла корма 30 кг,а муж ты куда?? Кормить говорю,а кур то нет.
Поздравляю Ленок, что это 30 кг., мы по 20 мешков разом берем комбикорм, пару раз в месяц. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:11 | | 819
| Лена, привет, какая ты молодец! А с меня коммерсант как с дерьма пуля: пришла соседка кучинок суточных взять, я не отдала - сама, мол пропою чем надо, додержу до недели, потом забирай! Вторая соседка со смеху чуть не померла :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:12 | | 820
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.3 дня на рынке зависала.Продала всех кур ,оставила себе 14 шт.30 000 выручила.Остались петьки.Нагребла корма 30 кг,а муж ты куда?? Кормить говорю,а кур то нет.
Лена, поздравляю с успешной продажей кур! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:19 | | 821
| Я тоже на рынке сегодня наревелась и чуть эту продавщицу не убила.Привезла гусиков и бройлеров,в коробочках маленьких из под масла развеснова.Они все в говне по самые уши.Спрашиваю почему полотенце и опилки не постелили?? нет ни коробок ,ни опилок,а полотенца жалко.Вчера я выдержала,но сегодня она в этом же говне их привезла.Помоему даже не поили и не кормили их.Последнюю коробоску достали ,а там одни полупрупы.Головы откидывают и не жильцы.Я как заору на весь рынок.УБИЙЦЫ вас бы затолкать вкоробку без еды и воды и ещё и воздух перекрыть.Даже в коробках дырок не зделали.ревела на взрыд.Чуть меня успокоили. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:22 | | 822
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Поздравляю Ленок, что это 30 кг., мы по 20 мешков разом берем комбикорм, пару раз в месяц. это дневная норма.а так на 8000 на месяц |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:25 | | 823
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Поздравляю Ленок, что это 30 кг., мы по 20 мешков разом берем комбикорм, пару раз в месяц. это дневная норма.а так на 8000 на месяц Ясно, а свой не делаешь Лен? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:45 | | 828
| У мужненого одноклассника,он к нам приезжает каждый день.Вот и решилась.Мне больше транспорт с крышей по душе,как с явы долбанулась,так что то побаиваюсь.Но здесь получила удовольствие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 17:50 | | 829
| - Мороз Елена пишет:
- У мужненого одноклассника,он к нам приезжает каждый день.Вот и решилась.Мне больше транспорт с крышей по душе,как с явы долбанулась,так что то побаиваюсь.Но здесь получила удовольствие.
Ты себе такой купи, буш кататься, отдыхать. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 18:11 | | 831
| Лена супер! тебе идёт эта машинка! и мотоциклом то не назовёшь блин... Слушай не пойму у тебя что лицо загорелое что ль после базара!? |
|
| |
|
sergel76
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 18:46 | | 833
| Сейчас ходила кормила малышей утят и обнаружила, что вороны еще четырех почикали, двоих так лишь черканули по лапам, а вот еще у двоих: на лапке перебита перепонка, но утенок ходит, а вот другой уже не жилец - у него одна нога вообще перебита у основания (не знаю как это называется, но в том месте, где бедро соединяется с телом) и болтается как на веревочке висит. А самое главное я не понимаю, как вороны до них добрались? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 18:46 | | 834
| - julia_n пишет:
- Лена супер! тебе идёт эта машинка! и мотоциклом то не назовёшь блин...
Слушай не пойму у тебя что лицо загорелое что ль после базара!? Да она такая смуглянка и есть. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 18:49 | | 835
| - машенька е пишет:
- Сейчас ходила кормила малышей утят и обнаружила, что вороны еще четырех почикали, двоих так лишь черканули по лапам, а вот еще у двоих: на лапке перебита перепонка, но утенок ходит, а вот другой уже не жилец - у него одна нога вообще перебита у основания (не знаю как это называется, но в том месте, где бедро соединяется с телом) и болтается как на веревочке висит. А самое главное я не понимаю, как вороны до них добрались?
Обидно, конечно, мой тебе совет заведи собаку пока не поздно, желательно кобеля и брать щенком. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 19:23 | | 836
| - ser-vinn пишет:
- машенька е пишет:
- Сейчас ходила кормила малышей утят и обнаружила, что вороны еще четырех почикали, двоих так лишь черканули по лапам, а вот еще у двоих: на лапке перебита перепонка, но утенок ходит, а вот другой уже не жилец - у него одна нога вообще перебита у основания (не знаю как это называется, но в том месте, где бедро соединяется с телом) и болтается как на веревочке висит. А самое главное я не понимаю, как вороны до них добрались?
Обидно, конечно, мой тебе совет заведи собаку пока не поздно, желательно кобеля и брать щенком. Привет всем! На счёт собаки - у нас был кобель, родился от нашей Лаки, мы его оставили, вырос, никогда вроде на кур не смотрел даже, а недавно взял и поколшматил, так тоже бывает. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 19:29 | | 837
| Собака и куры должны быть отдельно, но на ночь нужно спускать, чтобы метил свою территорию и другие собаки не сунуться, а малышню можно и рядом в загончике оставлять. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 20:49 | | 839
| - Люся пишет:
- Дария, надо держать их в загородочке и сверху сеткой закрывать.У меня соседи держат гусят-каждый день потери.
Так куры у меня и есть в загородочке, они не гуляют по всему двору. Мы сами не могли понять как он кним в загончик залез, увидели потом дырку в сетке снизу, зубами он её что ли прогрыз, не знаю. И собаки у нас живут как баре, никогда голодные не сидят, если подумать что с голодухи он на кур кинулся, проснулся короче охотничий инстинкт у него. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-22, 20:55 | | 840
| Вот невезуха.Машунь,что за напасть?? Покрапи всё святой водой.У меня такие ястрибы и вороны лошади летают,но во двор не залетают.Сегодня стая гусиков по огороду носились,пололи и ничего.А цыпки крохи сразу к забору жмутся.А загораю я в пять сек,даже по последнему льду.Как негр,хотя терпеть не могу зарорание на матрасах,не понимаю людей которые жир топят на солнце. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-23, 04:44 | | 843
| Не говори, Наташ. У меня такая же фигня. А вообще сейчас стройка, огороды и цып полные дома, особо лазить некогда. Зато, наверно, осенью новые странички появятся.
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-23, 04:47 | | 844
| Это точно... у меня опять полная квартира цыплят, а через дня два полезут утята, да и твои цесарята тоже... Вот счастье то будет??? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-23, 08:37 | | 846
| - Ттатьяна пишет:
- Да, я тоже на днях жду цесарят и гусят, еще у меня на подходе мараны, шелки и павловские.
Привет всем, ну вы девчонки и развернулись, столько разновидностей у вас |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-23, 08:41 | | 847
| Я не очень развернулась, всего то дворяне, утки разных пород, индюки, мускусы и цесарки. А вот у Тани да, разнообразие полное... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-23, 08:42 | | 848
| - akshatanka пишет:
- Я не очень развернулась, всего то утки разных пород, индюки, мускусы и цесарки. А вот у Тани да, разнообразие полное...
Да ладно скромничать, умница Наташенька. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-23, 08:48 | | 850
| Это точно, остановиться не возможно, хочеться все больше и больше, Леня я бы тоже не отказалась от такой посылочки ... А за тебя я искренне рада , спасибо Лоре что осуществила твою мечту... Молодцы, сработали оперативно. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|