Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-19, 10:22 | | 902
| С Днем рождения! Здоровья и новых успехов в птицеводстве!!!
Возвращалась из России через Минск (заезжала на 2 дня к друзьям), но из-за событий в стране (не о чем вообще думать не получалось) только перед отъездом поняла, что упустила возможность хотя бы посмотреть в живую на ваших птиц. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-19, 12:40 | | 904
| С Днем Рождения! Здоровья! Успехов во всех начинаниях! Удачи! Чтоб все задуманное сбылось! |
|
| |
|
Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-20, 20:20 | | 912
| Уже в инкубаторе греются , орпингтоны палевые и золотистые. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-20, 20:29 | | 913
| Поздравляю с приобретением,пусть греются и слушаются *маму*) |
|
| |
|
miha197
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Пермский край, Оханский район, с. Острожка Работа/Хобби : Ремонт машин/ разведение Гусей
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-26, 18:25 | | 914
| Всем доброго времени суток! Александр вы как профи можете мне помочь? Когда я увидел в первые(при сознательном возрасте ) Холмогоров то загорелся занятся их разведением, но как то не складывается. Бросил все в городе хорошо оплачиваемую работу, квартиру друзей знакомых, собрал семью(жена и трое детей+собака)купили дом и уехали жить в село, купили первых двух гусей. Но как то не срастается. Понимаю что нужно строить для гусей помещение и место позволяет, но деньги утекают на текучие расходы, да и не строитель я.Помогите мне пожалуйста. Как и из чего можно построить, каких размеров, как спланировать помещение,ну в общем что можете мне подсказать. Я бы написал в личку но еще не могу зарегистрировался не давно. Заранее благодарен с уважением Михаил. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-26, 18:49 | | 915
| Здравствуйте. У меня из блоков построен гусятник, 3х10, на пять семей. Капитальный так сказать. Можете построить из всего, что есть. Что дешевле. Мне было дешевле построить из блоков чем из дерева. |
|
| |
|
miha197
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Пермский край, Оханский район, с. Острожка Работа/Хобби : Ремонт машин/ разведение Гусей
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-27, 06:27 | | 916
| Да у меня тоже дешевле с блоков, а можно узнать какое освещение, вентиляция, пол,крыша односкатная или нет? |
|
| |
|
Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-27, 17:54 | | 917
| Саша!! Подрастают мои Маранчики, хорошенькие такие!!! А как узнать кто из них парень, а кто девица?? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-29, 08:03 | | 918
| Моих я где то около месяца различила-у петек хвост торчком) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-29, 08:13 | | 919
| Да, к месяцу видно. Жду как обещали, приедете, покажем, расскажем. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-03-29, 08:27 | | 920
| Александр...вот петьки у меня двух типов..одни более какие то куроподобные-утонченные какие то,но поют,а два других крупнее и перо богаче..хвост пышнее и драчливей и болеем мелкие петьки с ними не связываются.Голова у более крупных смотрится округлой,а у более мелкой как у кур,только с бородкой и гребнем...а какие лучше?Какого петьку курам пихнуть-крупного или более мелкого? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-04-15, 21:12 | | 922
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Александр...вот петьки у меня двух типов..одни более какие то куроподобные-утонченные какие то,но поют,а два других крупнее и перо богаче..хвост пышнее и драчливей и болеем мелкие петьки с ними не связываются.Голова у более крупных смотрится округлой,а у более мелкой как у кур,только с бородкой и гребнем...а какие лучше?Какого петьку курам пихнуть-крупного или более мелкого?
Оставляю тех петухов которые лучше всего подходят под стандарт. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-04-15, 21:15 | | 926
| это их 4 из скольки яиц? какой был оплод, какой вывод? есть ещё на подходе? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-04-15, 21:17 | | 927
| Александр, а Вы не подскажете, как можно различить по полу месячных араукан? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-04-20, 15:21 | | 931
| Святое воскресение пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-04-26, 20:16 | | 938
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Пока малы..вообще ..гусята,да гусята,ничего необычного..
Это точно, гуси как гуси. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-04-28, 07:01 | | 940
| - саша.by пишет:
Это точно, гуси как гуси. Зато взрослые...красотиЩааа |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-05-04, 06:03 | | 945
| Какие все таки маленькие забавные..гусята как всегда сУрьезные самостоятельные деловые колбасени))))))) |
|
| |
|
Kangal
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-05-05, 17:43 | | 946
| Видела Сашину птицу живьем!! ттт Необыкновенно хороши!! Просто всех на выставку можно!! Я в полном восторге. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Kangal
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-05-05, 20:41 | | 948
| И мне!!! Еще раз прошу прощения, что доставили вам столько хлопот!! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|