Автор | Сообщение |
---|
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2016-11-07, 21:47 | | 1001
| Алексей198722@ Алексей,мне бы хотелось купить инкуб. яйцо некоторых пород или купить весной суточных,если можно напиши что ты разводиш и что можно купить,мы соседи. |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2016-11-07, 21:58 | | 1002
| саша.ву Саша,извени ,что на твоей странице не знаю как ему написать Апексею,мы соседи и может он имеет птицу которую я хочу. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2016-12-13, 22:31 | | 1004
| Александр, прочитал у тебя про инкубатор ARGES IO-1P TE. Облазил весь инет не могу найти кто продает. ТГБ дрянь, Блиц хороший, но хочу еще прикупить инкуб. Весь мозг свихнул. Советуй пожалуйста))) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2017-11-22, 18:22 | | 1010
| - Татьяна 56 пишет:
- @саша.by, это ник на этом форуме а на фермере:
https://* На каком фермере ? У меня ник везде один . не меняю . |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2017-11-23, 13:42 | | 1013
| Саша, всего 80 голов я думал 380. Но, шикарная птичка. Здорово. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|