Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-14, 11:44 | | 551
| Такое же количество яиц. 56 яиц автомат, без автомата под 70 яиц влазит. Но в этом есть еще пульт управления температурой. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-14, 11:50 | | 552
| Польша. Познань . Выставка птицы, голубей, кроликов. Голуби. |
|
| |
|
иван23
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-24, 20:13 | | 553
| Александр здравствуйте .Посоветуйте пожалуйста породу курей с хорошей яйценоскостью .ДАВНО присматриваюсь к БРАМЕ
|
|
| |
|
НАТА"
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : наталья Откуда : тверская область г.осташков Работа/Хобби : разведение домашней птицы Настроение : боевое
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-24, 20:16 | | 554
| Здравствуйте Александр, а я бы хотела узнать какие породы кур мясные. Что за порода фавероль незнаете? |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-24, 20:49 | | 555
| У Саши очень хорошие Кохи, Орпы и Мараны.Первые две мясные. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-01, 09:18 | | 556
| - иван23 пишет:
- Александр здравствуйте .Посоветуйте пожалуйста породу курей с хорошей яйценоскостью .ДАВНО присматриваюсь к БРАМЕ
Добрый день. Брама не пойдет как яйценоская, из тех что у меня, несутся хорошо Орпингтоны и мараны, лакенфельдеры пока не скажу, не начинали. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-01, 09:20 | | 557
| - НАТА" пишет:
- Здравствуйте Александр, а я бы хотела узнать какие породы кур мясные. Что за порода фавероль незнаете?
Приветствую Фаверолей не держал, не чего сказать не могу про них. Кохи, орпы вполне по мясным качествам устраивают. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:07 | | 559
| Саш, очень хорошие у тебя циплятки, тем более теперь у тебя куры с трех линий.Класс! Имбридинг не светит. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:09 | | 561
| Спасибки. Работаем потиху, звезд с неба не хватаем. Ща еще партию от новых заказал. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:13 | | 562
| САША,Я ДАВНО ЗА ВАШИМ ХОЗЯЙСТВОМ ПОДГЛЯДЫВАЮ,МНЕ НРАВИТСЯ.МНОГОЕ ИЗ ВАШИХ СОВЕТОВ УТАЩИЛА К СЕБЕ В ЗАПИСКИ.И У ЛЕНЫ МНОГО ЧЕГО УТАЩИЛА ИЗ СОВЕТОВ |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:13 | | 563
| Александр, Доброй Ночи. У вас же инкубатор квочка, он пенопластовый?
|
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:15 | | 564
| И Вам Спасибки. Что знаю делюсь, у меня секретов нет. Хотя сам еще учусь. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:17 | | 565
| И Квочки есть, они пенопласт, эти маранчики в польском вышли, он пластик, ТГБ еще есть, но пылится, не нужен. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:19 | | 566
| - саша.by пишет:
- И Квочки есть, они пенопласт, эти маранчики в польском вышли, он пластик, ТГБ еще есть, но пылится, не нужен.
Вот у вас на видео, от Валентина, на выводе 37.8, я прав? У меня золушка и много мнений, Валентин говорит, что на выводе должно быть 37.0, тут тоже много кто что говорит, от 37.2 до 38.0 говорят на выводе. Я уже запутался и у меня опять начнется паника. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:24 | | 568
| - Рассел_Уайт пишет:
Вот у вас на видео, от Валентина, на выводе 37.8, я прав? У меня золушка и много мнений, Валентин говорит, что на выводе должно быть 37.0, тут тоже много кто что говорит, от 37.2 до 38.0 говорят на выводе. Я уже запутался и у меня опять начнется паника. Про Золушку не скажу. Нету. С первого до последнего 37.8 Хотя квочка идет с заводской 38.0, года четыре выводил, нет проблем, появились у многих квочки, стали эксспериментировать,поддался. Разницы не заметил, хотя для тяжелых пород хуже, дольше выводятся. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:27 | | 569
| [quote="саша.by"]Спишь собака ? :Lol2: ,вообще не реагировал? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:30 | | 570
| [quote="самарчанка"] Приучен, спит на коробке с цыплятами зимой, тепленько ему. Не трогает, ттт, ученый. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:36 | | 573
| - саша.by пишет:
- Про Золушку не скажу. Нету. С первого до последнего 37.8 Хотя квочка идет с заводской 38.0, года четыре выводил, нет проблем, появились у многих квочки, стали эксспериментировать,поддался. Разницы не заметил, хотя для тяжелых пород хуже, дольше выводятся.
Валентин говорит что надо на 37.8 держать, в брошуре написано от 38.3 до 38.7, говорят что от 37.8 будет недогрев, я бентамок вывожу сейчас, на след. недели вывод жду. Ладно посмотрим что будет, на выводе скину до 37.5 где то |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-09, 21:42 | | 574
| - PCHELKA-1 пишет:
- Орпики новые какого цвета?
Все старые. Новые крови, черных уже две лини сидит, палевых тоже, золотистых тоже две, голубых две, короче все по две, а по весне и три будет. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Аграфена Петровна
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Александра Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-12, 21:43 | | 576
| Какие потрясающие цыпы! Жаль, что так далеко , в наши бы края таких заводчиков побольше! каждый день восхищаюсь Вашим хозяйством. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-19, 22:40 | | 578
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-20, 11:40 | | 579
| - Рябушка пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!
Благодарю |
|
| |
|
*Janet
Птицевод
| |
| |
|
Marussia
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : Смоленская обл. Ярцево
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-30, 14:14 | | 581
| Александр, можно ли у вас заказать птенцов или яйцо для инкубатора в смоленскую область. есть возможность забрать из могилева каждое воскресенье |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-30, 16:10 | | 582
| - Marussia пишет:
- Александр, можно ли у вас заказать птенцов или яйцо для инкубатора в смоленскую область. есть возможность забрать из могилева каждое воскресенье
Можно, но знаете лучше подъехать самим, яйцо куда не шло, съел, а цыплята, это не куры, туда сюда не повозишь. Без всяких, просто с этим уже сталкивался. Привезешь и пошло - поехало. Без обид. От Смоленска около 400км до меня. |
|
| |
|
Marussia
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : Смоленская обл. Ярцево
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-30, 17:04 | | 583
| - саша.by пишет:
Можно, но знаете лучше подъехать самим, яйцо куда не шло, съел, а цыплята, это не куры, туда сюда не повозишь. Без всяких, просто с этим уже сталкивался. Привезешь и пошло - поехало. Без обид. От Смоленска около 400км до меня. Ок, все поняла, буду искать вариант подъехать |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-03-30, 20:39 | | 586
| Добрый вечер! Нашла Ваши фото и видео на другом сайте, узнала для себя много нового и познавательного спасибо! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-07, 23:25 | | 588
| Ездил в Литву, привез яйцо инкубационное. Полный инкубатор Барневельдера. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-08, 00:56 | | 589
| Саша, а с Чехии Вам не приходилось привозить яйца? Еду в Прагу и интересно-как на таможне могут отнестись к яйцам? |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: хозяйство саши 2013-04-08, 07:37 | | 590
| - Люся пишет:
- Саша, а с Чехии Вам не приходилось привозить яйца? Еду в Прагу и интересно-как на таможне могут отнестись к яйцам?
Люся я не Александр но отвечу на ВАШ вопрос.Спокойно ложите яйцо в сумку и вперед через таможню.Штук 100-150 провезете.Только не кричите на таможне что яйцо инкубационное,пищевое вот что должны сказать таможне если остановят.Я искрине желаю ВАМ удачи. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-08, 12:10 | | 591
| - граница пишет:
- Люся я не Александр но отвечу на ВАШ вопрос.Спокойно ложите яйцо в сумку и вперед через таможню.Штук 100-150 провезете.Только не кричите на таможне что яйцо инкубационное,пищевое вот что должны сказать таможне если остановят.Я искрине желаю ВАМ удачи.
Тогда следующий вопрос: в ручную кладь? В багаж? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-08, 12:20 | | 592
| - Люся пишет:
- Саша, а с Чехии Вам не приходилось привозить яйца? Еду в Прагу и интересно-как на таможне могут отнестись к яйцам?
Вожу, но наша таможня не Ваша. Риск есть, везу в ручной кладе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-08, 12:31 | | 593
| - саша.by пишет:
- Вожу, но наша таможня не Ваша. Риск есть, везу в ручной кладе.
А чья таможня хуже? Придирчивее? Я еду туристом, но чем Бог не шутит.... |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-08, 13:52 | | 595
| - саша.by пишет:
- Ездил в Литву, привез яйцо инкубационное. Полный инкубатор Барневельдера.
И ЗАЧЕМ,ВЫ ,САША,УЕХАЛИ В БЕЛАРУСЬ?ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ЯЙЦА ОТ ВАС ПОЛУЧАТЬ? :Lol2: |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-04-17, 21:36 | | 599
| - саша.by пишет:
- Кроме маранов еще орпиков, виандотов приобрел.
Поздравляю с приобретением, какие орпы приехали? если не секрет, Они маркером подписаны? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|